2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ 二代目倉本組 ◆◆Part12

1 :名無番長:2006/12/01(金) 09:58:17
最後の極道 二代目倉本組へ ようこそ

2 :名無番長:2006/12/01(金) 10:02:01
2ゲット

3 :名無番長:2006/12/01(金) 10:04:20
スレたててくれてありがとう。

4 :名無番長:2006/12/01(金) 10:11:29
おっ!?
恥ずかしいヤクザの倉本組やないか!

5 :名無番長:2006/12/01(金) 10:24:32
日本一恥ずかしい組を語ろうや

6 :名無番長:2006/12/01(金) 10:31:39
六代目ゲット♪

7 :名無番長:2006/12/01(金) 10:37:27
↑こいつあほ

8 :名無番長:2006/12/01(金) 12:18:08
殺られっぱなしで、武闘派のつもりの倉本組?

9 :名無番長:2006/12/01(金) 13:15:25
そろそろしつこい。

10 :名無番長:2006/12/01(金) 14:09:32
1〜6まで自演

11 :名無番長:2006/12/01(金) 14:35:13
三誠会の河内はどないしとるん?
頭降格なってショボクレとるんか?

12 :名無番長:2006/12/01(金) 15:23:36
全部自作自演だ。

13 :名無番長:2006/12/01(金) 16:51:10
スネテルよ!

14 :名無番長:2006/12/01(金) 18:25:09
三代目倉本組々長 南岡正男
 

15 :名無番長:2006/12/01(金) 18:51:10
金正男=キムジョンナム

16 :名無番長:2006/12/01(金) 18:56:57
えっ、頭代わりましたん?理由は?

17 :ともや&CRS連合:2006/12/01(金) 19:03:52
打倒虹乃街倶楽部




うっふぁー上等

18 :名無番長:2006/12/01(金) 19:15:48
南岡組って橿原にも 事務所あるんですか?

19 :名無番長:2006/12/01(金) 19:35:28
南岡組は武闘派の組織で売れてまんがな。

20 :名無番長:2006/12/01(金) 19:44:45
誰が武闘派?

21 :名無番長:2006/12/01(金) 19:56:41
誰がじゃ無く南岡組そのものが武闘派。

22 :名無番長:2006/12/01(金) 19:58:47
個人名いってみ?number2は まずあかんわな!

23 :ともや&CRS連合:2006/12/01(金) 20:03:53
打倒虹乃街倶楽部




うっふぁー氏ね

24 :名無番長:2006/12/01(金) 20:13:01
そりゃあかんわな わしも そう思う

25 :名無番長:2006/12/01(金) 20:25:34
そうねあかんあかんわしも そう思う

26 :名無番長:2006/12/01(金) 20:26:47
倉本が力あるのは地下鉄も新幹線も走ってない同和の街 奈良県だけ

大阪兵庫じゃ三流組織 勿論東京でも あかんやろな

東京の浅草と大違いじゃ

 やっぱり住吉の中村会が最強だ




27 :名無番長:2006/12/01(金) 20:29:45
それでもfhbjkhdiknmgだよね。

28 :名無番長:2006/12/01(金) 20:42:36
>>26
よう分かってるじゃん、

29 :名無番長:2006/12/01(金) 20:59:00
南岡組ってふつうだよね。

30 :名無番長:2006/12/01(金) 21:05:17
>26
名古屋の倉本組系列もカスだぞ!
特に南区の…貧乏ヤクザ。先代が半身不随の…。

31 :名無番長:2006/12/01(金) 21:12:37
>30
まだこの方元気しているの?

32 :名無番長:2006/12/01(金) 21:45:08
南岡組はふつうと違いまっせ、倉本組の頭の組でっせ、ここ一番の時は先頭切って行きまんがな。

33 :名無番長:2006/12/01(金) 21:55:58
うっふぁ氏efjbohdgfaですからね。

34 :名無番長:2006/12/01(金) 22:13:12
おい あまりabc使うなヤクザ学校出てへんからな。

35 :名無番長:2006/12/01(金) 22:16:28
あんたヤクザか!馬鹿か考えられんわ〜。

36 :名無番長:2006/12/01(金) 22:38:53
そうでも無いですよヤクザ者は刑務所大学でてまっせ。そやけどこんなスレする馬鹿いてぇへんやろ。

37 :名無番長:2006/12/01(金) 22:42:11
>>11
三誠会内で何か有ったのですか?

38 :名無番長:2006/12/02(土) 00:48:44
頭の組やから先頭きるのは当たり前やろが!

39 :名無番長:2006/12/02(土) 01:51:04
おっ今帰ってきたよ、またスレたっとるな、ふぅん、よく見ると(26)のやつ内輪の者をケッツかいとるな、案外パクラレた時堅気になりますと言って声出して泣いた奴とちゃうか!。

40 :名無番長:2006/12/02(土) 02:05:50
39 われも暇なやつなのう俺もそやけど、われ女のヒモやろ この組もはやいとこ頭の南岡はんシッカリしとるんやから代替わりするやろ。

41 :名無番長:2006/12/02(土) 02:13:51
おれは女のヒモやと勝手に決め付けるなボケ。

42 :名無番長:2006/12/02(土) 08:34:00
<|>六代目山口組次期引退者<|>
1:12/01(金) 22:03
次、誰だろね
5:12/02(土) 00:11
二代目倉本組の津田の親分らしいけど、嘘かホンマなんかよう判りませんが、表向きは、病気療養らしいです。
これ本当ですか?

43 :名無番長:2006/12/02(土) 11:41:29
二代目 倉本組
幹部
岸本会 参上

44 :名無番長:2006/12/02(土) 14:55:06
三代目倉本組々長 南岡正男
そんなはずないやろ〜
組割れるのとちゃいますか?

45 :名無番長:2006/12/02(土) 14:58:36
自分より賢いrcdfjgvnjjkhと違うか!・・・

46 :名無番長:2006/12/02(土) 15:16:40
南岡組の人気あるのよく聞きまっせ、武闘は間違いおまへんから仕方ない。

47 :名無番長:2006/12/02(土) 15:17:46
>>44
割れるどころか、蒼心会に併呑されるか拓海の三次になるか兼竜会の四次になるんちゃいます?
言うときますけど、この組は初代の時と今では同名異質ですよ

48 :名無番長:2006/12/02(土) 15:19:07
47
といいますと?

49 :名無番長:2006/12/02(土) 15:23:42
やはり三代目倉本組々長 南岡正男

50 :名無番長:2006/12/02(土) 15:43:53
むりだと思う。

51 :名無番長:2006/12/02(土) 15:46:15
最近 大宮界隈に司のモンがうろついて倉本を潰しにかかってるらしいけど ホンマなん?

52 :名無番長:2006/12/02(土) 15:46:27
だれが跡目でもいいじゃないですか、筋から行けば頭と聞いております。地元のファンもいてるんですから応援してます。

53 :名無番長:2006/12/02(土) 16:04:41
いつ代替わりするの?

54 :名無番長:2006/12/02(土) 16:37:14
健康の間はいいんじゃないですか!入院したり息切れするように成ったら引き際大切じゃないですか!

55 :名無番長:2006/12/02(土) 17:04:39
>>54の言う通りだな。
おれんちの社長入院五十日してたけど従業員、誰一人も知らんかったで俺思ったな上に立つと言う事は大した者だと思ったよ。それから俺んちの社長ゴッツウ尊敬してはります。


56 :名無番長:2006/12/02(土) 17:37:42
さーて今度はここをうっふぁーvsともや&CRS連合の戦場にすっか〜

57 :名無番長:2006/12/02(土) 17:44:31
大宮に司?大宮自体が永田の島みたいなもんやがいつになったら倉本期待のホープ壇サンが奪ってくれはんの?

58 :名無番長:2006/12/02(土) 18:37:28
心配りまへん。南岡の組長はんが代替わりしたら綺麗になりまっせ。

59 :名無番長:2006/12/02(土) 18:39:54
58の心配の入る書くの忘れましてすんません.

60 :名無番長:2006/12/02(土) 18:43:34
なぜかと言うと壇さんが頭になるようにと願っておりますからね。

61 :名無番長:2006/12/02(土) 18:52:11
このスレはもらったw
どうせヘタレの倉本のスレだからいいだろw

62 :名無番長:2006/12/02(土) 18:55:52
ヘタレ倉本

63 :名無番長:2006/12/02(土) 18:58:56
南岡の三代目やら檀の頭やら笑止。

64 :名無番長:2006/12/02(土) 19:14:19
横浜のヤクザ林一家林組は、経営しているカラオケ屋バンガーローハウス中華街店で、
カラオケをしている時に機械を使い脳に電波ではいり、人をもて遊んでいる
だれにもばれないとおもってやりたい放題。そして気づかれないように思考盗聴、自殺、突然死、、マインドコントロール、誰かをずっと好きにさせる、思ったことを行動させるなど。
痛みやいやがらせや声を聞かせることもできる。
中国人でヤクザという少数派

65 :名無番長:2006/12/02(土) 19:32:50
>>64は麻原焼香の若い者、分かってくれはりましたか!

66 :名無番長:2006/12/02(土) 19:39:08
ほぅー でもここのスレは倉本組だから何と言っても人気は三代目候補の武闘派南岡の組長でんがな。

67 :名無番長:2006/12/02(土) 19:44:38
だから候補ちゃうて。候補は河内やろ。

68 :名無番長:2006/12/02(土) 19:53:26
大分あたまrghvh・gjfjやがな!(笑

69 :名無番長:2006/12/02(土) 20:02:18
ここは奈良でっせ、三代目倉本組々長 南岡正男

70 :名無番長:2006/12/02(土) 20:09:44
>>69 決まり。

71 :名無番長:2006/12/02(土) 20:12:25
お前くどい。お前はほめ殺し屋だな。南岡の敵やな。ちょんばれやど。誰の手下か想像はつくがな。

72 :名無番長:2006/12/02(土) 20:25:05
ほめ殺し屋だの手下だの敵だの、大丈夫でっか!素直な気持ちで言っているのですよ。

73 :名無番長:2006/12/02(土) 20:28:19
気持ち通じん者がいるんやからkgfhgkjhfdaだな!

74 :名無番長:2006/12/02(土) 20:55:17
天理の出口で30分くらい前事故してたよ。

75 :名無番長:2006/12/02(土) 21:02:25
今問い合わせしたら事故はないと言うとるがな嘘言うなボケ、

76 :名無番長:2006/12/02(土) 21:09:45
それでも二台の車停車して五人位で口喧嘩しとったで、もし倉本組の車やったら気になるやんけ、処でいちいち連絡するなカスが。

77 :名無番長:2006/12/02(土) 21:17:15
前の倉本組の本部今はどうなってるんですか

78 :名無番長:2006/12/02(土) 21:32:37
本部の中の事は組の人しか分からないんじゃ無いですか!それでも奈良では南岡の組長さんは名前売ってまっせ。三代目倉本組々長になりまっせ。

79 :名無番長:2006/12/02(土) 21:53:57
いつなるの?

80 :ジャパニーズ:2006/12/02(土) 22:12:47
>>68>>73
きさん!ココアジャパニーズぜよ!!
ジャパニーズで書きせいやあ!

