2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】大和PIERO【S47】

1 :名無番長:2006/12/05(火) 19:33:07
亀谷じゃ〜 マッコ?カツナリ?眼中ねえよ

2 :名無番長:2006/12/05(火) 19:40:15
糞スレ

3 :名無番長:2006/12/05(火) 19:42:47
スレ立て乙カレー。

4 :名無番長:2006/12/05(火) 19:43:56
マタンゴには、誰もかないません仝

5 :笑天:2006/12/05(火) 19:49:17
カメヤさんは、笑天の師匠の桂 歌丸に似てますね♪

6 :名無番長:2006/12/05(火) 19:50:57
眩しすぎる

7 :名無番長:2006/12/05(火) 20:02:01
カメ光り過ぎだぞ〜

8 :名無番長:2006/12/05(火) 21:38:01
Bay亀甲マン

9 :名無番長:2006/12/05(火) 21:39:19
糞やろうドモが

10 :名無番長:2006/12/05(火) 21:45:41
チンポッポ

11 :名無番長:2006/12/05(火) 21:46:49
クソ野郎ドモが!
の方がカッコイイ!

12 :名無番長:2006/12/05(火) 23:07:29
PURPLE・HIGHWAY・OF・ANGELS TEAM 湘南爆走族 参上ゥ

13 :名無番長:2006/12/05(火) 23:09:00
http://o.pic.to/9ittv

14 :名無番長:2006/12/06(水) 00:15:02
何だこりゃ〜!光ってるぞ〜

15 :名無番長:2006/12/06(水) 13:09:11
カメヤさぁ…悔しくない訳?作業着とかで写ってんのがほとんどだから、会社の人間なんじゃねぇの?こんなデコの写真なんか自分で載せねぇだろー?誰が撮ったか分かるだろ?

16 :名無番長:2006/12/06(水) 14:14:03
大和のスレ出来てんじゃん♪でわ、さっそく…s47の名前をあげろ☆

17 :名無番長:2006/12/06(水) 20:11:35
県央最強カメマン1番

18 :名無番長:2006/12/06(水) 20:24:49
復活ゥ地獄の番人 参上」

19 :名無番長:2006/12/06(水) 20:27:03
>>13 眩しすぎだべ〜  かなりきてるな

20 :名無番長:2006/12/06(水) 21:36:26
あんたが大将♪わしらの負けじゃ♪

21 :名無番長:2006/12/06(水) 22:08:26
S47って一番ダサかった時代じゃんかよ!

22 :名無番長:2006/12/06(水) 22:49:24
バーカ!!マッコさんがいるべぇ!そー言ってるお前がダサい

23 :名無番長:2006/12/06(水) 22:51:27
↑おまえもな

24 :名無番長:2006/12/06(水) 23:20:39
他には、誰がいるの?

25 :オレンジハウス:2006/12/07(木) 03:52:08
確か、カメヤさん、マッコさん、オダグチさん、スズノさん*大和最強の四天王

26 :名無番長:2006/12/07(木) 06:15:33
>>25確かにこの年代はとりわけ化け物みたいに強いのいないからこの人らが一応4強かもね。
ちなみに俺はS49。

27 :名無番長:2006/12/07(木) 06:17:51
>>26だけどちなみに亀屋万年堂よりマッコさんのがはるかに強いから皆さん勘違いせんでね!

28 :名無番長:2006/12/07(木) 06:22:55
>>25
カメヤさん、マッコさん、オダグチさん、スズノさん*大和最強の四天王って馬鹿か?ただs47てだけで強さはケタ違いじゃん♪マッコさんと、あとの3人は天と地の差だよ♪

29 :名無番長:2006/12/07(木) 06:24:37
>>27
君、正解!!よく分かってらっしゃる♪

30 :名無番長:2006/12/07(木) 10:10:27
>>25(笑)その四天王は、薬物毒物四天王だろっ♪♪

31 :名無番長:2006/12/07(木) 10:15:45
おい!狂犬!マタンゴ参上だぁ!マタンゴ参上だぁ!マタンゴ参上だぁ!マタンゴ参上だぁ!マタンゴ参上だぁ!マタンゴ参上だぁ!マタンゴ参上だぁ!マタンゴ参上だぁ!マタンゴ参上だぁ!先輩方喧嘩しょうぜ家にこいやー!

32 :名無番長:2006/12/07(木) 14:03:12
大和のスレが3つも出来てんじゃん!!!スゲーな♪

33 :名無番長:2006/12/07(木) 14:22:30
>>30
それも、ある意味正解!!(笑)

34 :名無番長:2006/12/07(木) 14:23:32
マッコさんの喧嘩って見たことないなぁ!誰か見たことあんのか?

35 :名無番長:2006/12/07(木) 14:41:03
光中のイモっていなかった?後和中の背が低い奴。ツンツン頭の…確かs47?

36 :名無番長:2006/12/07(木) 17:21:29
知らねえなぁ…誰だろ…マッコさんの喧嘩は見たことないしなぁ…分からない事だらけええ

37 :名無番長:2006/12/07(木) 17:32:37
ここに名前が出てる人、書いてる人みんな結婚してますか?

38 :名無番長:2006/12/07(木) 19:07:27
未婚、バツ1多数有り∞

39 :名無番長:2006/12/07(木) 20:11:25
まっ、こんな話はいいけどマッコさんは女子高生好き好き好き好き好きだろ?女もいい加減イヤになってくんだろうな…女子高生を見てるようじゃ、そろそろ終わりだな。金子があんまり喋らなくなったり、冷めたような感じならマッコさん…そろそろ終わるよ

40 :名無番長:2006/12/07(木) 20:27:21
マッコってかなり口臭い。

41 :名無番長:2006/12/07(木) 20:35:01
http://f.pic.to/8zvuq

42 :名無番長:2006/12/07(木) 20:42:47
S47は引中の吉岡、川口だろ!

43 :名無番長:2006/12/07(木) 21:12:32
臭くねえよ!馬鹿じゃねぇか?(笑)
またカメヤの頭かい…目に毒なんで載せないでくんないか?

44 :名無番長:2006/12/07(木) 21:13:28
光中は誰がいる?

45 :名無番長:2006/12/07(木) 21:17:51
相撲ナンバーは潰すよ
相撲原、厚木、藤沢、大和の
僻地連合組やがってよ!

46 :名無番長:2006/12/07(木) 21:58:49
>>45
僻地連合って何?聞いたことねぇし♪勝手に潰しにこい♪逆にやってやっからょ♪

47 :名無番長:2006/12/08(金) 00:13:39
↑お前捜すぞ!

