2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★富山県暴力団事情その7★

1 :<↓>:2006/12/02(土) 13:40:28
(^=^)

2 :名無番長:2006/12/02(土) 13:41:53
ニダ

3 :名無番長:2006/12/02(土) 13:45:42
さんだもん

4 :名無番長:2006/12/02(土) 13:57:38
よん
|д゚)ジー   |)彡サッ

5 :名無番長:2006/12/02(土) 14:01:55
五郎だもん

6 :昼飯男:2006/12/02(土) 16:47:21
寒ッ ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
かえっぞ!

7 :慚愧の猫:2006/12/02(土) 17:13:01
ラッキー7

8 :名無番長:2006/12/02(土) 20:49:21
スレを乱立しないでください。

9 :名無番長:2006/12/02(土) 22:19:33
富山スレ2つあるが 土下座話題を取った方が残る

10 :褐芟泄ヨヴルース100f。:2006/12/02(土) 22:33:53
みぃーっけ_〆(∀`●)

11 :名無番長:2006/12/02(土) 22:35:00
横浜のヤクザ林一家林組は、経営しているカラオケ屋バンガーローハウス中華街店で、
カラオケをしている時に機械を使い脳に電波ではいり、人をもて遊んでいる
だれにもばれないとおもってやりたい放題。そして気づかれないように思考盗聴、自殺、突然死、、マインドコントロール、誰かをずっと好きにさせる、思ったことを行動させるなど。
痛みやいやがらせや声を聞かせることもできる。
中国人でヤクザという少数派

12 :お金さん:2006/12/02(土) 22:49:10
陰茎の臭さ爆発!すっぱい!すっぱい!すっぱい!すっぱい!すっぱい!すっぱい!すっぱい!すっぱい!すっぱい!すっぱい!すっぱい!

13 :名無番長:2006/12/02(土) 23:08:06
土下座はここですか?

14 :名無番長:2006/12/02(土) 23:10:06
>>11
薬板はここじゃありませんよ!

15 :名無番長:2006/12/02(土) 23:11:14
屋台村はここですか?

16 :名無番長:2006/12/02(土) 23:45:48
ここは違います

17 :名無番長:2006/12/02(土) 23:52:39
好きな薔薇は花ですか?それともポットみたいな鼻は誰ですか??

18 :名無番長:2006/12/03(日) 00:18:16
富山二つもいらねえ

19 :名無番長:2006/12/03(日) 01:45:22
富山の人はキトキトながですか?

20 :名無番長:2006/12/03(日) 06:46:03
うんち

21 :昼飯男:2006/12/03(日) 13:40:07
おーい!
みんなメシ喰ったか!

22 :名無番長:2006/12/03(日) 13:53:17
今食べたよ〜♪

23 :名無番長:2006/12/03(日) 14:31:52
アカウインナーが一番やちゃ

24 :名無番長:2006/12/03(日) 14:36:43
昨日、何処の組か知らないけど、有沢橋降りた所の料亭に黒い背広姿のにーさん達が一杯立ってました。高級車も沢山!偉い人が来てはったのかねぇ〜

25 :名無番長:2006/12/03(日) 14:39:28
あれは完璧ヤクザだ ニューベンツ ニューセル潮

26 :名無番長:2006/12/03(日) 17:22:44
田舎ヤクザの宴会か

27 :名無番長:2006/12/03(日) 17:53:30
えっ!
俺、呼ばれてなかったけど何故?

28 :名無番長:2006/12/03(日) 19:41:13
↑だって俺で連絡止まっとるもん。

29 :名無番長:2006/12/03(日) 20:56:52

止めんなまぁ〜
で、今度いつあるが?

30 :お金さん:2006/12/03(日) 23:48:10
陰茎の臭さ爆発!すっぱい!すっぱい!すっぱい!すっぱい!すっぱい!すっぱい!すっぱい!すっぱい!すっぱい!すっぱい!すっぱい!

31 :〜ながやぜ:2006/12/03(日) 23:53:39
もう一個の富山スレ変態ばっかやちゃ

32 :名無番長:2006/12/04(月) 08:00:28
(^O^)/さぁ〜
仕事するぞぉ!