81 :名無番長:2006/12/02(土) 22:25:43
少しくらい英語のギャグ知らんのやったら、このスレ無理アールよ。rygbdfくらい覚えなあかんで。

82 :名無番長:2006/12/02(土) 22:31:37
素人ばっからの書き込みはやめなさい、何で南岡が三代目や、南岡はただの肩書きの頭だけや、なんの力もありません

83 :名無番長:2006/12/02(土) 22:53:52
今の倉本で力があるのは隅田氏しかいない。

84 :名無番長:2006/12/03(日) 00:14:05
47さんへ 倉心、宅見はわかるけど健竜って、、、、三次団体でしょ?勉強しようね。

85 :名無番長:2006/12/03(日) 01:19:16
倉本が力あるのは地下鉄も新幹線も走ってない同和の街 奈良県だけ

大阪兵庫じゃ三流組織 勿論東京でも あかんやろな

東京の浅草と大違いじゃ

 やっぱり住吉の中村会が最強だ

86 :名無番長:2006/12/03(日) 02:47:45
島岡の役職は?

87 :名無番長:2006/12/03(日) 03:02:19
↑若中末席

88 :名無番長:2006/12/03(日) 03:05:08
倉本組の直参候補は?

89 :隅田氏最高:2006/12/03(日) 09:26:45
三代目は、隅田氏しかいない。隅田組も三重友会に変わったし決まりでしょう。三重友会の若頭補佐のM.J は、最悪の男やけどな舎弟もおらんのに頭補佐やて恥ずかしくないのかねー

90 :名無番長:2006/12/03(日) 09:56:37
君は何が言いたいのか?隅田氏は最高だが若い衆がよくないということ?

91 :名無番長:2006/12/03(日) 10:07:13
森嶋組は頭補佐になれますか?

92 :隅田氏最高:2006/12/03(日) 10:10:09
そーゆー事ですな。若頭もいー人ですよ。

93 :名無番長:2006/12/03(日) 10:33:23
ということは隅田イズムを引き継いでいるのは頭だけということですか。

94 :名無番長:2006/12/03(日) 10:36:52
←↑バカ発掘↓→

95 :名無番長:2006/12/03(日) 12:02:20
しんどいな補佐は

96 :名無番長:2006/12/03(日) 13:06:41
隅田、隅田と言いますが隅田氏は三重友会の会長してはりまっけと゜組員一人もおりまへんで只の一人組長でんがな只の名前だけでっせ。

97 :名無番長:2006/12/03(日) 13:11:28
おっ勇気のある方出てきたでんな、その通りでっせ、三重友会は一人組長でんがな。

98 :名無番長:2006/12/03(日) 13:14:59
やっぱり そうでっか、事務所も無いと聞いておりましたが、聞かなわかりまへんな。

99 :名無番長:2006/12/03(日) 13:19:15
奈良は何と言っても三代目倉本組々長は南岡正男です。必ずなりまっせ。

100 :名無番長:2006/12/03(日) 13:34:14
それでも三日前に三重友会の事務所に黒の高級車ビックリする位並んで居りましたよ百人以上の怖い人達見ましたけど何かの間違いでしたんやろか?

101 :名無番長:2006/12/03(日) 13:38:46
間違いやないです。総会やったとの事らしいです。

102 :名無番長:2006/12/03(日) 13:39:58
三重友会に関わるな。

103 :名無番長:2006/12/03(日) 13:57:37
奈良は倉本組です

104 :名無番長:2006/12/03(日) 14:05:09
三重県は三重友会二百人軍団三重友会。

105 :名無番長:2006/12/03(日) 14:09:29
三重友会の事に関わるなと言うたやろ、分かったら叱られるだけでは済まんの分からんのか。

106 :名無番長:2006/12/03(日) 14:40:31
101のボケ何でもかんでも直ぐ問い合わせする、何でも調べなあかん性格の病気や色々なん居るな!

107 :名無番長:2006/12/03(日) 14:53:31
リキ寒いのう白の毛皮で頑張ってるか!

108 :名無番長:2006/12/03(日) 15:34:55
そのうち三代目倉本組々長 南岡正男 三代目倉本組若頭 壇英雄 この流れ間違いおまへん悪戯でわないでっせ、その積もりで頑張らなあとで泣きみまっせ。人気は人気認めなあきまへん。これで決まり。

109 :名無番長:2006/12/03(日) 15:59:07
三代目倉本組組長は、間違いなく隅田氏です。組長代行ですよ。

110 :名無番長:2006/12/03(日) 16:03:56
>>106さん
ほんまでんな、ちょっとの事でも気にし居りまっせgkgdhやからね。

111 :海 次郎 ◆GETTER/UMI :2006/12/03(日) 16:04:44
111ゲット

112 :名無番長:2006/12/03(日) 16:11:46
アホか おどれらわヤクザ舐めとったらあかんど、日本語も使えんアホどもが。

113 :名無番長:2006/12/03(日) 16:18:12
は〜ぁー ヤクザがなんぼのもんじゃtfgvfcvkhggfoも知らんくせしやがって。

114 :名無番長:2006/12/03(日) 17:04:10
初代組長の実父は元気でしょうか?初代組長と実家が近くだったので。

115 :名無番長:2006/12/03(日) 17:08:40
>114
近くだったら、分かるだろ? ぼけ

116 :名無番長:2006/12/03(日) 17:09:51
>>113さん あんたレベル高過ぎるからこのスレから手引いてくれまへんか!あなたの言うようにヤクザ者は自分の好き嫌いでまた欲くの塊みたいな者の集まりと思ってどうか何度も言うようですが手引いてくんなはれお願いします。

117 :名無番長:2006/12/03(日) 17:28:35
116ヤクザとはそんなもんや、俺の親昔倉本組の者と喧嘩して負けたやけど、どちらが悪かったか知らんが今でも片足動かんのや慰謝料欲しい処やけど恨み持っとるで我ら反省しとかな、またこのスレくるで分かったか。

118 :名無番長:2006/12/03(日) 17:41:04
ほならヤクザは絶えず反省やがな得に倉本組は 116の奴ほんまやろか?ほんまなら倉本組は反省猿してかなあかんのかいな!

119 :名無番長:2006/12/03(日) 17:53:58
どいつも、こいつもアホか そんな事どうもくそもあるかいボケナス。

120 :名無番長:2006/12/03(日) 18:24:59
また今日昼の三時すぎ黒の高級車凄い列組んで伊勢インターの方面に凄いスピードで伊勢市内へ行くの見たよ。聞きたがり然るべきところで聞いたら分かるんちがう。

121 :名無番長:2006/12/03(日) 18:52:38
ここは奈良のスレ確かに倉本組は広域組織やから仕方ないけど他府県の事は他府県で!

122 :名無番長:2006/12/03(日) 18:56:20
それでも二代目倉本組へ ようこそ と 成っていますが?

123 :名無番長:2006/12/03(日) 19:27:51
西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ
西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ西成ドヤ街うっへぇーッ

124 :名無番長:2006/12/03(日) 19:34:17
>>120おれは聞きたがりやと違うけど分かったよ会名いわなくても分かるだろ。

125 :名無番長:2006/12/03(日) 20:01:09
奈良公園の鹿も風邪引くな!

126 :名無番長:2006/12/03(日) 20:06:38
リキも風邪ひくな今日も元気に見えたけど頑張りや。

127 :名無番長:2006/12/03(日) 20:30:58
<|>六代目山口組次期引退者<|>
見てみ。また奈良の親方のことでてるで。まるで事実のように。35番だ。

128 :名無番長:2006/12/03(日) 21:23:52
なんの話してはんの?

129 :名無番長:2006/12/03(日) 22:01:21
<|>六代目山口組次期引退者<|>
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1164978226/

130 :名無番長:2006/12/04(月) 00:46:05
かなり前やけど、本家部屋住みに入ってた岩本ってまだいてる?

131 :名無番長:2006/12/04(月) 03:47:25
三重の隅田組って 一和会四代目水谷一家の若頭してる時 親分ほったらかして 菱に直った薬局の親玉でっしゃろ?南岡組って武闘派?何人 長期かけてんの?

132 :名無番長:2006/12/04(月) 13:55:50
131さん、その通りですよ確か水谷一家舎弟頭だったと思いますが裏切り者の親玉ですわ薬局の全盛期はドラム缶三本持ってたの有名ですわ。薬局辞める時伊勢湾に舟に乗せて捨てたのも有名です勿体無い事しますわ薬局の帝王でしたからね今は三重友会で遣りきって居りますよ。

133 :名無番長:2006/12/04(月) 15:29:59
今は何してるか知りまへんが三重の帝王やね。

134 :名無番長:2006/12/04(月) 15:36:42
ここは奈良なんやから二代目倉本組 奈良友会 欲しいでんな。

135 :ともや後援会:2006/12/04(月) 15:38:21
ともやを引退に追い込んだうっふぁー責任とれ!

136 :名無番長:2006/12/04(月) 15:55:06
今日の奈良は特に寒い風邪引いたらあかんで・・・

137 :名無番長:2006/12/04(月) 15:57:24
ともや て誰のこと!

138 :名無番長:2006/12/04(月) 16:30:20
三代目とか何代目とか勝手に言いやがって、まだまだ内の親分元気やど南岡の頭も元気一杯頑張ってるがな、頭のこと尊敬せんなあかんで。

139 :名無番長:2006/12/04(月) 16:38:25
138われ倉本組の組員か!アホ違うか現役はこんなスレせんやろ、ボケ

140 :名無番長:2006/12/04(月) 17:44:14
■■■実在口座、名義人不要プリペイド携帯あります■■■

現在の在庫状況です。

●ぱるる(女性名義4通、男性名義3通)
●Japan Net Bank(女性名義1通、男性名義2通)
●プリペイド携帯(完全受注生産です。オーダー時機種名申付け下さい)

価格:口座(未使用新品です)
  ぱるる(モバ設定済み)  ¥45000
  Japan Net Bank     ¥60000
  プリペイド携帯     ¥15000から¥40000

栃木県内のみ指定場所&時間で手渡し可能。
他県は振込みか代引きになります。
取引希望の方は、
お名前、発送先、お電話番号、ご希望商品を記載の上、
下記のメアドまでご連絡下さい。
電話でも問い合わせご希望の方もご連絡下さい。

連絡先:lessermax@softbank.ne.jp

141 :名無番長:2006/12/04(月) 17:53:56
森嶋のへたれ、復活したんか。

142 :名無番長:2006/12/04(月) 18:32:45
140おどれは詐欺屋か!よおっ

143 :名無番長:2006/12/04(月) 19:29:15
三重友会二百人、成田組二十人、西山会四十人、西村組四十人、三代目新宮南組五十人、二代目小船谷組五十人、三代目永井興業六十人、二代目島田組三十人、二代目三國興行三十人、二代目竜仁会二十人。

144 :名無番長:2006/12/04(月) 19:35:23
何度も言うようでっけど南岡組の親分さんは人気ありまっせ、武闘派でならして来たのは間違いおまへん性格もサッパリしてます、応援してまっせ。

145 :名無番長:2006/12/04(月) 19:41:10
おっ中京軍団や本部は奈良、倉本組も頼もしいね、各ブロックの組名教えてくれまへんか!

146 :名無番長:2006/12/04(月) 20:05:05
二代目南岡組25人軍団や〜!

