2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香川 直参 二代目若林組 パート3

1 :名無番長:2006/12/08(金) 12:36:00
香川 直参 二代目若林組 パート2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1156764779/

2 :名無番長:2006/12/08(金) 12:36:52



3 :名無番長:2006/12/08(金) 13:12:06
三代目は寺岡さん

4 :名無番長:2006/12/08(金) 15:02:42
4んわかい

5 :名無番長:2006/12/08(金) 15:54:40
5友会

6 :名無番長:2006/12/08(金) 18:24:47
二代目若林組の執行部を教えて下さい。

7 :名無番長:2006/12/08(金) 21:27:31
ラッキー7

8 :名無番長:2006/12/09(土) 08:35:31
スエヒロガリ8

9 :名無番長:2006/12/09(土) 15:36:23
9ちゃん

10 :名無番長:2006/12/09(土) 16:00:11
10ぉせいかい

11 :名無番長:2006/12/09(土) 16:01:16
ちゃんねる11

12 :名無番長:2006/12/09(土) 22:42:48
ナンジャ! こらぁ、早う豚玉焼かんか〜こら! 腹減っとんぞ。

13 :名無番長:2006/12/09(土) 22:46:33
出前お願いします。

14 :名無番長:2006/12/09(土) 23:10:15
では注文どうぞ。

15 :名無番長:2006/12/10(日) 05:45:07
おもんないぞ

16 :名無番長:2006/12/10(日) 11:43:40
若林組って直参だから、名門なのですか?
他の大きい2次団体より1次団体なので意見が通ったりするのですか?
教えて欲しいです。

17 :名無番長:2006/12/10(日) 13:06:14
>>16

直参は二次団体だよ。
貴方の言うところの一次団体は山口組となります。

ちなみに若林組の名前は名門です!名前は!

ただ、人数が少ないのと寺岡氏がいない事が原因で今のところは低迷期ですYO〜wwww

18 :名無番長:2006/12/10(日) 17:30:21
>>17
ご丁寧にありがとうございました。
初代が活躍されて名門になったのですか?
歴史に疎いので良かったら教えて頂けますか?

19 :名無番長:2006/12/10(日) 19:35:13
名門どころか迷門です。 先代もたいした事ないのに何故直参に
なったのか皆、サッパリわかりません。 2代目になったら少しは
マシになるかと思ってましたが・・・相も変わらず・・・起こす事件は
寺岡筆頭に偽札・つり銭詐欺・覚せい剤・ホテルでぼけて発砲・車泥棒
イヤハヤ枚挙に暇がない・・それもすべて幹部が・・・・・・その昔
親和の細谷前会長が2人で話す時はアキラと呼び捨てにされてたのを若林
組員が聞いたと、聞きました。

20 :名無番長:2006/12/10(日) 19:45:55
先代若林組長は三代目山口組田岡組長の舎弟だから、今の地位があるのです。
田岡組長の数少ない舎弟、バカに出来ませんけど、現在の若林組は…

21 :名無番長:2006/12/10(日) 20:09:06
ウツ病の寺尾可さんお帰りなさい。

22 :名無番長:2006/12/10(日) 20:17:14
17が寺岡本人だとわかった?

23 :名無番長:2006/12/10(日) 20:24:54
あんまりでしゃばっとったら又、末澤の親分にキャイン言わされまっせ!

24 :名無番長:2006/12/10(日) 20:32:13
ウツ病?仮病?ポン中?チビ?答えは?

25 :名無番長:2006/12/10(日) 20:53:01
ネズミ

26 :名無番長:2006/12/10(日) 20:53:35
>>19

うはっwwww
お前森組にやけに詳しいでないのwwww

27 :名無番長:2006/12/11(月) 02:26:44
>>26どんな世界でも
胡麻スリ 出世はある
胡麻スリうまい奴は指揮ができないから 下はうまく稼働できない
現代社会ではよくあります
裏社会を押さえ込む事を忘れた 使い物ならん
暴力団が 表に顔出し
あほな事してる


今こそ 日本国が立ち上がり 徴兵制度を作らなければいけない

これだけ バカにされる日本をおまえら 見たいか?

28 :名無番長:2006/12/11(月) 03:02:21
我慢できずにウンコチビってもうた!

29 :名無番長:2006/12/11(月) 03:04:26
下痢便吹いた

30 :名無番長:2006/12/11(月) 03:52:36
>>29貴様みたいな奴を
被国民!
皆よ!大日本帝国を新たに建ち上げようではないか
こんな腐った日本で我慢できるのか

31 :名無番長:2006/12/11(月) 05:38:33
てかお前いつまで起きとんや?

