2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザっていくらぐらい給料もらってんの?

1 :名無番長:2006/12/09(土) 19:02:13
教えてください

2 :名無番長:2006/12/09(土) 19:03:55
ばか 給料なんかないわ、自分の稼ぎをおさめるんぞ

3 :名無番長:2006/12/09(土) 19:04:00
重複スレ立てんじゃねーよコラッ!めっ!

4 :名無番長:2006/12/10(日) 00:51:06
グリーンだよ!

5 :名無番長:2006/12/10(日) 03:18:45
イイんだよー

6 :名無番長:2006/12/10(日) 03:27:05
ウチは給金月二十五万出る

7 :名無番長:2006/12/10(日) 03:33:17
会長秘書は50万ですよ かなりハードだからすくないくらいだよ

8 :名無番長:2006/12/10(日) 03:43:42
ハードでも 普通にコンビニなんかで 買い物できんだろ?
毎日セコセコな乞食ヤクザよりはマシよ。
まず なんでヤクザに乞食がいるかだよな。 その気になれば っていうか その気になってがんばれば 資本資金ぐらいは貯まるだろ?

9 :名無番長:2006/12/10(日) 04:01:52
本部部屋住み組から月三十万、兄貴から月十万、計四十万もらってたけどハッキリ言って辛すぎた
自由時間は風呂行く時と月一回二日の休みだけで後は全て拘束されてた
食料の買い出しか親分のお使いの時は空使ってた
ずっと親分連中と一緒だから気い張るし毎日緊張の連続
給金いらないから自由がほしかったよ
でも部屋住上がった時は金貯まってたけどね

10 :名無番長:2006/12/10(日) 04:05:06
酒梅の長谷健は一時期給料制でニュースになってたな

11 :名無番長:2006/12/10(日) 15:09:06
く・だ・ら・ん。                            (´Д( * )=Зブッ

12 :名無番長:2006/12/10(日) 16:54:02
>>9
カスのくせに40万貰えるんだぞ!キツイにきまっとるだろよ。

13 :^^元祖正義団////// ◆/Wuby82pq6 :2006/12/13(水) 07:43:58
テスト

14 :名無番長:2006/12/16(土) 01:52:36
ジャブ

15 :名無番長:2006/12/17(日) 18:42:03
住み込みで月3万円,飯付き 大体インスタントラーメンかホルモン焼き。

16 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 18:43:50
(・ω・)ノ 6エンマンエン!

17 :名無番長:2006/12/21(木) 15:30:02
逆に払ってるだけの奴もいるよな

18 :名無番長:2006/12/21(木) 15:59:26
18の頃、半年間本部に住みこみ行儀見習いに行きましてん。
戻る時、会長さんから半年分の給料やって300万円貰いましたわ。
帰ってからおやっさんからも200万円貸して貰って、
その500万円を元手にポーカー屋始めましてん。
月に1500万円は揚がりましたな。
諸経費差し引いても手元には月に500万は残りましたわ。
逮捕要員に乞食のおっさんを店長にしましてな。まったくのノーリスクですわ。
ハタチにして月々に500万円ですわ。ベンツ買って毎日豪遊してましたわ。
それから闇金、抜きキャバ、フィリピンパブなども始めまして相当儲けてましたわ。
その頃になると、月にいくらとか財布の中身を数える事も無くなりましたな。
舎弟も沢山いたし、あちこちに小遣いもばら撒きましたし
毎日豪遊して車やらブランド品買い漁りましたから、手元にはそんなに残りませんでしたが
マンションのタンス貯金は5000万円程ありましたかねぇ
人間、金持つと金銭感覚がおかしくなるもので
僕も博打に狂い出しましてね、一日で1000万使ったりそんな感じでね。
赤字になれば、夜中に車金融叩き起こしてベンツを担保に金借りてね
そんで一晩でスッカラカンになる事も良くありましたな。
それでね、ある事情で逮捕されましてね。今は堅気になりましたけどね
6年間で10億円以上は動かしたんじゃないかなぁ?
でね、残ったのは堅気の僕には必要の無い
沢山のブランド品と時計やら貴金属だけですわ。

>>1さん。極道目指す者が給料や金の話なんかしてたら相手にされませんよ。




19 :名無番長:2006/12/21(木) 16:07:28
↑頭の良い勝ち組

20 :名無番長:2006/12/22(金) 07:03:24
これ着とるもんが本物アウトロ〜  リアル<|>ブランドのシャカシャカ
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65054965

435 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:45:40
あの服っていくらしますの? アイスは知ってるけどトワイライトて何?

436 :名無番長 :2006/12/20(水) 09:31:38
>>435
ジャ−ジは五万円 昔はもっとしたって聞いてます。トワイライトは五代目の姐さんがやってたブティック名

21 :名無番長:2006/12/22(金) 15:16:29
3連。自作自演やな。

22 :名無番長:2006/12/26(火) 06:49:15
エンブレム?

23 :名無番長:2006/12/26(火) 06:52:45
極道はサラリーマン違うで任侠団体や!

24 :名無番長:2006/12/26(火) 11:02:09
200000000000兆円

25 :名無番長:2006/12/26(火) 11:06:25
ヤクザは歩合制やで
シノギをやるほど金になるんや
堅気と違うのは非合法なだけや
当然、合法より非合法の方が金になるわな
一度ヤクザの旨味を覚えた奴は辞められん

26 :名無番長:2006/12/26(火) 11:10:11
>>18
↑こいつ大嘘つきだな
矛盾してる部分に気づいてないだろ

27 :名無番長:2006/12/26(火) 11:12:51
俺は組に3万入れてるぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)