48 :名無番長:2006/12/08(金) 05:29:21
>>43いや臭くてたまらんけど。

49 :名無番長:2006/12/08(金) 06:35:41
>>48
治ったんじゃねぇの?今は全然だけど…けど、マッコはマッコでも違うマッコじゃねぇの?

50 :名無番長:2006/12/08(金) 06:36:49
>>47
捜してくれよ♪そんな連合知らねえもんは知らねえんだよ♪プッ♪

51 :名無番長:2006/12/08(金) 08:19:05
頭ハゲ上がっと寒い? 彡(-_-;)彡

52 :名無番長:2006/12/08(金) 11:15:25
>>51
寒さには慣れたからなぁ!これが普通なんだょ♪

53 :名無番長:2006/12/08(金) 14:36:21
メールうるせーし…早く別れてくんねぇかな。「あのさ…別れよう。嫌いになった訳じゃないんだけど、お前に気持ちがなくなった。別れてほしい」。これじゃ駄目なのかよ。でも事実なんだよーー!

54 :名無番長:2006/12/08(金) 14:37:42
マッコもハゲか?

55 :名無番長:2006/12/08(金) 14:44:45
一緒にするな

56 :名無番長:2006/12/08(金) 14:51:52
みんな僻地連合って知ってる?何て読むのかすら分からねえ(-д-+)

57 :名無番長:2006/12/08(金) 14:53:41
>>55
ん?マッコか?

58 :元旦暴走:2006/12/08(金) 16:41:25
カメヤさーん♪後輩からバイク借りて正月暴走しよーよ♭

59 :名無番長:2006/12/08(金) 17:05:32
カメヤ単車のれんの?プッ

60 :名無番長:2006/12/08(金) 19:32:53
自転車こがせりゃ、誰にも負けない♪♪♪

61 :名無番長:2006/12/08(金) 23:08:41
拍手喝采♪拍手喝采♪

62 :名無番長:2006/12/08(金) 23:32:46
ここも相変わらずの奴らばっかりのレスだな!
相変わらずの馬鹿ぞろい(笑)
どこがPIEROの内容があるんだよ!
PIEROの話題を語れない小僧ばっかかよ!
じゃあ何でPIEROにレスすんだよな?
やっぱ馬鹿か?
昔の大和PIEROと言えば、硬派の武闘派集団で喧嘩上等の
チームだったけどな!やっぱ今の世代の奴らはヘタレばっかなんだな!
全国的に有名な大和PIEROは何処へ行ったことやら・・・




63 :小6:2006/12/08(金) 23:38:57
僻地=へきち >>56 小学高学年でも読めるよ!

64 :名無番長:2006/12/09(土) 08:13:09
自転車乗れるの?プッ(≧з≦)

65 :名無番長:2006/12/09(土) 08:14:49
>>63
僻地=へきち読めない読めない。そんで ?この連合とやらは何なの?

66 :名無番長:2006/12/09(土) 10:17:53
テツヤですが何か?

67 :名無番長:2006/12/09(土) 10:40:01
重複だボケ
削除依頼出してこいカスが!

68 :名無番長:2006/12/09(土) 11:39:43
>>67こっちのほうが先に
あるんじゃ

69 :D4Y2-S S47 ヨ228:2006/12/09(土) 11:42:18
※S47以外ばかりあがってねーかー∴∴∴ S47はつきみ野、南林、鶴中、和中、光中、引中、上和田、福田、渋中、誰が最強よ???!

70 :名無番長:2006/12/09(土) 11:52:02
つわもの♪♪鶴間支部長亀屋さん☆☆☆

71 :名無番長:2006/12/09(土) 12:26:45
カメヤは圏外

72 :名無番長:2006/12/09(土) 12:47:57
亀屋万年堂

73 :名無番長:2006/12/09(土) 12:58:37
ヤンキーの鏡☆☆☆★★★マッコさん◇◇◇◆◆◆◆

74 :名無番長:2006/12/09(土) 13:29:03
>>73
マッコさんて強いの?◇◇◆◆

75 :名無番長:2006/12/09(土) 13:31:20
>>67
かんじよめないから、ひらがなでかいてぇぇ♪(笑)

76 :名無番長:2006/12/09(土) 15:14:22
カメヤじゃ〜ゴラァ♪

77 :名無番長:2006/12/09(土) 21:43:48
重複で基地外メンバーは
こっちなわけ?

78 :名無番長:2006/12/10(日) 00:59:57
南林間駅前でカメヤさんが粋がりながら作業着であるいてました。さすが大和最強男児カメヤさん☆☆☆

79 :カメマンコーズ:2006/12/10(日) 01:09:57
さっき見た喧嘩しそーなカメヤさんは、サムライだったなぁ♪♪♪

80 :名無番長:2006/12/10(日) 02:24:39
S47は四宮智一さんが一番の悪だよ
湘南連合のカレンダーに赤い特攻服着て
GSの後ろ乗ってるよ。

81 :大友じゃ!:2006/12/10(日) 11:10:17
先日の同窓会じゃ、ここが話題になったが
偽りPIEROの糞ガキども覚悟しとけや!


82 :PIERO 大和総本部 OB会事務局:2006/12/10(日) 13:26:17
=【緊急勧告】=

元メンバー様

先日の同窓会には、お忙しい中多数のご参加有難うございました。
さて、先日の同窓会にて話題となりました、この2チャンのスレですが、
PIEROのメンバーでも無い者が当メンバーになりすましたり、
或いは当PIEROの名を汚す行為等々目に余る内容もあります。
このスレは、元々OBメンバーが立ち上げたものであり、事務局としても
了承したものであります。
つきましては、OB会としてもこのような名を汚すヤカラを無視する訳には
まいりませんので、心当たりのある元メンバーは情報提供/報告をお願いいたします。

全日本麗心愚連盟 PIERO 大和総本部 OB会事務局

83 :名無番長:2006/12/10(日) 14:26:33
http://kanto.machi.to/kana/i/

84 :名無番長:2006/12/10(日) 15:03:36
大友って桜ケ丘の?

85 :名無番長:2006/12/10(日) 17:39:19
※カメヤさーん♭テレビ出てますよ。笑天の桂 歌丸師匠※

86 :名無番長:2006/12/10(日) 21:55:52
ここに出てる奴に有名どころいないよね。大貫とかホワイトとかの影に怯えてる奴らか?

