2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★作州津山杉本組を語るスレvol.12★

1 :名無番長:2006/12/10(日) 20:20:47
↓前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1162790305/l50
そろそろ終わりそうじゃけ立てたで!!


2 :名無番長:2006/12/10(日) 20:23:01
今年もいろいろあったが
来年もかわいがってつかぁいよ

3 :ゲットマニア星野や! ◆GETManiaS. :2006/12/10(日) 20:23:01
(σ・∀・)σ2ゲッツ!!


4 :名無番長:2006/12/10(日) 20:24:23
↑残念やったのう!!
来年ケツふいて出直せや!!

5 :名無番長:2006/12/10(日) 20:28:33
1回チョンボしとるとか
こまいことゆーなよ!!

6 :名無番長:2006/12/11(月) 06:29:23
6すこ
息子
ムスコ

7 :名無番長:2006/12/11(月) 09:24:42
アホなスレのつづき・・・7

8 :名無番長:2006/12/11(月) 22:17:12
8っぱりな。
やっぱりな

9 :名無番長:2006/12/11(月) 23:24:52
9っそーっ!!!

10 :名無番長:2006/12/11(月) 23:25:44
9っそーっ!!!

11 :名無番長:2006/12/12(火) 09:57:24
いいっ11

12 :名無番長:2006/12/12(火) 23:28:50
てか、杉本についてかたらんかい。

13 :名無番長:2006/12/12(火) 23:41:22
13み足

14 :名無番長:2006/12/13(水) 00:11:51
津山で喧嘩強くて☆有名な人教えて〜

15 :名無番長:2006/12/13(水) 12:47:11
15 イゴール・ボブチャンチン

16 :名無番長:2006/12/13(水) 13:50:08
>13お前年はなんぼじゃ?

17 :名無番長:2006/12/13(水) 14:06:05
どがいしたん

18 :名無番長:2006/12/13(水) 14:29:59
13み足?ええとししたおちゃんが!

19 :名無番長:2006/12/13(水) 15:18:09
おちゃんってなんやねん!爆!

20 :名無番長:2006/12/13(水) 15:26:07
よ〜雨降るの〜 車の運転気を付けようで。

21 :名無番長:2006/12/13(水) 17:32:03
流石に、今時の子は「13み足」は使わんぞ!おちゃん!

22 :名無番長:2006/12/13(水) 19:08:42
わしなら ゴルゴ13!

23 :名無番長:2006/12/13(水) 21:04:16
13日の金曜日

24 :名無番長:2006/12/13(水) 21:04:46
「13み足」はないぞ!

25 :名無番長:2006/12/13(水) 22:11:22
いちいち揚げ足ばぁ取んなや オドレ等は小姑かクスケゴ

26 :名無番長:2006/12/13(水) 22:39:34
イチム〇 ヤ〇 シャブでタイーホされたな

27 :名無番長:2006/12/13(水) 23:04:25
取られるほうがクスケゴじゃと思うんじゃがの〜! ワ  シ  は!

28 :名無番長:2006/12/13(水) 23:05:59
前のスレに書いてあったぞ!揚げ足を取られちゃいけん言うてな。

29 :名無番長:2006/12/13(水) 23:07:46
まぁまぁ!>27は背一杯頑張って書き込んでおるんじゃろうから、少々の事は大目に見てやってくれんかな!

30 :名無番長:2006/12/13(水) 23:09:20
>25もっと言うちゃらんか!舐めとるがな糞餓鬼が!

31 :名無番長:2006/12/13(水) 23:18:59
普段から寂しい思いしょんじゃけ あんまりイヂメちゃって自殺でもされたらかなわんけんな

32 :名無番長:2006/12/14(木) 00:42:31
>>1

33 :名無番長:2006/12/14(木) 05:48:13
やっと仕事終わった〜皆さん暇なんで飲みに来て下さいよ☆田町はアツイですよ☆☆ 射精して勢い余ってティッシュを二枚突き破って始末悪いなぁって感じながら寝よっと!

34 :名無番長:2006/12/14(木) 09:27:03
33この非国民が!

35 :名無番長:2006/12/14(木) 10:14:05
万歳〜万歳〜!
日本弱い日本弱い

36 :名無番長:2006/12/14(木) 10:38:25
何この書き込み…兄さんらかなりショボいと思うわ こんなぬくすぎる書き込み18才の俺でも書けんわ

37 :名無番長:2006/12/14(木) 11:44:03
けっこう書いとるんじゃまいか?

38 :名無番長:2006/12/14(木) 13:18:13
あ〜デスノート欲しいよ〜★

39 :名無番長:2006/12/14(木) 14:11:12
38おまえには反省ノートか交換日記ぐらいだろ!

40 :名無番長:2006/12/14(木) 15:30:01
↑↑↑ さぶっ… 反省ノートか交換日記だろっっ!!! さぶっ… 死ねばいいのに

41 :名無番長:2006/12/14(木) 16:09:13
さぶがっとるおまえの方が早いとおもうぞ^^

42 :名無番長:2006/12/14(木) 16:12:59
家計簿かも知れんぞ!

43 :名無番長:2006/12/14(木) 16:32:31
ジャポニカで十分だよ★

44 :名無番長:2006/12/14(木) 16:36:09
43ジャポニカはノートとは言うわんやろ!さぶがりのにーやん!

45 :名無番長:2006/12/14(木) 16:41:51
お前らにノートだしても字が書んだろ!

46 :名無番長:2006/12/14(木) 16:48:50
「お前らにノートだしても字が書んだろ!」
            ↑↑↑↑

           変ですよ!にーやん!^^

47 :名無番長:2006/12/14(木) 18:03:01
お前ら学習せえってことだ

48 :名無番長:2006/12/14(木) 18:35:17
47←←ちみのほうが先です!ちみです!

49 :津山人:2006/12/14(木) 18:55:14
津山にもう杉本組なんてないですよ。倉吉に引越しました。

50 :名無番長:2006/12/14(木) 19:13:10
ちみって言う人まだいるんだねwwププww

51 :名無番長:2006/12/14(木) 19:20:52
そうです、学習せえってことだ


52 :名無番長:2006/12/14(木) 19:53:31
じゃぽにか学習帳

53 :名無番長:2006/12/14(木) 20:06:18
じゃぽにか まだあんのかな

54 :名無番長:2006/12/14(木) 20:21:14
あるんじゃないのかな

55 :名無番長:2006/12/14(木) 20:38:20
52-54
えらかろうがな^^

56 :名無番長:2006/12/14(木) 21:05:32
なにが?

57 :名無番長:2006/12/15(金) 05:57:47
ワシは岡山の津山の横山の○山じゃ!

58 :名無番長:2006/12/15(金) 07:42:22
↑↑君おもろないぞ 冷えるからやめて

59 :名無番長:2006/12/15(金) 10:44:58
中島ようすけ君あいかわらず、カブレてますねぇ!カタギのくせにヤクザげにして!本間笑かすわぁ(^^)津山の田舎ヤクザはいっつも何されよん?

60 :名無番長:2006/12/15(金) 10:47:36
便所掃除

61 :名無番長:2006/12/15(金) 11:00:26
板倉た○しさんが傷害で捕まったらしいですよ やっぱ津山だったら板倉さんが一番ワルいんかなぁ 高専でも最強だったけんなぁ ほんま無茶ばぁしよりますわ 30過ぎとんじゃし無茶せんといてほしいですわ

62 :名無番長:2006/12/15(金) 13:07:48
30にもなってそんなことしょーたらほんまただの馬鹿じゃな。
★珍高専★

63 :名無番長:2006/12/15(金) 17:08:57
だいたい板倉って知らんぞ

64 :名無番長:2006/12/15(金) 18:21:09
中島って杉本組員だろ?