33 :名無番長:2006/12/04(月) 10:08:10
(-。-)y-゚゚゚

34 :昼飯男:2006/12/04(月) 11:57:26
おーい!
メシやぞー
俺食い終わったけど(^-^)。

35 :名無番長:2006/12/04(月) 12:39:24
↑             ほんまアホやなお前

36 :名無番長:2006/12/04(月) 14:28:10

ここに元々アホしかいませんけど…
今頃になって何言うてますねん

37 :名無番長:2006/12/04(月) 14:51:19
とりあえずおまえら働け。
まずはそれからだ。

38 :ジャパ:2006/12/04(月) 15:12:31
お前等、ヤクザネタ話せよ。
糞ヤクザネタないのかな〜

39 :名無番長:2006/12/04(月) 16:04:42
>>37
気張って仕事しろ

40 :名無番長:2006/12/04(月) 22:30:51
ダラや!
三交代の極道なんかおるわけないねかよ!?
糞みてぇな話したらくなやボケが。

41 :名無番長:2006/12/05(火) 09:56:30
そろそろいっぷくやじゃ!

42 :名無番長:2006/12/05(火) 10:42:28
(っω-`)ノ゛おはよ

43 :昼飯男:2006/12/05(火) 11:59:07
さぁ〜メシにせんまいか〜。腹減ったぞ〜

44 ::2006/12/05(火) 12:05:42
現場ヤクザ ウゼェ〜

45 :名無番長:2006/12/05(火) 12:06:56
↑ 自演ヤクザうざ

46 ::2006/12/05(火) 15:54:28
↑他人相手に自演とほざく前に
我が極道になれや!なれんくせに・・・・

47 :名無番長:2006/12/05(火) 16:42:49
現場ヤクザ違うし!
現場監督です!
わかったかボケヤクザW!

48 ::2006/12/05(火) 16:58:56
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
おバカな監督ちゃんです!がはは

49 :褐芟泄ヨヴルース100f。:2006/12/05(火) 19:09:24
球児出血鬼監督なみだの千本ファック。

50 :名無番長:2006/12/06(水) 11:31:17
バーバリアンちゃ右翼け?

51 :左翼:2006/12/06(水) 11:59:25
右翼がどうした? 右翼は右翼

52 :名無番長:2006/12/06(水) 12:48:50
総合格闘技

53 :名無番長:2006/12/06(水) 18:26:27
俺、両翼!

54 :名無番長:2006/12/06(水) 18:42:36
>>53
ウケ狙いか?

55 :名無番長:2006/12/07(木) 02:54:58
>>54
うまいやろ俺?
昔からギャグには自信満々ウォッチマンやったがんぜ?知っとったけ?
あ〜俺面白い!

56 :為吾郎ちゃん:2006/12/07(木) 09:35:46
なーん面白くないぞーお前

57 :名無番長:2006/12/07(木) 09:40:04
終身会解散宣言

58 :名無番長:2006/12/07(木) 12:32:24
俺、終身保険解約。

59 :名無番長:2006/12/07(木) 12:55:40
>>56
はぁ?
めちゃめちゃ面白いねかよ。今日も朝からすっげぇ面白いがんよ俺。

60 :名無番長:2006/12/07(木) 14:24:02
つまらんギャグ。
というか寒いギャグといった方が正解か。

61 :名無番長:2006/12/07(木) 17:20:24
為五郎やらちゃ自分で面白い事も書かんくせしやがって、
人のあげ足ばっかり取るイカレポンチだ。

62 :名無番長:2006/12/07(木) 17:20:58
ギャグじゃなく、マジばなやけど…

63 :訪ね人:2006/12/07(木) 18:20:58
最近しげるちゃ何しとんがよ?

64 :名無番長:2006/12/07(木) 20:23:22
無視状態

65 :名無番長:2006/12/07(木) 20:45:58
しげるってだいぶ歳だろ。
まだ粋がってるのか。

66 :名無番長:2006/12/07(木) 20:54:56
富山ちゃしげると廉と土下座マンしかおらんがか?

67 :名無番長:2006/12/07(木) 23:06:55
自信満々ウォッチマンとあいのりのタチおるねかよ。
何や言うとあんよダラめ。

68 :名無番長:2006/12/08(金) 08:52:46
仮死状態

69 :manabun:2006/12/08(金) 12:50:00
しげるをナメルナヨ

70 :名無番長:2006/12/08(金) 17:26:02
でもハゲだねか?