87 :名無番長:2006/12/10(日) 22:10:29
相模スペクタ―VS相州連合
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1164916247/

88 :名無番長:2006/12/11(月) 00:26:20
大友って誰よ

89 :名無番長:2006/12/11(月) 00:38:54
オメー33の奴だろ!調べはついてんだよ。カメヤの1級下じゃねぇの?あんま変なこと書き込むとお仕置きしちゃうよ†††

90 :名無番長:2006/12/11(月) 00:40:30
ホワイトなんて誰も知らねーつーんだよ。大貫よりも強いのは大和にゴロゴロいるわ…

91 :名無番長:2006/12/11(月) 00:42:17
>>87
相模スペクタ―VS相州連合なんて興味ないから載せるな。同じ事色んなスレに書いてるけどよ。地元で粋がってな†††

92 :名無番長:2006/12/11(月) 15:08:06
だから大友って桜ケ丘のかよ?

93 :名無番長:2006/12/11(月) 18:12:01
>>92
知ってる奴少ないから答えらんねぇんじゃねぇか?それか架空人物とか(笑)

94 :名無番長:2006/12/11(月) 21:37:17
鶴間のアビルだが、大概にしとけよ!

95 :名無番長:2006/12/11(月) 22:22:32
あびるとカーセックスやりたいぜ!

96 :名無番長:2006/12/11(月) 23:04:42
http://f.pic.to/813kq

97 :名無番長:2006/12/12(火) 03:36:31
保守あげ

98 :名無番長:2006/12/12(火) 06:24:45
みんなおはよー♪雨なのに仕事じゃ。さみーな。おっと、また亀谷かい。恥ずかしくないのかと思うよ。相変わらずお馬鹿ちゃんね

99 :名無番長:2006/12/12(火) 09:54:27
相変わらず、キマクリやがってるなぁー! 顔隠してもデコ見りゃ、すぐ判るやん。 カメ〜〜♪

100 :名無番長:2006/12/12(火) 10:04:01
エイドリアン

101 :珍走は氏ねよ:2006/12/12(火) 10:05:49
珍走団を格好良いとか言ってる┃┃¨╋┓や珍走はマジ死んで欲しい。
夜中に徒党を組んで、バイクを空吹かししての珍走ってナニが楽しいの?
頭オカシイんじゃねーwww
稀に昼間でも珍走してる┃┃¨╋┓も居るけどwww
ガソリンの無駄だし、一般市民に迷惑だっつーの)/ヾ〜〜╋┓! 
こう言う奴らは勉強は愚か世間の事も知らない小さな人間なんだよなww
珍走の奴等って一人じゃ何にも出来ないショボイ奴等だしよ

大体、珍走の家庭ってのは親自体が低脳・低学歴・低収入だから子供(珍走)が
┃┃¨╋┓なのは遺伝でショウガナイんだろうが、こう言う家系は消えて欲しいね

┃┃¨╋┓親=低脳>低学歴>低収入>馬鹿な子供が生まれる>珍走>┃┃¨╋┓親になる
ってのがグルグルと続く訳だから、珍走団の家系はマジ死ねよ!

しかも最近じゃ、いい大人が珍古会とか言って昔を懐かしんで珍走をしてるが、
こういうのが親になったらもっと最悪だよ

珍古会のメンバーの多くは人生の負け組でやっぱ低収入の奴等が多いから
┃┃¨╋┓親=低脳>低学歴>低収入>馬鹿な子供が生まれる>珍走>┃┃¨╋┓親になる
って負の輪廻になっちゃうんだよな

珍走団・珍古会は全員死ね!!!


102 :名無番長:2006/12/12(火) 10:47:22
服の骸骨にデコの広さ勝ってるよ。

103 :名無番長:2006/12/12(火) 14:14:20
また、そのまんま東が出てる♪

104 :亀谷:2006/12/12(火) 14:51:37
禿げてねーよ ただ人よりおでこがひろいだけ

105 :名無番長:2006/12/12(火) 15:03:51
桂歌丸

106 :名無番長:2006/12/12(火) 15:09:00
モト冬樹

107 :名無番長:2006/12/12(火) 16:18:37
志村けん

108 :名無番長:2006/12/12(火) 17:38:20
カメヤ先輩〜ヘッドライトがハイビームになってまぶしいんですが〜パッシングはできますか

109 :名無番長:2006/12/12(火) 19:25:54
おでこが広いのはりDですけど何かィ

110 :名無番長:2006/12/13(水) 07:32:03
>>109
何かマンの偽だな。亀谷が書いたんだろ?何もマンは、てっつぁんでつ!

111 :名無番長:2006/12/13(水) 07:32:57
>>108
お前おもしろい(爆笑)

112 :亀谷:2006/12/13(水) 08:14:28
ネットアイドル亀谷からみんなにプレゼント
http://n.pic.to/9z89u

113 :名無番長:2006/12/13(水) 08:29:03
http://k.pic.to/8qyun

114 :B5N2-A-301S20KATE:2006/12/13(水) 09:40:44
>>110知ったかしてんなよ♪何か?マン本物はS50のナ〇とタ〇シという奴らだろうがよ〜☆&★

115 :g10n2-fugaku-s20:2006/12/13(水) 09:47:40
※それに、ネタ所持かなんかで留置されてる奴がカキコできるわけねーだろーが〜よ※(笑)

116 :a6m5-a-101s20/12.8:2006/12/13(水) 09:58:19
薬?マジなのかな。ドコの署に身柄をもってかれてんだろ!

117 :名無番長:2006/12/13(水) 10:02:46
何か!何かマン参上ですけど何か?

118 :名無番長:2006/12/13(水) 10:05:50
♪さすが明るいカメヤ番長だぁ♭

119 :名無番長:2006/12/13(水) 10:10:39
もしかして、ここのスレはカメヤ君の自作自演の落書きスレだったり??

