2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<|>六代目山口組次期引退者<|>

1 :名無番長:2006/12/01(金) 22:03:46
次、誰だろね

2 :名無番長:2006/12/01(金) 22:53:56
オムアンコ

3 :名無番長:2006/12/01(金) 23:22:55
心腹会

4 :名無番長:2006/12/01(金) 23:27:17
←↑バカ発掘↓→

5 :名無番長:2006/12/02(土) 00:11:21
二代目倉本組の津田の親分らしいけど、嘘かホンマなんかよう判りませんが、表向きは、病気療養らしいです。

6 :名無番長:2006/12/02(土) 01:31:48
大石の親分では…?

7 :名無番長:2006/12/02(土) 01:41:45
俺も引退すっかぁ‥

8 :名無番長:2006/12/02(土) 03:40:21
失礼極まり無いスレタイやな(苦笑)

9 :名無番長:2006/12/02(土) 10:01:04
高山だろ!

10 :名無番長:2006/12/02(土) 10:13:19
>>9
それはまず有り得ないです。

11 :名無番長:2006/12/02(土) 19:00:22
倉本の津田組長引退するの?させられるの?

12 :名無番長:2006/12/02(土) 19:05:30
老氏しそうな!ならわかる

13 :名無番長:2006/12/02(土) 19:44:08
橋本引退らしいぞ!

14 :名無番長:2006/12/02(土) 21:51:32
>>11
どうもさせらるみたいです。浅草の件が尾をひいてるみたいです。だから表向きは病気療養らしいです。

15 :名無番長:2006/12/02(土) 21:53:03
>>13
まず有り得ないです

16 :名無番長:2006/12/02(土) 22:01:47
>>14その浅草の件でなんで引退させられるの?

17 :名無番長:2006/12/02(土) 22:34:50
>>16
詳しい事は判りませんがどうも事後処理がまずかったのと、事件の発端が下部組織の余りにも恥ずかしい理由だったらしいです。

18 :名無番長:2006/12/02(土) 22:53:49
>>11 本当ですか!?

19 :名無番長:2006/12/02(土) 23:09:34
しかしなんで今頃になって?

20 :名無番長:2006/12/03(日) 01:57:49
次期引退は井上です!名古屋事件の首謀者として!

21 :井上邦夫:2006/12/03(日) 05:42:04
>>20 今から殺しにいくぞ

22 :名無番長:2006/12/03(日) 05:46:00
>>21
アホかコイツ

23 :井上邦夫:2006/12/03(日) 05:57:31
>>22
アホは、おまえじゃ

24 :名無番長:2006/12/03(日) 06:15:53
>>23
アホかコイツ

25 :井上邦夫:2006/12/03(日) 06:19:09
>>24
今から殺しにいく

26 :名無番長:2006/12/03(日) 06:19:44
井上しね

27 :名無番長:2006/12/03(日) 06:27:07
>>25
アホかコイツ死〜ね

28 :名無番長:2006/12/03(日) 08:17:50
>>20
名古屋事件てどんな事件ですか?

29 :名無番長:2006/12/03(日) 14:53:03
オシムジャパン

30 :名無番長:2006/12/03(日) 16:49:07
獄中から引退届!司忍ちゃん

31 :名無番長:2006/12/03(日) 17:00:37
>>30
まず有り得ないです。

32 :名無番長:2006/12/03(日) 17:08:08
直参クーデター高山強制引退はあり得る。

33 :名無番長:2006/12/03(日) 19:12:05
>>32
まず有り得ないです。

34 :名無番長:2006/12/03(日) 19:29:10
高山氏に嫌われた者、金の無い者から引退です。次はあなたの組の組長の番です。

35 :名無番長:2006/12/03(日) 19:47:33
奈良は浅草の事件もそうやし、津田派vs河内派の内輪揉めが
あったでしょ。それは結局津田派が勝って河内さんは
頭を降ろされた。
頭会の中でも顔だった河内さんを擁護する人は仰山おって
本家としても商売人の津田さんよりも、然るべき人に跡目に
なってもらう方がいいと考えたんやないかな。
金儲けなら他にできる直参はいっぱいおるし。
いくら抗争がなくなったいうても倉本いうたら全国区やし
その当代がヒケヒケじゃカッコつかんやろうし。
菱の直参にまでなって我が好んで引退する人なんか
おらんでしょ。リストラじゃ体裁悪いから病気療養にしてるだけで
もっとドロドロしたもんが素人には解らんとこであるんちゃうかな。