65 :名無番長:2006/12/15(金) 18:27:39
中島みゆきですか?

66 :名無番長:2006/12/15(金) 18:34:18
64 65おまえら何者ですか?ひょっとして馬鹿者?

67 :名無番長:2006/12/15(金) 18:54:52
>>64−65こいつらは、煮ても焼いても食えん燻ぼり者じゃがな!

68 :名無番長:2006/12/15(金) 19:22:43
おまえもな

69 :名無番長:2006/12/15(金) 20:23:49
68トロイ

70 :名無番長:2006/12/15(金) 20:42:47
正月までに1000いくかな

71 :名無番長:2006/12/15(金) 21:41:09
さて、三門のあんごうでもとりあうかの〜!

72 :名無番長:2006/12/15(金) 22:22:25


73 :名無番長:2006/12/15(金) 22:23:23


74 :名無番長:2006/12/15(金) 22:48:45


75 :名無番長:2006/12/15(金) 22:55:41


76 :名無番長:2006/12/15(金) 23:05:28
!Σ( ̄□ ̄;

77 :名無番長:2006/12/15(金) 23:08:45


78 :名無番長:2006/12/15(金) 23:18:35


79 :名無番長:2006/12/16(土) 00:01:49


80 :名無番長:2006/12/16(土) 05:30:28
板倉さんは48で出てこれたそうです! 前文に板倉って知らんぞ って書いてありましたけど お前は津山のもんじゃなかろうが 津山だったら誰でも知っとるしな シミタレはいんどれや

81 :名無番長:2006/12/16(土) 08:49:52
板倉?どこのチンカスなら?
やったろうか?

82 :名無番長:2006/12/16(土) 09:22:07
あなたが吠えても板倉さんが相手では無理でしょうね… ていうか あなたこそ誰ですかって感じですよね 板倉さんがキレたら俺でも止めれないから
おたくはあんまりいらわない方が得策ですよ ほんと無知って怖いね…

83 :名無番長:2006/12/16(土) 09:39:57
ハイハイ!朝からご苦労さん!

84 :名無番長:2006/12/16(土) 10:56:33
>82
チンカスのカスだね★

85 :名無番長:2006/12/16(土) 11:08:38
ワシは産まれてから津山じゃけど板倉いう盆暗やこ一切知らんぞ 板倉言う餓鬼に言うとけや名札付けて歩け言うて

86 :名無番長:2006/12/16(土) 11:28:26
板倉さんは年齢的に餓鬼とはいわないですよ… 英語とは言わないんで、もう少し日本語学を勉強してやってください… 問答するのがだるいです。

87 :名無番長:2006/12/16(土) 12:21:12
香ばしいコビレじゃのう アゴめくぞ

88 :名無番長:2006/12/16(土) 13:02:16
↑だいたい理解できました だいたいですけどね… 発言的にいっぱいいっぱいな空気漂ってますね… やっぱだるいですよ。

89 :名無番長:2006/12/16(土) 13:03:37
84−87ハイハイ!ご苦労さん!

90 :名無番長:2006/12/16(土) 13:04:11
88ハイハイ!ご苦労さん!

91 :名無番長:2006/12/16(土) 13:17:08
89−90ハイハイ!ご苦労さん!

92 :名無番長:2006/12/16(土) 13:18:47
ご苦労さん! ご苦労さん!



93 :名無番長:2006/12/16(土) 13:19:08
いんぽ


94 :名無番長:2006/12/16(土) 13:19:42
たむし

95 :名無番長:2006/12/16(土) 13:20:45
くらみじあ

96 :名無番長:2006/12/16(土) 13:24:07
ハイハイ!^^

97 :名無番長:2006/12/16(土) 15:21:04
板倉より堤下のほうが面白いってオカンが言ってたよ★

98 :名無番長:2006/12/16(土) 15:51:56
↑お前のおかんとセックスさしてくれ 潮吹かしちゃるけん まかしとけ

99 :名無番長:2006/12/16(土) 16:20:12
予約2

100 :名無番長:2006/12/16(土) 16:23:16
エイドリアン

101 :名無番長:2006/12/16(土) 16:23:18
金は100歳 銀も100歳

102 :丸山悲劇 ◆taIZZWMjp. :2006/12/16(土) 16:23:33
100頂きました!

103 :名無番長:2006/12/16(土) 16:56:26
↑そがいなしょうもない事に力いれんでえぇけん仕事をせぇ くそニートが

104 :名無番長:2006/12/16(土) 17:27:08
と初代ニートがほざいております

105 :名無番長:2006/12/16(土) 17:43:02
104古〜〜い!

106 :名無番長:2006/12/16(土) 18:15:16
ほんなら何が新しいんなら?

107 :名無番長:2006/12/16(土) 18:16:17
新しいのを使いたいなら自分で考えてね^^

108 :名無番長:2006/12/16(土) 19:04:55
お前ら関係ないことばあ書かんでええけん津山のヤクザの事をかたれや!

109 :名無番長:2006/12/16(土) 19:14:19
声だが死んだらしいぞ。

110 :名無番長:2006/12/16(土) 19:20:28
まさおちゃん?

111 :池沼プシコ ◆SYoGaIsYa. :2006/12/16(土) 19:20:57
112のリーチ!

112 :名無番長:2006/12/16(土) 20:00:45
人妻はええの〜遠慮無しに中出しじゃ!子供が出来てもしらんがな!

113 :名無番長:2006/12/16(土) 20:27:09
112おまえの女房は?

114 :名無番長:2006/12/16(土) 20:37:02
もちろんズボズボです!

115 :名無番長:2006/12/16(土) 20:38:42
ズブズブです!

116 :名無番長:2006/12/16(土) 20:53:02
新しい組が出来る言う話がありますか?

117 :名無番長:2006/12/16(土) 20:57:15
そんな話はありません。新しい組ができてもじきにはらまこジープに踏みつぶされるっちゃ!

118 :名無番長:2006/12/16(土) 21:02:18
はらまこジープ言うたらなんですかな?

119 :名無番長:2006/12/16(土) 21:23:38
あの子に泣かされた子が多いと聞いたが?

120 :名無番長:2006/12/17(日) 02:58:52
全米が泣いた(。´Д⊂) ウワァァァン!!

121 :名無番長:2006/12/17(日) 03:07:57
中島カブレかぁ〜現役じゃないのに岡山行ったら現役って語っとるがな?   山健系列に詰められたって話は有名ですわ?

122 :名無番長:2006/12/17(日) 03:14:58
Y・N君八方美人はダメですわ! 親は一人で十分!

123 :名無番長:2006/12/17(日) 03:19:00
良い事もあれば悪い事もある。それが人生〜天罰は必ずくだります。

124 :名無番長:2006/12/17(日) 03:26:06
Nさん〜×××右翼団体に復縁した方が・・・・・?あっ!今更帰って昔の下っぱに兄貴って言えないですよね・・・?

125 :名無番長:2006/12/17(日) 03:50:43
知らんがな

126 :名無番長:2006/12/17(日) 05:47:27
われらある事ない事書きくさって ワシの前に来て言うてみわれ いよいよ調子にのりよってみ かたにはめたるど ワシの事は二度と書くな 警告じゃ 次はないぞ

127 :名無番長:2006/12/17(日) 07:32:58
↑朝早うご苦労 利き目か?

128 :名無番長:2006/12/17(日) 12:44:17
ええ勝負じゃ!