120 :名無番長:2006/12/13(水) 10:36:40
カメヤさんの自作自演♪♪それもまた素敵〜ですね††やはり番格、ウツワが違うな〜

121 :名無番長:2006/12/13(水) 10:45:09
器が光り輝いてますよ††
シャレコウベみたいに…

122 :名無番長:2006/12/13(水) 10:52:34
ハゲとるやないけ!
禿げてへんがな∵
人一倍デコが広いだけでっせ。

123 :名無番長:2006/12/13(水) 12:43:42
そのまんま東

124 :名無番長:2006/12/13(水) 12:54:01
カメピカくん

125 :名無番長:2006/12/13(水) 12:58:33
ツルピカ亀丸

126 :名無番長:2006/12/13(水) 13:16:46
♪〜暗い夜道はピカピカのカメヤのデコが役にたつのさ〜♪

127 :名無番長:2006/12/13(水) 14:48:36
↑う、上手い!
山田君、テツヤに座布団三枚あげてやって!
司会の桂歌丸でした。
また来週〜♪ テンテケ ツケテケ チャッチャ〜♪

128 :名無番長:2006/12/13(水) 14:51:26
↑あの〜♪テツヤ作じゃないんですけどね!間違えないでよ♭♭

129 :j1n1-1n-sa.210s46:2006/12/13(水) 14:57:30
はぁ〜?テ〇ヤは拘留されてんはずだろ?また自作自演ワールド  (笑)

130 :h8k1-y23-802n/s45:2006/12/13(水) 15:06:21
カメヤさんねwプッ(^ .^)フフフッwww

131 :名無番長:2006/12/13(水) 15:14:40
テツヤだよ!全員集合

132 :名無番長:2006/12/13(水) 15:18:43
カメヤのおでこに花が咲いてますけど何か?

133 :名無番長:2006/12/13(水) 15:21:12
ナンダ馬鹿ヤロウ〜†
ダフッンダ♭ アイ〜〜ン∇
 志村けんでございます。

134 :名無番長:2006/12/13(水) 15:23:00
↑誰だ!又俺様の何か?を使ってるヤツは!

135 :南林www:2006/12/13(水) 15:31:08
噂で聞いた、§カメヤさんの立派な背中を見せてください§

136 :名無番長:2006/12/13(水) 15:31:22
大和のテツヤですけど何か?
座布団三枚貰って気分上々ですけど何か?

137 :名無番長:2006/12/13(水) 16:37:54
まだ座布団もらってねーらしいから早くもって行けよ。遅いなー!

138 :名無番長:2006/12/13(水) 16:40:30
何か?マンよ、ドコの警察の留置所にもっていけばいいのかな??差し入れwww

139 :名無番長:2006/12/13(水) 16:44:50
何か?マン!オマエなら、徹也がドコで何でパクられて拘留されてるかわかんだろ?面会できるのか?

140 :名無番長:2006/12/13(水) 16:58:01
♭♭♭カメヤさんのスレだから担当カメヤさんだけが知ってるよ♪♪♪

141 :桜ケ丘支部!!!:2006/12/13(水) 17:12:23
S47・カワグチ、ヨシオカ超最強だな。決まりだよ¶引地台の悪

142 :桜ケ丘支部!!!:2006/12/13(水) 17:13:38
追伸 ヨシオカ服役中

143 :名無番長:2006/12/13(水) 17:17:45
何か?マンですけど!テッツアンはパクられてませんって何か?

144 :桜ケ丘支部!!!:2006/12/13(水) 17:28:54
葬儀でシンナー臭かった失礼すぎなの鶴間のオダグチだよなー◎アンパンヤメロヨ

145 :名無番長:2006/12/13(水) 18:19:27
あいつは、もう死ぬまでやめられないんじゃないの!

146 :名無番長:2006/12/13(水) 18:35:00
>>114のてつやさん!最近書いてなかとですが何か?

147 :名無番長:2006/12/13(水) 18:36:51
>>139
何か?マン!がてつやなの!だから、最近参加しねぇーじゃん

148 :名無番長:2006/12/13(水) 18:41:19
>>144
それ誰の葬儀で?失礼なヤツだなっ!!!テメーの葬儀にはシンナーかけて燃やしてやんよ

149 :名無番長:2006/12/13(水) 18:42:45
仕事もしてねぇし、将来ナィね。親も居なくなったらどぅやって生活すんだろな

150 :監視委員G:2006/12/13(水) 18:57:37
>>147確か何か?マンは徹也じゃなくS50、S49の多数グループやその偽者でおこなわれてますね。

151 :南林☆中林:2006/12/13(水) 19:04:47
薬の所持だっけ!徹也さんがパクられてるか誰かまわりに聞いてみよー♭♭♭ マジかなー♪♪♪

152 :名無番長:2006/12/13(水) 19:52:10
マンコピエロ最強

153 :名無番長:2006/12/13(水) 20:06:59
そろそろ、テツヤさんの武勇伝聞かせて下さい!

154 :名無番長:2006/12/13(水) 20:20:21
↑↑プッ武勇伝?ある訳ないじゃん〜※バイクは乗れない、ポン中でただのヘタレピエロのひとりだぜ。

155 :S43:2006/12/13(水) 20:23:11
まだコウジの武勇伝のほうがあんだろうよ*オマエらも知ってるだろう‡

156 :名無番長:2006/12/13(水) 20:30:16
プッwまぁ.徹也のダチのコウジもヘタレピエロの仲間だから武勇伝はねーなwww 武勇伝聞くだけヤボwww

157 :a6m5a61 120s42tora:2006/12/13(水) 20:58:19
>>156 それって徹也さんと同期のM・こうじさんか?

158 :名無番長:2006/12/13(水) 21:26:13
↑だったらなんだよ

159 :名無番長:2006/12/13(水) 23:35:33
てっつぁんスレに来ないな!やっぱり捕まってんじゃねぇ?誰か調べてくれよ▼

160 :名無番長:2006/12/14(木) 04:48:18
↑直接、聞いてみたらwwwもしかしたら、誰が探ってるかわかるなwww

161 :名無番長:2006/12/14(木) 07:56:17
てつやなんてほっとけよ。ネタで捕まってんなら自業自得じゃん。捕まってなかったとしても、どうでもよくねぇ?

162 :g10n2-fugakukai-s42:2006/12/14(木) 08:17:59
>>161かなりのピエロの大物みたいだから、じゃ、お宅の武勇伝を聞かせておくれよ♭♭♭

163 :☆鶴中◇和中☆:2006/12/14(木) 08:55:42
§やっぱり大和のS47の武勇伝のほうが楽しいな〜〜〜〜〜〜(笑)

164 :名無番長:2006/12/14(木) 11:39:15
>>163
やっぱり大和のS47の武勇伝のほうが楽しいってのは分かったけど、マッコさんの武勇伝聞いてんのに誰も答えてくんねぇじゃん。亀谷のくだらねぇ話ばっかじゃ、スレ自体つまらんくなる

165 :名無番長:2006/12/14(木) 11:51:44
>>164その通りだね△△△マッコさんのアウトロー外伝を聞きたいんだよな〜 カツナリって誰かな?