71 :名無番長:2006/12/08(金) 17:36:05
(*゜0゜)ハゲる?

72 :名無番長:2006/12/09(土) 01:23:03
オラの連れにもシゲルっちゅ〜名前の奴おれど、シャバに名前売れる程でないぞいね。
頭もハゲてちゃおらんぞいね。
あんにゃらち言うたらいとるシゲルちゃドコのシゲルいね?
オラの連れなら小学校ん時7秒1ぐらいやったぞいね。
はぁ?
もちろん50m走に決まっとろ〜がいねよ。

いじくらしないけ?
あんにゃらち。

73 :名無番長:2006/12/09(土) 06:55:40
ならアンニャの友達にタイタン欲しい奴おろがよ、
ありゃアナルマスターだかや。

74 :名無番長:2006/12/09(土) 14:48:59
あれ

75 :名無番長:2006/12/09(土) 18:47:15
それ

76 :名無番長:2006/12/09(土) 19:17:27
>>73
タイタンちゃ鉄のかたまりの変身ロボみたいなやつのコトけ?
そっともコンボイ司令官のコトけ?
そんなヤ〜わ。

77 :名無番長:2006/12/09(土) 21:01:51
いつもよりチン毛からむわぁ〜

78 :名無番長:2006/12/09(土) 22:28:51
サイ〇リヤの辛みチキンと小エビのカクテルサラダよく頼みます。

79 :名無番長:2006/12/10(日) 08:21:06
白エビの唐揚げをたのんだ後に白エビのソフトクリームをよく頼みます

80 :名無番長:2006/12/10(日) 08:22:57
終身会の現在は?

81 :名無番長:2006/12/10(日) 14:06:40
そんなもん誰も相手にしていないばーか!

82 :名無番長:2006/12/10(日) 15:25:35
>>82あんた誰に言ってんの

83 :名無番長:2006/12/10(日) 16:22:44
↑釣り人発見!!

84 :osiman:2006/12/10(日) 17:12:28
ボケナス

85 :名無番長:2006/12/10(日) 18:39:57
>>82
オモシロイ奴

86 :名無番長:2006/12/12(火) 01:32:45
親殺し終身会だれも相手にしてないよ!
栗 栗 栗

87 :名無番長:2006/12/12(火) 06:19:21
野村さん帰ってきてんの?

88 :名無番長:2006/12/12(火) 06:50:10
本人に電話して聞け

89 :名無番長:2006/12/12(火) 09:11:17
土下座ネタ終わったら
過疎化したね!

90 :名無番長:2006/12/12(火) 11:00:37
◇土下座組 土下座組長……のその後は…?

91 :名無番長:2006/12/12(火) 11:34:12
ホトボリが冷めて安心してる!

余裕こいてると・・・・

92 :名無番長:2006/12/12(火) 12:01:21
ダラかお前ら。
何も知らんのやの〜。

93 :名無番長:2006/12/12(火) 12:42:50
ダラやし…だから教えて?

94 :daradara :2006/12/12(火) 14:21:24
あsdfghjkl;

95 :名無番長:2006/12/12(火) 15:21:12
>>92
お前より知っとるわボケ

本人じゃないならな!

96 :名無番長:2006/12/12(火) 20:39:10
ここはヤクザのスレじゃないぞ変態のスレじゃ

97 :名無番長:2006/12/12(火) 23:13:33
土下座が変態装って火消しに必死やちゃw

98 :名無番長:2006/12/13(水) 10:00:52
まだ一人土下座ネタで盛り上がってる馬鹿いろな

99 :名無番長:2006/12/13(水) 10:01:33
↑↑何者?
よく本当の事、知ってますなぁ!

100 :名無番長:2006/12/13(水) 10:08:17
だって平木組長が屋台村で素人相手にケンカ売って負けそうになったからって土下座したのみんな見てたんだもん仕方ないじゃん。

101 :名無番長:2006/12/13(水) 10:11:25
それはしゃぁないなぁ!