32 :名無番長:2006/12/11(月) 07:38:48
>>30
頑張れ!! 愛国士

33 :名無番長:2006/12/11(月) 18:20:02
自衛隊オタクが張り付いてウザいぞ

34 :名無番長:2006/12/11(月) 22:43:26
昔先代若林組長に色々とお世話になりました。
本当にありがたく思っております。その先代はよく年のころなら
48歳(現在)くらいの女性をよく連れていました。二人女姉妹の上で
したが、名前を忘れてしまいました。その女性は今どうしてるんですかね。

35 :名無番長:2006/12/12(火) 06:18:04
貸した金返せよ〜
支払日 杉田し

36 :名無番長:2006/12/12(火) 13:38:16
杉田て誰や

37 :名無番長:2006/12/12(火) 14:42:44
>>36
貴方は本当に頭がいいですね。

38 :名無番長:2006/12/12(火) 14:51:38
>>36>>37
マジ大笑い

39 :名無番長:2006/12/12(火) 18:03:44
昔若林あきら組長主催の乱交パーテイーに参加させてもらいました。
なつかしいな。


40 :名無番長:2006/12/13(水) 05:30:05
>>36 過ぎたの事だろ
痛いのう

41 :名無番長:2006/12/15(金) 15:39:40
直参あげ

42 :名無番長:2006/12/15(金) 19:02:32
琴平の和泉って言う人は 
若林の直参ですか?

43 :名無番長:2006/12/15(金) 19:04:42
>>36
もうすぐお迎えがきますよ

44 :名無番長:2006/12/15(金) 21:31:46
>>42 直参?
琴参だろ

45 :名無番長:2006/12/15(金) 22:59:02
>>42
直参といっても、山健の直参とは訳が違うぞ! アホ林の直参位今の
今でもなれる。

46 :名無番長:2006/12/15(金) 23:19:46
オドレ今からそこ行くからまっとっつてください!
最後に遣り残すことだけ今からやっといて!冬の海は
冷たいけどあの世に行ったら関係ないね

47 :名無番長:2006/12/16(土) 00:38:38

殺人未遂決定。
通報しました

48 :名無番長:2006/12/16(土) 02:22:18
>>46さんは若林組の方ですか?
きっと根性座った方なんでしょう。
私は以前、今は亡き志水さんにお世話になった者です。
よかったら貴方のお名前をお聞かせ願えませんか?

49 :名無番長:2006/12/16(土) 08:56:08
>>43こんぞ。もが言うんが趣味かい→オタクはお宅でオタクらしくしとかんかい

50 :名無番長:2006/12/16(土) 09:21:12
根性座ったヤツは書き込みなんかせん わらわかすな
プププのゲ太郎

51 :名無番長:2006/12/17(日) 11:31:41
末澤さんあんまり丸亀で寺岡を苛めないで下さい。  元の族仲間が
尊敬してるのに神話が崩れますから・・・・・・・お願いします。




52 :名無番長:2006/12/17(日) 11:33:03
末澤さんあんまり丸亀で寺○を苛めないで下さい。  元の族仲間の小チンピラが
尊敬してるのに神話が崩れますから・・・・・・・お願いします。




53 :名無番長:2006/12/17(日) 23:41:16
今、守組に異変がそれは‥‥

54 :名無番長:2006/12/18(月) 01:17:17
殺人ゼロの直参組織ってここの組でっか?変な事件では名前よー聞きまっけどジギリの最高が殺人未遂で胸張ってちゃあかんやろー。

55 :名無番長:2006/12/18(月) 01:44:08
前川補佐おはようございます

56 :名無番長:2006/12/18(月) 05:11:56
そういえば変な事件ばっかりやなWWW
おもろ

57 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 05:15:56
ψ(`∇´)ψケケケ

58 :名無番長:2006/12/18(月) 11:08:17
>>54
ヤクザではなく、ちんけな貧乏人の犯罪集団ですな。

59 :名無番長:2006/12/18(月) 19:27:59
↑  
YES

60 :名無番長:2006/12/18(月) 22:31:22
昔先代若林組長に色々とお世話になりました。
本当にありがたく思っております。その先代はよく年のころなら
48歳(現在)くらいの女性をよく連れていました。二人女姉妹の上で
したが、名前を忘れてしまいました。その女性は今どうしてるんですかね。
また、先代はどうされていますか。お元気なんでしょうか。確か息子さんが
明冶大学に行っていると15年前に言われてました。どなたか教えてください。


61 :名無番長:2006/12/18(月) 22:34:56
そのちんけな組にびびっているおまえ

62 :名無番長:2006/12/19(火) 16:08:04
ここは50代のオッサンもカキコしよんかw

63 :名無番長:2006/12/19(火) 17:31:10
>>60
先代はお亡くなりになられた。
15年前はウソやろ?息子は今、40歳ぞ!!