166 :名無番長:2006/12/14(木) 12:43:26
>>165
だろだろ?マッコさんのアウトロー外伝を聞きたいんだよ!カツナリってつきみ野の奴で、結構暴れん坊だったらしいよ。ちなみに亀谷の妹の旦那がカツナリだよ

167 :名無番長:2006/12/14(木) 12:48:38
>>166ありがとう。カツナリは妹の旦那なんだ〜 マッコさんはバイクやシャコタンとか女でヤンキー外伝が沢山あるんじゃない?聞きたいね

168 :名無番長:2006/12/14(木) 12:55:00
マンコピエロ最強

169 :名無番長:2006/12/14(木) 13:01:11
カツナリって大和で走ってたの?デコッパチの亀谷は走ってたの知ってるけど

170 :名無番長:2006/12/14(木) 13:04:27
カツナリはピエロじゃないでしょ?集会や流ししてて見たことないな

171 :名無番長:2006/12/14(木) 16:08:18
>>167
うん♪マッコさんはバイクやシャコタンとか女でヤンキー外伝は結構前のスレで出てたけど、誰一人と喧嘩の話しはしてくんないんだよね

172 :名無番長:2006/12/14(木) 16:09:37
ピエロじゃないね。チームに所属してなかったと思う

173 :名無番長:2006/12/14(木) 16:16:01
そのつき中のカツナリは、一匹狼だったのかな

174 :名無番長:2006/12/14(木) 16:18:56
>>171そうだね。喧嘩とか潰したとか潰されたとかのマッコさん外伝がきけないんだよね〜

175 :名無番長:2006/12/14(木) 16:42:45
S47の大和ピエロのアタマやってたのは誰だったの?

176 :名無番長:2006/12/14(木) 17:51:16
>>174
誰か知ってる人居ないのかね♪知りたいよね。今の彼女も…知らないか…

177 :名無番長:2006/12/14(木) 17:52:26
>>174
女遊びが武勇伝です

178 :名無番長:2006/12/14(木) 18:16:45
>>177ありがとうね。まさに女とアンパンの武勇伝はかなり耳に入ってきますね。

179 :名無番長:2006/12/14(木) 20:15:36
今でも女とアンパンは止めれてないよ。
カツナリとマッコさん仲いいよ

180 :名無番長:2006/12/14(木) 23:32:58
↑こいつは、何を知ってるのかね〜?

181 :名無番長:2006/12/15(金) 10:46:54
>>179
やめれる訳がない。自分勝手に女共と遊ぶ、自己中な奴なんだから島島

182 :名無番長:2006/12/15(金) 12:51:27
いつも自己中☆
今でもシン中☆

183 :てっつあん:2006/12/15(金) 13:12:33
尿検は出したら負けよ
出したら懲役行くんだねぇ
使用で一年
所持で二年
営利がついたらもう二年〜♪
人生はワンツー ポン中〜
汗かきベソかき歩こ〜よ
アナタのつけた針アトが〜♪
大きなタコになりました〜
腕をめくって血管だして
ワンツー ワンツー♪
漏らさないで射とうぉ〜♪♪

184 :名無番長:2006/12/15(金) 13:26:57
↑↑面会いっておしえますよ!いい歌だ。

185 :てっつあん:2006/12/15(金) 13:32:16
トンクスwww

186 :名無番長:2006/12/15(金) 13:33:29
>>184
マジで捕まってんだ。ネタはある事を病院でやると1発て抜ける!それで、捕まらずにすんだ我が輩はラッキーでちた♪♪♪

187 :覚醒剤取り締まり法:2006/12/15(金) 14:19:54
預かりの物だったから所持だけでしょ

188 :名無番長:2006/12/15(金) 14:46:08
カメヤさーん♭まだネタ現役にしてるよーな噂きいたけど〜 食ってても当たり前か

189 :名無番長:2006/12/15(金) 15:14:26
だから!テッツアンはパクられて無いって!昨日もメールしたよ!って何か?

190 :名無番長:2006/12/15(金) 15:19:39
偽装だな 居ないのにいるようにして

191 :名無番長:2006/12/15(金) 15:58:32
>>190
俺も偽装だと思う†††

192 :名無番長:2006/12/15(金) 15:59:16
>>188
マッコさんの女にもくれてやれ☆☆☆

193 :名無番長:2006/12/15(金) 18:52:07
俺も偽装だと…って今電話で話してたんだけど
たかしです&

194 :名無番長:2006/12/16(土) 11:00:21
↑ウソついてんなよ 最近見ないし、パクられてんだべよ。

195 :名無番長:2006/12/16(土) 11:44:15
マジ見ねえな▼

196 :名無番長:2006/12/16(土) 12:41:55
捕まってようが、そうじゃなかろーが知ったこっちゃねぇ◆◆◆

197 :名無番長:2006/12/16(土) 13:04:41
↑お宅何?

198 :名無番長:2006/12/16(土) 13:07:15
プッw そこらのボンクラ君でしょwww

199 :名無番長:2006/12/16(土) 13:10:21
マンコPIERROT

200 :名無番長:2006/12/16(土) 13:13:58
エイドリアン

201 :名無番長:2006/12/16(土) 13:33:48
ぱげやが201ゲット

202 :じーえす:2006/12/16(土) 14:56:57
マービングが最高!

203 :ザリガニ:2006/12/16(土) 15:20:06
スガヤ集チャン最高

204 :名無番長:2006/12/16(土) 16:46:19
>>197
だって知ったとこで、なんともなんねぇし、所持してんのが悪いんだろ?捕まるのは皆、自業自得†††

205 :名無番長:2006/12/16(土) 17:09:17
みんな捕まる奴は自業自得だな

206 :名無番長:2006/12/16(土) 17:25:21
ピエロは死刑だな!

207 :亀仙人:2006/12/16(土) 17:26:38
おまえら今すぐ俺に愛に恋http://l.pic.to/4f277

208 :名無番長:2006/12/16(土) 18:00:14
↑ハゲ谷先輩〜! 顔、テンパってて薬効いちゃってるツラじゃんよ。


209 :亀谷:2006/12/16(土) 18:03:29
>>208だ…だれだ貴様?

210 :名無番長:2006/12/16(土) 18:55:36
( ;谷)ダメ、絶対!












冬に汗だく???

211 :名無番長:2006/12/16(土) 19:58:05
ホワイトだけど、何か文句ある?

212 :名無番長:2006/12/16(土) 20:24:16
>>209 むしっちまうぞ!
ゴラッ!