102 :名無番長:2006/12/13(水) 11:54:44
>>95
うっせぇボケ。
消えろやハゲ。

103 :大鳥:2006/12/13(水) 12:33:38
何が土下座だ糞だ?
掲示板でホザク前に直接言いに行けよ、へタレ


104 :名無番長:2006/12/13(水) 13:43:40
↑↑↑
おい下っ端
お前は何にもわかっとらんのぉ〜!

105 :大鳥:2006/12/13(水) 13:53:43
↑へタレ↑

106 :名無番長:2006/12/13(水) 13:55:15
もう許してあげれば

土下座とその身内の人達が哀れに見えてくる!

107 :名無番長:2006/12/13(水) 14:43:28
本人に直接聞いても大鳥君が期待しているような結果になるかな?

108 :名無番長:2006/12/13(水) 17:01:52
くだらん、いつまでも。
いい加減しっとやつおしえてやれ


109 :名無番長:2006/12/13(水) 21:47:48
おぅ、始まったか砺波のチンカスの話!ドッコイショッ!!

110 :名無番長:2006/12/13(水) 21:49:14
平木ドッコイショッ!!

111 :圀o(゚Θ゚;)oハッ!黄昏【改】ロロロロロロロロ ◆ZIZII//AOY :2006/12/13(水) 21:56:48
1┃1┃1┃ゲットマニア!
d(*`∀゚)シャキーソ!

112 :素人:2006/12/13(水) 22:38:54
土下座って何のことながけー?誰か教えてくれんけ?

113 :名無番長:2006/12/13(水) 22:45:59
田島もう出てきましたかあ

114 :沢井の外若:2006/12/14(木) 02:10:22
刑務所内で人殺したから死刑になったよ、先月の話だわ、
元芳賀組幹部の吉田のマー君からの情報です。
吉田さんちゃ芳賀組の凄い人だったがやろ?
本人に聞いたけど。

115 :名無番長:2006/12/14(木) 07:51:23
なーん対した事ないと思うよ
田島はまだまだ出てこれないから

116 :名無番長:2006/12/14(木) 11:30:25
>>112

>>100見ろ

117 :幹部の吉田:2006/12/14(木) 16:47:05
放火魔の沢井はミカジメ係また廉に殴られればイイがに。

118 :ふい:2006/12/14(木) 18:06:30
その廉ちゃ、何処におるんよ

119 :帆蜜:2006/12/14(木) 18:43:53
1人じゃ何も出来んのがヤクザやろ?
廉やらも1人で何出来るんよ?
シャ○食うてセンズリこくぐらいしかできんやろ。



120 :名無番長:2006/12/15(金) 02:17:39


昔学校の先輩だったわ。
今はゴミ

121 :名無番長:2006/12/15(金) 02:18:31
下に土下座の真実・・・?
土下座
土下座
土下座 土下座
土下座
土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座
土下座 土下座 土下座 土下座 土下座
土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座
土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座
土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座
土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座 土下座
本当に省略みてやんの〜
バーカ
土下座ワッショイ!








真実 だからいえねぇ〜よ

122 :神様:2006/12/15(金) 03:31:15
>>114
吉田さんちゃ誰け?
2ちゃんねる怖いから書き込みヤメます。
山本でした。

123 :名無番長:2006/12/15(金) 04:41:18
山本ちゃヒロシか?
中○解体で頑張って、早く家賃払ってね、
殺しちゃうかもよ。   両親から一言「ゴルフの練習もせんと遊びほうけたらいて、金返せ」だとさ、
アンニャの家ちゃブリーダーか?犬だらけだねか、
それと、飲み屋のママの折畳み自転車も返してやってくれよ、泥棒、コジキ。

124 :名無番長:2006/12/15(金) 15:33:05
富山の田舎者はチャ〜チャ〜うるさいチャ〜

125 :名無番長:2006/12/15(金) 16:17:04
富山県で刑事事件ついてくれる弁護士を教えて頂けませんでしょうか

126 :名無番長:2006/12/15(金) 17:22:51
県弁護士協会に問い合わせて見ては?
詳しく教えてくれます。

127 :名無番長:2006/12/15(金) 18:02:53
>>126
レス有難うございます。
実は調べて何人か会ってみたのですが
≪民事がメインで刑事もたまには引き受けてるけど・・・ちょっとねぇ・・・≫
みたいな乗り気じゃない先生ばかりで・・・
友人の件でかなり遠方から依頼に来てるので、ちょっと焦ってますゞ
地元の方、どなたかご存知でしたら宜しくお願いします。
スレ違いで申し訳ないですm(_ _)m

128 :神様:2006/12/16(土) 23:00:59
>>123
俺ヒロシじゃないよ。
神様だってばよ〜!
何か文句あるがか?