147 :名無番長:2006/12/04(月) 21:01:54
島岡は?
現状はどうなってんや?

148 :名無番長:2006/12/04(月) 22:06:24
>>146そんな事ないやろ!倉本組の若頭やで舐め取ったらあかんで、デタラメぬかすなボンクラ目。

149 :名無番長:2006/12/04(月) 22:24:49
>143
竜二のとこは二十人もおらんわ。

150 :名無番長:2006/12/05(火) 04:09:56
南岡さんは、中野会から倉本組に、きたのでっか?そんな話聞いたことあるんやが、それで武闘派なんか?

151 :名無番長:2006/12/05(火) 08:33:40
森嶋のへたれ、復活したんか。

152 :名無番長:2006/12/05(火) 09:23:07
大阪 神戸じゃ 吹いたらとぶぐらいしか いてへんけど 中京は 多いやんか!名古屋の 片目にまけんなよ!

153 :名無番長:2006/12/05(火) 11:23:10
倉本って少しは強いのか?

154 :名無番長:2006/12/05(火) 11:45:27
倉本組て神戸にも支部あるんでっか組の名前知ってる方いたら教えてくれまへんか!

155 :名無番長:2006/12/05(火) 12:02:51
>>154
われか何でも聞きたがりは、バカタレが。

156 :名無番長:2006/12/05(火) 12:04:56
倉本は名古屋詣でしているから安泰や。
だから二代目倉本の名前がもらえた。

157 :名無番長:2006/12/05(火) 12:05:17
二代目倉本組になって大東市の船本会はどうなりましたか

158 :名無番長:2006/12/05(火) 12:24:25
大東市の船本会はどうなりましたか何でも聞きたがりやのう、船本会は二代目倉本組の舎弟頭やんけ、よう覚えてけ。船本会は本物の極道やで何やかんや言うても組織力のある組や、もう聞くな疲れるがな・・・・

159 :名無番長:2006/12/05(火) 12:26:33
アホ疲れるんやったら教えんなボケ〜

160 :名無番長:2006/12/05(火) 12:33:06
津田は引退やってな まぁその方がええわ 金の亡者の引け引け野郎。

161 :名無番長:2006/12/05(火) 12:43:02
ここのスレは気違いの吹き溜まりみたいなとこやんけ!

162 :名無番長:2006/12/05(火) 13:50:50
160津田て誰のことや?二代目倉本組の津田組長の事言うとるん違うやろな!それやったら舐めとったら、あかんで。

163 :名無番長:2006/12/05(火) 15:37:18
>162
津田=のっぽ OK?

164 :名無番長:2006/12/05(火) 15:51:03
島岡は?

165 :名無番長:2006/12/05(火) 15:59:38
このスレ真面目なやつと、ろくでも無いやからが、入り混じっとる。けったいな奴ばっかや!

166 :名無番長:2006/12/05(火) 16:56:22
倉本組のカス共俺の親の動かんように成った足どないしてくれるんじゃ、慰謝料 高いからな覚えておけ分かったか。

167 :名無番長:2006/12/05(火) 17:24:32
163われ慰謝料払らったらんかい

168 :名無番長:2006/12/05(火) 17:31:55
>>166ついでに おのれの足も動けんようにしたろけ。

169 :名無番長:2006/12/05(火) 17:42:40
>>162誰やお前!化石かおのれ!

170 :名無番長:2006/12/05(火) 18:21:50
おっ おもろなっとるがな、俺は化石違うで二時間ばか散歩して今帰って来たとこや、えらい寒かったので風邪引いたわ。

171 :名無番長:2006/12/05(火) 19:49:23
津田のチンカスまだ生きてるのかい?また土下座さすぞ!ヘタレ倉本よ

172 :名無番長:2006/12/05(火) 19:54:38
倉本組人気悪いのう!

173 :名無番長:2006/12/05(火) 20:05:24
一番の題名が、最後の極道 二代目倉本組へ ようこそ 最後の博徒は聞いた事あるけど最後の極道は聞いた事ないな。何考えてるんや!・・・・

174 :名無番長:2006/12/05(火) 20:14:06
のっぽね、okです。一回堅気に なってたのに 金の為に やくざしてる ズダボね。たかが しれてるわ

175 :名無番長:2006/12/05(火) 20:25:39
そうそう津田のボケだよ!

176 :名無番長:2006/12/05(火) 20:29:21
そんなら慰謝料貰わなあかんな。なんぼぐらい取れるかな?

177 :糞スレどもは幸せだな〜:2006/12/05(火) 20:30:00
  >>1以下  ここはアホばかりじゃの〜〜このスレは脳タリンで幸せだな〜♪
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら刑務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら刑務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら刑務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下の青大将のアホども 、てめぇらアホ連中は刑務所に入るだろ〜♪!
さらい〜♪と歌い皆もオメェら見下してるからな! さらいの意味⇒見下した態度で招き寄せる事(辞書より)

糞スレのアホども、オメェラは糞以下じゃの〜♪
>>1 以下のアホやろ〜は死んで、犬にでも生まれ変わっとけ!
. ボカァ〜>>1以下がアホで 幸せだな〜♪いつまでもアホで居てくれよ〜♪いいだろ〜♪
    この糞スレはアホばかりじゃの〜 ぼかぁ〜幸せだな〜♪
      糞スレ連中はあの世逝っとけ

178 :倉本組みは糞で幸せだな〜:2006/12/05(火) 20:30:44
  >>1以下  ここはアホばかりじゃの〜〜このスレは脳タリンで幸せだな〜♪
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら刑務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら刑務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら刑務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下の青大将のアホども 、てめぇらアホ連中は刑務所に入るだろ〜♪!
さらい〜♪と歌い皆もオメェら見下してるからな! さらいの意味⇒見下した態度で招き寄せる事(辞書より)

糞スレのアホども、オメェラは糞以下じゃの〜♪
>>1 以下のアホやろ〜は死んで、犬にでも生まれ変わっとけ!
. ボカァ〜>>1以下がアホで 幸せだな〜♪いつまでもアホで居てくれよ〜♪いいだろ〜♪
    この糞スレはアホばかりじゃの〜 ぼかぁ〜幸せだな〜♪
      糞スレ連中はあの世逝っとけ

179 :倉本組は糞スレでしあわせだな〜:2006/12/05(火) 20:31:32
  >>1以下  ここはアホばかりじゃの〜〜このスレは脳タリンで幸せだな〜♪
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら刑務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら刑務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら刑務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下の青大将のアホども 、てめぇらアホ連中は刑務所に入るだろ〜♪!
さらい〜♪と歌い皆もオメェら見下してるからな! さらいの意味⇒見下した態度で招き寄せる事(辞書より)

糞スレのアホども、オメェラは糞以下じゃの〜♪
>>1 以下のアホやろ〜は死んで、犬にでも生まれ変わっとけ!
. ボカァ〜>>1以下がアホで 幸せだな〜♪いつまでもアホで居てくれよ〜♪いいだろ〜♪
    この糞スレはアホばかりじゃの〜 ぼかぁ〜幸せだな〜♪
      糞スレ連中はあの世逝っとけ

180 :名無番長:2006/12/05(火) 20:48:04
その土下座の話し詳しく教えてくれや。

181 :名無番長:2006/12/05(火) 23:04:36
未成年ばかりを狙ってレイプ。
新しく高校生・大学生になる女性が増える4月が倉本組の唯一の活躍の時。
歩いていた女子高生を車にひきずりこんで鼻血が出るまで殴った後組員2人で輪姦。
中出しする時に「俺そっくりの子供を産めやあ!」と言い放った。
その話を聞いたときはコンクリート事件の時よりも怒りを感じた。


本当クズばかりです倉本組

182 :名無番長:2006/12/06(水) 00:26:43
泉州山田一家系の人はもういないのでしょうか

183 :名無番長:2006/12/06(水) 00:30:10
絶縁されたよ

184 :名無番長:2006/12/06(水) 00:35:21
土下座のこと教えて。

185 :名無番長:2006/12/06(水) 02:03:19
若頭の事務所近くの交差点は事故多いな


186 :名無番長:2006/12/06(水) 02:15:43
>>181 津田が本部の寄り合いで吊るし上げくらってたやつか。青い顔の津田はホンマ笑えたわ。

187 :名無番長:2006/12/06(水) 03:10:04
>>186
おまえは寄り合いの席で2代目と同席して 顔を拝める人間け!藁かすな。

188 :名無番長:2006/12/06(水) 03:18:54
↑ そりゃそうだ!

好きな事言うとるな!

189 :名無番長:2006/12/06(水) 05:06:00
>>181
さすが武闘派の倉本組!

190 :名無番長:2006/12/06(水) 07:18:15
>>186さん、なんで吊し上げをくったのですか?

191 :名無番長:2006/12/06(水) 11:27:42
クチばっかりで根性無しだから馬鹿にされてるんだよ、津田ちゃん!

192 :名無番長:2006/12/06(水) 11:41:09
ところで中川総業どないした?

193 :名無番長:2006/12/06(水) 11:50:29
二代目 倉本組
幹部 岸本会 参上

194 :名無番長:2006/12/06(水) 12:54:12
導尋興業参上ヌ

195 :名無番長:2006/12/06(水) 14:28:44
森嶋組参上でござる。

196 :名無番長:2006/12/06(水) 15:08:45
事始めまであと一週間ですね 楽しみです

197 :名無番長:2006/12/06(水) 17:39:36
眼鏡かけてヒョロヒョロしたの大丈夫か?

198 :名無番長:2006/12/06(水) 17:49:17
誰それ?

199 :名無番長:2006/12/06(水) 18:27:40
↑津田ハン

200 :名無番長:2006/12/06(水) 18:29:56
本家をあまく見るな・・

201 :名無番長:2006/12/06(水) 18:32:07
みなさんこんばんわ




うっふぁーです

202 :名無番長:2006/12/06(水) 18:45:20
慰謝料 最低二億取らな納得でけん。

203 :名無番長:2006/12/06(水) 18:57:39
本家がどないしたんや、あまいもクソもあるかいボケ

204 :名無番長:2006/12/06(水) 19:03:42
大阪の若い者から筒抜け知らぬが何とか!

205 :名無番長:2006/12/06(水) 19:32:46
まだあったんけ
じゃが芋連合!

206 :名無番長:2006/12/06(水) 19:48:37
何がつつぬけなん?

207 :名無番長:2006/12/06(水) 19:50:23
最後の極道

208 :名無番長:2006/12/06(水) 21:58:06
今最強軍団二代目倉本組二代目橋野会のスレ誰かたててくれ

209 :名無番長:2006/12/06(水) 23:07:38
ここで語ればえーやん。

210 :名無番長:2006/12/07(木) 00:20:34
ちびろく

211 :名無番長:2006/12/07(木) 07:14:29
じゃが芋連合ってどこですか?

212 :名無番長:2006/12/07(木) 12:11:41
じゃが芋会ですか?(笑)導珍興業はどこへ?

213 :名無番長:2006/12/07(木) 12:46:20
マンコ倉本ですが何か?

214 :名無番長:2006/12/07(木) 15:27:36
カシラ激怒しとる

215 :名無番長:2006/12/07(木) 16:14:35
倉本って少しは強いのか?パッとしないみたいだけど

216 :名無番長:2006/12/07(木) 17:06:39
カシラ激怒しとる カシラがスレ覗くと言う事かおもろい組やんけ!軽いでんな!