213 :名無番長:2006/12/16(土) 23:16:25
川口シートと大川シートどちらがいいですか?悩んでます

214 :名無番長:2006/12/16(土) 23:31:53
>>213
どちらもあんまりですね
俺なら車種にもよるけど
墓石三段

215 :亀谷じゃー:2006/12/16(土) 23:50:04
おまいら俺にたいするヒガミかぁ?禿じゃねーよ
ソリコミだよ

216 :名無番長:2006/12/16(土) 23:57:19
CBXです。墓石昔っぽくていいっすね。どこかいい店ありますか?

217 :名無番長:2006/12/17(日) 00:01:41
ツルピカすぎて眩しいな!

218 :名無番長:2006/12/17(日) 00:07:19
ツルピカ三段

219 :名無番長:2006/12/17(日) 00:48:28
ツルピカハゲ川口くん

220 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/12/17(日) 00:51:45
誰か俺と待ち合わせて喧嘩する根性ある奴いる?
お前ら口だけのガリヒョロネット番長ってバレバレだからwwww

rakushite_kasegou39_oio@yahoo.co.jp

221 :名無番長:2006/12/17(日) 00:53:46
冬に汗だくじゃネタ喰ってる証拠バリバリ♪

222 ::2006/12/17(日) 02:25:57
222ゲット

223 :名無番長:2006/12/17(日) 07:14:51
マンコPIERROT最高

224 :名無番長:2006/12/17(日) 11:46:23
あびるのマンコはビチョビチョらしいぞ!

225 :名無番長:2006/12/18(月) 06:21:07
>>220
俺と待ち合わせて喧嘩する根性ある奴いる?って聞くぐらいだから、相当根性あるんだろーな♪じゃ、名前いいなょ。相手してやっから♪♪♪

226 :名無番長:2006/12/18(月) 08:47:36
>>211
> ホワイトなんて知らねえんだけど…自信あんなら名前出せや!

227 :名無番長:2006/12/18(月) 08:48:30
>>212
むしるほどないでしょ(笑)カツラ疑惑も出てんだから(笑)

228 :名無番長:2006/12/18(月) 08:52:20
>>215
おまいら→おまえら の間違いじゃねぇの?そんなお前にヒガミなんてあるかょ(笑)馬鹿すぎて、からかいやすいの♪
しかもそれがソリコミなら…テメーいくつだょ(爆笑)だいたいそんな上までソリなんて入れねぇよ(爆笑)センス悪すぎ(爆笑)

229 :名無番長:2006/12/18(月) 09:31:05
ツルピカ亀丸眩しい!

230 :名無番長:2006/12/18(月) 10:12:29
マンコPIERROT

231 :名無番長:2006/12/18(月) 10:19:59
マンコペロりっと

232 :名無番長:2006/12/18(月) 14:23:13
今日はいっぱい釣れた
亀谷の成り済ましに決まってんだろ
大和の奴は馬鹿だなぁー

233 :名無番長:2006/12/18(月) 14:35:20
タママ二等兵

234 :名無番長:2006/12/18(月) 14:43:03
マンコPIERROT

235 :名無番長:2006/12/18(月) 14:48:33
マークがきもいんだよ

236 :名無番長:2006/12/18(月) 15:49:15
>>232
釣られてやってんだよぉ(爆笑)亀谷あんまっつーか、全然スレ見てねえょ♪だから、こんなスレに書き込みはしねぇの♪釣れたと勘違いするな(笑)

237 :名無番長:2006/12/18(月) 20:36:21
ホモ

238 :名無番長:2006/12/19(火) 14:17:25
いや〜制服きたギャルと遊んじゃったぜ†††マッコさん。羨ましいだろ☆☆☆

239 :名無番長:2006/12/19(火) 15:56:03
ハァハァ‥

240 :名無番長:2006/12/19(火) 18:01:06
34で羨ましいなんて思わねえだろ!!いや…マッコさんならあり得るかな☆☆☆

241 :名無番長:2006/12/19(火) 18:16:48
JKハァハァ

242 :名無番長:2006/12/19(火) 18:50:14
いいなぁ〜 チンポなめてもらったの?

243 :名無番長:2006/12/19(火) 18:57:04
勿論。

244 :名無番長:2006/12/19(火) 19:39:17
いいなぁ〜

245 :名無番長:2006/12/19(火) 21:33:32
マンコPIERROT

246 :名無番長:2006/12/19(火) 21:46:39
>>243
勿論じゃねぇよ!俺が遊んだんだから…偽物が!!やってはナィけど、また遊ぶ!でも恥じらいを知らないんだよ…股開いて座ったり、人目を気にせずデカい声で喋ったり↓カッコも派手だし恥ずかしいぞ♪

247 :名無番長:2006/12/19(火) 21:49:24
だから遊び相手にはもってこいだね。けどさ…「昨日から風呂入ってねえよ」ってギャル共が言いやがって、かなり引いた▼▼▼まっ、女にバレないようにしなきゃ×それこそ、別れられちまうよ×××

248 :名無番長:2006/12/19(火) 21:53:00
しかもしかも今のJKは「遊んでくれて金出してくれれば、普通にラブホ行くし。たかがセックスじゃん♪」とも言ってた。JKちょい怖い…

249 :名無番長:2006/12/19(火) 21:54:23
上手くやれよ!!!   しかしウラヤマシな

250 :名無番長:2006/12/19(火) 23:48:14
俺35なんだけど、遊び相手でもガキは面倒じゃない?

251 :名無番長:2006/12/19(火) 23:58:10
確かに面倒かも…かみさんが居る人間や、彼女と別れたくない奴等はJK向きじゃないかも…割り切って付き合えないよ。遠慮なく電話やメールしてくっからね。ちゃんと割り切れる近いトシの女が一番いいよ

252 :名無番長:2006/12/19(火) 23:59:53
つーか、浮気すること自体よくないっつーの。嫁がやってたらイヤだもん↓↓↓

253 :名無番長:2006/12/20(水) 00:05:03
>>240
マッコさんなら普通に羨ましい思うのは当然あり得るから☆だって若ぇの好きじゃんかよ◎それなのに何で裕美?でも間違いなくJKが言い寄ってきたら遊ぶタイプだな

254 :名無番長:2006/12/20(水) 10:45:37
裕美の腐れマンコ元気にしてるのかい?