36 :名無番長:2006/12/03(日) 20:09:02
ストーカーも引退してください

37 :名無番長:2006/12/03(日) 20:11:59
幹部の松岡さんは高山にモノ言うて引退

38 :名無番長:2006/12/03(日) 20:19:11
どういう事?やりかた?

39 :名無番長:2006/12/04(月) 04:15:57
松岡氏は 高山に「やかましいわ カタメやろう!鬼太郎か ワレ!」いうたらしいな

40 :名無番長:2006/12/04(月) 07:07:57
↑絶対ありえんしw

41 :ともや:2006/12/04(月) 09:23:18
  >>1以下  ここはアホばかりじゃの〜〜このスレはノータリンで幸せだな〜♪
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら刑務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら刑務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら刑務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下の青大将のアホども 、てめぇらアホ連中は刑務所に入るだろ〜♪!
さらい〜♪と歌い皆もオメェら見下してるからな! さらいの意味⇒見下した態度で招き寄せる事(辞書より)

糞スレのアホども、オメェラは糞以下じゃの〜♪
>>1 以下のアホやろ〜は皆殺されて、犬にでも生まれ変わっとけ!
. ボカァ〜>>1以下がアホで 幸せだな〜♪いつまでもアホで居てくれよ〜♪いいだろ〜♪
    この糞スレはアホばかりじゃの〜 ぼかぁ〜幸せだな〜♪
      糞スレ連中はあの世逝っとけ!



42 :名無番長:2006/12/04(月) 15:55:58
高山鬼太郎?

43 :名無番長:2006/12/04(月) 23:16:50
松岡氏は、新設の幹部の役職について何か高山氏に文句つけたとされる
アホらしわ、止めや!いうような感じで突然引退されたらしい

44 :名無番長:2006/12/05(火) 08:39:31
岸本才三親分

45 :名無番長:2006/12/05(火) 08:40:43
森繁久彌

46 :名無番長:2006/12/05(火) 08:49:31
池田孝志

47 :名無番長:2006/12/05(火) 08:55:13
よーく考えれば高山氏も二年前までは直参でもない訳でしょ?        いくら司氏が六代目とった、高山氏が器量、度量の持ち主としても、いきやり頭ってやっぱり無理無いかねぇ

48 :名無番長:2006/12/05(火) 08:59:08
>>47
お前には関係のない話
自分の生活を考えろ

49 :名無番長:2006/12/05(火) 09:16:06
いきなり本家の頭になっておもろない人たくさんいてるやろうな でもなこの世界、親分が決めた事やから仕方ないんや それがイヤだったら組出るしかないんや 会社でゆうたら支店の人がいきなり本社に来て専務って所かな みんな我慢してでもヤクザしたいねや

50 :名無番長:2006/12/05(火) 09:19:36
プッ、生活考えなきゃならねぇのは、48!お前だろ?

51 :名無番長:2006/12/05(火) 09:23:02
>>50
馬鹿発見

52 :名無番長:2006/12/05(火) 09:26:20
引退

53 :名無番長:2006/12/05(火) 09:29:45
馬鹿に馬鹿って言われてもねぇ。大笑

54 :名無番長:2006/12/05(火) 09:30:52
>>53
馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見

55 :名無番長:2006/12/05(火) 09:32:04
>>53
カス発見カス発見カス発見カス発見カス発見カス発見カス発見カス発見カス発見カス発見カス発見カス発見カス発見カス発見カス発見カス発見カス発見カス発見カス発見カス発見カス発見カス発見

56 :名無番長:2006/12/05(火) 10:00:38
↑結局最後はこれかよ。笑お子ちゃまは!爆笑

57 :名無番長:2006/12/05(火) 10:02:52
>>56
馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿発見馬鹿

58 :名無番長:2006/12/05(火) 19:23:38
次の引退者は誰かな?