129 :名無番長:2006/12/17(日) 13:13:44
板倉さんのセブンめちゃくちゃ渋いっす!!!! 絶対速いっすよ でも弁当持ちなんで運転無茶しないで下さいよ! 板倉さんがいない津山はよそからなめられますから お願いしますよ。

130 :名無番長:2006/12/17(日) 14:17:04
なんともはや、合掌ものじゃ!

131 :名無番長:2006/12/17(日) 14:34:31
鉄砲玉が出世する時代は終わった。金儲けのできんとこは潰れるだけ。
だそうです

132 :名無番長:2006/12/17(日) 14:48:43
131おまえも合掌じゃ!

133 :名無番長:2006/12/17(日) 15:19:32
やかましいヨゴレ子 おいボク半殺しにしちゃろうかワレ

134 :名無番長:2006/12/17(日) 15:31:55
合掌ってお前は坊主か?

135 :名無番長:2006/12/17(日) 16:06:58
はい。浄土真宗ですわ

136 :名無番長:2006/12/17(日) 16:20:12
今日は組の忘年会じゃ。飲んだくれちゃる。

137 :名無番長:2006/12/17(日) 16:30:03
どこへ飲みに行かれるんですか?

138 :名無番長:2006/12/17(日) 16:51:13
雑魚と釣り名人ばっかりだな

139 :名無番長:2006/12/17(日) 16:52:28
135君はIQの低い虐められっ子ですね^^

140 :名無番長:2006/12/17(日) 19:31:48
ワレお前らあんごうばあじゃな。じゃけんくちばあでろくなしのぎもできんのんじゃ。

141 :名無番長:2006/12/17(日) 19:47:47
140ワレは何のシノギがあるんならやー!ここに居る奴が何のシノギなら?それより、タバコが無いけん買うて来いや!釣りはやるわい!

142 :名無番長:2006/12/17(日) 19:53:26
ワレお前の釣り銭やこいるんか。このくそおおあんごうが。このタバコも一人で買いに行けれんようなガキがかばちばーたれるなよ

143 :名無番長:2006/12/17(日) 20:03:16
釣り銭も少ないシノギのうちじゃろうが!今日は何回行ったんならやー!!

144 :名無番長:2006/12/17(日) 20:11:00
140はタバコだけじゃないぞ、洗車もしょうろーがな!

145 :名無番長:2006/12/17(日) 20:50:08
目糞鼻糞面白いやらやれ〜

146 :名無番長:2006/12/17(日) 20:52:49
失礼な!

147 :名無番長:2006/12/17(日) 20:56:41
糞とはなんじゃい!糞とは!

148 :名無番長:2006/12/17(日) 20:57:56
同じ言うなら大糞言わんかいや!

149 :名無番長:2006/12/17(日) 20:59:22
ホンマやホンマや!中途半端なやっちゃなー!

150 :名無番長:2006/12/17(日) 21:07:39
142こりゃ!汚れ!能書きたれんとやってみんか!

151 :名無番長:2006/12/17(日) 21:30:57
見苦しいのでもっと上品にやって下さい。

152 :名無番長:2006/12/18(月) 00:01:55
レクサス〜どうでも一緒の車じゃないといけんのですかいなぁ〜・・・?   ペアルックみたいなの〜!マサか・・・ホモなんかな?

153 :名無番長:2006/12/18(月) 00:03:56
角刈りの事かぁ?

154 :名無番長:2006/12/18(月) 00:04:55
車壊すぞ〜ボケ!!

155 :名無番長:2006/12/18(月) 09:11:21
鉄砲玉が出世する時代は終わった。金儲けのできんとこは潰れるだけ。
だそうです
今年は抗争ゼロだったんですね。
暴力団あらため銭稼ぎ団ですね。

156 :名無番長:2006/12/18(月) 17:17:02
↑↑お前が書き込みしたらイマイチ伸びが悪いよなぁ… 会話殺しなタイプですね

157 :名無番長:2006/12/18(月) 19:16:13
156似たようなもんじゃがな!

158 :名無番長:2006/12/18(月) 19:18:52
>152なにを泣きょうるんなら、欲しいんか?レクサス!欲しけりゃしっかり凌げ!

159 :名無番長:2006/12/18(月) 19:48:48
岡山まで見に行ったけどレクサスあんまよくなかったよ・・・


160 :名無番長:2006/12/18(月) 20:06:59
159
岡山まで行かんでも試乗会の案内が来たろうがな?ただ見ただけか?

161 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 20:08:15
(・ω・)ノ ウン!ミテキタオ!

162 :名無番長:2006/12/18(月) 20:23:32
木でストラップ作ってくれるとこ知りませんか?

163 :名無番長:2006/12/18(月) 20:30:14
ロープのストラップなら知っとるけど!

164 :名無番長:2006/12/18(月) 22:04:01
>>163なんやねん、訳の分らん事言うて!どこに何があるんや!

165 :名無番長:2006/12/19(火) 07:10:41
ここはイタイ奴ばっかだから まともな返答を期待するだけ無駄ですよ!

166 :名無番長:2006/12/19(火) 08:09:15
どうしても知りたいんですが…。津山で時々してる人を見掛けるんですが、いきなり聞く訳にもいかず。

167 :名無番長:2006/12/19(火) 09:31:22
人のマネキモィ

168 :名無番長:2006/12/19(火) 09:50:24
↑こういうチンなうざいホヤしかいないんですよ だから普通に誰かから聞いた方がいいですよ 東急ハンズにはありましたけどね〜 鉄や木やプラスチックなど素材も色々ありましたよ。

169 :名無番長:2006/12/19(火) 11:34:27
ネタ振りそこねて逆ギレか!このスレタイで聞くこと自体が「チンなうざいホヤ」じゃと思うがの〜!上に書いてあったロープの言うやつはひょっとしたら広刑か大刑のことか?

170 :名無番長:2006/12/19(火) 12:22:52
レクサス別に乗りたくないな〜自分が憧れとる人よりいい車には乗らない主義なんでね〜        主義って言うか〜乗ってはいけないのが普通でしょ!

171 :名無番長:2006/12/19(火) 12:26:10
高級車に乗ってるからって金持ちとは限らない。  金を持っていても軽トラでも乗ってる人はいますからね

172 :名無番長:2006/12/19(火) 12:56:23
↑レベルの低い金持ちを引き合いに出すな

173 :名無番長:2006/12/19(火) 13:23:25
170乗らないと言うより乗れないのほうでしょう、向上心のない奴です!

174 :名無番長:2006/12/19(火) 14:04:24
所詮みんな田舎ヤクザですね。もう肩で風を切って歩く時代は終わりましたよ。

175 :名無番長:2006/12/19(火) 15:23:06
欧米が泣いた…

176 :名無番長:2006/12/19(火) 15:41:14
175いろうて欲しい?

177 :名無番長:2006/12/19(火) 15:53:45
金持ちはくるまなんてどうでもいいですよ。
セールスが買え買えというのと税金対策みたいなもんですから。
どうせ自分で運転しないし。

178 :↑↑:2006/12/19(火) 16:43:07
妄想オタはほっといてやれ

179 :名無番長:2006/12/19(火) 17:18:11
ポソが泣いた…

180 :名無番長:2006/12/19(火) 17:24:16
>>177寄生虫みたいな奴が一人住み着いとるが、お外も中々ええもんじゃぞ!ボン!

181 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2006/12/19(火) 18:08:42
お前からは加齢臭が漂ってますよオジサン あと口臭もね

182 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2006/12/19(火) 18:19:00
お前も加齢臭が漂ってますよオッサンあと口臭もね

183 :名無番長:2006/12/19(火) 18:27:38
181 182 可哀相になってきたぞ!ホント!