217 :名無番長:2006/12/07(木) 17:43:11
倉本組の若頭を舐めるな、他の組員と一緒にするなボケ、

218 :名無番長:2006/12/07(木) 18:29:00
二代目倉本組の各ブロック教えて!

219 :名無番長:2006/12/07(木) 18:46:18
ヘタレ倉本は2chですら馬鹿にされてるな

220 :名無番長:2006/12/07(木) 21:24:07
218各ブック教えたるから ただでは教えん、なんぼ出すんじゃ。

221 :名無番長:2006/12/07(木) 21:27:54
柿の葉寿司 三個でどないや?

222 :╋虎╋ ◆TIGER/h9OE :2006/12/07(木) 21:30:10
AAAゲット

223 :名無番長:2006/12/07(木) 21:54:00
オメコ大好き倉本組

224 :名無番長:2006/12/07(木) 22:04:39
221柿の葉寿司を振り込み出来るか! 

225 :名無番長:2006/12/07(木) 22:11:01
倉本絶縁

226 :名無番長:2006/12/07(木) 22:25:05
心配するな、じゃが芋会がおりまんがな。

227 :名無番長:2006/12/07(木) 22:53:13
処で じゃが芋って誰のこと?

228 :名無番長:2006/12/07(木) 23:09:17
メガネて誰の事そんなやついてた?

229 :名無番長:2006/12/07(木) 23:20:47
教えたるから金額決めておけ、jgdsvbho ぐらいはだせ。

230 :名無番長:2006/12/07(木) 23:40:53
>>1
ヘタレ極道は菱の恥やから最後にしてくれよ

231 :名無番長:2006/12/07(木) 23:52:35
倉本分裂

232 :名無番長:2006/12/07(木) 23:56:14
浅草でいわされた菱の代紋汚しのスレはここですか?

233 :名無番長:2006/12/08(金) 00:04:15
>>224
カスうどんの旨い店案内とサイボシの業者を教えます。

234 :名無番長:2006/12/08(金) 00:10:05
先代倉本組長は、すごい人でしたね。今の津田さんは、しょぼいけど………


235 :名無番長:2006/12/08(金) 00:54:05
>>234
同感

236 :名無番長:2006/12/08(金) 01:28:58
天理に有山っていう色気ばばぁおる?

237 :名無番長:2006/12/08(金) 10:31:46
倉本の恥 津田

238 :名無番長:2006/12/08(金) 10:36:02
>>237
菱の恥 倉本

239 :名無番長:2006/12/08(金) 12:21:59
最後の侠客…津田 功一

240 :名無番長:2006/12/08(金) 13:06:31
浅草の返しをしをすれば倉本のかぶもあがるはず。
この組には誰か飛ぶ奴いないのかよ。
先代からの武闘派がたくさんいるのになぜ。
やはり現場にいた当事者がいけばいいんだよ。


241 :名無番長:2006/12/08(金) 13:41:00
津田の男としての器をみて二代目を六代目が継がせたんですよ。
倉心も小條の体調が悪いので、亡き後は、倉本入りします。
二代目倉心会はありません。

242 :名無番長:2006/12/08(金) 13:46:59
>>241
ただ倉本に名称が戻っただけじゃねぇか。
先代の為に六代目が認めて下さったんだろ。
その組長がたまたま津田だっただけで、お前は勘違いしすぎだな。

243 :名無番長:2006/12/08(金) 13:59:42
あほかいな、己は六代目に物言うとんのと一緒やぞ、もう一辺、部屋住みして筋道、勉強したれや、このボケカスが。

244 :名無番長:2006/12/08(金) 14:09:20
浅草の件は五代目が止めたからやろ。
今の六代目やったら黙ってるわな。
五代目はとにかくぱくられんのがいらんかったんやろ。

245 :名無番長:2006/12/08(金) 14:24:49
>>243

チンカスが必死w

246 :名無番長:2006/12/08(金) 14:41:03
質問です。倉本組は今は二代目倉本と言わなくて良くなったんですか?
オリジナルの倉本組なんですか?教えてください。

247 :名無番長:2006/12/08(金) 14:44:38
>>246
倉本組はヘタレの倉本になりました。

248 :名無番長:2006/12/08(金) 14:51:05
いつまでも君達は子供見たいなこと言っているの!組の名前いちいち何代目とか言うん。馬鹿じゃないですか?肩書き付ける場合は別違うん!

249 :名無番長:2006/12/08(金) 14:55:37
郡山の おいと婆さん、まだ元気でっか!

250 :名無番長:2006/12/08(金) 14:57:56
へっぽこ倉本

251 :名無番長:2006/12/08(金) 15:00:57
倉本連合会

252 :名無番長:2006/12/08(金) 15:01:55
チンカス倉本

253 :名無番長:2006/12/08(金) 15:13:03
>240
おりまっせ!名古屋に。
竜仁会の金谷 竜二が。
あいつはクチだけイケイケだから、あいつのクチにかかっては中村会も解散だわ。

254 :名無番長:2006/12/08(金) 15:15:45
殺人集団 二代目倉本組









殺るんじゃなくて、殺られてばかりだが…。

255 :名無番長:2006/12/08(金) 15:17:37
おいと婆さんまだ元気!

256 :名無番長:2006/12/08(金) 15:29:34
ヘタレの倉本

257 :名無番長:2006/12/08(金) 15:34:05
自作自演のスレこのようなスレで雰囲気作ろうと懸命見え見え!本気ならおのれ自身で泥被る位でなければ人は動かん。此れぐらいの事は常識だんがな。

258 :名無番長:2006/12/08(金) 15:42:12
257我中々のもんやんけ!ヤクザ顔負けの理論持ってるがな、俺のとこで働かんか?

259 :名無番長:2006/12/08(金) 15:47:56
257遠慮しとくわ、田中組の近くの郡山のおいと婆さん教えてくれたら考えてもええで。

260 :名無番長:2006/12/08(金) 15:52:40
259の覧で257としましたが、>>258の間違いすんまへんです。

261 :名無番長:2006/12/08(金) 15:53:41
分かった分かった気にすな。

262 :名無番長:2006/12/08(金) 16:01:58
なんや此処の人は口悪いけど、ええ人っぽいでんな!自分、倉本さん違いますけど、たまに寄らせてもろてよろしいか?(笑)

263 :元本部当番者:2006/12/08(金) 16:02:04
182 :名無番長 :2006/12/06(水) 00:26:43
泉州山田一家系の人はもういないのでしょうか

↑数名(多分山田の身内)いますよ 
今現在も津田親分の隠れSWATとして

倉本割れた時も、貴広の時も、大モメ事には、
1番速く本部きてた
以前の西成での三島組VS是木組の時も
一番最初に泉州山田一家の者だけ話に来てた
地の黒竜も、当時の頭(現倉心会会長)も
逃げてたのに
山田氏とこは倉本創立時からの
抗争は先導していた
東組・清勇会、会津小鉄会、山一抗争、
山竹抗争、山波抗争、
最後は中野会の和歌山爆破事件まで

ガンで死ぬからが口癖やった人でした


264 :名無番長:2006/12/08(金) 16:14:59
またまた しょうも無い雰囲気作ってバッカだな。

265 :名無番長:2006/12/08(金) 16:28:34
郡山のおいと婆さん教えてくんなはれ、顔の整形繰り返していたので顔だけはツルツル足はヨロヨロ皺々なので長い真っ赤なワンピースばかりやった、まだ元気かなぁ誰かしってる人おしえて!   

266 :名無番長:2006/12/08(金) 16:45:00
262たまに寄せてもらうて我警察と違うんけ!

267 :名無し:2006/12/08(金) 17:18:12
倉本組は、絶縁、破門者の集いの会だったんですか。

268 :名無番長:2006/12/08(金) 18:36:56
ガタガタぬかしとる、と、逮捕するど。

269 :262:2006/12/08(金) 19:01:12
>>266
違いますて(笑)

270 :名無番長:2006/12/08(金) 19:01:49
だれも郡山の おいと婆さん知らんのけ地元に居って恥と思わんのけ、ボンクラともが。

271 :ミドリ:2006/12/08(金) 19:02:57
完全無料オンラインゲームです、敵を殺して武器を略奪したりストレス解消も出来るよ
http://breaker-game.net/br3_invite_mail2.php?id=29633



272 :名無番長:2006/12/08(金) 19:30:49
>>271
強姦もできたら倉本組組員に人気でるぞ

273 :名無番長:2006/12/08(金) 20:01:56
おいと婆さん おいと婆さんってくどいのう我アホと違うけ、カスが

274 :名無番長:2006/12/08(金) 20:12:41
こないだ南岡破門なった本中の村田
若頭の舎弟でまた南岡復活するんやな


さすが本中の村田やな

275 :名無番長:2006/12/08(金) 20:15:15
おれの子供のころ郡山の花街でアイスキャンデー買ってくれた事有るんや お礼を言いたいからや、それで技と婆さんと言えば誰か知ってるかもと思ってな、この気持ち分かるか?

276 :名無番長:2006/12/08(金) 20:17:05
>>263
詳しくヨロシク 三島は山健ですよね?是木と抗争とは倉本対山健があったんですか?教えて君ですみません

277 :名無番長:2006/12/08(金) 20:24:54
>>275さん分かったら知らせますから このスレは入らないでください分かったら必ずしらせます。

278 :ミドリ:2006/12/08(金) 20:27:54
完全無料オンラインゲームです。敵を殺して武器を略奪したりチームを組んだりストレス解消出来るゲームですめちゃくちゃおもしろいよhttp://breaker-game.net/br3_invite_mail2.php?id=29633

279 :名無番長:2006/12/08(金) 21:07:07
西成で三島を返り討ち!
元倉本で現、極心相談役!!
是木氏!初代時代が偲ばれる。

280 :名無番長:2006/12/08(金) 21:26:34



お前ら893やからヤクザと思とるやろそれは全く違う事知らんやろ。本当由来は
戦国時代足軽の上に役付きが居ったんや、その役付けだけ茣蓙持っていたんや
戦場で休憩してる時役付けが茣蓙を敷き座り廻りに足軽を集め茣蓙の藁を引かし
長い短いで博打したんやなそれで(役座)足軽は戦場でも一文銭紐に通して
持っていたからその銭で勝負させて(役座)はカスリ取っとったんや覚えてけ。










281 :名無番長:2006/12/08(金) 21:34:26
280われすごいな、勉強になったわ。おおきに、

282 :名無番長:2006/12/08(金) 21:44:07
>279
確か、是木組は健竜の人間、一人殺っとるよね〜?

283 :名無番長:2006/12/08(金) 21:45:19
>>279
是木て倉本組の何処の組やったん!

