2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎のチンピラ

1 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/08(金) 18:05:45
>>>>>>>>>>>

2 :+⌒☆GOD+MAN☆彡+*:.。..。.:*・゚*:.。..。.:*・゚* ◆GodMan.YJo :2006/12/08(金) 18:07:18
2^^

3 :ロップマン ◆7DVSWG.5BE :2006/12/08(金) 18:36:15
パシューン

4 :名無番長:2006/12/08(金) 18:41:44
ここは神奈川県大和の糸井組の為に立てたスレか?

5 :名無番長:2006/12/10(日) 17:28:13
八王子が田舎で悪かったな

6 :名無番長:2006/12/12(火) 00:26:57
チンピラ(笑

7 :名無番長:2006/12/16(土) 01:48:34
ガニマタなイメージ

8 :名無番長:2006/12/19(火) 18:49:06
ガチンコファイトクラブ。

9 :名無番長:2006/12/19(火) 18:54:38
ジャージで、10系セルシオ

10 :いなかのチンピラは犬以下:2006/12/19(火) 19:26:28
  >>1以下  ここはアホばかりじゃの〜このスレは脳タリンで幸せだな〜♪
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下 おめぇら刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ >>1 以下のアホども 刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ >>1 以下 てめぇら刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ >>1 以下の青大将のアホども 、てめぇらアホ連中は刑務所に入るだろ〜♪
さらい〜♪と歌い一般人もオメェら見下してるからな  さらいの意味⇒見下した態度で招き寄せる事(辞書より)

. ボカァ〜>>1以下がアホで 幸せだな〜♪いつまでもアホで居てくれよ〜♪いいだろ〜♪
    この糞スレはアホばかりで〜 糞以下で ぼかぁ〜幸せだな〜♪
      糞スレどもは あの世逝ってくれよ〜いいだろ〜
  そして 来世は犬にでも生まれ変われ ボケども byアウトローのゆうぞー

11 :名無番長:2006/12/19(火) 19:36:59
スーツは勿論、ダブルでキメるのがナウイよな

12 :名無番長:2006/12/19(火) 19:44:19
んだ 靴は、エナメルだな

13 :名無番長:2006/12/19(火) 22:32:33
いつでも相手になってやっからかかってこいや!
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&mode=related&search=

14 :名無番長:2006/12/21(木) 19:41:10
ガチンコファイトクラブの加藤兄弟。

15 :名無番長:2006/12/21(木) 19:42:16
ノロウイルス撒きに来たよ

   ∧_∧ 
  ( ・ω・)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)