2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人が嫌いなアウトロー集まれ

1 :名無番長:2006/12/09(土) 22:15:49
いるか

2 :名無番長:2006/12/09(土) 22:21:08
お前何や!?

3 :名無番長:2006/12/09(土) 22:23:38
俺は在日ちなみに尹ですなんかあるんですか?

4 :名無番長:2006/12/09(土) 22:25:32
わしや!◆GET....vdsは在日のニートです

5 :名無番長:2006/12/09(土) 22:25:32
自分は沈です

6 :名無番長:2006/12/09(土) 22:26:07
俺は金だがなんだ?

7 :大連:2006/12/09(土) 22:27:26
私は韓聖作

8 :名無番長:2006/12/09(土) 22:28:05
俺は林だよ。文句あるか?

9 :名無番長:2006/12/09(土) 22:29:57
>>8
チョンに多い名

10 :名無番長:2006/12/09(土) 22:30:53
季 冬慎です日本はどんな読み方?

11 :名無番長:2006/12/09(土) 22:31:51
俺は李ってんだけど。
こんな糞スレたてんなボケ。

12 :名無番長:2006/12/09(土) 22:33:02
戦争負けたのにイルボンだめ

13 :名無番長:2006/12/09(土) 22:34:41
>>10
オッパ マネー チョセヨ

14 :名無番長:2006/12/09(土) 22:37:50
俺は徐だぞ!

15 :名無番長:2006/12/09(土) 22:38:08
在日がよく使ってる名字の文字はどんなの? 金田とか林とか真ん中から綺麗に分かれる文字とか噂だけど

16 :名無番長:2006/12/09(土) 22:38:21
チャルモッケスムニダー

17 :名無番長:2006/12/09(土) 22:39:10
サランヘヨー

18 :名無番長:2006/12/09(土) 22:40:27
● 麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。ちなみにオウムの幹部には在日が多数。
● 宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
● 東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
● 林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
● 織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
● 関根 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
● 文鮮明 →統一協会 韓国人の拉致強姦略奪教祖/日本人被害者多数
● 池田大作 →創価学会(公明党) 両親が在日朝鮮人
● 金原加代子 →遺伝子情報スパイ
● 金弥生 →韓国人の盗撮魔 女子トイレ内を盗撮影
● 張今朝 →韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
● 丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた在日朝鮮人
● 死にたいお・・・


19 :名無番長:2006/12/09(土) 22:40:52
>>15
俺もそう聞いたよ。
縁起いいらしいね

20 :名無番長:2006/12/09(土) 22:41:19
森です

21 :名無番長:2006/12/09(土) 22:42:24
俺はチャンコロだ!

22 :名無番長:2006/12/09(土) 22:42:57
このスレキムチ臭いね

23 :名無番長:2006/12/09(土) 22:43:53
コリア系の帰化人に、次に挙げる漢字を使った苗字で
住民票登録されている人はいないのです。

●帰化苗字に使用できない旧字体漢字
 澤・濱・齋・邊・邉・藪・鹽など
●帰化苗字に使用できない国字
 g
●その他の帰化苗字に使用できない漢字
 渕・嶌・(←高ではありません) など
●コリア系帰化者が名乗れる苗字
 小沢 浜崎 渡辺 薮内 岩淵 草薙 高橋
●コリア系帰化者が名乗れない苗字
 小澤 濱崎 渡邊 藪内 岩渕 草g 橋
●帰化苗字に使える国字や旧字体
 畑 廣 櫻 國

たとえば、SMAPの草gさんは、本籍が日本にあることを示すだけで、
日本人家系の人だと立証できるのです。
また、歌手の浜崎あゆみさんも、戸籍名が「濱崎歩」であれば、
本籍が日本にあることを示すだけで、日本人家系の人だと立証できます。
逆に、戸籍が「浜崎」だとかえって帰化系の可能性が出てきてしまいます。

サイト「苗字その真実」より


24 :名無番長:2006/12/10(日) 00:16:54
【韓国】 北朝鮮、一心会にインターネットで指令していた [12/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165632555/

         ∧ ∧
        (・∀ ・) <強制連行されたんでしょ?
        ノ(  )ヽ
         <  >


         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ <早く半島に帰りなよ〜
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >

25 :名無番長:2006/12/10(日) 00:41:30
田を多く使いたがるとか書いてあった 勉強になった
http://www.angelfire.com/co4/fivecoco/ln2.html



日本人の場合、新旧両方の字体が考えられる苗字では、多くのケースで旧字体苗字が優勢になっています。

サラ金業者の検索サイトで「広瀬」「桜井」の日本国籍保持者が異常に少ないのはそれが原因です。日本人の「広瀬さん」や「桜井さん」は、たいてい、戸籍では「廣瀬」であり、「櫻井」だからです。(タレントの広末涼子さんも戸籍では「廣末」です。資料)

また、在日の人は、日本の戸籍の実情を知りませんし、日常生活やマスコミでは新字体が多用されておりますので、「日本の戸籍では新字体が自然なのだ」と勘違いしてしまうのではないでしょうか。そして、意図的に新字体の苗字を通名に使う人が多いのでしょう。

26 :名無番長:2006/12/10(日) 00:56:36
なるほど…
荒瀬という苗字も朝鮮人が多いらしいけど、これは何という朝鮮名を元にしてるか、分かる方います?
ちなみに名には徳という字も入ってたりする…。

27 :名無番長:2006/12/10(日) 01:00:06
カムイ

28 :金正日:2006/12/10(日) 01:04:36
金正日将軍様マンセ〜!金正日将軍様マンセ〜!拉致ミダァ〜共和国マンセ〜!

29 :金正日:2006/12/10(日) 01:07:10
イルボンサランは弱い!何してもアンデゲッソ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)