2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲川会 森田一家

1 :名無番長:2006/12/01(金) 21:18:34
まじでん?

2 :ゲットマニア星野や! ◆GETManiaS. :2006/12/01(金) 21:47:58
(σ・∀・)σ2ゲッツ!!


3 :名無番長:2006/12/02(土) 15:18:36
総長どこさいったの?

4 :名無番長:2006/12/02(土) 17:21:15
アゲ

5 :名無番長:2006/12/02(土) 17:24:24
5くろうさん

6 :こにゃ ◆Funya/nJlk :2006/12/02(土) 17:24:57
6
小林ぜんろくゲット!

7 :名無番長:2006/12/02(土) 17:28:57
中島一家最強でつ

8 :名無番長:2006/12/02(土) 17:35:37
静岡県内最強武闘派


9 :名無番長:2006/12/02(土) 17:35:45
うっかり八兵

10 :名無番長:2006/12/02(土) 17:36:43
>>9
クリスマスゲッチュー

11 :名無番長:2006/12/02(土) 17:38:41
11PM

12 :名無番長:2006/12/02(土) 17:39:50
結局総長どうなりました?

13 :名無番長:2006/12/02(土) 19:34:56
総長は不在です

14 :名無番長:2006/12/02(土) 19:42:14
>>6
肥満児なんだそれ?

15 :名無番長:2006/12/02(土) 21:14:42
>>14
知らないなら引っ込んでな

16 :名無番長:2006/12/02(土) 21:25:20
総長は男前

17 :名無番長:2006/12/02(土) 21:40:30
小林山水=小林善禄
山梨一家時代は善禄

18 :名無番長:2006/12/02(土) 21:59:42
>>6
山梨一家乙!

19 :名無番長:2006/12/02(土) 23:50:16
山梨一家の近藤氏が跡目とった際に小林さんや松本さんは追い出されたのですか

20 :名無番長:2006/12/03(日) 00:20:01
今の森田一家の組織図教えて下さい。

21 :名無番長:2006/12/03(日) 07:15:07
三本杉一家 強姦魔 菊池貢 看板使いレイプしまくり 外道

22 :名無番長:2006/12/03(日) 09:19:04
森下総長ではないの?

23 :名無番長:2006/12/03(日) 09:21:55
稲川のオデキが癌!

24 :名無番長:2006/12/03(日) 17:02:47
森下総長、破門組に狙われ逃亡中!
直参森下組でよかったのに・・・・

25 :名無番長:2006/12/03(日) 20:37:47
>>24
うそこけ!

26 :名無番長:2006/12/03(日) 21:52:07
他のスレじぁ結構話題になってるよ!古参の幹部クラスほとんど破門にしてるからあり得る話しだけどね‥

27 :名無番長:2006/12/03(日) 22:10:58
誰に追われてるの?

28 :名無番長:2006/12/03(日) 22:20:37
誰かは分からないけど四代目になってから破門にされた方々じぁないのかな〜?あくまで噂だけどね‥

29 :名無番長:2006/12/03(日) 23:32:44
誰が破門された?

30 :名無番長:2006/12/04(月) 01:30:29
死○、あがったな

31 :名無番長:2006/12/04(月) 10:21:41
本当に‥?

32 :名無番長:2006/12/04(月) 12:47:36
初代森田総裁は子供とかいないの?

33 :名無番長:2006/12/04(月) 15:35:10
今日森下(森田?)の本部、相当な人数が集結してたよ!



34 :名無番長:2006/12/04(月) 16:04:59
>>26
坂井氏、李(山田)氏、などは残っているんですか?

35 :名無番長:2006/12/04(月) 17:39:58
いない

36 :名無番長:2006/12/04(月) 17:42:34
えっ山田、これは人間のクズです

37 :名無番長:2006/12/04(月) 17:45:04
ということは
「四代目森田一家」=「二代目森下組」
で良いでしょうか?

38 :名無番長:2006/12/04(月) 18:11:14
だからこんな事起きるんでしょうね!