64 :名無番長:2006/12/19(火) 19:12:12
四国タイムズによれば息子は慶応出て、名古屋の電通となってるが・・・

65 :低脳集団は務所入っとけ!:2006/12/19(火) 19:18:26
  >>1以下  ここはアホばかりじゃの〜このスレは脳タリンで幸せだな〜♪
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下 おめぇら刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ >>1 以下のアホども 刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ >>1 以下 てめぇら刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ >>1 以下の青大将のアホども 、てめぇらアホ連中は刑務所に入るだろ〜♪
さらい〜♪と歌い一般人もオメェら見下してるからな  さらいの意味⇒見下した態度で招き寄せる事(辞書より)

. ボカァ〜>>1以下がアホで 幸せだな〜♪いつまでもアホで居てくれよ〜♪いいだろ〜♪
    この糞スレはアホばかりで〜 糞以下で ぼかぁ〜幸せだな〜♪
      糞スレどもは あの世逝ってくれよ〜いいだろ〜
  そして 来世は犬にでも生まれ変われ ボケども byアウトローのゆうぞー

66 :名無番長:2006/12/19(火) 21:58:25
お亡くなりになられた。>>63  何様が?  悪徳の限りを尽して
野垂れ死にが正しいのでは! もしくは地獄道に旅立った! 閻魔
大王が迎えに来た!  間違わないように。

67 :名無番長:2006/12/19(火) 22:47:38
63さん、66さんへ
ご返事ありがとうございました。15,6年前は確かな話です。よく大阪に
その女性と一緒に来られて遊ばれてました。いわゆる乱交パーテイーが
お好きでよく呼んでもらいました。その場に高松からの女性が来ていました。
組長は直接乱交には参加せずに見ることが多かったですね。
そのパーテイーで息子さんの話をしていたのを覚えていまして、「明治大学」
とか言ってた記憶があります。
それで、先代が亡くなられたのはいつですか?原因は何ですか?

68 :名無番長:2006/12/19(火) 23:07:20
脳梅毒&エイズ

69 :名無番長:2006/12/20(水) 07:58:30
63さん、66さんへ
ご返事ありがとうございました。15,6年前は確かな話です。よく大阪に
その女性と一緒に来られて遊ばれてました。いわゆる乱交パーテイーが
お好きでよく呼んでもらいました。その場に高松からの女性が来ていました。
組長は直接乱交には参加せずに見ることが多かったですね。
そのパーテイーで息子さんの話をしていたのを覚えていまして、「明治大学」
とか言ってた記憶があります。
それで、先代が亡くなられたのはいつですか?原因は何ですか?


70 :名無番長:2006/12/20(水) 10:19:47
何回聞いたら気が済むんや?  アホ。

71 :名無番長:2006/12/20(水) 12:33:17
乱交パーティーより女と二人のほうがえぇぞ

72 :名無番長:2006/12/20(水) 13:45:01
い〜も、の糞爺はチンポや立つかいな。

73 :名無番長:2006/12/21(木) 02:50:06
あんまり組を馬鹿にしないで下さい。僕は入ろうか迷っているのですから。ちなみに僕は来年中学を卒業します。誰でもすぐ幹部になれる組はここしかないと先輩に言われたので考え中です!

74 :名無番長:2006/12/21(木) 06:35:23
お前…中卒でヤクザって…釣りにしてもこれは酷い

75 :名無番長:2006/12/21(木) 08:56:06
>>73
18未満このスレ禁止ぢゃね→
18禁

76 :名無番長:2006/12/21(木) 09:01:04
みんな釣られるなっ!
スルーっていうことで…

77 :名無番長:2006/12/21(木) 09:04:45
ここは釣られてなんぼ
やからな。

78 :名無番長:2006/12/21(木) 10:08:57
いつでも相手になってやっからかかってこいや!
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&mode=related&search=


79 :名無番長:2006/12/21(木) 10:14:04
    ↑
   ガキンチョが・・・・・・

80 :名無番長:2006/12/21(木) 15:46:55
偽札はどなんしよん?

81 :名無番長:2006/12/21(木) 18:01:47
…予備軍がおるとはさすが

82 :名無番長:2006/12/21(木) 18:08:26
神話のスレがたってないみたいですが…どなたかご存知ないですか?