59 :名無番長:2006/12/05(火) 19:26:02
年内引退はある?

60 :名無番長:2006/12/05(火) 19:45:44
←↑バカ発掘↓→

61 :名無番長:2006/12/05(火) 21:18:00
そろそろ尾崎氏、地蔵氏あたり。篠田氏が出て来たら岸本氏

62 :名無番長:2006/12/05(火) 21:31:29
野上氏は?

63 :名無番長:2006/12/05(火) 23:57:29
橋本じゃない?

64 :名無番長:2006/12/06(水) 00:13:57
倉心 小條会長は近日マジで引退

理由は求心力の低下ではなく、身体の方が限界らしい。

65 :名無番長:2006/12/06(水) 00:26:29
ばかかおのれは!    自分の組やないかい。  当番中か?だぼコラ!はじさらしが!こんな書き込みサーバー入れば一発で解るのや。もうやめとき。お前一回や二回やないやろが。わしは近所の組や。お宅の組員には世話になっとる。

66 :ロリコン:2006/12/06(水) 00:29:56
俺様かな熟妻に変えました 中学性日記ト

67 :名無番長:2006/12/06(水) 04:54:36
なんや、松岡はいじけて逃げたのか?
がんばって、出生したらよかったのに。
へたれか? 
会社でいう、部長に怒られて、退職と一緒やな

68 :名無番長:2006/12/06(水) 08:49:05
出生って産まれて来いって事?

69 :名無番長:2006/12/06(水) 10:12:52
>>68出世だろw

70 :名無番長:2006/12/06(水) 10:43:54
やっぱり忍君が引退だろー。間違いねー

71 :名無番長:2006/12/06(水) 11:11:22
>>39>>43
松岡は宅見の2代目入江に オイッ松岡 って呼び捨てにされ
元々叔父貴筋やのに兄弟って呼んでくれたらええんちゃうんか?って
誰に物言うとんね  なにぃー なんじゃい・・・

松岡引退! 2代目松岡継承相成らん っと言う訳や

72 :名無番長:2006/12/06(水) 20:21:07
松岡、情けないのう

73 :ともや:2006/12/06(水) 21:21:21
   (⌒⌒)
  ∧_∧( プー )
 (・ω・`)ノノ〜′
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_) なめくさったらぼっこにすんよ ともやさまのおでましだー俺はやくざだろうが容赦 しねーかんよー


74 :名無番長:2006/12/07(木) 04:27:14
宅見の先代や花隈の四代目は 末端の直参にも 兄弟って呼んでた(呼んでる)けどなぁ

75 :名無番長:2006/12/07(木) 04:38:56
太田君も、幹部に昇格できへんから、いじけて引退

76 :名無番長:2006/12/07(木) 11:33:20
入江氏は 人前でも 青山 、鈴木、寺岡と 呼び捨てに するよん

77 :名無番長:2006/12/07(木) 11:39:45
本部長てそんなに偉いの?

78 :名無番長:2006/12/07(木) 12:55:52
頭の事も おい、高山って呼ぶぞ!入江は

79 :名無番長:2006/12/07(木) 13:01:22
呼び捨ては高山氏の案や。淋しいもんや。

80 :名無番長:2006/12/07(木) 23:41:10
関西の末端は相変わらず、酒場では高山のガキやもんな

81 :名無番長:2006/12/08(金) 00:07:28
>>76
その3人だけ、未だに組と名前が一致せえへんし薄いわ

82 :名無番長:2006/12/08(金) 00:31:28
入江の本部長は太田の親分のことも、太田!と呼び捨てにしてるんか?

83 :名無番長:2006/12/08(金) 00:40:11
>65サーバーに入ったらってあんたわけわからんこと言いなや。
特定できるんやったらやってみ!
おまえごときが絶対にできるわけない。
そんなことできるのは警察だけなんだよ。
わかったか?

84 :名無番長:2006/12/08(金) 00:45:37
入江氏は皆に兄弟て言うてるがな
当番者やスワットに優しすぎやな

85 :名無番長:2006/12/08(金) 00:59:39
優しいだけやないと思うぞあの人物は


86 :名無番長:2006/12/08(金) 01:16:31
入江さん意外と影が薄いな

87 :名無番長:2006/12/08(金) 01:21:21
本家でいばりちらしてるのは若頭か?

