2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌旧車會

1 :旧車會 :2006/12/03(日) 15:16:53
札幌でも旧車會盛り上げようや!

2 :名無番長:2006/12/03(日) 15:24:35
2ゲト

3 :名無番長:2006/12/03(日) 16:52:35
札幌の昔有名だった奴をあげよ。

4 :名無番長:2006/12/03(日) 18:28:10
昔話はいいよ!
過去の事だろう!

5 :名無番長:2006/12/05(火) 02:08:13
期間限定旧車会

6 :名無番長:2006/12/05(火) 03:11:47
>>1ネットで集めてどうする?

7 :名無番長:2006/12/05(火) 04:15:30
札幌?!キュウシャカイ!?道民は凍えて死んでろ(;-_-+

8 :名無番長:2006/12/05(火) 16:33:05
寒いんだから無理しなさんな

9 :名無番長:2006/12/05(火) 23:42:05
岩見沢・東区・小樽以外ってどこかあるの?

10 :名無番長:2006/12/07(木) 22:34:59




               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              | ○。         l
             ノノ)            从
            ( i从〓〓      〓〓从从   キチガイ乙!(笑)
           从从-=・=-     -=・=-从从
           从从        l      从从
           (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
          ぐ (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)
    ぐ  る (人人| ∴!    ̄   !∴|从 .∩2z、
    る   ん (人人| ∴!        !∴|从./  /
 十  ん    (人人人_________人人/`/
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/     (     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_災__,/| /        +
              /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ、
          十              ̄    ╋









11 :名無番長:2006/12/10(日) 10:20:38
11PM

12 :名無番長:2006/12/10(日) 21:18:46
休社会

13 :名無番長:2006/12/10(日) 21:20:06
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

14 :名無番長:2006/12/11(月) 07:30:02
↑ 言いたくないがツマンネ

15 :名無番長:2006/12/11(月) 19:41:24
いよいよ冬だな
また春までバイク乗れねーな


16 :名無番長:2006/12/11(月) 19:50:05
チェーン巻いて走れば?

17 :珍走団は産業廃棄物以下:2006/12/12(火) 08:43:04

珍走が事故ります様に。

一般人や一般車を巻き込まないで単独で自爆します様に。

雨の日の夜、集会から帰る途中で一人で事故ります様に。

ガードレールへぶつかり、腕はひん曲がり、顔の皮はズル剥けになり、

首の皮が切れて雨水が傷口から体の中へ入り、

傷口が滲みて痛くてしょうがないんだけど、声が出なくって助けを呼べなくって。

野良犬に小便をカケラレテ、今までの人生を後悔するんだけど誰も助けてくれなくって

苦しみます様に

中々死にません様に、

少しでも長く苦しみ悶えます様に、

瀕死の状態で病院に運ばれてどうにか一命を取り留めます様に

意識不明から目覚めた時には意識だけはしっかりしているモノの下半身不随及び両手切断されていて

一人では何も出来ない体になります様に

そして死ぬまで永遠に苦しみます様に・・・


18 :珍走は氏ねよ:2006/12/12(火) 09:30:09
珍走団を格好良いとか言ってる┃┃¨╋┓や珍走はマジ死んで欲しい。
夜中に徒党を組んで、バイクを空吹かししての珍走ってナニが楽しいの?
頭オカシイんじゃねーwww
稀に昼間でも珍走してる┃┃¨╋┓も居るけどwww
ガソリンの無駄だし、一般市民に迷惑だっつーの/ヾ〜〜╋┓! 
こう言う奴らは勉強は愚か世間の事も知らない小さな人間なんだよなww
珍走の奴等って一人じゃ何にも出来ないショボイ奴等だしよ

大体、珍走の家庭ってのは親自体が低脳・低学歴・低収入だから子供(珍走)が
┃┃¨╋┓なのは遺伝でショウガナイんだろうが、こう言う家系は消えて欲しいね

┃┃¨╋┓親=低脳>低学歴>低収入>馬鹿な子供が生まれる>珍走>┃┃¨╋┓親になる
ってのがグルグルと続く訳だから、珍走団の家系はマジ死ねよ!

しかも最近じゃ、いい大人が珍古会とか言って昔を懐かしんで珍走をしてるが、
こういうのが親になったらもっと最悪だよ

珍古会のメンバーの多くは人生の負け組でやっぱ低収入の奴等が多いから
┃┃¨╋┓親=低脳>低学歴>低収入>馬鹿な子供が生まれる>珍走>┃┃¨╋┓親になる
って負の輪廻になっちゃうんだよな

珍走団・珍古会は全員死ね!!!


19 :名無番長:2006/12/12(火) 22:18:45
教えて下さい。札幌極道通信と言うサイトありますか?

20 :名無番長:2006/12/14(木) 15:07:07
おつかれさま。北海道の暴走族スレ3あたりからずっと参加してます。みなさん来年にはツーリングいきましょう

21 :名無番長:2006/12/15(金) 22:23:33
いいよ

22 :名無番長:2006/12/15(金) 23:15:19
管理人
旧車会支援サイト!!!
新しいカテゴリ新設しました!!
「話題の・・・」を紹介しています。


□ギャラリー
□旧車会紹介
□ショップ紹介
□売買掲示板
□イベント報告
□パーツ&グッズ販売
□2ちゃんねる風掲示板
□旧車辞典
□パチンコ&スロット情報


旧車会.net (PC用)

http://kyuusyakai.net/

23 :名無番長:2006/12/16(土) 11:52:17
手稲以外じゃみたことない。道連が多数いた白石なんかはもっとあってもいいくらいだけど

24 :名無番長:2006/12/16(土) 12:00:31
犬鍋でも喰ってろ!

25 :名無番長:2006/12/16(土) 12:03:18
トラクターがお似合いだぜ

26 :名無番長:2006/12/16(土) 12:06:38
えっ?北海道はスノーモービルで旧車會やるんじゃないの?

27 :名無番長:2006/12/16(土) 12:16:34
いや牛か馬。ブーツにコルク。

28 :名無番長:2006/12/16(土) 12:20:59
大草原吹かしてる姿が珍っぽい。

29 :名無番長:2006/12/16(土) 13:09:29
札幌旧車繪

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)