39 :名無番長:2006/12/04(月) 19:08:11
「四代目森田一家」=「五代目森田一家」

40 :名無番長:2006/12/04(月) 20:08:24
人事は?

41 :名無番長:2006/12/04(月) 20:20:00
角田ちゃんも逃亡中だぞ!

42 :名無番長:2006/12/04(月) 21:46:04
直参森下組→駿鉱(?)一家→五代目森田一家→四代目森田一家☆お忙しい一年でしたね!?今年は年末恒例のダルマの義理はイイんですね‥?

43 :名無番長:2006/12/04(月) 22:27:04
誰が破門で誰が残っていますか?

44 :名無番長:2006/12/04(月) 23:59:42
ホモ掘絶縁

45 :名無番長:2006/12/05(火) 00:28:45
>>43
書状披露をご覧あれ


46 :名無番長:2006/12/05(火) 00:39:39
何故聖裕出身の森下組長が跡目なんですか?
森田一家には、跡目継ぐような実力者いな
かったんですか?

47 :名無番長:2006/12/05(火) 00:40:21
たいてい持参金だね

48 :名無番長:2006/12/05(火) 00:42:34
それにしても森下のオッサン何処行ったのかな‥?山本さんみたいに引退しとけば良かったのに‥

49 :名無番長:2006/12/05(火) 00:58:09
>>24
>>48
オールバックの髪型、床屋でも張っていれば出てくるら・・・
頭の内野さん、どないでっか??

50 :名無番長:2006/12/05(火) 01:32:40
内野氏も何年ぶりかで静岡に復帰出来たのに残念だね〜?!前の柴田も然り、彼の居る組は本当についてないよ

51 :名無番長:2006/12/05(火) 16:41:46
柴田さんも堅気になって森下が静岡に事務所だしたような・・・
内野さん、また干されたの?
飛田さんがいた頃、高木の頭の頃がよかったね・・・
今日も、客人来ていたよ、森田(森下)に。
腐ったセンチュリーでお出迎え。

52 :名無番長:2006/12/06(水) 01:21:09
AGE

53 :名無番長:2006/12/06(水) 05:47:31
高田の頭

54 :名無番長:2006/12/06(水) 16:23:50
森田一家、解散って本当?

55 :名無番長:2006/12/06(水) 16:27:54
段々と極東会化してきた様です。

56 :名無番長:2006/12/06(水) 16:47:16
極東櫻井総家と同じような運命ってことですね

57 :名無番長:2006/12/06(水) 18:26:59
急に話が又変わり森田一家残る事になったらしいよ

58 :名無番長:2006/12/06(水) 19:53:58
かつては稲川御三家と言われた名門をそう簡単には無くさないでしょ?!それはそうと総長は帰って来たのかな〜?

59 :名無番長:2006/12/06(水) 22:16:42
なさけないな、名門森田
熱海がバカだからしかたないか

60 :名無番長:2006/12/06(水) 22:23:17
まだ初代 森田祥生が生きていれば

61 :名無番長:2006/12/06(水) 22:23:49
有馬、どうするの


62 :ともや:2006/12/06(水) 22:34:55
   (⌒⌒)
  ∧_∧( プー )
 (・ω・`)ノノ〜′
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_) なめくさったらぼっこにすんよ ともやさまのおでましだー俺はやくざだろうが容赦 しねーかんよー


63 :名無番長:2006/12/06(水) 23:18:18
森田さんも、晩年は金にボケて使い物にならんかったわ、有力組長は、みな嫌気さし直参になって出ていったわ

64 :名無番長:2006/12/07(木) 04:10:34
有馬憲一か・・・


65 :名無番長:2006/12/07(木) 08:33:15
有馬記念か‥‥

66 :名無番長:2006/12/07(木) 09:10:52
>>58
和つぐ、逃げてるの
先月、雑誌に威勢良く写ってたけど…
トンズラこいたか

67 :名無番長:2006/12/07(木) 11:38:03
なんで逃げてるの?

68 :名無番長:2006/12/07(木) 13:36:34
上の方に載ってるよ!