88 :名無番長:2006/12/08(金) 01:59:02
>>82名前呼ぶ以外になんて言うんや?

89 :名無番長:2006/12/08(金) 02:09:42
宅見組にとって旧太田興業は中野会と並んで
天敵やったんとちゃうんか? せやし呼び捨ては勇気いるやろ

90 :名無番長:2006/12/08(金) 02:19:45
>>83アホやな。西村ひろゆきだけちゃうから

91 :名無番長:2006/12/08(金) 04:33:21
>>89
呼び捨てにするしかない

92 :名無番長:2006/12/08(金) 04:38:06
>>86
薄いのは頭皮も…

93 :名無番長:2006/12/08(金) 06:34:08
83へ。お互いを信頼しあってる仲のアタッカーが知り合い、もしくはアタッカーを動かすほどの金を持ってる。本気でやる気なら相手の通信元、携帯なら番号特定できる。でも頭にきたとかで使った話聞いたことない。とても危険なことだから。

94 :ともや:2006/12/08(金) 06:40:35
1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 おらおらーくそどもー
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1ともやさまのおでましだー俺は株で成功
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 した男俺はやくざだろうが、容赦しねー
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>


95 :名無番長:2006/12/08(金) 19:09:11
入江のオジキは物凄く律義で頭低い方ですよ、ただ総本部長になってからうちら三次の人間にはハガキ送ってこなくなったなぁ!プラチナでも三次以下に必ずハガキくれるオジキは誰?西脇・英のオジキとかは必ず送ってくるなぁ。

96 :名無番長:2006/12/08(金) 19:29:49
しゃあけど 顧問とかの事 陰じゃ 年寄りと、よんでるし舎弟連中は、いらんいうてますよ。組織は子だけで ええねんて

97 :名無番長:2006/12/08(金) 19:42:39
>>93
アタッカー?高校生か?
その方法でやられたのではない(そんなやり方では出来ない)。
単純にISPやキャリア内部に実子どもの友人連中が居て情報横流ししてただけ。
以上
by PAKAまさ

98 :ともや:2006/12/08(金) 23:15:21
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 金属ぼっこリスト、ジャブー、390、かっぱ、
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 おらおらーくそどもー
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1ともやさまのおでましだー俺は株で成功
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 した男俺はやくざだろうが、容赦しねー
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 かっぱー酒かってこいや
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1金属ぼっこいっかんよ

99 :名無番長:2006/12/09(土) 02:27:40
俺も引退するから勝手に引退状刷って他団体に送るか!

100 :名無番長:2006/12/09(土) 04:10:53
☆100☆

101 :下がり藤決死隊:2006/12/09(土) 09:29:29
司忍(しにん)のところには刺客を送った。
あとは菱を血祭りにするだけじゃい!
カチこみじゃーっ
パンッパンパパパッ
死ねやこらぁーっ
パンッパンパパパッ
とどめじゃー
パパパッパンッパン

住吉会幸平一家万歳〜

102 :名無番長:2006/12/10(日) 07:53:10
奈良の引退の話しは嘘だな。

103 :名無番長:2006/12/10(日) 08:08:21
瀬戸一家。

104 :名無番長:2006/12/10(日) 19:26:44
本当に呼び捨てで呼ぶようにって通達されてんの?本当ならくだらないな。

105 :名無番長:2006/12/11(月) 06:59:50
高山の片目と入江のダボが決めた。

106 :名無番長:2006/12/11(月) 07:05:57
普通やろ?呼び捨てなんか
どの組でも三役が下の者、ただの若中に兄弟やさん付けでは呼ばん

107 :名無番長:2006/12/11(月) 07:07:00
結局は三次の頭から二次の頭に直って調子こきたいんやるな!とにかく高山は今凄く胸が張りたいところやねん!

小学生並のアホやで!

108 ::2006/12/11(月) 07:09:18
やるな!  小学生並のアホやで!