255 :名無番長:2006/12/20(水) 14:31:04
>>254
裕美の近況気になるなら教えたる◎◎◎

256 :名無番長:2006/12/20(水) 15:02:22
おせーて!おせーて!
マッコと別れたか??

257 :名無番長:2006/12/20(水) 16:04:39
>>256
まだ別れてないんだなぁこれが。うまくいってないみたいだし、別れてもらって・・・遊びたくない?

258 :名無番長:2006/12/20(水) 16:58:41
イイ〜ネ・イイ〜ネ(^.^)b
是非、遊び鯛ねぇ〜〜。 考えただけでカウパー汁出そう!

259 :名無番長:2006/12/20(水) 17:48:49
万年山、近辺で待機してま〜す。

260 :名無番長:2006/12/20(水) 18:38:39
>>259
待機してどーすんの?

261 :名無番長:2006/12/20(水) 18:40:25
>>258
相手はマッコだけど大丈夫?♪☆

262 :名無番長:2006/12/20(水) 19:53:24
大丈夫だべ☆☆☆

263 :名無番長:2006/12/20(水) 20:05:48
>>258
マジで遊びてえ。うまくいってないなら、そこに付け込んじゃう?

264 :名無番長:2006/12/20(水) 21:44:37
イイ女とやれるなら・・
気合い入りやすよ!
それがマシテヤ、金子なら!

265 :名無番長:2006/12/20(水) 21:44:42
裕美のフェラは最高だぞ

266 :名無番長:2006/12/20(水) 21:59:05
ま、マジっすか?!
くわえられたら、我慢出来ないよ(>_<)マジで!


267 :名無番長:2006/12/20(水) 22:19:35
>>264
やりたいだけかよ…自分の女にしたくてじゃねえの?(笑)

268 :名無番長:2006/12/20(水) 22:20:51
>>264
やりたいだけなら、奪うことなくねぇか?俺は俺の女にしたいが…

269 :名無番長:2006/12/20(水) 22:27:29
マッコなんかどうせJK.GALタイプなんだろ?だったら裕美と別れればよくねえ?裕美が可哀想でなんないんだよね

270 :名無番長:2006/12/20(水) 22:33:44
うわ…ひでぇな…そりゃ裕美が可哀想だわな…前にビデオとかもあるって書いてなかった?それもJKとかGAL?

271 :名無番長:2006/12/20(水) 22:46:45
おーい!!制服きたって奴ぅ!マッコさんに紹介してやれよ!絶対に喜ぶからさ♪♪

272 :名無番長:2006/12/20(水) 22:48:39
そんなにJKGALが好きなら、そっち行っちまえばいいのによ!マッコさんさー金子が可哀想だと思わないわけ?他に幸せにしてくれる輩がいるから別れていいよ☆☆☆

273 :名無番長:2006/12/20(水) 23:05:22
ぴ・えろ。

274 :名無番長:2006/12/20(水) 23:07:07
>>271
JKGALと遊んだって言う男♪マジマジマジでマッコさんに紹介してやれ♪そんだけ好きなら間違いなく食いついてくっから。本当の話ならマジマジマジで金子が可哀想だ…考えてっとイライラしてくんな。返事くれよ。JKGAL好きなら裕美いらないだろ?

275 :名無番長:2006/12/21(木) 01:02:02
つーかよーマッコさん、そんな好きならJKGALと付き合えばいいじゃん!本当に付き合ったら結構みんな引くだろーけど、好きならしょうがねぇもんな♪JKGAL探して付き合いな

276 :名無番長:2006/12/21(木) 01:04:18
それいい考え。早く女見つけなよ。マジJKGALと付き合ったら犯罪&ロリ&恥だと思うが…

277 :名無番長:2006/12/21(木) 01:56:45
マッコさん…マジ引きますよ…いい加減落ち着いて下さい。JKGALはもう卒業して下さいよ。

278 :地域を絞った個人名を書くのはプライバシー犯罪調査対象:2006/12/21(木) 08:03:59
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>11
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

279 :名無番長:2006/12/21(木) 08:31:02
金子…JKGAL好きな男持つと浮気したくなったり、別れたくなったりしない?

280 :名無番長:2006/12/21(木) 11:54:28
いいんじゃない?マッコさんはJKGALが好きなんだし…浮気されてもしょうがない。金子もイヤになってきてんじゃないか?

281 :名無番長:2006/12/21(木) 11:55:18
金子の雌しべと俺の雄しべがドッキング!!!んーたまらん

282 :名無番長:2006/12/21(木) 12:58:14
早く別れさせようぜ!燃えてきた!

283 :名無番長:2006/12/21(木) 12:59:51
>>264
> イイ女とやれるなら・・
> 気合い入りやすよ!
> それがマシテヤ、金子なら!
だから早くやろーよ!気合い抜けたか?

284 :名無番長:2006/12/21(木) 13:07:38
JCにします。

285 :名無番長:2006/12/21(木) 14:05:48
みんな別れちまえや

286 :名無番長:2006/12/21(木) 17:38:07
そうゆえばしんじって今なにやってる

287 :名無番長:2006/12/21(木) 18:21:49
金子ですけど!今はお互い全く遊んでません!!何も知らないのに仲が悪いとか言わないでくんない!ご心配なく、毎日仲良く過ごしてますんでっ!大体こんなサイトやってる人相手にしてません!さようなら!!二度と名前出さないでくんないっ!

288 :名無番長:2006/12/21(木) 18:29:11
ホントに金子か?遊んでないって言ってもマッコさんは相変わらず絶対に今でもJKGALが好きだぜ♪絶対に付いてくっから☆そんなんでいいのか?

289 :名無番長:2006/12/21(木) 18:35:05
今なら俺が守ってやるよ。マッコさんが嫌なら俺に言って。すぐ助けっから…

290 :名無番長:2006/12/21(木) 18:52:54
>>289誰か知らないけどあんたなんかに、守られたくない!!本当気持ち悪いから止めてくんない!こんなサイトやってる人興味ないんで他あたってくんない!迷惑なんだけど!変態!

291 :名無番長:2006/12/21(木) 19:23:53
金子じゃねーだろ♪もしかしてマッコさんか?だったらマッコさんに言っとく。JKGALが好きならどーぞそっちに行ってくれて結構だ。いつでも裕美を守る覚悟あるからさ。

292 :名無番長:2006/12/21(木) 19:29:41
今でも制服ギャル好きだと思う。昔からそーだったし、今更好みが変わるのも有り得ないし。俺も裕美を守るよ

293 :名無番長:2006/12/21(木) 19:32:52
>>291二人でみたんだけど、ほっとけって言ってんのに裕美が気持ち悪くて嫌だって書き込みしてんだけど!守るも何も嫌がられてんのわかんない?