284 :名無番長:2006/12/08(金) 21:49:53
教えて欲しかったら金を出せ。

285 :名無番長:2006/12/08(金) 22:27:23
同情するなら金をくれ。

286 :名無番長:2006/12/08(金) 22:34:41
おどれらわ皆箱詰めにして玉泉院に送ったろか。

287 :名無番長:2006/12/08(金) 22:39:03
おおー送れるものなら送ってみんかい、いつでも相手になったるわい、ボケカス。

288 :名無番長:2006/12/08(金) 22:41:30
283ー是木は倉本のどこやったんて、倉本組の是木以外どこがあんねん、素人は黙っとけ、ボンクラ

289 :名無番長:2006/12/08(金) 23:18:10
倉本組導珍興業参上ヌ

290 :名無番長:2006/12/08(金) 23:19:59
参上せんでええから。

291 :現役:2006/12/08(金) 23:23:06
にぃちゃん!ごちゃゆうとったらいっぺんいわすぞこら〜

292 :名無番長:2006/12/08(金) 23:24:02
いわして

293 :現役:2006/12/08(金) 23:30:11
いわしたるから今からこい

294 :名無番長:2006/12/09(土) 00:40:49
導尋興業やったわヌ

295 :名無番長:2006/12/09(土) 06:17:10
>>279
アリガト

296 :名無番長:2006/12/09(土) 08:06:28
奈良で一番尊敬出来るやくざっておる?

297 :名無番長:2006/12/09(土) 13:27:17
是木組が健竜会 旧 三島組の人間いわして 破門になってから三島は急上昇 西成制圧 各他府県にも進出 健竜会最大組織に…。その時の報復で務めた者の放免に来ていた倉本 倉心の まぬけ組員多数あり

298 :名無番長:2006/12/09(土) 13:53:28
倉本ゆうたかて奈良だけやがな 奈良から一歩も外でられへんがな

299 :名無番長:2006/12/09(土) 14:03:11
どいつもこいつ名前売る為訳の分からんヨタ話しやがってアホばっかやのう、悔しかったら自分が何ぼのものかを考えて性根いれんかい分かったかボンクラども。

300 :わりとや! ◆WKMzLb./pY :2006/12/09(土) 14:04:05
わりと300

301 :名無番長:2006/12/09(土) 15:06:22
298奈良から一歩も出られんかてええやんけ。井の中の蛙でもシッカリ頑張とったらええねん地球かて宇宙から見たら井の中の蛙やんけ。埃にもならんわい。

302 :通りすがり:2006/12/09(土) 15:18:09
…ふ〜ん。いろんな事を親切に教えてくださる人ばかりですね。
自分は部外者ですが、たまに寄らせてもらって色々と教えて下さい。
たとえば、事件をおこした〇〇は何処にいるとか、某所にかちこんだのは〇〇とか…。

303 :名無番長:2006/12/09(土) 15:24:38
何でも教えたるから金を出せ。ただでわ教えん。

304 :名無番長:2006/12/09(土) 18:07:53
>>280の言うヤクザの名前の由来は知ってる者もいたかもしれへんが、知らん者ばかりやろな、こいつ何者やろ!俺ヤクザとは893のブタやからばっかり聞いとったがな又番髄長衛兵が始めと思とったで。

305 :名無番長:2006/12/09(土) 18:22:08
304そやからヤクザは嫌われるんや、教養があるが肝心の足元見えんのや!

306 :名無番長:2006/12/09(土) 18:25:23
なに脳ガキぬかしとるんや、何発かブチ込んだろけ、ようー。

307 :名無番長:2006/12/09(土) 18:29:31
304われ 院 がぬけとるがなアホ違うか!

308 :名無番長:2006/12/09(土) 19:06:28
奈良の どエッタばっかりのがきが 何ほえとんねん!人間に向いて顎たたいとったら三枚におるすぞコラ!

309 :名無番長:2006/12/09(土) 19:56:23
おのれらヤクザは殺されるか または碌な死に方しかでけんが年とって来て長生き出来るかできんか分かる方法知ってるか!ヤクザが年とって来て昔の嘘の混じった武勇伝言いだしたら死が近く成ってくるんや、そやから長生きしたかったら自慢話したらあかん。

310 :名無番長:2006/12/09(土) 20:17:21
308エッタで悪かったのう。

311 :名無番長:2006/12/09(土) 20:19:55
三枚にする






312 :名無番長:2006/12/09(土) 20:21:24
われの舌何枚あるんじゃ!

313 :名無番長:2006/12/09(土) 20:25:44
ミスターマリックですが。

314 :名無番長:2006/12/09(土) 20:30:42
305ヤクザに教養あるんけ?

315 :名無番長:2006/12/09(土) 20:46:53
302そんなこと言うたら罠に嵌るだけそんな話乗らん乗らん。

316 :名無番長:2006/12/09(土) 21:13:20
二代目倉本組若頭 二代目南岡組々長 南岡正男

317 :名無番長:2006/12/09(土) 21:16:10
やっぱり奈良のヤーさん ステキよ、

318 :名無番長:2006/12/09(土) 21:31:15
まさおはあほやのぉ〜!

319 :名無番長:2006/12/09(土) 22:00:09
318まさお、誰の事。

320 :名無番長:2006/12/10(日) 02:04:02
318

われは、あほか?

321 :名無番長:2006/12/10(日) 02:22:14
倉心会の方がかっこいいな!

322 :名無番長:2006/12/10(日) 03:04:34
倉本は幹部になれんのかいな

323 :名無番長:2006/12/10(日) 04:38:36
>314
あるわけない
教養あったらヤクザにはならんがな

324 :名無番長:2006/12/10(日) 08:33:37
>322
のっぽは万年若中や

325 :名無番長:2006/12/10(日) 18:34:02
じゃが芋下位

326 :名無番長:2006/12/10(日) 19:08:43
倉本組の人はいい人もいてますが一部に義理とか常識ない枝の人がいてますね!

327 :名無番長:2006/12/10(日) 21:19:05
316-名前だけしか書いてないけど、何か意味あんのか、言うてみ

328 :名無番長:2006/12/10(日) 21:48:27
20年位前に本家部屋住みに入っていた岩本さんは今はどちらにいてるのでしょうか?

329 :名無番長:2006/12/10(日) 23:16:10
↑二代目田中組で本部長やってます。

330 :名無番長:2006/12/10(日) 23:27:33
初代の時と比べて武闘派の組が減りましたね。
皆さん倉心会へ行ったんですかね。
倉心会の会長も昔は松美会の頭として抗争の陣頭指揮をとってましたから
中々武闘派ですよね。

331 :名無番長:2006/12/10(日) 23:51:09
倉龍会は最近どぅですかぁ?

332 :名無番長:2006/12/10(日) 23:53:16
ヘタレ竜二りーち!

333 :名無番長:2006/12/10(日) 23:54:53
333

334 :名無番長:2006/12/11(月) 00:53:52
倉心の会長は三島ハンや柏田の中峯ハンらが兄弟分や。津田ハンの兄弟は?

335 :名無番長:2006/12/11(月) 01:35:34
じゃが芋下位!

336 :名無番長:2006/12/11(月) 09:04:26
倉本も落ち目らしいな。

337 :名無番長:2006/12/11(月) 16:45:18
>334
弘道会直参、成清組組長
山本 清元氏と五分の兄弟分です。

338 :名無番長:2006/12/11(月) 18:08:44
誰やそれ?いつ兄弟になった?

339 :名無番長:2006/12/11(月) 21:04:02
枝の組員が行儀悪すぎますわ。親分がわいそうですね。

340 :名無番長:2006/12/11(月) 21:06:51
親が馬鹿だから子も馬鹿になるんだよ!

341 :名無番長:2006/12/12(火) 07:24:32
カタギの人間には強気ですけどヤクザ相手やったら引け引けの組員がいてる。
親分たのみます教育してください。

342 :名無番長:2006/12/12(火) 19:50:10
嘘つき竜二って、ここの系列か?

343 :名無番長:2006/12/12(火) 20:11:30
違います。破門になりました!

344 :名無番長:2006/12/12(火) 21:22:28
高山組の前を通るな!って、数少ない若い衆に言ってた竜二って、ここの系列ですか?

345 :名無番長:2006/12/12(火) 21:35:18
竜仁会、柿田弘って何者?

346 :名無番長:2006/12/12(火) 21:42:57
>345一応、二代目。
だが、先代を煙たがって事務所には寄り付かない。
チビでチョビ髭wwwwww

347 :名無番長:2006/12/12(火) 21:45:44
二代目田中組は郡山ですか?
吉野で寿司屋をしていた実子は今は何をしているのですか?

348 :名無番長:2006/12/12(火) 21:51:49
義理事があるとカタギを総動員して、終わったら美味いもん食べような!って言って、がんばりだるまの弁当で済ませる、貧乏冷や飯竜二は、ここの系列ですか?

349 :名無番長:2006/12/12(火) 23:25:25
>>329 岩本氏は今何歳ぐらいですか?
一家持ちなんでしょうか?


350 ::2006/12/12(火) 23:44:52
お前そんな歳聞いてどうすんや

351 :名無番長:2006/12/13(水) 00:33:19
俺の知っている人なら昔世話になったので会いにいくんや。

352 :名無番長:2006/12/13(水) 01:18:13
>351
道具もって、世話になった人に会いに行くんかい?

353 :名無番長:2006/12/13(水) 01:26:03
倉本はかたぎいじめんのが好きなんか?
世話になったから会いに行く言うたらなんで道具が関係あんねん。
怖いねんやったら、やくざやめなはれ。


354 :名無番長:2006/12/13(水) 05:43:47
一部の組員で三次の役職もちにもかかわらずカタギ相手にセコイシノギを繰り返して笑われてます。倉本組の人間としての自覚はないですな!



355 :名無番長:2006/12/13(水) 06:30:29
あっ!

356 :名無番長:2006/12/13(水) 08:06:57
>354
それは、名古屋におる組員の事ですか?

357 :名無番長:2006/12/13(水) 09:57:28
倉本なんてその程度だよ!ボンクラばっかり

358 :ぷー:2006/12/13(水) 12:09:31
何で南岡人気なの?あそこはダメ組やん!
頭の荒井は昔めっちゃイジメられっ子だし、本部長の花内も根性ないシャブ中…破門になった行動隊長の今村なんかポリにいらん事まで歌いまくってるし、今組にいる南岡の実子も親の名前出してガキをいじめとるし…
後の若中は根性ないやつばっかりやん!親分も、なか卵とかで飯食って嫌がらせ言うぐらいやのに…

359 :名無番長:2006/12/13(水) 12:18:07
なか卵(゚Д゚)

360 :名無番長:2006/12/13(水) 12:20:11
なか卯でごちゃ言ったらあかんな。小さいな。

361 :名無番長:2006/12/13(水) 12:47:33
354は奈良ですよ。   いい歳してカタギの人にゴチャしか言わず少しのお金に困ってる。倉本組の組員の自覚がない。

362 :名無番長:2006/12/13(水) 14:16:30
前頭の河内は何してんの?
生野出身やろ?
湊町ではよく見かけたが・・・・・
最近は・・・・・
確かボクシングジムに通ってましたよね。

363 :名無番長:2006/12/13(水) 14:19:31
倉本組って皆さんって、現場に出ている労働者の事を言うんですか?
名古屋にいる倉本系列の人達は、大半が現場に出ていますね。
永井さんの組だけは違いますが…。

364 :名無番長:2006/12/13(水) 14:20:55
倉本運送

365 :名無番長:2006/12/13(水) 14:36:40
名古屋の倉本組
三代目永井興業
二代目三國興行
二代目竜仁会

366 :静動静観終始沈黙:2006/12/13(水) 14:59:39
ぷーさんごっつ南岡組の事知ってるやん!南岡組はイケイケちゃうよ!ただのヘタレの集まり(*_*)南岡組長自体が金に細かい小さな器やん(>д<)飲み屋の女からマー坊って呼ばれて可哀想(^^)あれで倉本組の若頭か〜大変やん…

367 :名無番長:2006/12/13(水) 15:30:33
倉本くみ取り屋

368 :名無番長:2006/12/13(水) 18:55:45
飲みに行く金もないやつおるやん

369 :名無番長:2006/12/13(水) 19:54:31
倉本も絶縁秒読みだな!

