2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉lt;全国の極道右翼ご協力御願いします 

1 :名無番長:2006/12/10(日) 02:37:30
埼玉県深谷市にロクでまない奴がいます



2 :名無番長:2006/12/10(日) 02:42:55
>>1
日本語で頼む

3 :名無番長:2006/12/10(日) 03:04:21

地元深谷でシャブ中もしくはペテン師って呼ばれている奴です
あっちこっちで金を巻き上げ、皆にシャブを打たせ やがる女に無理やりファック
婦女暴行で訴えられた件数数百回 ! 歳13才〜75才まで無理やりファック!
本当ーにろくでもない奴です

4 :名無番長:2006/12/10(日) 03:25:16
埼玉県深谷市八木田一家のシャブ野郎を消しましょう
全国の極道&右翼 ご協力御願いします
関東だけでなく関西の方(山口組)是非お願いします

八木田のシャブ野郎を殺○したい諸君! 深谷に集まりましょう!!

5 :名無番長:2006/12/10(日) 03:30:19
>>1
おまえが日本語話せないチョンだとゆうことはわかった

6 :名無番長:2006/12/10(日) 03:39:58
何時ごろヤルの ?


7 :名無番長:2006/12/10(日) 03:47:27
おい、本当の話なら協力してやるぞ!
  

8 :名無番長:2006/12/10(日) 04:03:50
工藤会関係の方も埼玉深谷に来て下さい
他の方面もよろしく


9 :名無番長:2006/12/10(日) 04:13:43
ペテン師野郎インパラ乗ってたぞ !
熊谷でも見かけたよ   

10 :名無番長:2006/12/10(日) 17:37:07
シャブ野郎を消しましょう
群馬の方も参加して下さい 
埼玉平塚系の方も宜しくお願いします

11 :名無番長:2006/12/10(日) 21:39:06
>>6

12 :名無番長:2006/12/11(月) 00:50:40
>>7 協力お願いします !!



13 :名無番長:2006/12/14(木) 04:09:16
深谷の俺が来ましたよ
車はインパラ乗ってるん?
特徴とかは?
協力するぜ!

14 :名無番長:2006/12/14(木) 06:30:33
↑釣られるバカ

15 :名無番長:2006/12/14(木) 14:19:45
釣りかもしれないけど婦女暴行は許せない
事実だとしたら天誅するしかない!

16 :名無番長:2006/12/15(金) 03:23:09
深谷の女子中高生 !
シャブ中には気を付けろよ無理やりSEXされちまうぞ !
成徳高校の子気を付けろ組事務所の前通るな寄高も !
シャブ打たれるぞ  

17 :名無番長:2006/12/15(金) 05:00:20
シャブ中の情報を書き込んでくれ !


18 :名無番長:2006/12/15(金) 19:55:31
名前を書けよ

19 :名無番長:2006/12/15(金) 21:34:07
件 有難う御座います、此方こそ宜しく御願致します。
後日にて。

20 :名無番長:2006/12/17(日) 15:09:54
シャブ打たれたらネギ食えば治るよ。深谷だろ。

21 :名無番長:2006/12/17(日) 15:50:04
いい加減に早く名前書けよ

22 :名無番長:2006/12/17(日) 21:43:31
深谷市のキャバクラも大分荒らされている
店の中で無理やりハメているシャブ中 ! 店側は大変迷惑している
各店は裁判している中、相変わらず熊谷深谷のキャバクラの女に
ひつこくSEXをし、シャブを打たしている。店の女の自宅までひつこく行く始末!





23 :名無番長:2006/12/18(月) 19:47:41
>>関東連、全狂連、浜連、CRS、怒羅権の弱虫ども

俺らのほうがつえーんだよいつでも相手になってやっからかかってこいや!
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&mode=related&search=

24 :名無番長:2006/12/18(月) 19:57:12
削除依頼出しとけや

25 :名無番長:2006/12/18(月) 19:59:53
>>1
なんでパクられねーんだよ!自演妄想野朗は氏ね!

26 :名無番長:2006/12/22(金) 19:12:57
深谷警、だいぶ警戒してるのか ? パトカー良く見かける
シャブ野郎も警戒してるみてーだな、クソ野郎 !
シャブ中は いつも殺され掛けてらーー! アーッァァァァ!!!!!!!!
後の二人 俺に協力しろよ あんまり事務所に居るなよ
間違えられるぞ 打たれねーようにな。

27 :名無番長:2006/12/23(土) 05:23:11
全国の極道諸君 !
埼玉深谷に集結しましょう
シャブ中殺しに参加して下さい !

シャブ中の野郎どうしょうもねーよ 各組だいぶあの野郎にヤラレている
皆、気を付けてくれ !



28 :名無番長:2006/12/23(土) 09:21:08
切実だな・・・
同じ稲として恥ずかしく
思います。
同じ家業に話通して貰える人間はいないんですか?

29 :名無番長:2006/12/24(日) 17:27:30
今日も赤灯だいぶ見たとの情報
やたら持って歩くなとの事。 
アノ野郎やっぱり家建てた見てーだな ! クソ野郎 !
アーッハッハッハッハ !  ガソリンQ




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)