294 :名無番長:2006/12/21(木) 19:56:37
 自演乙www

295 :名無番長:2006/12/21(木) 20:29:25
最強草深様

296 :名無番長:2006/12/21(木) 20:47:07
マッコに守れんの?

297 :名無番長:2006/12/21(木) 21:00:24
県央最強草深信二

298 :名無番長:2006/12/21(木) 21:20:35
マッコさ、とにかく俺に任せてくんない?

299 :名無番長:2006/12/21(木) 21:32:23
だれか信二のことこたえてくれー

300 :名無番長:2006/12/21(木) 21:33:02
裕美本人もくだらねーてさぁ!俺もくだらねーと思うけど

301 :名無番長:2006/12/21(木) 21:43:59
ファイト

302 :名無番長:2006/12/21(木) 23:11:28
あんな人を裏切る奴は知らねえ

303 :名無番長:2006/12/22(金) 06:55:01
裕美にシャブらせたら飲んでくれたぜ!気持ち良かったなぁ

304 :名無番長:2006/12/22(金) 07:15:23
>>303
マジマジマジー?いついついつ?いーないーないーな☆

305 :名無番長:2006/12/22(金) 07:43:08
>>303
お前等テキトーに裕美を語ってんじゃねぇぞコラ!!
マッコさん。昨日は返事出来なくて悪かったねえ。マッコさんじゃ裕美は無理だろ。守るって家から出さないって事じゃねぇぞ?お前が気を付けてやんなきゃいけねーんだよ。それが出来んのかよ

306 :名無番長:2006/12/22(金) 08:19:58
>>9-999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

307 :テスト:2006/12/22(金) 08:23:33
>>8-8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888>>8-88888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

308 :名無番長:2006/12/22(金) 08:27:29
>>2-222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

309 :名無番長:2006/12/22(金) 09:43:39
こんな数字並べて…暇人ヲタク

310 :名無番長:2006/12/22(金) 09:46:49
こんな数字並べて…暇人ヲタク

311 :名無番長:2006/12/22(金) 12:59:21
だいたいJKGAL好きなクセに裕美が守れんのかよ!そんな男には裕美がついて行けないに決まってんじゃん。JKGAL好きで嫌がられたりしたことあんだろ?裕美が許さないと思うし、黙ってても終わりそうだけどな

312 :名無番長:2006/12/22(金) 13:05:27
つーかょ…そんな男誰からみても頼りねーんだよ。遊んでないって言うけどよ、内心落ち着いてないんだよ。今でもJKGAL好きなんだろ?だったら行けよ面倒クセーヤローだなー

313 :名無番長:2006/12/22(金) 13:06:44
アニーアニーアニーアニーアニー

314 :名無番長:2006/12/22(金) 14:07:24
徳田も金子を狙ってたって本当?

315 :名無番長:2006/12/22(金) 14:14:43
さぁ〜マッコさんはギャルに行くか、金子で落ち着くのか!投票しましょう♪みなさんは、どつらだと思いますか☆?

316 :名無番長:2006/12/22(金) 15:22:48
本当くだらねぇな!プッ

317 :名無番長:2006/12/22(金) 17:30:10
カメヤさーんwww

318 :名無番長:2006/12/22(金) 20:55:00
裕美のマンコは臭せ〜な!鼻が曲がっちゃうかと思ったよ

319 :名無番長:2006/12/22(金) 22:51:10
金子裕美の事はもぅ書かないほうがいいよ!。興信所で調べるってよ。これマジばな

320 :名無番長:2006/12/23(土) 07:32:52
今、夜勤終了×××寒いから思うように体が動かない×××金子のことだが、お前臭いとか言ってるが嘘決定!!臭くもないし、だいたい舐めさせてくんねえから×××

321 :名無番長:2006/12/23(土) 08:19:05
マンドコロ裕美

322 :名無番長:2006/12/23(土) 08:59:59
>>321
なんだそりゃ…

323 :名無番長:2006/12/23(土) 19:48:42
裕美はアナルOKだからなぁ!最高だったぜ

324 :名無番長:2006/12/23(土) 22:30:04
妄想もそれぐらいでやめない?

325 :名無番長:2006/12/23(土) 23:31:35
俺は金子のバージンを奪いました♪♪ルンルン♪♪ランラン♪♪

326 :名無番長:2006/12/23(土) 23:55:53
自分が手にいれれない美人を決まって性悪女って陰でテキトー言う男っているよな♪

327 :名無番長:2006/12/24(日) 16:31:41
裕美のフェラ最高だぜ!思い出すとタマラン

328 :名無番長:2006/12/24(日) 19:01:38
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>11
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

329 :名無番長:2006/12/24(日) 21:14:25
裕美はピル飲んでたから中出しできて最高だったぜ!またヤリてーな

330 :名無番長:2006/12/25(月) 07:53:01
ピルなんか飲んでねえって♪そんなに裕美が気になるのか?なら俺が教えたる。何が知りたい?

331 :名無番長:2006/12/25(月) 10:53:53
メアド!

332 :名無番長:2006/12/25(月) 18:26:16
>>331
メアドなんてここに書けないだろっ!みんなにバレちまう♪

333 :名無番長:2006/12/25(月) 18:27:12
エイドリアン

334 :名無番長:2006/12/25(月) 18:27:27
もう一度ヤリたいぜ

335 :名無番長:2006/12/25(月) 18:27:40
知ったらなんてメールすんだ?

336 :名無番長:2006/12/25(月) 18:29:15
>>334
いつやったの?

337 :名無番長:2006/12/25(月) 19:30:03
あ〜い、とぅいまて〜ん。

338 :名無番長:2006/12/25(月) 22:45:02
結局誰も裕美を奪えないのか…俺が奪っちまうかな♪手にしたい女賭けると力が入るな♪

339 :名無番長:2006/12/26(火) 00:25:35
>>334
やらせてもらおーよ☆

340 :名無番長:2006/12/26(火) 00:44:54
可愛い声でアンアン言うから最高だよ

341 :名無番長:2006/12/26(火) 09:39:15
抱き心地が最高なんだよ 裕美は

342 :名無番長:2006/12/26(火) 11:11:35
ガリガリでもなく、デブでもなく程よいポッチャリで可愛い!!昔は悪さで痩せてたけどね。抱き心地は最高!マッコさん羨ましい…

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)