184 :名無番長:2006/12/19(火) 18:40:54
センキュー

185 :名無番長:2006/12/19(火) 18:44:06
ナンマイダ〜ナンマイダ〜

186 :名無番長:2006/12/19(火) 18:47:10
ワレおどれら津山のヤクザなめくさりょうたらこらえりゃーせんぞ!ほんにいっぺんいわしちゃりゃにゃあわからんのか!

187 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2006/12/19(火) 19:12:21
ハイ!馬鹿〜登場〜

188 :名無番長:2006/12/19(火) 19:18:16
ワレお前はどこのもんなら!今すぐ行っちゃるけんどこにおるんなら!

189 :名無番長:2006/12/19(火) 19:45:25
おっと!ゴンボ犬が吠えてますよwww弱い犬程良く吠えるとは良く言ったものですな 良い見本ですよ。

190 :名無番長:2006/12/19(火) 19:51:14
弱い犬かどうかためしちゃるけんワレの住所おしえーや!今すぐ燃やしちゃるけん!

191 :名無番長:2006/12/19(火) 19:56:21
やっぱり変です・・・
          ここらへん
          ↓↓↓↓↓↓
ほんにいっぺんいわしちゃりゃにゃあわからんのか!


192 :名無番長:2006/12/19(火) 20:07:44
ワレお前がかばしすってきたんじゃけん最後まで責任もてっちゃ!もう若いもんも集めよるけんお前の家庭をメチャクチャにしちゃるわ!

193 :名無番長:2006/12/19(火) 20:08:30
京都

194 :名無番長:2006/12/19(火) 20:16:18
それは犯罪です。

195 :名無番長:2006/12/19(火) 20:18:35
犯罪になるんならやめときますわ。どうもお騒がせしました。

196 :名無番長:2006/12/19(火) 20:20:29
手遅れです。

197 :名無番長:2006/12/19(火) 20:42:10
往生安國!

198 :名無番長:2006/12/19(火) 20:58:09
>>192お前なぁ…若い者集める力があるんなら若い者使うてヤサを調べて来いや…哀れ過ぎて見とれんぞ その程度の器量じゃ部屋住みにもなれんぞ

199 :名無番長:2006/12/19(火) 23:00:39
人間はいにしえの時代から争ってきた生き物ですからね。人を傷つけないためにオリンピックができたんでみんなオリンピックに出て勝負したらどうですか?

200 :名無番長:2006/12/19(火) 23:03:44
エイドリアン

201 :名無番長:2006/12/19(火) 23:06:01
津山のおなごでセクロスしたい娘はだれ?

202 :名無番長:2006/12/20(水) 01:45:59
a

203 :名無番長:2006/12/20(水) 01:46:30
h

204 :名無番長:2006/12/20(水) 01:47:18
o

205 :名無番長:2006/12/20(水) 01:49:10
 ∧_∧
(´∀`){アフォ
(    )
(__)_)


206 :名無番長:2006/12/20(水) 01:53:12
         _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   お願いや終わって糞スレ
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

207 :名無番長:2006/12/20(水) 02:15:57
     _、-;ーァァ-,、._
           r'ミ、川 l | 川 〃へ
             fミv-‐'‐''''冖''ー-く;彡,
          fニ:l           lニ:l
            |ニ7 ,.'ニニ.  ,二ニ、 !={
          hT'ヽ.二゚.厂「゚二ノ''Tn
.          {f_|    ,.〈、_, 〉、   |_リ
          ‘ーl     ,.--、    l‐'
             〉、  .ヒェェェン  .ノ
         _./|.l   .  ー   イ|\_
    _. -‐'' ´./  |. \ `.ー-‐ ´/│ ヽ` ''ー- ._
  rく.      /   i r-:ゝr==v'‐¬ノ  ,.ゝ      `>、
. l. ヽ.    _,>ーヘLニ'ィー个゙ニ7`ー<._     /  i
 |   i     \   ヽ.  | │ ./   ヽ /    i  │
. l  \.|     \.  ヽ l o | /   ./       |   |

208 :名無番長:2006/12/20(水) 02:28:34
皆さんは、飲みに行けるんだからいいですよ。ぼくは、金もないから家でカップ麺とおにぎりを食べていますよ。もうそろそろニートを卒業して働かないとやばいですからね。上を見たらきりがないから、ぼく見たいな下を見て、皆さん元気出してください。

209 :名無番長:2006/12/20(水) 02:50:34
レクサスとか景気がいい話ですね。見栄は必要ですからいいんじゃないですか?誰に迷惑掛ける訳もなく、その人の甲斐性ですし、私はなんとも思いませんよ。話題にでるのはそれだけ目立つからなんでしょうね!

210 :名無番長:2006/12/20(水) 03:17:59
時給650円、ちゃりーん!!そんな子から金取っていじめるなよ!かわいそうじゃがな!!

211 :名無番長:2006/12/20(水) 07:17:43
久しぶりにのぞいたけどやっとるのぉ!今日は勝田の仲間と津山に出て忘年会じゃ!一人3千円くらいで腰据えて飲める店を教えてほしいんじゃわ かわいい子おるとこがえんじゃけどなぁ えぇとこ教えてや

212 :名無番長:2006/12/20(水) 07:39:35
つるやにでも行ってカツカレーでも食うていねや

213 :名無番長:2006/12/20(水) 07:52:34
安くついてええの〜

214 :名無番長:2006/12/20(水) 09:03:00
やかましい小市民のクソヨゴレが おどれがつるやで世話してもらえ えぇ飲み屋しらんのなら前々でてきまわんな 引こずるどこりゃ

215 :名無番長:2006/12/20(水) 10:35:03
ハイハイ!ご苦労さん!

216 :名無番長:2006/12/20(水) 10:36:28
三千円で飲めて可愛い子?
寝言は布団の中で言えや!
これじゃから田舎の子は困るんじゃ。

217 :名無番長:2006/12/20(水) 11:16:30
どもども!

218 :名無番長:2006/12/20(水) 12:18:01
>>214威勢がええのう わざわざ津山まで来て飲まんでもワレは湯郷で安酒ほやいとけ それかチョット奮発して滝川でホルモンでもくらえ

219 :名無番長:2006/12/20(水) 12:28:58
滝川でホルモンええな!今晩あっち方面に集金があるけん、久しぶりに食いに行くかのぅ。

220 :名無番長:2006/12/20(水) 12:57:44
216、218津山も湯のごうも一緒の超田舎じゃん しかも津山って飲み代 超超安いじゃん 君なんかは六本木のクラブ、キャバなんかに行くと料金にビックリするだろうね 君なら三鷹でもビックリするかもね お前超うけるんだけど!

221 :名無番長:2006/12/20(水) 13:21:36
お前六本木じゃーなんじゃーよおるけどワレはいったことあるんか?東京もんがホンマの田舎もんって死んだじいさんがいっとったぞ!

222 :名無番長:2006/12/20(水) 13:21:52
(`・ω・´)シャキーン

223 :名無番長:2006/12/20(水) 13:48:26
俺は港区在住だから、港区住んでりゃ誰でも六本木くらい行くよね あと都会か田舎かの判断材料ってさ人の多いさや街並みで判断するんじゃないの?東京に東京生まれ東京育ちって少ないよ!知らないの?東京は地方の集まりだからね。まぁ津山で頑張りなよ 俺も応援してあげるから

224 :名無番長:2006/12/20(水) 14:47:01
>223ハイハイ!ご苦労!ご苦労!

225 :名無番長:2006/12/20(水) 16:01:37
今日 亀田の試合じゃがな 誰かテレビ見れる飲み屋知らんかなぁ せっかく津山に飲みでても気になってしゃあないがな 勝ってほしいのぉ

226 :名無番長:2006/12/20(水) 17:44:14
ヤオ亀の話は「 WBA世界Lフライ級王座防衛戦!亀田vsランダエタ〜174 (416)」でせい!

