2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小牧太よ。岩田に負けるな。園田では・・

1 :小牧太:2006/12/04(月) 11:32:14
小牧太
園田では中央でいう武豊以上の存在であった。
しかし中央では後から園田からやってきた岩田にいろいろな面
G1勝利や、勝ち鞍でも先を越されている。
しかも中央では中堅だった赤木にも越されようとしている。
小牧よ。がんばれ。お前は天才だ。
来年は100勝できるようにがんばってくれ♪
心から応援している。

2 :名無番長:2006/12/04(月) 11:33:10
パキラ死ねよ

3 :名無番長:2006/12/04(月) 12:53:13
グレート小牧太

4 :名無番長:2006/12/05(火) 19:34:08
永島 高馬も来るらしい・・

5 :名無番長:2006/12/06(水) 08:18:18
小牧と岩田の差はただ単に乗馬の差
厩舎の力の差。岩田の方が有力馬に乗っていただけ。
力はまだ小牧の方が上だと思うで☆

6 :名無番長:2006/12/06(水) 15:27:54
小牧は短距離1200mの先行馬なら買い。
岩田は追い込み2400m以上の有力馬なら買いだ。

7 :名無番長:2006/12/06(水) 15:49:56
ウルトラマン 7

8 :名無番長:2006/12/06(水) 18:07:01
小牧は園田時代は岩田よりいい馬乗ってたからなぁ
それでも岩田にリーディング取られたことあったし

9 :名無番長:2006/12/07(木) 12:39:20
いいやそれは小牧が中央を目指しているときで園田の騎乗機会が
岩田より半分になったから。勝率・連対率は小牧が上回っていた。
岩田は背が低く体も小さいから長手綱で行ける。生まれ持ったモノが
得しているね。普通ならただの小さいお兄ちゃんで終わったろうに・・

10 :名無番長:2006/12/07(木) 20:51:45
騎手はみんな小さいぞ!アソコもな(笑)


11 :名無番長:2006/12/08(金) 08:14:47
今週のGI岩田の馬は人気するが100%いらんわ

12 :名無番長:2006/12/08(金) 15:41:29
本田の馬は?どうでつか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)