2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二代目弘道会 佐々木一家

1 :名無番長:2006/12/05(火) 18:29:26
どうぞ

2 :名無番長:2006/12/05(火) 18:55:49
にー!

3 :名無番長:2006/12/05(火) 19:23:57
大魔神

4 :名無番長:2006/12/05(火) 19:30:28
4番バッターもらった!

5 :名無番長:2006/12/05(火) 20:38:55
佐々木 周一って知ってる?

6 :名無番長:2006/12/06(水) 00:12:52
伸びませんね‥

7 :名無番長:2006/12/07(木) 01:22:36
二次の篠○組ってココ?

8 :名無番長:2006/12/07(木) 04:36:12
近藤組の事務所は何処にあるの?

9 :名無番長:2006/12/07(木) 04:43:16
佐々木一家って何人位居るの?弘道会の枝の中では何番目位?

10 :名無番長:2006/12/07(木) 16:32:00
佐々木一家の頭の近藤は金ないんだろ

11 :名無番長:2006/12/07(木) 16:32:09
弘道会の本部長の組でつ

12 :名無番長:2006/12/08(金) 01:19:50
佐々木一家って何人位組員おるの?菱心会の時はかなりイケイケだったけど今はどう?

13 :名無番長:2006/12/08(金) 05:46:16
今は、かなりヒケヒケ貧乏世帯!!

14 :名無番長:2006/12/08(金) 07:13:51
バカたれ!そんなとこが弘道の本部長やれるか!

15 :名無番長:2006/12/08(金) 09:32:20
イケイケらしいよ!股聞きだけど!事務所もでかいらしいね!高山組の近くって聞いた!

16 :名無番長:2006/12/08(金) 12:20:36
昔、事務所を見た時は凄いなぁ…っと思ったが、現在の高山組本部と比べるとボロっちい…。

17 :名無番長:2006/12/08(金) 16:36:30
榊総業は?

18 :名無番長:2006/12/08(金) 18:58:56
山岩はゴルフやらんのか?
屋上のネット、はずしてあるがや。

19 :名無番長:2006/12/09(土) 00:14:15
ageときますわ‥

20 :名無番長:2006/12/09(土) 11:11:31
佐々木一家の本部長は誰?

21 :名無番長:2006/12/09(土) 20:14:16
誰でもいいやん!幹部の人らはイケイケばっかり!三重県の人しかしらんけど。こっちではめちゃ有名の幹部おるよ!三重の方ではばんばんやっとるよ!名古屋の方は知らんけど。

22 :名無番長:2006/12/09(土) 20:56:08
中山氏の事かな? 役職は?

23 :名無番長:2006/12/10(日) 00:14:55
半田の、コイエですけど、今月も面倒見代払えません
許してくださいね


24 :名無番長:2006/12/10(日) 03:20:56
だめでつ〜(-_-メ)

25 :名無番長:2006/12/10(日) 03:26:47
◯◯氏は堅気と違うかな?!◯◯組の企業◯◯て聞いたよ!今はその人の下におった人らがいけいけらしい!三重では3人名前は聞く!

26 :名無番長:2006/12/10(日) 07:37:37
>>23コイエ?歳が22〜23で背が低い子?前は谷誠に出入りしてたんじゃないの?

27 :名無番長:2006/12/10(日) 11:04:30
>>23俺真剣に探してんだよ、情報頼む。

28 :名無番長:2006/12/10(日) 12:42:03
↑そいつて44ぐらいの阿久比のヤツか?

29 :名無番長:2006/12/10(日) 13:21:22
違うよ。

30 :名無番長:2006/12/11(月) 11:55:54
佐々木一家の枝の組ってどれぐらいあるの?岡崎にもあったはずだけど?

31 :名無番長:2006/12/11(月) 12:37:28
三重で3人ってだれじゃ?

32 :名無番長:2006/12/11(月) 12:56:13
h氏n氏a氏!愛◯会ならn氏s氏がよく名前聞く!

33 :名無番長:2006/12/11(月) 13:06:55
アバウトすぎてわからんわww
一部伏字で書け!

34 :名無番長:2006/12/11(月) 13:18:19
ほんまや!

35 :名無番長:2006/12/11(月) 14:38:22
三重の人間なら分かる!!

36 :名無番長:2006/12/11(月) 15:28:05
三重だけどわからん!

37 :名無番長:2006/12/11(月) 16:21:58
そんなアルファベットの頭文字のやつ腐るほどおるわ!
漢字かけ!

38 :名無番長:2006/12/11(月) 16:26:27
>>37の言うとおりやな! もしかして知らんのと違うか?

39 :名無番長:2006/12/11(月) 18:04:44
かたぎには分からんのと違う?三重のやくざもんならあーって分かるはず!三重って言っても四日市やけどな!

40 :名無番長:2006/12/11(月) 18:09:45
>>38やけどな、しっとるわい!釣られて名前だすかと思って遊んだだけや(笑)

41 :名無番長:2006/12/11(月) 18:44:05
俺もそー思て書きましたわー(笑)

42 :名無番長:2006/12/11(月) 18:53:49
愛桜会

43 :名無番長:2006/12/11(月) 18:54:36
なんやそーやったんか(笑)お互いに同じ事考えてたんやな!(笑)

44 :名無番長:2006/12/12(火) 07:55:05
佐々木一家の本部長は誰?

45 :名無番長:2006/12/12(火) 21:59:22
本部長補佐は?

46 :名無番長:2006/12/13(水) 02:49:41
中山さんってこちら?

47 :名無番長:2006/12/13(水) 07:22:31
溝越さんは佐々木一家ですよね?

48 :名無番長:2006/12/13(水) 20:48:54
では、舎弟頭は?もしかして、岡崎の・・・

49 :ぽぽん ◆2fsLDU96UU :2006/12/13(水) 21:05:24
落ちますよ?