227 :名無番長:2006/12/20(水) 17:46:39
>>223六本木?この貧乏人が どうせなら例えるなら銀座とかで例えろ お前は渋谷で充分だ

228 :名無番長:2006/12/20(水) 18:42:53
ホルモン激うま!

229 :名無番長:2006/12/20(水) 19:47:30
牛か?ブタか?犬?猫?

230 :名無番長:2006/12/20(水) 22:20:03
亀田勝ったぞ〜!

231 :名無番長:2006/12/20(水) 22:52:10
     ■    ■       ■■■■■■■     ■■■■■■■
     ■     ■             ■          ■
    ■      ■       ■■■■■■■     ■■■■■■■
    ■       ■      ■          ■     ■
   ■        ■      ■          ■     ■■■■■■■
   ■         ■     ■          ■     ■
  ■          ■     ■■■■■■■  ■■■■■■■■■■
  ■           ■    ■          ■     ■■  ■■■
 ■            ■    ■          ■     ■  ■
■              ■   ■■■■■■■     ■■  ■■■■■


232 :名無番長:2006/12/21(木) 06:28:11
227 高級=銀座 さすが田舎思考!六本木、麻布なんかが楽しいんだよ ここらのクラブでもチャージだけで5万はいるからね。キープしたら20はいるよ。 君は無知だから覚えとくといいよ。君みたいな田舎思考は無理だけど。場違いだからね ちなみに銀座は帯がないと飲めないよ!

233 :名無番長:2006/12/21(木) 07:05:57
しっこ

234 :名無番長:2006/12/21(木) 07:06:15
アンカー覚えてから出直せ 関東のイヂメられっ子

235 :名無番長:2006/12/21(木) 07:46:27
中国地方さんアンカーって何なの?お前みたいな田舎の子と話すのも自分にとってプラスだからね! アンカーの意味教えなよ!

236 :名無番長:2006/12/21(木) 08:38:27
君君!どこが関東?地図変わった?

237 :名無番長:2006/12/21(木) 09:48:00
チャージ5万のところぐらいどこでもあるわ・・・

238 :名無番長:2006/12/21(木) 10:20:54
↑おめでとう よかったね

239 :名無番長:2006/12/21(木) 10:57:00
なんかしょーもない自称東京人のアホが出てきたのう どこ行っても取り合うてもらえず最後に此処へ辿り着いたんじゃろの 可哀想に此処でも大して取り合われてないがな

240 :名無番長:2006/12/21(木) 11:21:15
はいはい!ご苦労!ご苦労!

241 :名無番長:2006/12/21(木) 12:01:00
239 本日 15時24分 気をつけなさい

242 :名無番長:2006/12/21(木) 12:14:51
人の世話はええけんお前も気をつけとけ

243 :名無番長:2006/12/21(木) 13:21:30
ゼンリンに文句言うてきた。
http://www.zenrin.co.jp/

244 :名無番長:2006/12/21(木) 13:29:01
オレ絶倫だけど 何か?

245 :名無番長:2006/12/21(木) 13:31:09
君はパス!^^

246 :名無番長:2006/12/21(木) 13:50:19
お前らもしかして部落かぁ?

247 :名無番長:2006/12/21(木) 14:02:35
はいはい!ご苦労!ご苦労!


248 :名無番長:2006/12/21(木) 22:14:03
日本地図を塗り替えた男はどうした?

249 :名無番長:2006/12/21(木) 22:25:30
紺色のアリストに乗ったヌクはどこのガキなら!

250 :名無番長:2006/12/21(木) 22:34:48
↑ワレ知っとってよんかハナタレ

251 :名無番長:2006/12/21(木) 22:38:24
プレート10番って杉本組ですか?

252 :名無番長:2006/12/21(木) 22:40:32
紺色のアリストに乗っとるヌクは最低なやつじゃ。ツタヤでじじばばが乗っとる車をもくりまわってやだしちゃりよったぞ!

253 :名無番長:2006/12/21(木) 23:04:52
それを見とって知らん顔か?ここに書き込みして能書き垂れる位ならなしてその場で注意しちゃらんのなら ぐずぐず垂れてもきょうとかったんじゃろうが甲斐性無しが

254 :名無番長:2006/12/21(木) 23:10:41
まあきょうといも何も相手はアリストですからねぇ。スピードがちがいますよ。

255 :名無番長:2006/12/22(金) 02:06:14
政治結社 大日本神國社

256 :名無番長:2006/12/22(金) 02:13:22
政心会ヨロシク!

257 :名無番長:2006/12/22(金) 07:07:40
紺色のアリストって情報だけで誰かわかっちゃうの?? ホントに村って凄いよね ペンギン村だね! 東京じゃ有り得ない話だからマジうける
それから教えてあげるけど地図を塗り替えたってくだりは面白くね〜よ 意味わかんね〜し

258 :名無番長:2006/12/22(金) 08:50:26
さてと!今日は天気もええし、山に入って正月用の炭でもやくかの〜!
そうじゃ!獅子の罠も掛けとくかの〜!鉄砲で撃った肉は鉛玉がはいっとるけんのう!
正月は牡丹鍋じゃの〜!

259 :名無番長:2006/12/22(金) 08:55:54
252
お前ら知らんのか!紺色アリストは知恵遅れじゃぞ!何をしても不起訴になるんで!きょ〜とい〜の〜!どがいなヤクザよりこれが一番きょうといがな!

260 :名無番長:2006/12/22(金) 09:33:27
>>257「 意味わかんね〜し」とか言って、良く分ってるんじゃないですか!ほんとに控えめな人です。

261 :名無番長:2006/12/22(金) 09:36:51
猟師のおったん!ええ肉が取れたらたのむで!

262 :名無番長:2006/12/22(金) 10:33:54
前歴がありますよ。精神病院に隔離されていた。

263 :名無番長:2006/12/22(金) 10:35:41
金掴んだら、都会にでるかな!!

264 :名無番長:2006/12/22(金) 11:25:31
263ハイハイ!

265 :名無番長:2006/12/22(金) 11:36:35
東京は凄い景気がいいから早めに出てくるといいよ!うまい話いっぱい転がってくるからマジ最高だよ!俺の友達も最近出てきたんだけど 田舎では手取25万だったみたい… でも出てきて半年たった今は最低でも4倍は稼いでるからね!まだまだ少ないけど喜んでるよ

266 :名無番長:2006/12/22(金) 11:40:25
265ご苦労!ご苦労!

267 :名無番長:2006/12/22(金) 11:42:39
アホ多い

268 :名無番長:2006/12/22(金) 11:43:18
しかし不起訴になるような奴がウロウロしとったら危のうてしかたがないがな、何とかならんですか?印しを付けるとか。

269 :名無番長:2006/12/22(金) 12:24:36
気印か

270 :名無番長:2006/12/22(金) 12:34:04
東京者まだおったんか

271 :名無番長:2006/12/22(金) 13:38:03
さっき知り合いの土建やの現場に行ってみたら、この寒いのに穴を掘ってドロドロに
なってやっとた。本当に頭が下がる思いじゃった!
それに比べここの脳内港区はどうなら!反省せい!反省を!

272 :名無番長:2006/12/22(金) 13:40:58
東京は凄い景気がいいから早めに出てくるといいよ!うまい話いっぱい転がってくるからマジ最高だよ!俺の友達も最近出てきたんだけど 田舎では手取25万だったみたい… でも出てきて半年たった今は最低でも4倍は稼いでるからね!まだまだ少ないけど喜んでるよ


こいつアホ?

