2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲★▲今居る組を辞めたい▲★▲

1 :名無番長:2006/12/06(水) 23:14:31
今居る組の人間関係が悪い、部下が言うことを聞かない、など、
誰にも言えない秘密を「ギリギリまで明かす」スレです。
なお、暴走族関係者も歓迎します。

2 :名無番長:2006/12/06(水) 23:21:40
今いる幼稚園でいじめられていまちゅ…
これ以上はいえまちぇん

3 :☆健太郎☆ ◆Mr/08fHzzo :2006/12/06(水) 23:21:54
2だよん

4 :☆健太郎☆ ◆Mr/08fHzzo :2006/12/06(水) 23:23:21
↑↑
アラ3やった、

5 :名無番長:2006/12/06(水) 23:28:35
【日本語がうまくしゃべれない在日朝鮮人来愛の魂のこもった叫びを見ろ!】

511 来愛 ◆Raia..8i1Y sage 2006/12/05(火) 22:51:54
ねぇ…
名無しの叩きをどうして小手のせいにしたがるの?
何の根拠も無いでしょ?

そんな事いつまでもしてるからみたいな嫌になってるんじゃない?
             ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
はっきり言って私はそれがウザイ!!


それと、子供ネタで叩くな!
低俗過ぎる!


叩くなら私にたいな図々しいの狙いなよ(笑)
      ^^^^^^^^^
本当におやすみなさい

【日本語がうまくしゃべれない在日朝鮮人来愛の魂のこもった叫びを見ろ!】

【オアシ(^з^)-☆Chu!!】最高や!レッスン14〜オアシス
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1164949165/511


6 :名無番長:2006/12/10(日) 09:52:30
6

7 :名無番長:2006/12/13(水) 01:29:11
ナナちゃん☆

8 :名無番長:2006/12/13(水) 23:35:42
水を買え日用品を買えって毎月買わされてます。今月はカレンダーを買え門松を買えおせちを買えって言われてます。野球シーズンには野球を買わされ相撲シーズンには相撲を買わされ夜逃げします…

9 :名無番長:2006/12/15(金) 23:59:18
カスはさっさとやめろ

10 :名無番長:2006/12/16(土) 00:05:42
それをこらえ続けて一人前の極道になるんじゃい!

11 :名無番長:2006/12/17(日) 17:55:35
      (⌒⌒)
  ∧_∧( プー )
 (・ω・`)ノノ〜′
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)


12 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 17:56:46
(」°ロ°)」 クッセーーーーー!!!!

13 :名無番長:2006/12/19(火) 23:25:25
糞スレ保存会

14 :日本人:2006/12/20(水) 01:16:44
親分が在日だった・・・辞めたい。

15 :名無番長:2006/12/22(金) 01:38:49
><;;;;;

16 :名無番長:2006/12/23(土) 04:56:35

糞 ス レ 保 存 会

こ だ ま 死 ね !


17 :名無番長:2006/12/23(土) 05:58:27
 畠野一家くたばれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)