69 :名無番長:2006/12/07(木) 13:36:34
>>67
>>24


70 :名無番長:2006/12/07(木) 15:41:09
森田コウイチとトップギャラン

71 :名無番長:2006/12/07(木) 23:45:46
70
あほな事いうなよ

72 :名無番長:2006/12/08(金) 15:06:51
静岡の街は森田一家のシマですよね?

73 :名無番長:2006/12/08(金) 15:18:05
↑菱一色です

74 :名無番長:2006/12/08(金) 17:03:39
もともとは静岡も清水も森田のシマだけど貸した相手が強くて乗っ取られてるね‥

75 :名無番長:2006/12/08(金) 19:47:31
東海道は森田のシマではなかったの?

76 :名無番長:2006/12/08(金) 19:54:57
シマシマうるせ
今時関係ないんだよ
馬鹿か

77 :名無番長:2006/12/08(金) 20:15:41
↑丁寧に質問してきたからそれに答えてんだろ?あんまり行儀の悪い事書き込むなよ!

78 :名無番長:2006/12/08(金) 20:23:41
じゃあ、最初から読むんだよ。
シマ、縄張り、静岡にあるの?
露天だって、カネだせばショバもらえるよ、隅っこに。
博打、客えらべんよ。

79 :名無番長:2006/12/08(金) 20:50:49
金出せばショバ貰える?じぁ何で金出すんだよ?そこの地回りのシマだから金出して借りるんだろ?もし縄張りとかがなかったらとっくに日本中『菱』一色になってるよ!

80 :名無番長:2006/12/08(金) 20:57:22
はいはい79さん
お前堅気だろ、それはそれでいいけど。
だいたい、稲穂は露天やらないだろ。「隅っこ」の意味わからんかい?

81 :名無番長:2006/12/08(金) 21:12:17
博賭は博賭、露店は露店のシマがあるだろ?稲穂も露店も一緒にした覚えはないぞ!それとこんな所で稼業ズラする方が恥ずかしいわ!

82 :名無番長:2006/12/08(金) 21:44:29
81
お前、「行間」読めよ
「隅っこ」分からないかな?
シマなんてないよ、露天の落合、一応博徒系の森下、高木に聞いてみな

83 :名無番長:2006/12/08(金) 22:37:32
森田一家
田倉、飛田、高田、いた頃はね、梅屋の3階が最後かな。
本通りからろくな事ない。
なんで東の森下がとるのか…
柴田が辞めて森下が中原出てきて・・・
池田のボスはどう思ってるんかね???

84 :名無番長:2006/12/08(金) 23:07:10
本家の本部長補佐だった森下さんがまとまった金持参してノレンを譲って貰ったらしいけど‥ 森田の幹部だった方達は直参になる程経済的に余裕がなかったんでしょうね〜!

85 :名無番長:2006/12/08(金) 23:17:21
なんでそこまでカネ金かねなのか。
直参の森下でいいじゃん。
人間関係までカネでは動かんよ。

86 :名無番長:2006/12/09(土) 10:46:18
ところで森下親分の最新情報ないのかな〜?

87 :名無番長:2006/12/09(土) 17:12:37
総長 赤字絶縁     破門者 除籍者 復帰

88 :名無番長:2006/12/09(土) 18:49:20
↑それじゃマンガの世界だよ!でも今の稲川じぁあり得るから‥

89 :名無番長:2006/12/09(土) 23:51:11
馬場組はどうなの?

90 :名無番長:2006/12/10(日) 03:09:20
87
引退した「柴田」復帰すれば(笑)
息子も森下の「服」着て、セルシオ乗って得意になってるがな

雑誌の取材で、駿府公園、有馬のバカ、何が内野の頭やねん
先月号で、有馬の左に写っている「おにいちゃん」だけだろ残るのは


91 :名無番長:2006/12/10(日) 03:16:03
馬場組の高村いうの、役付きでしたか?

92 :名無番長:2006/12/10(日) 12:51:44
AGE

93 :名無番長:2006/12/10(日) 12:56:24
なんぼはろたら役職くれまんの?