83 :名無番長:2006/12/21(木) 19:09:14
親和スレは早ように立っとるわ!ボケ!

84 :名無番長:2006/12/22(金) 01:20:56
若林系の右翼団体はけっこうありますか?できたら団体名もお願いします。

85 :名無番長:2006/12/22(金) 02:46:29
士道会

86 :名無番長:2006/12/22(金) 08:47:20
他には?

87 :名無番長:2006/12/22(金) 11:45:42
愛染興業

88 :名無番長:2006/12/22(金) 13:23:39
それってパチンコ屋?

89 :名無番長:2006/12/22(金) 20:17:38
>>85
竹島へ行って死んで来い! 松下のホラ吹き!本当に撃つぞ!
朝鮮人は! おちょくりょたら!

90 :名無番長:2006/12/23(土) 12:21:23
撃てるもんなら撃ってみんかい!?チョンコ共

91 :名無番長:2006/12/23(土) 12:31:50
>>89

貴方は小学校で国語の勉強しなさい。

「おちょくりょたら」??(笑

92 :名無番長:2006/12/23(土) 13:21:05
クソワロタ

『おちょくりよったら』
やろ

93 :名無番長:2006/12/23(土) 14:34:51
意味がわかっとんならイチイチ揚げ足とるな!よっぽど暇なんやの〜

94 :名無番長:2006/12/23(土) 14:54:49
おまえもなーー

95 :名無番長:2006/12/23(土) 16:42:19
そうや!よう知っとるがな…暇過ぎて困っとります。

96 :名無番長:2006/12/23(土) 16:53:46
俺も暇だww
ところでオマイラはイブとかクリスマスは何するのよ?

俺は独りで七面鳥たべるwwww


97 :名無番長:2006/12/23(土) 17:00:09
俺もやw

98 :名無番長:2006/12/23(土) 17:06:56
皆て集まってパーティーするか?

99 :名無番長:2006/12/23(土) 18:29:27
土器の一鶴集合でぉk?w
全員知り合いのような気がするけどwwww

100 :知や! ◆TOMOYA/WIA :2006/12/23(土) 18:37:43
100(σ゚Д゚)σGET!!

101 :名無番長:2006/12/23(土) 23:24:28
土器は遠いわ…帰りがしんどい…すまんがレインボーの一鶴に明後日の夕方7時は?

102 :名無番長:2006/12/24(日) 00:29:51
お疲れ様でしたー

103 :名無番長:2006/12/24(日) 01:04:32
レインボー遠いし飲酒検問怖いから泊めてくれるんならぉk
てかレインボー方面やったら情熱ホルモンやろwwww

104 :名無番長:2006/12/24(日) 10:48:32
ワシは何処でもかまんよ。

105 :名無番長:2006/12/24(日) 12:18:06
なに?この気持ち悪い会話

106 :名無番長:2006/12/24(日) 12:26:49
糞ヤ〜コ〜どもも、
人並みにクリスマス会なんてやるんですね。
死ねばいいのに

107 :名無番長:2006/12/24(日) 12:29:37
僕ちゃんがそんなこと言ったらだめでしょう。

108 :名無番長:2006/12/24(日) 12:29:53

人に迷惑ばかり掛けてるので野たれ死にすればいい。

109 :名無番長:2006/12/24(日) 12:48:59
寺岡さんは今なにしてるんですか?

110 :名無番長:2006/12/24(日) 13:05:36
>>108
お前に関係ない

111 :渡辺鰹 ◆c.S5C/p9Tg :2006/12/24(日) 13:26:49
111ゲット!

112 :名無番長:2006/12/24(日) 13:29:30
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

113 :名無番長:2006/12/24(日) 17:23:39
ちゅっぱらぶ

114 :名無番長:2006/12/24(日) 17:50:01
ホウケイの治療は
ボッキした時の大きさ
とか計測しますか?
切り取った皮は
捨てるんですか?
教えてください。

115 :名無番長:2006/12/24(日) 19:26:36
>114
モツ鍋の材料になります。
こてっちゃんも包茎の余り皮です。

116 :名無番長:2006/12/24(日) 19:42:10
おい! おまんら、真性包茎じゃない! えぇっと、、神聖な若林
スレで汚い事書くなや!

117 :名無番長:2006/12/24(日) 20:43:10
↑かんとん包茎はすっこんどれw

118 :名無番長:2006/12/25(月) 02:09:43
うるさい川又のちんかす

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)