370 :名無番長:2006/12/13(水) 20:29:06
昔から奈良に本部おいてる倉本組やから絶縁はないけど出世もないないな!津田はん!今のままじゃあきまへんで!執行部シャブ屋とアホばかりやん!

371 :名無番長:2006/12/13(水) 22:00:07
松龍会って知ってますか?
どんな感じですか?


372 :名無番長:2006/12/13(水) 23:52:15
南岡組の副長でありながら倉本組若中の中田は素晴らしい人や。

373 :名無番長:2006/12/14(木) 00:41:24
へたれの倉本いつでも浅草に来なさい!!


374 :名無番長:2006/12/14(木) 00:43:45
小條親分の引退が発表された。

375 :名無番長:2006/12/14(木) 01:09:10
中田の副長は、11月に 亡くなりました。本当に紳士な、極道でした。

376 :名無番長:2006/12/14(木) 01:15:11
ぷーさん あんたちょっと間違ってるよ若頭の荒胃以外は親分も執行部も中々の者やで

377 :名無番長:2006/12/14(木) 04:40:00
桜井の倉〇商事は最近どぅ?

378 :名無番長:2006/12/14(木) 08:00:30
>375
うそつき〜!
若い衆のシノギとってからに

379 :名無番長:2006/12/14(木) 08:40:16
<|>六代目山口組次期引退者<|>
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1164978226/

380 :名無番長:2006/12/14(木) 10:02:42
中田さん亡くなられたんですか?中田さんの若い衆はどうなるんやろ?もしかして南岡にまた持って行かれるのかな?

381 :名無番長:2006/12/14(木) 10:05:46
おぬし詳しいな。内部の人やな。

382 :名無番長:2006/12/14(木) 10:21:08
↑ 誰の事かなぁ?

383 :名無番長:2006/12/14(木) 11:31:37
南岡組長は昔から金にはせこいで有名だから今更言う必要ないな!

384 :名無番長:2006/12/14(木) 13:12:43
南岡は年明けに絶縁されるぞ

385 :名無番長:2006/12/14(木) 15:31:57
ほんまかいな?

386 :名無番長:2006/12/14(木) 16:56:39
絶縁話は確かにあるけど?どうなるかな?

387 :名無番長:2006/12/14(木) 17:42:47
津田はようせんやろ。

388 :名無番長:2006/12/14(木) 20:05:31
河内さん最強



389 :名無番長:2006/12/14(木) 21:05:28
河内はんもしんどいやろ。執行部から半目にされてるのに。

390 :名無番長:2006/12/14(木) 21:13:35
389さん三誠会河内さんの事ですか?半目の理由は?

391 :名無番長:2006/12/14(木) 21:22:47
河内はんは、宅見の執行部や入江氏に気に入られとる

392 :名無番長:2006/12/14(木) 22:04:53
三誠会はポン中と車の窃盗団ばっかりやからあかんやろ。


393 :名無番長:2006/12/14(木) 22:55:13
そら南岡組やんか
若い衆はシャブで儲けて、マー坊は自ら女子大生を漬物にして調教しとる。
根回して、足を引っ張る事で築いて来た地位やん。

河内はんや若い衆は長期行ってるやん、三誠の放免の多さが最後は物言うで


394 :名無番長:2006/12/14(木) 23:29:31
河内は生野出身やのに、太田、大原ではなくなんで倉本なん?

395 :名無番長:2006/12/14(木) 23:32:04
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

396 :名無番長:2006/12/14(木) 23:38:36
>>394
何故か三郎はんの若い衆になって
本部当番行かされたんやろ?
それで倉本組長に目を掛けてもらって本部当番からガードやん

397 :名無番長:2006/12/15(金) 00:10:58
倉龍会の岸本さんは倉本組直参なんですか?

398 :名無番長:2006/12/15(金) 00:12:36




http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1165643584/126

399 :名無番長:2006/12/15(金) 02:06:30
足りない頭なら

400 :名無番長:2006/12/15(金) 02:10:52
倉心会とはどんな関係なん?

401 :名無番長:2006/12/15(金) 02:21:55
>>400
宿敵

402 :名無番長:2006/12/15(金) 02:29:11
仲悪いんや!!!元は倉本組から枝わかれしたんやろ?どっちの方が勢力あるん?

403 :名無番長:2006/12/15(金) 02:36:58
倉本

404 :名無番長:2006/12/15(金) 02:46:34
>>401
眼中にも無い。

405 :名無番長:2006/12/15(金) 02:59:51
>>402
勢力は断トツで倉本組や
せやけど、組員一人当たりの器量は今や倉心が上や!

406 :名無番長:2006/12/15(金) 07:40:33
てことは倉心の方がイケイケってことやな!!

407 :名無番長:2006/12/15(金) 07:53:28
森嶋さんとこには、すごい相談役がいてまっせ!!

408 :名無番長:2006/12/15(金) 07:55:01
右翼も含めて40から50の若い衆がいてる相談役いてるらしいな




409 :名無番長:2006/12/15(金) 09:10:47
さぞかし名のある人なんやろね。
ところで名前わ?

410 :名無番長:2006/12/15(金) 09:56:40
博道会にそん相談役いたか?

411 :名無番長:2006/12/15(金) 14:14:38
笑わせてくれるじゃん!

412 :名無番長:2006/12/15(金) 14:53:45
初代倉本組のイケイケの皆さんは倉心会に行かれましたね。

413 :香芝のみしま:2006/12/15(金) 17:17:30
送信会は もう誰もいてないよ。わしがいってるんやから。

414 :名無番長:2006/12/15(金) 17:42:33
三島さんはあの若さで立派に二代目挟明会として頑張ってますよ
先代に比べたら寒いですが…
南岡さんと喧嘩したときも一歩も引かなかったって噂ですよ

415 :名無番長:2006/12/15(金) 18:05:35
マー坊が根性ないだけや!南岡もイケイケ売りにしてんやったら他組織ちゃんと収めやんかい!

416 :名無番長:2006/12/15(金) 18:58:09
森嶋組の相談役て誰?

417 :名無番長:2006/12/15(金) 19:05:58
予想お願いしますhttp://tcup7017.at.infoseek.co.jp/peroc/bbs

418 :名無番長:2006/12/15(金) 19:17:40
森嶋の相談役って自演自作

419 :名無番長:2006/12/15(金) 20:53:29
>>414
三島さんってあの三島さんの御身内の方ですか?

420 :名無番長:2006/12/15(金) 21:25:53
あんた、なんもしらんみたいやな、みしまみたいな あかんがな、弾きに行くのに、いもひいて、よういかんと、ケジメとられて、エンコ落としたんやで。笑 笑

421 :名無番長:2006/12/15(金) 22:22:37
森嶋の相談役は王寺周辺のドンらしい
富永と源組の残党をまとめとるらしい

422 :名無番長:2006/12/15(金) 23:25:03
倉本組は、先代だけで終わってる、二代目が一番分かってると、自分が確信してると、思う、

423 :名無番長:2006/12/16(土) 00:13:02
>>421
あほな事言うとったらあかんで!
富永あっても源はないで!
なんといっても義広会や田中組があるんやから・・・
昨日今日極道したんと訳が違うで!
どこの相談役かしらんけどな!
誰か名前だしてみなはれ。

424 :名無番長:2006/12/16(土) 00:13:12
>>414
南岡の誰ともめて喧嘩したんや?教えてみ?

425 :名無番長:2006/12/16(土) 00:55:39
大阪の倉本って、三誠会以外にどこがありますか?

426 :名無番長:2006/12/16(土) 01:14:49
ぽんざき会

427 :名無番長:2006/12/16(土) 01:19:40
三誠会の事務すらはどこ?
車のぱくりやはやめたんか?

428 :名無番長:2006/12/16(土) 01:24:48
三誠会?反対会は?

429 :名無番長:2006/12/16(土) 01:48:07
絶縁前と復帰後の相談役て違う人なん?

430 :名無番長:2006/12/16(土) 04:54:19
はぁ?

431 :名無番長:2006/12/16(土) 07:42:54
三誠会は湊町やろ?

432 :名無番長:2006/12/16(土) 08:51:08
南岡さんと三島さんの喧嘩は有名やん!南岡さんが若い三島さんにボロクソ言われてたんやろ?

433 :名無番長:2006/12/16(土) 10:41:49
ほんまかいな?倉本組の若頭も落ち目やの

434 :名無番長:2006/12/16(土) 12:30:42
三島なんかなんもようせんし、よう言わんよ!おれ同級やけど、いじめられてたよ!

435 :名無番長:2006/12/16(土) 12:32:03
>>429
相談役は何人もいてるらしいよ
何年か前に飲み屋で聞こえてきた話ではその相談役が元源で強盗犯を子分として連れとったらしい

436 :名無番長:2006/12/16(土) 12:37:13
三島がイジメられてた?それはない!あいつごっつ喧嘩強いやんけ!イジメられてたのは○岡組若頭の荒○のハゲや!

437 :名無番長:2006/12/16(土) 13:29:40
どうでもいいよ

438 :名無番長:2006/12/16(土) 13:30:03
397 岸本氏は倉龍会違うで、直参になって岸本会の会長ですよ

439 :名無番長:2006/12/16(土) 13:39:31
倉龍会のとしお君は元気にしてますの?

440 :名無番長:2006/12/16(土) 15:56:56
倉龍会の頭ってどなたですかぁ?他に代行とかいてはるんですか?

441 :名無番長:2006/12/16(土) 16:09:17
アライのゲーハーか!

442 :名無番長:2006/12/16(土) 22:20:03
倉本って可哀想だな

443 :デュ〜ク西郷:2006/12/16(土) 22:21:28
チャッ!

・・・・・ズキュウゥ〜ン!

4 4 *

  ・
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・ ビシッ!

4 4 3 !




444 :デュ〜ク東郷@新コテ考案中 ◆GOLGO13wjc :2006/12/16(土) 22:22:50

チャッ!

・・・・・ズキュウゥ〜ン!

4 4 *

  ・
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・

4 4 4  ビシッ!




445 :名無番長:2006/12/16(土) 22:23:52
シノギ支援http://6hp.jp/?id=stk

446 :名無番長:2006/12/16(土) 22:29:16
デュークのはセンスあるなぁ…。
あとのキリ番ゲッターはイマイチ。

447 :デュ〜ク西郷:2006/12/16(土) 22:31:08
>>446
ありがとう!(^ε^)Chu!!

448 :名無番長:2006/12/16(土) 22:36:27
↑そんな事どうでも良いから倉本組の情報教えてや!