273 :名無番長:2006/12/22(金) 14:25:59
ごめんよ 村民には少し理解できないかもだね… 人は見たり体験した事でないと信用しにくいからね☆ まぁ村を守る人も必要だから頑張ってよ 君達は世間への視野が狭いから都会だと足下すくわれ ちゃうよ。村でしかやってけないよね☆頑張んなよ

274 :名無番長:2006/12/22(金) 15:25:32
津山は市ではなく村もしくわ郡でございます。

275 :名無番長:2006/12/22(金) 15:39:46
エセ関東人が気分を出しょうるのう

276 :名無番長:2006/12/22(金) 16:34:14
273ハイハイ!脳内君!ハイハイ!

277 :名無番長:2006/12/22(金) 18:01:41
お客様、ただいま約定いたしました。

278 :名無番長:2006/12/22(金) 18:04:08
277ご苦労!ご苦労!


279 :名無番長:2006/12/22(金) 18:25:17
アリスト君がんばれ!

280 :名無番長:2006/12/22(金) 19:49:43
わいがアリストに会うたら、ケツもくったるわ!気合入ってま!わいの車はBMW850や!

281 :名無番長:2006/12/22(金) 20:14:27
チャンガラのドイツ車じゃアリストと勝負になるまぁ

282 :名無番長:2006/12/22(金) 20:34:59
おまはん車言うもん知ってます?180`が一杯の車と実測280`の車を比べて勝負?訳が分らんわ!

283 :名無番長:2006/12/22(金) 21:08:04
そりゃー勝負にはならんじゃろうな

284 :名無番長:2006/12/22(金) 21:11:03
誰かわしのキャタとやらんか

285 :名無番長:2006/12/22(金) 21:28:43
ワシのブルとやるか

286 :名無番長:2006/12/22(金) 21:29:12
そりゃかなわん!

287 :名無番長:2006/12/22(金) 21:32:53
猪が掛かったぞ!血抜きをして今サバキがすんだ、後は冷蔵庫へ直行じゃ。

288 :名無番長:2006/12/22(金) 21:42:06
おっつあん、大嘘たれとんか!

289 :名無番長:2006/12/22(金) 22:04:31
血抜きをしたら皮と内臓を捨て 一日 川につけて 最後に冷蔵庫じゃなく 冷凍庫です

290 :名無番長:2006/12/22(金) 22:21:01
ほりゃ!ぶんのじがでたぞ!さすがじゃの〜!

291 :名無番長:2006/12/22(金) 22:28:16
ホンモノですね。

292 :名無番長:2006/12/22(金) 23:21:27
連中は獅子肉やこ食わんぞ

293 :名無番長:2006/12/22(金) 23:27:43
勉強せいよ

294 :名無番長:2006/12/23(土) 01:08:30
政治結社 大日本神國社

295 :名無番長:2006/12/23(土) 01:10:30
政治結社 日本翼誠會

296 :名無番長:2006/12/23(土) 01:11:20
政治結社 日本青年社

297 :名無番長:2006/12/23(土) 01:12:11
政治結社 國士塾

298 :名無番長:2006/12/23(土) 01:13:26
政治結社 闘義塾

299 :名無番長:2006/12/23(土) 01:14:58
政治結社大日本憂國勇士會

300 :名無番長:2006/12/23(土) 01:16:20
政治結社 日本維新党

301 :名無番長:2006/12/23(土) 01:17:56
政治結社 日本青年社        武士塾

302 :名無番長:2006/12/23(土) 01:25:29
野田砂利

303 :名無番長:2006/12/23(土) 09:05:53
カブレの集まり!

304 :名無番長:2006/12/23(土) 09:06:43
>301
アホの集まりだろ

305 :名無番長:2006/12/23(土) 09:14:48
ピ〜〜ンポ〜〜ン!

306 :名無番長:2006/12/23(土) 10:14:01
神國社、珍。

307 :名無番長:2006/12/23(土) 10:49:50
何がチンじゃワレ あっ… よう考えたらチンなわ

308 :名無番長:2006/12/23(土) 11:41:00
日本青年社=住吉会     大行社=稲川会

309 :名無番長:2006/12/23(土) 11:43:59
大日本憂國勇士會 総本部六代目山口組内      二代目佐藤組・横山興業

310 :名無番長:2006/12/23(土) 11:46:03
政治結社 大日本神國社 二代目宅見組内      二代目杉本組

311 :名無番長:2006/12/23(土) 11:48:20
政治結社 日本翼誠會  政治結社   闘義塾  二代目宅見組内 政心会

312 :名無番長:2006/12/23(土) 11:51:49
内山セイジ氏はいつ出所されるんですか?

313 :名無番長:2006/12/23(土) 11:53:18
湯郷の親父が保釈で出てきましたわ!

314 :名無番長:2006/12/23(土) 11:55:08
内誠〜は破門じゃないんですか? 現役・・?

315 :名無番長:2006/12/23(土) 11:57:55
中島‐エセヤクザ

316 :名無番長:2006/12/23(土) 13:18:04
のぶさん

317 :名無番長:2006/12/23(土) 13:38:33
カズ

318 :名無番長:2006/12/23(土) 13:40:09
かずまささんの放免はいつ?

319 :名無番長:2006/12/23(土) 15:16:11
のぶさんって誰なんや? 福田のぶかぁ〜

320 :名無番長:2006/12/23(土) 15:56:05
板倉さんが出てきとるけん気をつけ〜よ あの人の機嫌損ねたらえぇ事にならんけんなぁ 警察に口ごたえしよるけんなぁ きょうといで

321 :名無番長:2006/12/23(土) 16:21:25
今日神國社が街宣活動しとりましたな〜何か一般車両にイガッテましたよ!

322 :名無番長:2006/12/23(土) 16:35:14
>321
頭がくるうとるけんしかたないわ

323 :名無番長:2006/12/23(土) 16:51:23
頭が狂ってるって事は変な薬してるんでしょうかね?あ〜恐い!

324 :名無番長:2006/12/23(土) 16:52:47
それじゃ〜大日本薬國社じゃないですか?

325 :名無番長:2006/12/23(土) 17:15:11
>>320警察に口ごたえ!?子供か 別の意味で怖いわ

326 :名無番長:2006/12/23(土) 17:32:46
内山せいじさんは杉本組ですか?センチュリー乗ってた人ですか?

327 :名無番長:2006/12/23(土) 17:47:02
321 一般人に大きな声をするような右翼活動家がおる訳ないがな!

328 :名無番長:2006/12/23(土) 18:08:41
私も通りかかりましたが、左翼の集団と争ってましたよ。

329 :名無番長:2006/12/23(土) 18:20:46
321ええ加減なことを言うたらいけんぞ!

330 :名無番長:2006/12/23(土) 18:23:11
左翼と右翼とどっちが凶暴なかな?

331 :名無番長:2006/12/23(土) 20:12:20
>>327
かなり前のスレで右翼のバスに怒られたいう書き込みがあったがな、結構マイクでやっとるがな!

332 :名無番長:2006/12/23(土) 23:57:49
右翼が一般者にイガッテないって事はあれは独り言か・・・・・・・?    幻聴かぁ・・・・。?

333 :◆VOXYxZtmR. :2006/12/23(土) 23:58:17


お邪魔いたしますョ! (^-^)/

3 3 3  っと!



334 :名無番長:2006/12/24(日) 01:05:29
のぶさんって言ったら神國社の会長じゃがな

335 :名無番長:2006/12/24(日) 02:10:59
アナタのぶさんって呼べるような仲なん?      アナタ杉本組の直参ですか?