109 :名無番長:2006/12/11(月) 08:08:29
来年の2月に大田氏

110 :三次:2006/12/11(月) 09:01:14
プラチナ目の前にしては、叔父さんとしか言えないのに、2チャンでだけ呼び捨てにする人よりはマシなのでは?

111 :名無番長:2006/12/11(月) 09:02:25
111

112 :名無番長:2006/12/11(月) 09:02:25
石川県金沢市出身、エセ関西弁で豪語する、太田会本部には一度も行ったことがない、池袋在住で太長会のパシリ、山崎総業の山崎裕之。

113 :名無番長:2006/12/11(月) 09:06:59
>>107
三次の頭から二次の頭?誰の事?

114 :名無番長:2006/12/11(月) 09:45:08
ジーコ ジャパン

115 :名無番長:2006/12/11(月) 09:57:20
>>113二次の頭から本家の頭の間違いの事やろ。
一次、二次の数え方も知らんド堅気はほっといたらええやん。
アホは一生アホのままや

116 :名無番長:2006/12/11(月) 14:41:38
>>115
同感です

117 :名無番長:2006/12/11(月) 15:09:33
橋本ちゃん絶縁されるらしいぞ

118 :名無番長:2006/12/11(月) 15:26:53
>>117
極心のか?

119 :名無番長:2006/12/11(月) 15:31:21
>>117いいかげんな話すんなよ

120 :名無番長:2006/12/11(月) 15:36:55
>>112
売名行為ヤシ発見!!
山ちゃんは直ちに排除せよ


121 :三次:2006/12/11(月) 16:35:47
二次の頭であってると思うよ。弘道会は二次団体やろ。本家の頭本人は、一次の若頭って事になるけど。

122 :三次:2006/12/11(月) 16:39:11
ゴメン勘違いしてた。頭(かしら)と頭(あたま)がごっちゃになってもうた。

123 :住吉会:2006/12/11(月) 16:54:06
ともやはマジでおっかねーぞ、うちの若いのも6にん入院してるともやの舎弟が、おめーらをさがすかもな

124 :名無番長:2006/12/11(月) 23:33:27
>>122
貴方は凄い勘違いをする人ですね!まさかカシラをアタマと読むとは… 尊敬します!WWW

125 :名無番長:2006/12/12(火) 01:38:54
二次も三次も訳分からんくらい高山は薄い存在やったいうことやろ!

126 :三次:2006/12/12(火) 01:54:04
>>124自分でも情けないです。まさか本家の若頭を二次の若頭と思ってる人なんて居ないと決めつけてましたもんで(+_+)!笑ってやって下さい。

127 :名無番長:2006/12/12(火) 01:54:52
うすうすやろ。国春や江口以下。

128 :名無番長:2006/12/12(火) 05:30:01
高山氏も若頭になんのが 早すぎたんちゃうかな?五代目でも 桑田氏 中野氏執行部入れたの直参なって一年後やったし…。親分が懲役とはいえ他の 古い直参は誰も信用できないって事なんかなぁ なんかもう一つ団結でけへんから 規則 処分等で結束させてるだけみたい

129 :名無番長:2006/12/12(火) 08:47:08
堅気の者ですが、今わ酒場でも楽しく遊べます。山健全盛期のころは、業界の人の行儀の悪さはひどかった。

130 :名無番長:2006/12/12(火) 09:02:46
>>129
らしいね…
昔の名古屋の池田公園周辺はすごかったらしいね…
今は高山組が清掃活動してるくらいだからね

131 :名無番長:2006/12/12(火) 13:27:59
鉄心一家の高上鉄一親分です。

132 :名無番長:2006/12/12(火) 15:12:44
高山氏が頭に就任したのは入江氏が頭就任を断ったからでは?

133 :名無番長:2006/12/12(火) 15:17:36
ことわるわけないしたのんでもない、司氏が刑務所いくから頭はでうしても高山でってごりおしで六代目うけたんや。出てきら高山は舎弟に、司は引退や!

134 :ともや:2006/12/12(火) 18:43:01
1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 なめくさったら最後n
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 やんよやんよ
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 おらおらくそどもー
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 俺はやくざからも一目おかれている
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 俺はレディースをまもんよ
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 ともやさまの おでましだー
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 きんぞくぼっこいっかんよ


135 :名無番長:2006/12/12(火) 21:36:54
奈良の引退話しはどうなった?