449 :橿原&高田:2006/12/16(土) 23:29:40
>>435
あほな事言うな!
当麻の事いうとるんやろ!
やつは源組とは関係ないぞ!
源の名前を気安く出すな!
相談役 相談役って名前だしてみろや

450 :橿原&高田:2006/12/16(土) 23:32:33
・・・・・ズキュウゥ〜ン! いかれるよびっくり

451 :名無番長:2006/12/16(土) 23:34:26
おもしろがって勝手に言ってるだけやろ!!
ほっときや。

452 :名無番長:2006/12/17(日) 00:06:37
高田の市営住宅から追い出された組員て
ここの組の人やろ?

453 :名無番長:2006/12/17(日) 07:16:54
マンコPIERROT

454 :南岡:2006/12/17(日) 11:36:31
市営住宅の駐車場かってにいじって広くして問題に。今はドンゴやけど、アケボノのとこで。アケボノのここの奴が三喜製麦のとこの踏み切りの工事の人に因縁つけ拉致して逮捕。

455 :名無番長:2006/12/17(日) 11:39:17
河内一派がんばらな、しゃぶ絡みで山口追放されるぞ。

456 :名無番長:2006/12/17(日) 12:16:00
454
それは南岡組の組員が起こし事件?組員の教育なってないな・・・

457 :名無番長:2006/12/17(日) 12:36:23
悪いも良いも 南岡正男は人気があるんやな だからスレに名前がよくでるんだよ

458 :名無番長:2006/12/17(日) 12:40:37
三代目は南岡さんで決まりやな
みんな異論ないやろ

459 :名無番長:2006/12/17(日) 12:52:31
南岡さんも しっかりした若い衆を持った人間を 直参に昇格させてとりまきを固めてやれば怖いものなしやのに…

460 :名無番長:2006/12/17(日) 13:05:21
しっかりした組員が居ないのが現実。舎弟連中を出せは南岡組が危ないし、南岡親分も大変と思いますよ。

461 :名無番長:2006/12/17(日) 13:25:53
地元で昔にいじめられてたりしたら、いくら、ヤクザになっても、ナメられますからね!外からしっかりした人でも、引っ張ってきたら、良いんと違いますか?頑張って下さい!



462 :名無番長:2006/12/17(日) 15:37:59
南岡はんは自分の組員増やすのでいっぱいいっぱいですわ・・・
中田はんを直参にあげるのもしぶしぶやったぐらいやのに・・・
倉本組内でも付いてくるのは壇はんか島岡総業の親分ぐらいちゃいまっか。南部方面の奈良も宅見、山健、極心、健心、に持っていかれてるしな。

463 :名無番長:2006/12/17(日) 15:50:38
隅田氏は誰を押すのでしょうか?

464 :名無番長:2006/12/17(日) 16:13:11
隅田さんは本家の直参にあがる事しか頭にないのとちゃうか?その時は倉本組も終わりやな!

465 :名無番長:2006/12/17(日) 16:14:20
導尋興業参上ヌ

466 :名無番長:2006/12/17(日) 16:36:33
倉龍会にダンプのガラス割られた山本商事ですが、早くガラス代弁償してくださいよ
仲川一美ちゃんヨロピクね☆

467 :名無番長:2006/12/17(日) 16:44:42
倉本も名古屋に頭上がらないだろ!

468 :名無番長:2006/12/17(日) 16:57:38
このスレは南岡の事が出ると荒しが入るのは組員が見てるから?

469 :名無番長:2006/12/17(日) 17:01:25
てめぇらズが高い〜

ひかえおろ〜

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1165643584/126

470 :名無番長:2006/12/17(日) 17:03:22
みてるんやろね

471 :名無番長:2006/12/17(日) 17:26:20
南岡組の花内様へ
お願いだからもっと良いシ○ブ売って下さい。
糞ネタ打っても効きません

472 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 17:30:34
(・ω・)ノ リョーカイ!ツタエトク!

473 :名無番長:2006/12/17(日) 17:36:34
>>471ええ気になって書いてんな!糞汚れが。

474 :花内:2006/12/17(日) 18:06:23
気をつけます

475 :名無番長:2006/12/17(日) 18:45:23
462
そんだけ違うよ。内緒で事務所開きしてる組がもっとあるよ。倉本組もなめられたもんです。

476 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 18:46:55
(・ω・)ノ ツタエマシタヨ〜!

477 :名無番長:2006/12/17(日) 19:00:47
今日はうっふぁー様がお越しくださった

挨拶がねぇな

ズが高い! ひかえおろ〜

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1165643584/126

478 :名無番長:2006/12/17(日) 21:36:57
ハナウチさん!

シャブさばいてまんのか?

479 :名無番長:2006/12/17(日) 21:50:54
倉本に三人の組があるて本当かい?(笑)

480 :名無番長:2006/12/17(日) 21:52:23
じゃが芋下位!

481 :名無番長:2006/12/17(日) 22:01:07
479-二代目橋野会のことか、でもそれは先月迄の事や、今月になって全国各地に多数ジキサンが増えました、今は倉本組では、まあ5本の指に入るかな

482 :名無番長:2006/12/17(日) 22:03:15
↑絶対に入りません(笑)

483 :名無番長:2006/12/17(日) 22:23:12
浦会長が五本の指に入るの?何処からそんな嘘が出るんや!

484 :名無番長:2006/12/17(日) 22:34:31
前田組やろ

485 :名無番長:2006/12/17(日) 23:00:04
倉本には若い衆が2・3人の組多いよ。総会に電車とタクシーで行く親分連中もいるし。

486 :名無番長:2006/12/17(日) 23:44:11
↑ほんまか?さぶすぎるで!

487 :名無番長:2006/12/18(月) 00:08:58
481- 全国に直参? 5本の指に入る? チビロクになんぼもろてん? 組員なんぼ増えても4〜6人ちゃうん?

488 :名無番長:2006/12/18(月) 00:17:21
>>485
二、三人やったら組潰してまえ!恥ずかしい。

489 :名無番長:2006/12/18(月) 00:24:31
花内氏はどこで○ャブ屋してますの?配達専門ですか?

490 :名無番長:2006/12/18(月) 03:50:27
花内捜すの流行ってんのか? 人気者やな!

491 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 03:52:45
(・ω・)ノ マ〜ネ〜!クスッ!

492 :名無番長:2006/12/18(月) 04:04:53
倉龍会の組員は何人ですか?

493 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 04:13:11
(・ω・)ノ 3匹

494 :名無番長:2006/12/18(月) 06:28:38
名古屋の竜仁会なんてカネ無しで恥ずかしい組や。

495 :名無番長:2006/12/18(月) 08:42:39
倉本も落ち目だな

496 :名無番長:2006/12/18(月) 08:46:17
三重の隅田なんか直参になったら一ヵ月で組お取り潰しになるやんW
クスリしかいろてないやろあそこ

497 :名無番長:2006/12/18(月) 09:28:39
俺は南岡の○井とトンデハンで同級やが 奴はいじめられとらんぞ 顔が漫才師なだけや
花○は握力 100のゴリやし
てめーらしばかれんぞ

498 :名無番長:2006/12/18(月) 10:15:56
荒井は残念ながらイジメられっ子だった…

イジメの理由は病気の為髪の毛がチョロチョロしか生えなくて…

高田じゃ誰もが知ってる事実だ…



499 :大月:2006/12/18(月) 15:28:49


その通りです!

500 :ゲットマニア星野や! ◆GETManiaS. :2006/12/18(月) 15:32:20
(σ・∀・)σ500ゲッツ!!


501 :名無番長:2006/12/18(月) 15:34:06
電車男

502 :名無番長:2006/12/18(月) 15:58:28
倉一会は どうですか?

503 :名無番長:2006/12/18(月) 16:45:23
倉一会は今事務所どこなったんやろ?

504 :名無番長:2006/12/18(月) 16:46:06
誰も知らんのけ!

505 :名無番長:2006/12/18(月) 17:05:10
倉一会?ニ代目倉本組の名簿に載ってないぞ!枝の枝か?

506 :名無番長:2006/12/18(月) 17:41:25
南奈良は亜細亜総業が独占★彡南岡組何も言えない(*_*;倉本組若頭マー坊しっかりしてよ〜(x_x;)

507 :名無番長:2006/12/18(月) 19:01:16
走珍会て そうしん会のこと!


508 :名無番長:2006/12/18(月) 19:13:18
>>507
意味分からん?

509 :名無番長:2006/12/18(月) 19:20:44
走って逃げたからだろう珍しいよな。

510 :名無番長:2006/12/18(月) 19:45:36
倉一会は そういち会で宜しいんでしょうか!誰か教えて?

511 :名無番長:2006/12/18(月) 20:37:17
くらいちですわ!!

512 :名無番長:2006/12/18(月) 20:58:58
そなら倉心会はどうして 走珍会 と言われているの!/

513 :名無番長:2006/12/18(月) 22:02:55
倉一会の親分も確かもりしまさんでは?

514 :名無番長:2006/12/18(月) 23:56:09
>505藤政やで

515 :名無番長:2006/12/19(火) 00:27:03
そうそう藤政の頭してた人!

516 :名無番長:2006/12/19(火) 00:45:39
は、今いてません

517 :名無番長:2006/12/19(火) 00:47:29
>>505それはあんたが、ただの倉本マニアやからしらんのや。

518 :名無番長:2006/12/19(火) 00:57:38
可哀相になぁ イジメられてたから自己防衛の為にヤクザになってんやろなぁ メリットあったか? デメリのほうが多いやろ…

519 :名無番長:2006/12/19(火) 07:51:02
秀樹ちゃんやな
昔よう泣かしたった

520 :名無番長:2006/12/19(火) 08:04:00
>>518は、誰に言ってんの?

521 :名無番長:2006/12/19(火) 08:08:54
ヤクザ 全員や! バカ

522 :名無番長:2006/12/19(火) 10:26:50
↑匿名やったら強いな! いじめられっこやろ?

523 :名無番長:2006/12/19(火) 13:14:46
このスレは 組員が見てます。
倉本組は 暇人が 多いですね。。。

524 :名無番長:2006/12/19(火) 15:24:43
倉一って人いてんの? 二人くらい?

525 :名無番長:2006/12/19(火) 15:32:52
倉本組の各ブロック何ブロックか、教えてくんなはれ。

526 :名無番長:2006/12/19(火) 15:34:52
>>524もうちょいいてます

527 :〇崎:2006/12/19(火) 16:33:05
導尋興業は、38人いてまっせ!

528 :名無番長:2006/12/19(火) 16:39:11
倉一会の若頭ってだれや!!


529 :名無番長:2006/12/19(火) 16:52:26
郡山の人が多いらしいよ!!


530 :名無番長:2006/12/19(火) 17:44:53
森嶋の相談役の次は倉一会か…南岡組の事が出るとすぐスレ荒れるな〜!