336 :名無番長:2006/12/24(日) 03:58:22
人がおとなしゅうしとったらこれじゃ!!お前、威光で大物たれようたらおえんど!前々出すぎじゃ!足元すくわれんよう、気をつけない!!

337 :名無番長:2006/12/24(日) 05:22:17
さぁその事じゃ かわいらしいんが顔が見えん思うたら前々でまわるんじゃ 目の前でカバチすりあげてほしいわい たたんじゃるじゃけどなぁ

338 :名無番長:2006/12/24(日) 08:11:11
のぶ言うたら延原ののぶじゃろうがな、ぜん息持ちののぶ。

339 :名無番長:2006/12/24(日) 08:35:17
誰なぁそれ

340 :名無番長:2006/12/24(日) 08:36:36
あのねのね 原田のぶろう だろうがな

341 :名無番長:2006/12/24(日) 08:40:35
どびつこいのぉ どこののぶでもえぇがな

342 :名無番長:2006/12/24(日) 08:47:50
>336ひょっとしたら馬鹿です?

343 :名無番長:2006/12/24(日) 09:00:16
嘘つきは泥棒の始まり!嘘はいけません!泥棒もいけません!

344 :名無番長:2006/12/24(日) 09:15:35
342はこらえん

345 :名無番長:2006/12/24(日) 09:27:54
アホ組

346 :名無番長:2006/12/24(日) 09:31:34
344気にさわったんならゴメンなさい。でも良く読み直ししてみて下さい、あんごうげなぞ!

347 :名無番長:2006/12/24(日) 09:56:33
344侘びをいれとんじゃろうが、何とかぬかせ!糞が!   こらえて下さい!糞様!

348 :名無番長:2006/12/24(日) 10:40:54
↑きもい

349 :名無番長:2006/12/24(日) 10:44:06
348糞様のお友達ですか?

350 :名無番長:2006/12/24(日) 10:45:26
↑347のお友達ですか?

351 :名無番長:2006/12/24(日) 10:46:11
本人じゃ!

352 :名無番長:2006/12/24(日) 10:46:57
糞様!おもろいやないか!

353 :名無番長:2006/12/24(日) 10:48:55
ありがとう

354 :名無番長:2006/12/24(日) 11:47:49
憧れとか持ってる奴キモイね
アホの集まりが組なのにね
アホはそういうの好きだからね
早く死んだほうがいいよヤンキーたちは

355 :名無番長:2006/12/24(日) 12:11:58
354
糞様!

356 :名無番長:2006/12/24(日) 12:12:56
354涙の一本糞!

357 :名無番長:2006/12/24(日) 12:25:49
こりゃ脳梅毒 頭湧いとんか

358 :名無番長:2006/12/24(日) 12:51:56
お前ら糞以下だな★

359 :名無番長:2006/12/24(日) 12:52:50
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

360 :名無番長:2006/12/24(日) 13:33:10
神國社は、珍國社に改名いたしました。

361 :名無番長:2006/12/24(日) 13:34:34
ポン國社

362 :名無番長:2006/12/24(日) 14:45:52
神國社=社会人デビューの集まり=珍

363 :名無番長:2006/12/24(日) 15:48:07
お前らはしょうもない事ばぁ言わんとディープインパクトを見習え 俺とディープの爪のあかでも煎じて飲めや カス

364 :名無番長:2006/12/24(日) 16:56:38
メリークリトリス!

365 :名無番長:2006/12/24(日) 17:23:25
342のボンクラ、我の目剣にめまいするようなパチキ放りこんじゃろーか!?

366 :名無番長:2006/12/24(日) 17:26:09
>365
アホちゃう〜

367 :名無番長:2006/12/24(日) 17:36:16
365 あんた踊らされちゃって同情するよ… かわいそうな子…

368 :名無番長:2006/12/24(日) 17:56:20
わしゃ原田じゃ。メリークリスマス。

369 :名無番長:2006/12/24(日) 18:10:41
365ちょっとまった!パチキがどう?おまえらがパチキを入れたらスカ食うて膝のえじきじゃ!本場のパチキ知らんじゃろうが!教えたろうか!

370 :名無番長:2006/12/24(日) 18:13:06
パチキ放りこんじゃろうか!? だって かわいらしいんがイチイチ聞きよん〜 パチキはやめて〜 いんどれ

371 :名無番長:2006/12/24(日) 18:17:38
370おまえ本物のバカじゃろ!自分で読み直せ〜よ!

372 :名無番長:2006/12/24(日) 18:19:14
370パチキのまえに精神科に放りこんじゃらにゃ〜いけんようじゃぞ!

373 :名無番長:2006/12/24(日) 21:43:01
 ,..-──- 、.‐- 、
                  /:::::::::::::::::::::::::::::::<:::::ヽ
                /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::i
               /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::i
              /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::|
              .l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::|
              l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::|
             (______________)0
               __| :   __      __ .::l :ト、   ハーハハハハハハハハメリークリスマス!!
            { ノ l:   (::t_o_ヽ     /_o_ァ:) : :_L.斗---、
             ,.ベ廴_|:.  `  ̄´ .: :.. ` ̄´  !;レ-―‐ 、 '.
          / /   `ヽ、   / | | ヽ    j{´ ̄ ̄ ヽ '. ,
            /     /'二二二二二二二二二二`ヽ     '. ,
           , '/   /_____________{        '.
.       /       ∧ ,イ  {  {トェェェェェイ}  ,ノ,'!   ヽ.       ヽ.
    ,r‐/     __,ノ`ー'´_|'.   '.{  :l  }/  j/|    \__      \
.  /:::/     /    /:::! ヽ  、`ー一 ' / / .!、      \      \
/:::::::::!      ′     /:::::|   \ `ー一'′/ ./:::ヽ.__      '.     ヽ
::::::::::::::|   ,.イ       |:::::::ヽ.   \   _/  /:::::::::|::::`::ー----ハ      `、
::::::::::::::ヘ./::::|   _,. -一!::::::::::::\    ̄   /::::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::ヘ

374 :名無番長:2006/12/24(日) 22:45:16
向精神薬プレゼント

375 :名無番長:2006/12/24(日) 22:52:23

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < ええのおまっせ!
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ


376 :名無番長:2006/12/24(日) 22:53:25

     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ
   , |∴   /  \ |、
  |`──-( / )-( \)l |
  | [     ,   っ  l |ほんまでっか!
  `-,     'ヽ、_ソ  }'
   ノ ヽ、    `'   ノ、
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |
   ヽ、__ノヽ___ノ
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i


377 :名無番長:2006/12/24(日) 22:54:40
   /""""""""彡
  / 〈~~~~~^~~~~ヽ
 |  /        |
 | / ´\  ハ /` |
 |./| ̄ ̄|冖| ̄ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (6|~`― ´ |`―‐′ |
 || |    ,,,,, 」,,,,   |  <  バカヤロウ!
 |||  【 一 ー 】 /    |
 || \   丁  /    \__________
彡|   \__/ |


378 :名無番長:2006/12/24(日) 22:55:22
ワレお前らこがいなところでしかカバチすれんのか。ほんにええかげんにしとかにゃあこのワシが行儀をすえるぞ!

379 :名無番長:2006/12/24(日) 22:55:32
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ    ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   < ホンマにバカばっかりやなー
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||



380 :名無番長:2006/12/24(日) 22:59:03
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.マンセイ!
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
  \    \.     l、 r==i ,; |'
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |



381 :名無番長:2006/12/24(日) 23:00:15

         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

            死んだ!