136 :名無番長:2006/12/12(火) 22:58:47
倉本の名前消されへんからすぐに引退は無い


137 :名無番長:2006/12/12(火) 23:04:39
>>133
何も知らんアホが司の親分や高山の親分に対して顔の見えへんとこだけで呼び捨てかい!われ何様のつもりや!

138 :名無番長:2006/12/12(火) 23:06:58
オレ様ですけど何か?

139 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/12/12(火) 23:07:31
>>137
お前2ちゃんで何ほえてんだw
馬鹿で低脳なのはわかったから

140 :名無番長:2006/12/12(火) 23:07:43
>>136
何で?べつに3代目がいたら問題無いでしょ?もし仮に引退したとしたら倉本の名前無くなるの?

141 :名無番長:2006/12/12(火) 23:24:15
三代目は河内さんで決まってるでしょう!

142 :名無番長:2006/12/13(水) 00:20:10
>>140 それは問題無いし名前も残せるけど…
継ぐ人が難しい

143 :名無番長:2006/12/13(水) 01:43:38
>>137
引道会末端発見

144 :名無番長:2006/12/13(水) 06:50:10
引道会に名前変えたら?何が抗争厳禁や!花隈が怖いだけじゃん!直参も出したら花隈より小さくなるからなんちがうか?

145 :名無番長:2006/12/13(水) 10:17:00
山健絶縁だろ!年明けに

146 :名無番長:2006/12/13(水) 10:24:48
絶縁ですか?引道会の直参しばきすぎたからなんですか?湊さんとか?

147 :名無番長:2006/12/13(水) 10:29:53
たかやまん、もぅ引きこもりたい!

148 :名無番長:2006/12/14(木) 00:55:18
だから引道会!何が山健絶縁やねん!ガセぬかすなよ 引きこもり団体が!

149 :名無番長:2006/12/14(木) 00:57:01
野上氏、尾崎氏引退

150 :名無番長:2006/12/14(木) 01:05:38
引道会w 最初に考えた奴偉い

151 :名無番長:2006/12/14(木) 04:20:24
↑おおきに めっちゃ嬉しい(笑)

152 :名無番長:2006/12/14(木) 05:09:11
二代目倉本組津田功一親分引退発表、三代目継承式無し、本日発表、執行部承諾

153 :名無番長:2006/12/14(木) 08:29:52
↑これ本当?

154 :名無番長:2006/12/14(木) 15:22:06


155 :名無番長:2006/12/14(木) 17:00:36
津田も可哀想にな!くみ取り屋でもやるのかな?

156 :名無番長:2006/12/15(金) 09:41:34
奈良は本当に破門か?まったくその気配ないぞ。

157 :名無番長:2006/12/15(金) 20:32:43
奈良は絶縁されて大仏になったぞ

158 :名無番長:2006/12/15(金) 20:50:30

おもろないわボケ〜!

159 :名無番長:2006/12/16(土) 22:34:33
奈良も落ち目だな!

160 :名無番長:2006/12/17(日) 03:16:02
多分あいや清原やな

161 :名無番長:2006/12/17(日) 08:11:47
ずばり 後藤氏。

162 :名無番長:2006/12/17(日) 08:54:14
熊本組。

163 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 09:55:18
(・ω・)ノ 俺だよ!俺!

164 :名無番長:2006/12/19(火) 09:13:56
野上氏 尾崎氏 地蔵氏
石田氏 渡辺氏 青野氏
川下氏 石川氏 柴田氏

165 :名無番長:2006/12/20(水) 11:13:42
逆に、三代目の秘蔵っ子で田岡イズムを一番継承している羽根悪美氏が復帰したら、山口組も六代目が言っている原点に戻るのでは?

166 :名無番長:2006/12/20(水) 11:16:28
あと五年もすればみんな死ぬよ!