129 :名無番長:2006/12/17(日) 22:06:37
>>128
山本でした。ってなんだったん?

130 :名無番長:2006/12/17(日) 22:59:46
富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー灰色
小太り20代後半から30代前半

131 :名無番長:2006/12/18(月) 00:37:35
>>130 ナンバー書けよ・・・

132 :名無番長:2006/12/18(月) 12:36:46
その車にイジメられたから腹いせに書いたんか?
ネチっこいのー。

133 :名無番長:2006/12/18(月) 12:42:27
石川のヤクザスレ
ここ、おもろいぞ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1162447626/l50

134 :名無番長:2006/12/18(月) 13:02:56
興味無いです、金沢県ですか?

135 :名無番長:2006/12/19(火) 10:40:33
>>133あんたあんまり他県スレにちょかいだすな富山の恥じさらしや

136 :名無番長:2006/12/19(火) 14:29:37
かちこみだぁー!

137 :名無番長:2006/12/19(火) 17:39:37
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&mode=related&search=

138 :名無番長:2006/12/19(火) 19:08:25
二代目中村組々長 老松義一 最強伝説

139 :いなかのヤクザは務所入っとけ♪:2006/12/19(火) 19:11:14
  >>1以下  ここはアホばかりじゃの〜このスレは脳タリンで幸せだな〜♪
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下 おめぇら刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ >>1 以下のアホども 刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ >>1 以下 てめぇら刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ >>1 以下の青大将のアホども 、てめぇらアホ連中は刑務所に入るだろ〜♪
さらい〜♪と歌い一般人もオメェら見下してるからな  さらいの意味⇒見下した態度で招き寄せる事(辞書より)

. ボカァ〜>>1以下がアホで 幸せだな〜♪いつまでもアホで居てくれよ〜♪いいだろ〜♪
    この糞スレはアホばかりで〜 糞以下で ぼかぁ〜幸せだな〜♪
      糞スレどもは あの世逝ってくれよ〜いいだろ〜
  そして 来世は犬にでも生まれ変われ ボケども byアウトローのゆうぞー

140 :名無番長:2006/12/19(火) 20:35:02
しつこい短小野郎だわい

141 :名無番長:2006/12/19(火) 22:28:21
ttp://seiji.yahoo.co.jp/giin/jimin/000549/
こいつはニュースステーションで一般人の感覚は役人上がりの
自分にはわからない ヘヘヘ と笑っていたぞ

142 :名無番長:2006/12/20(水) 02:12:16
二代目中村組々長かぁ
よく二代目になったよねぇ
借金組長中村はどうなったの?
引退?
で中村組って今どうよ?

143 :名無番長:2006/12/20(水) 09:25:12
あんた1番しっとるやろ

144 :夢は札幌さん:2006/12/20(水) 21:36:59
俺の嫁け?
プラスチックだよ。
なんでそんなこと聞くがけ?

145 :名無番長:2006/12/20(水) 22:39:19
>>142
それどこにおるがんけ?

146 :名無番長:2006/12/21(木) 00:18:41
中村組ちゃテキヤしてたオッサンやろ?
高岡にあるがけ?

147 :名無番長:2006/12/21(木) 01:25:09
中村組ちゃ 事務所無いって話しやぜ。
事務所売ったやらと聞いたけど。


148 :名無番長:2006/12/21(木) 08:37:29
ヤクザに事務所いらんやろ、各自自宅待機で沢山だわデリヘル嬢みたいに。

149 :おらっちゃの宝:2006/12/21(木) 13:36:13
貧乏ヤクザが見栄張って事務所構えて土方仕事かよ、ウケるわい、
事務所兼現場用でハイエースでも買え!わかったか?返事は?ハイだろ?