94 :名無番長:2006/12/11(月) 04:45:48
AGE

95 :名無番長:2006/12/11(月) 20:03:48
>>91
馬場組に高村っていた?

96 :名無番長:2006/12/11(月) 21:30:25
>>90
望月か?

97 :名無番長:2006/12/11(月) 23:24:40
稲川のオデキが癌!

98 :名無番長:2006/12/12(火) 12:22:12
>>91
どんな感じの人?

99 :名無番長:2006/12/12(火) 16:22:08
馬場組が森田一家に復帰ですか?噂ですがね?

100 :名無番長:2006/12/12(火) 16:45:49
エイドリアン

101 :名無番長:2006/12/12(火) 18:31:22
馬場組って事務所どこ?

102 ::2006/12/12(火) 20:58:06
↑八潮

103 :名無番長:2006/12/12(火) 21:00:58
馬場?、静岡じゃないだろ
坂井さんどうするのよ
そもそも、東の森下がなんで森田なのか
カネか
「柴田」も暗躍しているだろ
頭の内野さんどうしたん
ノータリンの有馬も金魚の糞だしな



104 :名無番長:2006/12/13(水) 02:28:13
佃さんは歌舞伎座から一本入ったとこでは

105 :名無番長:2006/12/13(水) 17:09:14
総長は・・・まだ帰って来ないの?

106 :名無番長:2006/12/13(水) 17:34:51
森下四代目は何処にいってるの?
逃げなくてもいいのに、カッコ悪うー。
西中原も車少ないね、皆いるの?

107 :名無番長:2006/12/13(水) 19:08:51
逃げてません!
視察中です

108 :坂井さんのファン:2006/12/13(水) 19:21:53
森田一家て坂井さんが跡目とってもおかしくないのですか?

109 :名無番長:2006/12/13(水) 20:59:01
コンコルド散弾打ち込み
静岡じゃあ鼻つまみだろ、坂井

110 :名無番長:2006/12/13(水) 21:06:39
だから 森下は絶縁だよ!

111 :名無番長:2006/12/13(水) 21:12:07
責任ある立場にもかかわらず
な〜んて感じで絶縁状きてたな!

112 :名無番長:2006/12/13(水) 21:14:23
稲川のオデキが癌!

113 :名無番長:2006/12/13(水) 21:22:48
まるで酒梅の六代目やな

114 :名無番長:2006/12/14(木) 15:32:20
次は誰よ

115 :名無番長:2006/12/14(木) 17:37:22
↑お前だよ↑

116 :名無番長:2006/12/14(木) 19:05:16
次はホモ掘が逃げるよ!新宿2丁目に

117 :名無番長:2006/12/14(木) 19:37:23
真面目に、森下どうよ

118 :名無番長:2006/12/15(金) 14:33:35
無理だな

119 :名無番長:2006/12/15(金) 14:35:26
稲川のオデキが癌!

120 :名無番長:2006/12/16(土) 18:38:08
age

121 :名無番長:2006/12/17(日) 21:20:03
鹿児島会社系の会議

122 :名無番長:2006/12/18(月) 18:28:10


123 :名無番長:2006/12/18(月) 19:43:01
引退した柴田の息子に聞けよ
333のセルシオのっているがな
森下も、333の腐ったセンチュリー
結局、ブレーンがバカだから、有馬以下・・・

124 :名無番長:2006/12/19(火) 17:39:34
森下さん誰かと二人で逃げたらしいけど、誰と同行かな‥?

125 :名無番長:2006/12/19(火) 17:47:56
友人から聞きましたが、森下さんの絶縁状?破門状?どちらかわかりませんが、各事務所にまわってきたってホント?!

126 :名無番長:2006/12/19(火) 17:48:31
名前なんだっけ?組長付でずっと運転手して奴

127 :名無番長:2006/12/19(火) 17:50:13
まわった、はずかしい!

128 :名無番長:2006/12/19(火) 18:01:33
直参森下のままでよかったのに…
森田の跡継がなきゃよかったじゃん、欲かいたのかな?

