2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザのネクタイ

1 :名無番長:2006/12/07(木) 21:43:21
普段お世話になっているヤクザさんにネクタイをクリスマスにプレゼントしたいのですが、何処のブランドが流行っているか教えて下さい。

2 :名無番長:2006/12/07(木) 21:46:13
>>1
グッチ裕三

3 :嬢王 ◆0SPZulZ8cw :2006/12/07(木) 21:46:51
その人の雰囲気に合った、物を選べばノーブランドでも構わない気がするけど!

4 :名無番長:2006/12/07(木) 21:48:38
そや

5 :名無番長:2006/12/07(木) 21:49:52
ヤクザに物をやる必要なし!クタバレYO

6 :名無番長:2006/12/07(木) 21:50:56
>>1
ループタイ

7 :(▼ε▼メ)∂粗チン ◆7FMtG3Mz9I :2006/12/07(木) 21:52:13
3つД`*)ガモ

8 :名無番長:2006/12/07(木) 21:55:49
ドミニクがベストやな

9 :嬢王 ◆0SPZulZ8cw :2006/12/07(木) 21:55:55
>>7
オマイは荷造りヒモでぉK

10 :名無番長:2006/12/07(木) 22:18:58
>>8
ドミニク? ワインでつか?
そんなブランド知りましぇん↓↓↓

11 :☆健太郎☆ ◆Mr/08fHzzo :2006/12/07(木) 22:20:24
>>7>>9
ひゃひゃひゃ。。
??(゜Q。)??

12 :名無番長:2006/12/07(木) 22:26:28
>>10
田舎者やの

13 :(▼ε▼メ)∂粗チン ◆7FMtG3Mz9I :2006/12/07(木) 22:29:57
>>12
教えて!
ドミニカ共和国なら知ってるぜい!

14 :名無番長:2006/12/07(木) 22:43:14
ミッキーマウスのやつがいいよ

15 :名無番長:2006/12/07(木) 23:18:55
秘し柄がいいんでないかい〜

16 :名無番長:2006/12/08(金) 11:43:43
ヤクザのお客様はランバンなどの有名ブランドを好まれます。

17 :名無番長:2006/12/08(金) 12:33:32
ダイソーでネクタイ売ってんよ! それで充分

18 :名無番長:2006/12/08(金) 13:34:30
だからヤクザはダサいんだよな。もっと時代に合った、お洒落で粋なやつしろよ

19 :名無番長:2006/12/08(金) 17:51:00
↑お前は人様の事ダサイとか言ってる場合か?俺はお前の方がダサイと思うけどな!見なくてもそんな気がする。きっと間違いない!

20 :名無番長:2006/12/08(金) 19:27:01
>>18は何も解ってないw
最も時代に合った、お洒落で粋なネクタイを締めているのはヤクザ者だよ!
まっ、関西にそれが当てはまるかは別の話だが(笑)

21 :名無番長:2006/12/09(土) 02:36:31
チンピラの選ぶ柄はだいたい趣味が悪いので、誰かに選んで貰った方が良いと思う

22 :名無番長:2006/12/11(月) 15:49:09
ドミニクなら5万円からが相場なので、ネクタイに負けないスーツを着ないと。

23 :名無番長:2006/12/11(月) 20:14:50
どうでもよし。

24 :名無番長:2006/12/11(月) 21:38:53
ドミニクは年配向け

25 :名無番長:2006/12/11(月) 21:58:38
メンズビギ

26 :名無番長:2006/12/16(土) 00:26:26
首輪でもしとけや

27 :名無番長:2006/12/16(土) 00:36:41
ビニール紐でよくね?

28 :名無番長:2006/12/18(月) 06:27:06
>>1
キモオタしか読んでないから参考になりませんよ!

29 :名無番長:2006/12/18(月) 07:40:39
相手が年配の人ならドミニクフランス、ミラショーン、ランバン
三十代、四十代ならエルメス、サルバトーレフェラガモ、ディオール
二十代ならグッチ、ヴェルサーチ辺りが良いんじゃない

30 :名無番長:2006/12/18(月) 08:16:17
気持ちがあれば、青山やコクボでもええやん。
高価なもんにこだわらんでもええ!

31 :名無番長:2006/12/18(月) 16:09:43
>>29
エエ趣味や

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)