150 :名無番長:2006/12/21(木) 14:37:29
老松のおっさんみたらおまえ殺されるぞ

151 :名無番長:2006/12/21(木) 16:04:17
老松なら先程始末した

152 :新聞屋のサブちゃん:2006/12/21(木) 16:29:09
ひとつだけいっとく。

「文句があるならオレんとこ恋やぁぁ!!」

153 :名無番長:2006/12/21(木) 19:23:05
わかったゾ

154 :名無番長:2006/12/21(木) 20:46:30
土下座した人ってどこの誰なが?

155 :名無番長:2006/12/21(木) 20:57:49
↑お前やろ

156 :名無番長:2006/12/21(木) 21:04:57
>>154昭〇会杉〇組改め
土下座組よ。
組長以下、組員全てシノギは土下座らしい。

157 :名無番長:2006/12/21(木) 22:21:53
まぁーヤクザには変わりないからぁー残念
みっともないけどね

158 :名無番長:2006/12/21(木) 23:56:20
芳賀どないしたん?話題がないが・‥若中がいないのか!

159 :名無番長:2006/12/22(金) 00:16:51
芳賀は組員が少なくなってな

160 :名無番長:2006/12/22(金) 00:22:21
女みたいな乳首してなんや言うとあんよ?

161 :名無番長:2006/12/22(金) 04:03:45
芳賀の若中トビまくり!
爺しかおらんわい。

162 :名無番長:2006/12/22(金) 04:42:53
土下座 砺波から姿きえたなぁ〜
酒飲んだアホどもが土下座ゲームやってるし 有名になりましたなぁ〜
忘年会でも 物まねでハゲ桂つけて 土下座ゲームを罰ゲームでやらせるかぁ



163 :名無番長:2006/12/22(金) 06:23:36
消える訳なかろうがボケ
ゲームちゃ何よ 教えろまん
底までコケにして殺せよ グタグタヌカシしとらんとヤレ

164 :名無番長:2006/12/22(金) 06:25:35
来たらんかい行ったらんかい!

165 :名無番長:2006/12/22(金) 13:08:51

お前誰よ?

166 :名無番長:2006/12/22(金) 14:08:01
久しぶりにきたら

なんか盛り上がっとるなぁ〜!

そんで平木はどこ行けば会えるが?

167 :名無番長:2006/12/22(金) 14:27:43


168 :名無番長:2006/12/22(金) 15:05:18


169 :名無番長:2006/12/22(金) 15:06:18
豪華船客

170 :名無番長:2006/12/22(金) 16:45:10
だから富山は馬鹿にされるんだよ‥かすの集まりだしね。土下座すんならヤクザやめな、糞野郎。

171 :名無番長:2006/12/22(金) 16:55:56
何回も言わせんなまん
来たらんかい行ったらんかい!

172 :名無番長:2006/12/22(金) 16:59:25
土下座しようが せんまいが暴力団には変わりはなかろうが
アンタはんそないに偉いんかい
来たらんかい行ったらんかい!

173 :名無番長:2006/12/22(金) 17:00:07
何を?馬鹿かい

174 :名無番長:2006/12/22(金) 17:02:07
富山が嫌ならデテイキナ 来たらんかい行ったらんかい!

175 :名無番長:2006/12/22(金) 17:06:35
馬鹿かいじゃなかろうが芳賀じゃコラッ

176 :名無番長:2006/12/22(金) 17:11:21
オマン殺すゾ

177 :名無番長:2006/12/22(金) 17:52:29
オマンコろすぞ!

178 :名無番長:2006/12/22(金) 17:59:20
池乃メダカはおらんのか〜
土下座も楽しいが、メダカも面白いぞ。


あ、メダカの学校は〜川の中〜
そっと覗いてみてごらん。みんなでお遊戯しているよ♪


179 :名無番長:2006/12/22(金) 19:42:29
また古い話しとるわ

180 :名無番長:2006/12/22(金) 20:22:59
つまり土下座マンは開きさんながやね・・。

富山のくそヤクザ共からしたら開きっちゃどう思うがけ?



181 :夢は札幌さん:2006/12/22(金) 23:02:00
>>180
半分腐ったみのもんた。

182 :名無番長:2006/12/22(金) 23:12:13
芳賀 えっれーだっせーじゃー よえー 喧嘩でシロートに負けるヤシばっか

183 :名無番長:2006/12/22(金) 23:20:46
ちょうど去年のこんな頃でしたなぁ……

184 :名無番長:2006/12/23(土) 00:00:30
おまえらしつこいんじゃ
いつまで土下座の話をしとるんや
ええかげんにせんかい!
このスッポン野郎が
毎度毎度同じ話題を引っ張って面白ないわ
もっと捻りをきかさんかい

185 :名無番長:2006/12/23(土) 00:49:54
で、いつ頃土下座したん?