382 :名無番長:2006/12/24(日) 23:05:09

  >              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  <疫病神は373、お前だ!!
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ


383 :名無番長:2006/12/24(日) 23:11:28

   ,v------i、     ,l冖'''''''''''ッ r''''''''''''''''ュ  .,,r・'''"゙"''・x,、    .,v・'''"゙"'''・vー┐ .,r¬''''''''''''L
   |_,,、  .゙l,    .゚ー、 r‐″.―i、 .r-".,r″.,,,r‐--,,、.゚'li、  ,r″.,,,r---v,、 .|  _,,=@  ゙l、
     ,i´,,,,,  .゙li,i,    |  |    |  .|  ,i´ .,r°   .゙'┐ ゙k ,i´ .,i″    ゙L ,|    .,i´.,-i、 ,レl,i、
    .,l°゚1゙l  ゚t゙|]    |  ――ー"  | .|  j′     │ }|  〔      .゙'''″   .,i´ '| } .゙|.]゙l
   .,i´ .lひ .ll川″   |  _,,,,,,,,,,,,  | l゙  |       |  .||  .|              ,「  .lレ″ liゾ[
   ,F       ゙l、   |  |    .|  .| 〔 .゙l,     .,l゙ .,l゙〔 .゙l             ,F          ゙l、
  ,「 ./''''''''''''''''i、 .゙L   |  |    .|  .|  ゚l,, ゙'=,,,、._,,r″ ,i″゙L ゚'=,,,_  __,,r'~~1_,,,i´ l匸 ̄",,,,]  ゙l,,,、
: 广   ̄k .广゛  `~N゚~゛  `~ト .广`  `~ト .゚=,,、  ̄` ,,rぐ   ゙'r,,_   ̄^  .,,x'゚[    .]  l″   .]
: ゚''――'''″ ゙¬―ー'''゚.゚''――'''″ ゚''――'''″  `゚'''ー'''''″      .`゚''''―'''''゙~   ゙゙゙゙゙゙゙̄″  `¨゙゙゙゙゙゙゙゙″



384 :名無番長:2006/12/24(日) 23:19:45
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  エーデルワーイス エーデルワーイス
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~

385 :名無番長:2006/12/24(日) 23:20:56
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

386 :名無番長:2006/12/25(月) 01:33:57
360
361
362
國を思うのに「珍」だの「ポン」だの「デビュー」だの関係ない

387 :救済堂:2006/12/25(月) 02:32:06
自殺する前に今一度考え治して相談してください。きっと道は開かれますよ。あなたの道は私が開きましょう。

388 :名無番長:2006/12/25(月) 07:19:38
<386本当にそうなら関係ないけど、こいつらは堅気の者にしか意気がれない珍な奴なんです。珍な子があまりに調子に乗ってるんで神國社の息子も堅気の者にバチバチにされましたし。

389 :名無番長:2006/12/25(月) 08:46:01
津山の者はほんに口ばぁじゃ。昨日も津山の者二人ぶち叩いちゃった。それはそうと津山は今日も寒いの〜 勝田の方が温いけんのぉ 津山は盆地じゃけんかのぉ 仕事が嫌になるわい

390 :名無番長:2006/12/25(月) 09:03:52
>>375-383はストーリー仕立てで結構笑うた!>>373>>384-385は長生きせいよ!

391 :名無番長:2006/12/25(月) 09:45:06
冬休みになってもな〜んもええことがありゃ〜せん!

392 :名無番長:2006/12/25(月) 09:48:16
>389
ワシも叩いてくれや。お前そうとう弱そうじゃし

393 :名無番長:2006/12/25(月) 11:09:43
おまえはモグラか?

394 :名無番長:2006/12/25(月) 11:18:57
それならお前はネクラか

395 :名無番長:2006/12/25(月) 11:19:40
いいや!サクラですがな!

396 :名無番長:2006/12/25(月) 11:36:01
394サクラですがな言うとるんじゃが!  

397 :名無番長:2006/12/25(月) 11:43:52
さてと、一発してくるかいのう。

398 :名無番長:2006/12/25(月) 12:00:47
ダサい組にはダサい奴しかこんな〜

399 :名無番長:2006/12/25(月) 12:02:31
りー

400 :名無番長:2006/12/25(月) 12:13:14
珍國社 ぷりっ

401 :VIP☆スター ◆erXcqRpNX6 :2006/12/25(月) 12:13:17
m9(^Д^)プギャー400

402 :名無番長:2006/12/25(月) 12:26:23
398中でも一番は、おまえで決定〜!

403 :↑↑↑↑↑:2006/12/25(月) 13:31:26
お前が一番だよ

404 :名無番長:2006/12/25(月) 15:40:54
スレッドが数多くあるが間違いなくこのスレはアホスレの上位に入ってる

405 :名無番長:2006/12/25(月) 15:50:12
404まいどありー、数多いお客様の中でもあなたは上位に入っておられます!

406 :名無番長:2006/12/25(月) 17:25:55
津山でレクサス1号車は誰?僕は川崎クレーンの会長が乗ってるの見ました。

407 :名無番長:2006/12/25(月) 18:40:12
ワシはムーヴにレクサスのエンブレムつけとるのみたぞ。

408 :名無番長:2006/12/25(月) 19:36:24
>>405コイツは哀れだな

409 :名無番長:2006/12/25(月) 19:49:21
>>408真打登場ですか!

410 :名無番長:2006/12/25(月) 19:51:07
>>408←哀れと言うもなかなか愚かなり!

411 :名無番長:2006/12/25(月) 20:55:04
↑おっ!!それはお経の文句じゃないのか?

412 :名無番長:2006/12/25(月) 20:55:59
411お主は中々信心深いと見た!

413 :名無番長:2006/12/25(月) 21:21:15
おうよ!教本寺じゃよ

414 :名無番長:2006/12/25(月) 21:42:35
連中か?

415 :名無番長:2006/12/25(月) 21:56:08
414
罰当たりが

416 :名無番長:2006/12/25(月) 22:06:33
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  
  |     |r┬-|     |  おじちゃん、どうして働かないんだお?
  \      `ー'´     /
   /` ‐- __ - ‐‐ ´ \
  / .l        _,,ヽ ___ 〉、
  | l       / ,' 3 `ヽーっ
  ヒト- _    l 愛 ⊃ ⌒_つ
.   !__   ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''"
   L  ̄7┘l-─┬┘
    ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
  └‐ '´   ` -┘

417 :名無番長:2006/12/25(月) 22:40:49
ダサイやつ登場

418 :名無番長:2006/12/25(月) 22:49:16
アリストってそんなに良いですか?161さん

419 :名無番長:2006/12/26(火) 00:22:49
↑直接本人に家や

420 :名無番長:2006/12/26(火) 02:42:18
よっしゃ。今年は景気付けに若いもんぎょうさん集めて大盤振る舞いでもするかのう。飲み屋はどこがえかりゃあおもう?津山にはチンな店しかないけん挨拶がてら岡山にでも出るかのう。

421 :名無番長:2006/12/26(火) 03:12:21
馬鹿はどついても三日ありゃ痛みを忘れるの!!

422 :名無番長:2006/12/26(火) 05:35:07
420お前チンなけん自宅で発泡酒くらえばOK!

423 :名無番長:2006/12/26(火) 10:46:16
下井っつうウンコ漏らしもここの組かの〜
おかーちゃんに買ってもらった元年式のダサいセルシオはもう捨てたかな?


424 :名無番長:2006/12/26(火) 11:11:38
そんな奴おらんやろ?

425 :名無番長:2006/12/26(火) 11:29:12
下井… 知らん 極道で名前が売れてない=飯が食えてない って事でしょ 銭無しじゃママの乳吸って買ってもらうしかないがな これはひょっとして下井は大物になるぞ!

426 :名無番長:2006/12/26(火) 13:16:33



427 :名無番長:2006/12/26(火) 13:19:54


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)