167 :ノッチ ◆1J43VKTrM. :2006/12/20(水) 11:21:52
>>166
ヾ(--;)ソンナバカナ…

168 :名無番長:2006/12/20(水) 11:21:54
そろそろ岸本さん

169 :名無番長:2006/12/20(水) 14:08:28
六代目も何も 自分が一番かわいいんだよ。警察怖いから抗争厳禁なんてやくざじゃね−よ!
なんか山口組も会社みたいだな水とか売らせたりさ。先代のトワイライトより酷いよな

170 :名無番長:2006/12/21(木) 00:54:56
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65054965
五代目当時の超プレミアム本物オリジナルジャージがオクに出品

434 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:39:32
あんな服は若い子らが着るもんやがな。しゃあけどトワイライトの服 アイスとかバジャック、カルロ・パラッティ等 めっちゃ高かったな

435 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:45:40
あの服っていくらしますの? アイスは知ってるけどトワイライトて何?

436 :名無番長 :2006/12/20(水) 09:31:38
>>435
ジャ−ジは五万円 昔はもっとしたって聞いてます。トワイライトは五代目の姐さんがやってたブティック名。

437 :名無番長 :2006/12/20(水) 09:41:00
マジっすかw あんな珍ピラ服が・・いやいや胡散臭い安物と疑ってしまって失敬。。

171 :名無番長:2006/12/21(木) 05:41:44
抗争厳禁は高山がパクられんのが嫌だからだろ。
当代が収監中なら指揮命令系統は若頭
検察の嫌がらせでも収監中の人間に逮捕状は出せねぇーだろ。


172 :名無番長:2006/12/21(木) 08:05:34
今の時代パクられてナンボやないで、僕ちゃん!

173 :名無番長:2006/12/22(金) 10:32:44
不良外国人に舐められちゃってるもんな菱は!

174 :ギャング:2006/12/22(金) 12:08:57
不良外国人なんか皆いともうたったらええのに! 菱の力思い知らせたらええやん。

175 :素人:2006/12/22(金) 12:09:43
岸本最高顧問もうかなりのお歳でしよ?

176 :名無番長:2006/12/22(金) 14:22:00
>>175
昭和三年生まれだから、満七十八歳

177 :名無番長:2006/12/22(金) 14:22:49
盗人とシャブ中しかいない福岡の田川の汚れは所詮こんなものですw
笑ってやってください

>>太州会は銭勘定だけで極道しよるわけやない。

>>田舎で上等よ。都会で菱に尻尾振るよりましやろ。

>>ここはみな川筋モンやけサムライよ。男として死ぬそれが太州会で!

強制わいせつの疑いで同県川崎町田原、指定暴力団太州会系組長、O(52)▽同組員、Y(21)―の両容疑者を逮捕した。

> 20代女性を店内の男子トイレに連れ込み「おまえも子どもやないからわかろうが」
> 「静かにせい、おやじの指を詰めるぞ」などと脅し、体を触るなどのわいせつ行為をした疑い。
    ↑
被害者は己の組員の娘です
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1161560466/l50

178 :名無番長:2006/12/22(金) 15:57:26
もう78歳やったら引退してもおかしないなー

179 :名無番長:2006/12/22(金) 16:06:09
北朝鮮の池田やないか。北に帰って工作員になるらしい 金正男より・・・

180 :名無番長:2006/12/22(金) 21:00:43
朝鮮人処刑せよ

181 :名無番長:2006/12/23(土) 16:54:33
今年に入って何人か引退してますけど、なんか訳あるんですか?

182 :ギャング:2006/12/23(土) 19:20:59
来年は色々またひと波乱あるんちゃうか!

183 :名無番長:2006/12/23(土) 19:22:14
ヤクザ稼業に嫌気がさして引退するんだよ

184 :名無番長:2006/12/23(土) 21:32:37
東海大地震で名古屋は引退か?解散か?

185 :名無番長:2006/12/24(日) 16:13:21
みんな死んでくれ

186 ::2006/12/25(月) 15:53:44
地震怒っても引退は関係ないでしょ。

187 :名無番長:2006/12/26(火) 04:12:10
地震怒る???
怒る???
何故地震が怒る??
そんな怒らなくても・・・

188 :名無番長:2006/12/26(火) 04:53:02
中村ノリはそろそろ潮時でしょう

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)