>>126 解体工や左官やってる子?


129 :名無番長:2006/12/19(火) 18:11:06
三島に森田一家あったけどなんだっけ?

130 :名無番長:2006/12/19(火) 19:06:48
萩ちゃん?

131 :名無番長:2006/12/19(火) 19:07:42
萩原君かな‥?

132 :名無番長:2006/12/19(火) 21:00:02
四代目森田一家は森下より、坂井代行の方が良かったなぁ。

133 :名無番長:2006/12/19(火) 21:04:16
坂井はコンコルドに散弾銃で・・・
今時バカだよ

134 :名無番長:2006/12/19(火) 21:36:27
かねてから「四代目は縁起悪い」って言ってた森下さん、本当に当たったみたいね!?

135 :名無番長:2006/12/19(火) 21:41:25
134
だから五代目名乗ったりしたんでしょ
でも総スカン食って己の身のほどに気が付いたのか、まだ他人のせいにしてるのか

136 :名無番長:2006/12/19(火) 22:09:07
森下総長 発見者に懸賞金でますか 微かな情報ありますが・・・

137 :名無番長:2006/12/19(火) 22:17:29
実話に写真写ってカッコ悪いなあ
森下

138 :名無番長:2006/12/20(水) 11:07:41
10時になっても事務所のシャッター下りたまま


139 :名無番長:2006/12/20(水) 12:29:37
角田じゃ稲川も終わりだな

140 :名無番長:2006/12/20(水) 13:10:15
若い衆が耐えられなくて逃げるのは解るが 一家持ちの大親分が逃げるなんて前代未聞で漫画だよな

141 :名無番長:2006/12/20(水) 16:02:42
稲穂はこれからどうなるのか…

142 :名無番長:2006/12/20(水) 19:43:54
岸本さん動き出しましたね!

143 :名無番長:2006/12/20(水) 21:09:06
稲川は終わりです

144 :名無番長:2006/12/21(木) 13:19:02
森田一家 空中分解したってホントですか。

145 :名無番長:2006/12/21(木) 17:06:21
名門森田一家どうなるのでしょう?

146 :名無番長:2006/12/21(木) 17:43:24
タモリ一家になります。

147 :名無番長:2006/12/21(木) 19:24:53
次は六代目

148 :名無番長:2006/12/21(木) 20:21:26
ゴタゴタしてるよ
中原事務所の車も少ないし、
稲穂の執行部も統率力ないな、森下は熱海派でしょ。
横浜と熱海、そんなに上手く行かんよ。
串田さんも気の毒。

149 :名無番長:2006/12/21(木) 20:33:26
森下は横浜派だよ、

150 :名無番長:2006/12/21(木) 22:24:27
森下なんかもう飛んだだろ

151 :名無番長:2006/12/22(金) 00:04:00
坂井さんが跡目、取ってたらな!

152 :名無番長:2006/12/22(金) 01:06:49
森田一家の組員も看板で飯喰えないから 後藤に寝返れば楽して飯喰えるのにな

153 :名無番長:2006/12/22(金) 06:15:48
↑お前殺すぞ

154 :名無番長:2006/12/22(金) 11:46:03
士気下がってるし総長みならい夜逃げ増えそうだな

155 :名無番長:2006/12/22(金) 12:29:15
静岡の中原の事務所も寂しいもんだよ

156 :名無番長:2006/12/22(金) 12:42:59
今後どうなることやら

157 :名無番長:2006/12/22(金) 13:50:18
どうせなら、坂井の兄弟分の高上親分に森田一家を任せれば。

158 :名無番長:2006/12/22(金) 13:52:44
盗人とシャブ中しかいない福岡の田川の汚れは所詮こんなものですw
笑ってやってください

>>太州会は銭勘定だけで極道しよるわけやない。

>>田舎で上等よ。都会で菱に尻尾振るよりましやろ。

>>ここはみな川筋モンやけサムライよ。男として死ぬそれが太州会で!