186 :名無番長:2006/12/23(土) 00:52:27
神奈川最強

187 :名無番長:2006/12/23(土) 03:34:43
どんな人と一緒にいても貴方の事は絶対忘れない。誰といても貴方が一番よい。他の人をいつわりと淋しさで選んでも貴方がもどってこいというなら、いますぐにでも私は貴方の元に戻りたい。

188 :名無番長:2006/12/23(土) 03:40:15
女は絶対いわない秘密がある。

189 :名無番長:2006/12/23(土) 03:41:15
短小?

190 :名無番長:2006/12/23(土) 03:44:20
いんやホウケイ

191 :名無番長:2006/12/23(土) 04:02:22
早漏かインポだろ。

192 :名無番長:2006/12/23(土) 07:50:51
偽りでも、同門や同業を選ぶのだけはやめてほしい。早く忘れて、幸せになってほしい。

193 :名無番長:2006/12/23(土) 13:54:37
そんなもん俺に言うなよ。ダラないがか?

194 :名無番長:2006/12/23(土) 15:57:53
終身会のヨシオ最近なにして遊んでんの?

195 :名無番長:2006/12/23(土) 16:06:34
おまえらもとうとう年末休みに入ったんか。
最近書き込みが多いからのぅ
まぁあんじょうきばれや

196 :名無番長:2006/12/23(土) 16:19:48
実家で両親に養ってもらってる輩が多い黒部ヤクザ

197 :名無番長:2006/12/23(土) 20:02:53
俺今から上滝行くけどヤクザみたいな奴おるけ?遊ぼうよ。

198 :名無番長:2006/12/23(土) 20:13:26
なん言うとんがい!!
うけらクリスマスどう過ごすんや

199 :名無番長:2006/12/23(土) 20:34:25
クリスマスは女にべったりやわい!今は人んとこの女やけどよぉ取ったるじゃ、みとれ

200 :名無番長:2006/12/23(土) 20:41:44
女の気持ちちゃころころかわっからのぅ まぁせいぜい逃げられんようにしときたまえ!貧乏やくざ屋さんたち

201 :名無番長:2006/12/23(土) 20:52:40
今からしっぽり女とやりますわ

202 :名無番長:2006/12/23(土) 20:54:42
チャンベしたい

203 :名無番長:2006/12/23(土) 20:56:08
別れた女房と子供にあいたいわ

204 :クマットコーラ:2006/12/23(土) 22:44:44
最近イラついてるからさー

上等なんだよ!

http://mbga.jp/.m1b1da0/_u?u=2469694

205 :名無番長:2006/12/23(土) 22:48:03
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65054965
五代目当時の超プレミアム本物オリジナルジャージがオクに出品

434 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:39:32
あんな服は若い子らが着るもんやがな。しゃあけどトワイライトの服 アイスとかバジャック、カルロ・パラッティ等 めっちゃ高かったな

435 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:45:40
あの服っていくらしますの? アイスは知ってるけどトワイライトて何?

436 :名無番長 :2006/12/20(水) 09:31:38
>>435
ジャ−ジは五万円 昔はもっとしたって聞いてます。トワイライトは五代目の姐さんがやってたブティック名。

206 :村八分さん:2006/12/24(日) 01:58:08
高岡の、四角村息くさい伝説ちゃどうけ

207 :名無番長:2006/12/24(日) 04:43:51
終身会解散

208 :名無番長:2006/12/24(日) 04:44:55
夜逃げを考えてる終身会

209 :名無番長:2006/12/24(日) 04:50:59
>>166

210 :名無番長:2006/12/24(日) 09:01:11
○ッパチャップス最高やったわい!