50 :名無番長:2006/12/13(水) 23:48:00
高山頭の出身母体!昔以上にがんばってください!応援してます!企業舎弟より!

51 :名無番長:2006/12/14(木) 00:07:23
佐々木一家って
情報少ないんですか?
あまり話とか聞かないですね

52 :名無番長:2006/12/14(木) 00:44:42
山健
 山健山健
  山健山健山健
   山健山健山健山健
  山健山健山健
 山健山健山健
山健山健山健
山健山健
山犬

53 :名無番長:2006/12/14(木) 00:51:09
佐々木一家の頭、本部長、頭補佐、舎弟頭が誰か解る人教えて下さい!

54 :名無番長:2006/12/14(木) 00:52:40
いちいち答えるかよボケ!

55 :名無番長:2006/12/14(木) 01:12:03
住吉のスパイ混入

56 :名無番長:2006/12/15(金) 15:00:42
溝越ってまだ現役張ってるの?
アル中のいつまでもうだつのあがらん
おっさんだろ?

57 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/16(土) 14:41:22
(・ω・)ノ オナカ スイタナ‥

58 :名無番長:2006/12/16(土) 14:47:09
見つけた http://893fan.com

59 :名無番長:2006/12/16(土) 14:47:59
見つけた http://893fan.com

60 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/16(土) 14:59:07
重レスすんな ('ε')

61 :名無番長:2006/12/17(日) 10:55:12
>>56
溝越さん亡くなったって聞いたよ
酒で肝臓やられなかな

62 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 11:04:38
(・ω・)ノ やられなかな?

63 :名無番長:2006/12/17(日) 22:29:58
>>61さん
あっそうだったんですか?
そう言う事でしたら、故人の冒涜は本意では
有りませんので、この場をお借りして
前回の書き込みに付きまして心からお詫び申し上げます
本当に申し訳有りませんでした。
そして謹んでその御冥福を御祈り致します。

64 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 22:31:45
(・ω・)ノ >>63 ドンマイ!

65 :名無番長:2006/12/19(火) 01:30:39
鯉江ですけど、そろそろ半田に帰ろうとおもいますが、
あんまり、きつい追い込み辞めて下さいね
僕をあんまり、追い込んで虐めると警察に言うから
あと、僕のさやかにも手をださないでください
お願いします


66 :名無番長:2006/12/19(火) 01:32:48
出た半田のコイエ

67 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/19(火) 01:35:03
(・ω・)ノ イワオノ カキコミ!

68 :名無番長:2006/12/19(火) 01:38:14
お前。阿久比の、マンキツで見たぞ
こいえ君
2chで、有名なんだな

69 :名無番長:2006/12/19(火) 01:42:59
鯉江金返せ
鯉江金払え

70 :名無番長:2006/12/19(火) 14:16:21
君の彼女可愛いよね!大事にするから僕に譲ってくれない?頼むよ!

71 :名無番長:2006/12/19(火) 14:22:42
鯉江って若くて背の低い奴やろ?

72 :名無番長:2006/12/20(水) 01:39:44
佐々木一家で有名な方って居ますか?あまり聞かないですけど?

73 :名無番長:2006/12/20(水) 19:17:40
>>67あちこちで見るけどシャブ中やろあんた!呼び捨てやし!本部長よりえらいんか?あんた

74 :名無番長:2006/12/20(水) 20:32:14
>>72榊総業の組長

75 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/20(水) 20:33:52
(・_・)o尸~~ズキューン!>>73

76 :名無番長:2006/12/20(水) 20:41:42
榊総業の組長は次期弘道会最高幹部の候補

77 :名無番長:2006/12/21(木) 10:03:54
しかしポッチより寂しい奴を見た事がない。

78 :名無番長:2006/12/21(木) 12:04:18
鯉江です
やっぱり半田に、帰るのやめます


79 :名無番長:2006/12/21(木) 23:57:39
近藤組は?

80 :名無番長:2006/12/22(金) 18:35:30
あんま書き込みないな!がっかり・

81 :名無番長:2006/12/23(土) 00:23:21
佐々木一家の近藤若頭はどんなもん?次六氏の役職は?

82 :名無番長:2006/12/23(土) 20:33:48
すごいとこはやっぱこんな所では書き込みありませんね!かっこいい!弱い所はあーやこーや書いてるけど!さすが!

83 :このスレは暇人ばかりの集会でっか?:2006/12/23(土) 21:00:11
  >>1以下  このスレは アホばかりの、脳タリンで幸せだな〜♪
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下 おめぇら刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ >>1 以下 てめぇらアホども刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ >>1 以下の青大将のアホども 、てめぇらアホ連中は刑務所に入るだろ〜♪
さらい〜♪と歌い一般人もオメェら見下してるからな  さらいの意味⇒見下した態度で招き寄せる事(辞書より)

. ボカァ〜>>1以下が糞スレのアホどもで ぼかぁ〜幸せだな〜♪いつまでもアホで居てくれよ〜♪いいだろ〜♪
  糞スレどもは あの世逝け そして 来世は犬にでも生まれ変われ ボケども byアウトローのゆうぞ〜

84 :名無番長:2006/12/24(日) 21:23:34
↑あんたが一番きちがいやわ!早よ気づけどあほ!

85 :元やくざ:2006/12/24(日) 22:21:51
小林って名前かな?

86 :名無番長:2006/12/24(日) 22:31:00
山健
 山健山健
  山健山健山健
   山健山健山健山健
  山健山健山健
 山健山健山健
山健山健山健
山健山健
山犬

87 :名無番長:2006/12/26(火) 00:27:18
弘道会内で佐々木一家はどないですか、組員は何人ぐらい居ますか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)