強制わいせつの疑いで同県川崎町田原、指定暴力団太州会系組長、O(52)▽同組員、Y(21)―の両容疑者を逮捕した。

> 20代女性を店内の男子トイレに連れ込み「おまえも子どもやないからわかろうが」
> 「静かにせい、おやじの指を詰めるぞ」などと脅し、体を触るなどのわいせつ行為をした疑い。
    ↑
被害者は己の組員の娘です
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1161560466/l50

159 :名無番長:2006/12/22(金) 15:01:29
森田おわったな〜

160 :名無番長:2006/12/22(金) 15:35:20
とっくに終わってます、有望な組長は、みんな出て直参なってます

161 :名無番長:2006/12/22(金) 15:37:59
直参なるのにも「推薦」などいるんでしょ?

162 :名無番長:2006/12/22(金) 16:19:55
森下さん逃亡?情報キボンヌ

163 :名無番長:2006/12/22(金) 17:35:00
ここ一ヵ月で脱退した組員結構続出してますね 私の知り合いも辞めました

164 :名無番長:2006/12/22(金) 17:38:56
頭していた内野さんどうしたの?

165 :名無番長:2006/12/22(金) 18:12:47
脱退者の詳細キボンヌ

166 :名無番長:2006/12/22(金) 19:08:36
ホモ襲撃せよ

167 ::2006/12/22(金) 22:26:16
馬場組長しか森田一家を継ぐ人は居ない!

168 :名無番長:2006/12/22(金) 23:12:06
↑継ぐはずないだろうよ、富山に銭つぎ込んでるんだから

169 :名無番長:2006/12/23(土) 07:46:08
ホモ襲撃しろ

170 :名無番長:2006/12/23(土) 08:52:18
小林山水5代目

171 :名無番長:2006/12/23(土) 13:52:23
誰だ?角田に蹴り入れたのは

172 :名無番長:2006/12/23(土) 17:13:57
ホモです

173 :名無番長:2006/12/23(土) 18:17:43
何で静岡で川崎の話題が出るの

174 :名無番長:2006/12/23(土) 18:27:01
森田一家を継ぐのは、坂井さんしか居ないだろ!

175 :м♀йа :2006/12/23(土) 18:33:31
高村は、なぜ破門になったんか!?

176 :名無番長:2006/12/23(土) 18:34:52
事務所でウンコたれたからだよ。

177 :名無番長:2006/12/23(土) 19:24:49
森下さんどこ・・

178 :名無番長:2006/12/23(土) 19:37:00
静岡は、まとまりがないね・・・一枚岩になれば最強なんだけどね。国会の政治家みたいでいつまでたっても落ち着かないんじゃないのかな・・・誰か邪心を捨てて音頭とれないのかね。だれがトップになってもいまのままじゃ100年たっても変わらないぞ。がんばれ!!


179 :名無番長:2006/12/23(土) 21:39:07
みなさんはわかっているかもしれないですが、
僕はどうなってるかがわかりません

詳細キボンヌ

180 :名無番長:2006/12/24(日) 00:50:05
坂井さんが跡目取ったら静岡は まとまる!

181 :名無番長:2006/12/24(日) 15:17:07
静岡は終わりだな

182 :名無番長:2006/12/24(日) 16:13:55
森田の連中、最近、乗っているクルマもおかしい
333で統一していたのがバラバラ
有馬も腐ったセンチュリー乗ってたよ

183 :名無番長:2006/12/24(日) 20:02:48
↑大きなお世話だボケ

184 :名無番長:2006/12/24(日) 21:04:18
森田も完全に終わったな

185 :名無番長:2006/12/24(日) 22:02:50
坂井さんはもうおつとめおわったのですか?まだ組はあるのでしょうか?

186 :名無番長:2006/12/25(月) 21:42:13
坂井氏では 総長荷が重く厳しいだろ

187 :名無番長:2006/12/26(火) 09:35:14
>>185
実体は無し

188 :名無番長:2006/12/26(火) 09:57:24
シマ持ちは金ないと無理ですね

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)