211 :名無番長:2006/12/24(日) 10:11:31
おまえらトワイライトの服買うやろ。
買ってから、連れとかに自慢しながら、これは俺の知り合いの893の人から貰った服や
五代目の姐さんがやってたブティックの名前付の服やで
凄いやろ。なかなか手に入らない貴重な服なんやで
こうやって自慢しそう。田舎者だからこういうことでしか見栄を張れなさそう。
絶対に買う奴おるはずや

212 :名無番長:2006/12/24(日) 18:46:46
そんなセンス無い服は着ませんよ、しかもヤクザ者のお下がりだろ?

213 :名無番長:2006/12/24(日) 18:52:06
しかも名前がトワイライト、イヤだねー、
ドッグタウンやガルフィーと変わらんわい!

214 :名無番長:2006/12/24(日) 22:17:52
>>213
ガルフィー馬鹿にすんなま!

215 :名無番長:2006/12/24(日) 23:35:54
ガルガルちゃなにぃ?

216 :名無番長:2006/12/25(月) 00:09:27
本郷組の東條が一番や!

217 :名無番長:2006/12/25(月) 01:08:44
土下座 が 一番や!
今年の話題大賞は 土下座
昨年の話題大賞は ションベン

一昨年の話題大賞は 墓゛

さて 来年のわだいわィ

218 :名無番長:2006/12/25(月) 01:22:27
田島死刑囚の話題だろ

219 :霊長類:2006/12/25(月) 01:26:10
富山ん市内に優さんおるやろ?
誰か知らんや?
連絡とっとらんけん 安否だけでんよかけん
教えてくれ!九州のダイが心配しとるばい。

220 :名無番長:2006/12/25(月) 01:31:43
「HメリークリスマスH「

221 :霊長類:2006/12/25(月) 01:36:04
ぬしゃ知り合いか?

222 :名無番長:2006/12/25(月) 01:36:52
そうや

223 :霊長類:2006/12/25(月) 01:40:43
九州のダイ知っとるや?

224 :名無番長:2006/12/25(月) 01:43:31
ダイちゃんがどうしたの?

225 :霊長類:2006/12/25(月) 01:50:51
富山で何しよらした?

226 :名無番長:2006/12/25(月) 01:56:58
富山言うたら立山やね

227 :霊長類:2006/12/25(月) 02:04:36
優さん元気ならよかがね また一緒に飲みたか

228 :名無番長:2006/12/25(月) 02:05:45
まさる?ゆう?どっちなら!

229 :霊長類:2006/12/25(月) 02:09:21
まさるさんたい

230 :名無番長:2006/12/25(月) 06:28:34
やっぱり俺はあいつがわすれられない。今の男にやさしくしてもらってるか?金で苦労してないか?いつも笑ってるだけ。俺はもうあの時の俺じゃない。いつでも待ってる。今度こそ幸せにしてやる!子供もな

231 :名無番長:2006/12/25(月) 07:32:06
終身会からの書き込み発覚

232 :名無番長:2006/12/25(月) 08:21:22
おまえら根暗なやっちゃな。
クリスマスの日に朝から何カキコしとんねん。
恥ずかしないんか

233 :名無番長:2006/12/25(月) 12:31:48
書き込みに恥ずかしいも糞もないやろBARか

234 :名無番長:2006/12/25(月) 13:00:15
>>231
自作自演君

235 :名無番長:2006/12/25(月) 21:19:11
こんな所で遊んどらんと
販売に力、入れんかい!

236 :名無番長:2006/12/26(火) 00:27:55
↑しゅうちゃんちゃ誰よ?

237 :名無番長:2006/12/26(火) 04:35:07
土下座したらなんでも教えてくれるよ!

238 :名無番長:2006/12/26(火) 09:33:20
あんたらほんまにひつこいなw
いい加減にしいや





























池乃めだかめだかめだか♪

239 :名無番長:2006/12/26(火) 10:49:23
反りに逆らう俺のチンポを知っているのか赤いオナホール萌える漢(オトコ)の赤いオナホール中が極めてダゼ、ヒダが絡み付くさぁ逝こうさぁ逝こう裏筋がブチ切れ血まみれじゃなぁ〜いかぁ!

240 :名無番長:2006/12/26(火) 13:09:27
ここは土下座が基本じゃ!
みんなも文章の最後に
〜土下座して。
を付けて話ししろ!

241 :名無番長:2006/12/26(火) 13:11:26
寒いからコタツに入ってます



土下座して。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)