531 :名無番長:2006/12/19(火) 17:57:17
526- ありがとう!藤政の時も人も金もなかったな〜

532 :名無番長:2006/12/19(火) 18:04:17
530 なぜかと言うと順調な組の話題はぜぇんぜぇん面白くないでしょ! だから5人以下の極貧所帯の話題が出るのでわ・・・

533 :名無番長:2006/12/19(火) 18:11:30
三重の帝王 三重友会 参上

534 :名無番長:2006/12/19(火) 19:05:07
>531四、五年前はけっこういたような、

535 :糞スレ連中は務所入っとけ!:2006/12/19(火) 19:15:00
  >>1以下  ここはアホばかりじゃの〜このスレは脳タリンで幸せだな〜♪
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下 おめぇら刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ >>1 以下のアホども 刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ >>1 以下 てめぇら刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ >>1 以下の青大将のアホども 、てめぇらアホ連中は刑務所に入るだろ〜♪
さらい〜♪と歌い一般人もオメェら見下してるからな  さらいの意味⇒見下した態度で招き寄せる事(辞書より)

. ボカァ〜>>1以下がアホで 幸せだな〜♪いつまでもアホで居てくれよ〜♪いいだろ〜♪
    この糞スレはアホばかりで〜 糞以下で ぼかぁ〜幸せだな〜♪
      糞スレどもは あの世逝ってくれよ〜いいだろ〜
  そして 来世は犬にでも生まれ変われ ボケども byアウトローのゆうぞー

536 :名無番長:2006/12/19(火) 22:00:50
前スレ?だったかな。泉州山田一家の事で山一抗争で10年服役とか、あと二人くらいの経歴を書かれたレスがあったと思うんですが…。
どなたか、挙げて下さい。お願いします。

537 :名無番長:2006/12/19(火) 22:16:19
倉本組、一番のイケイケは二代目國心会って組員が言ってましたが本当ですか?

538 :名無番長:2006/12/19(火) 22:20:21
二代目國心会は金田組当時からイケイケでしたよ。

539 :名無番長:2006/12/19(火) 22:32:13
泉州山田一家 聞いた事ありまへんシッカリした組なら何処かの組にいてはらな変でしゃろな!

540 :名無番長:2006/12/19(火) 22:41:34
山田一家を聞いた事ないなんて・・・ヤレヤレ
↓の方、なんかいってやってください

541 :名無番長:2006/12/19(火) 23:40:30
倉龍会がイケイケです

542 :名無番長:2006/12/19(火) 23:43:00
わしや山崎や!わしがイケイケや

543 :名無番長:2006/12/19(火) 23:54:19
東京に川口て、倉本始まって以来の負け犬がいます、はやく処分してください

544 :名無番長:2006/12/20(水) 01:54:21
>>543
二代目倉本が菱の中で負け犬の象徴だろ

545 :名無番長:2006/12/20(水) 08:21:56
シンナー、を売ってしのぎにしている組あるよ、これ本当の話し

546 :名無番長:2006/12/20(水) 09:14:51
ワシの息子や! 見てくれや
http://imepita.jp/20061115/012520

547 :名無番長:2006/12/20(水) 12:27:48
>>529本間郡山はヤクザ多いなぁ

548 :名無番長:2006/12/20(水) 12:28:25
545 社部はダメでもシンナ―はセーフなんかなぁ?倉本は…

549 :名無番長:2006/12/20(水) 12:37:26
倉本ってなんでヒケヒケなの?

550 :名無番長:2006/12/20(水) 13:28:19
みんな先代が偉大過ぎる、それがゆえに後者は、看板の重みをしらない

551 :名無番長:2006/12/20(水) 13:47:47
↑えらそーに言うけどあんたやくざ?

552 :名無番長:2006/12/20(水) 16:21:26
先代が偉大過ぎるアホか、おどれらは己自身が頼りないから何かに愚痴っとるだけの事やんけ所詮カス、ヤクザはそんなもんや性根入れんかい、それが本間もんのヤクザと違んけ。ボケども。

553 :名無番長:2006/12/20(水) 16:29:30
>>552さん あんた仲々いいこと言いまんなあ、好きやわ

554 :名無番長:2006/12/20(水) 16:39:54
別に好きになって貰わんかて宜しいでっせ、所詮ヤクザとはそんなもんやと思いまっせ。

555 :man machine −側近 ◆azGUyS.7dY :2006/12/20(水) 16:43:23
555 GET ダ


556 :名無番長:2006/12/20(水) 16:43:47
>>552 堅気らしくモノ言え

557 :名無番長:2006/12/20(水) 16:51:35
556このスレの中は堅気であろうと おかま言葉でも何でもあり悔しいかったら反論して見んかい!

558 :名無番長:2006/12/20(水) 17:04:24
>>488
三重友が倉本の体やったら前田は倉本の鼻糞程度やから堪忍したってな(笑)

559 :名無番長:2006/12/20(水) 17:15:56
>558意味分からんけど!

560 :名無番長:2006/12/20(水) 17:40:19
わいは奈良の生き字引や知らん事あったら何でも聞いてや。

561 :名無番長:2006/12/20(水) 17:45:31
お聞きしますが先代がどうして偉大だったのですか?

562 :名無番長:2006/12/20(水) 17:49:56
先代がどうして偉大だったのですか、我アホか先代を大きくしたのは今の二代目やがな、もっと考えて質問せんかい。

563 :名無番長:2006/12/20(水) 17:56:26
幼稚な質問すんまへんでした

564 :名無番長:2006/12/20(水) 17:58:19
ワイが高級ワインを恵んでやった九州の田舎者はセレブの味を忘れられんやろ
    倉本より

565 :名無番長:2006/12/20(水) 17:58:55
なんじゃ、なんじゃイケイケの俺さまを知らんのか。

566 :名無番長:2006/12/20(水) 18:23:34
何で イケイケの南岡組にいじめられてた 荒井のハゲが若頭してるんですか?

567 :名無番長:2006/12/20(水) 18:23:57
565お前が誰か分からんのに知るわけないやろチンカス〜

568 :名無番長:2006/12/20(水) 18:28:52
聞けや!って言うとるやんけ!質問に答えたれよ!南岡組の若い衆は皆ヘタレやから答えられへんのか?何か言うてみ!ヘタレのボケ!

569 :名無番長:2006/12/20(水) 18:30:50
ヘタレの倉本

570 :名無番長:2006/12/20(水) 18:32:18
>>562
お前二代目やろ

571 :名無番長:2006/12/20(水) 18:40:04
南岡組はポン中とヘタレの集まりやからそっとしといてあげて(涙)

572 :名無番長:2006/12/20(水) 18:45:02
先代倉本親分が偉大じゃないて、おもしろい人がいるもんやなぁ

573 :名無番長:2006/12/20(水) 18:51:15
>562
ひょろひょろ発見!

574 :名無番長:2006/12/20(水) 19:30:09
ここのスレは疑い深いアホばっかやのう。

575 :名無番長:2006/12/20(水) 19:35:23
おれも奈良の歴史教えたろ思うたけどもう辞め。

576 :名無番長:2006/12/20(水) 19:38:56
>>570
笑った

577 :名無番長:2006/12/20(水) 19:40:48
南岡組を舐めたら、いかんぜよ。

578 :名無番長:2006/12/20(水) 20:37:35
亀田調子良いでえ、

579 :名無番長:2006/12/20(水) 20:41:55
577 なめられるやろ! 薬局と患者さんばっかりやで

580 :名無番長:2006/12/20(水) 20:46:58
このスレはニ代目本人がカキコしてるって本当ですか?

581 :名無番長:2006/12/20(水) 20:58:06
おらっおらっ訳わからん事言うとらんと真面目にやらんかい。

582 :名無番長:2006/12/20(水) 20:58:35
南岡は他組織からごっつなめられてるやん!親分にゴマばっかりすらんと自分の周り見とかなあかんで!

583 :名無番長:2006/12/20(水) 21:03:56
薬欲しかったら三重の薬局に行かな、奈良大阪ではせいぜい一キロか二キロ位いしか手に入らんやろ、。

584 :名無番長:2006/12/20(水) 21:12:11
山辰ハンも三島ハンも絶縁なってもうたし 薬局行くんやったら河内ハンか隅田ハンとこでっか?

585 :名無番長:2006/12/20(水) 21:13:34
グラムなんぼでっか

586 :名無番長:2006/12/20(水) 21:15:37
南岡の花内薬局かゲーハードラッグストアー荒井やな

587 :名無番長:2006/12/20(水) 21:17:50
値は相場らしいでっせ、混ぜ物無し上物とのことらしいですよ。

588 :名無番長:2006/12/20(水) 21:20:42
南岡の実子のシンナー商事もお忘れなく!

589 :名無番長:2006/12/20(水) 21:22:03
薬の相場は三重から出てたの知ってましたか?

590 :名無番長:2006/12/20(水) 21:28:28
しかしもう今は辞めているらしいです。全盛期の頃は某物産と全国の相場動かしていたとの事でっせ、桁が違ったらしいでんな。

591 :名無番長:2006/12/20(水) 21:33:10
薬の事聞いてると、キキメに成ってくるよ辞めろ、それより可愛い子紹介してぇな。

592 :名無番長:2006/12/20(水) 21:37:47
南岡組の事務所は大和高田のどの辺にあるんですか?どんな組員か見たいです。

593 :名無番長:2006/12/20(水) 21:38:23
某物産とは九州の自社工場持ってたトコのこと?

594 :名無番長:2006/12/20(水) 21:41:18
591われ前科あるな!

595 :名無番長:2006/12/20(水) 21:52:47
593詳しそうやな。


596 :名無番長:2006/12/20(水) 22:12:24
野球のハンデーは大阪やったけど今は関東らしいけど、関東の胴元もアウトになりましたよ

597 :名無番長:2006/12/20(水) 22:31:38
倉本組は武闘派じゃなくて ただのポン屋?

598 :名無番長:2006/12/20(水) 23:02:07
末端はどこでもいらっとるわ。

599 :名無番長:2006/12/21(木) 06:48:08
朝から、りーち!

600 :名無番長:2006/12/21(木) 06:48:58
続いてエイドリア〜ン!

601 :名無番長:2006/12/21(木) 06:49:56
津田、おはよ

602 :名無番長:2006/12/21(木) 08:39:40
ニ代目倉本組若頭マー坊おはよう!今日も朝から薬の試食か?頑張ってや

603 :名無番長:2006/12/21(木) 13:34:17

ポン屋言われても仕方無い…。もうひとり奈良で有名なのは、古川のカズヒロさんなんかバリAです!警察も内偵中ってさ!気をつけなはれや〜(σ´о')σ

604 :名無番長:2006/12/21(木) 13:49:36
たわけやの〜ネタの相場いらっていたのは、某物産って、あそこ一応やくざやで、と、関東の松葉の○○組
あと名古屋の○○コーポレーション、元胴誘拐やで、三重の隅○なんか、あそこら辺にくらべたらただの小売りの小物やで

605 :名無番長:2006/12/21(木) 13:54:28
↑は三社で、年間数トンあつかっております

606 :名無番長:2006/12/21(木) 14:34:11
南岡組のネタは悪いわ〜…南岡組は某物産から引いてないん?

607 :名無番長:2006/12/21(木) 15:57:00
某物産は、最低`単位でしか売りません
それに関西ヤクザをあまり信用していません。混ぜ物は小売りレベルでしている場合が多いので、なんともいえません。本当の高純度のネタはひとつかみコップの中に入れると多角形に渦を巻きます。
皆さんが感じておられる、きたーという感覚は本来高純度のネタにはそれほどありません
ききかたが穏やかだけど体が冷たくなるのが本物です。

608 :名無番長:2006/12/21(木) 16:16:11
カズヒロ?横井の?曙の?あそこの頭なんてゆうの?

609 :名無番長:2006/12/21(木) 16:20:38
607さん

病み付きになる位らしいですがそんなに気持ちが良くなるもんですか?

610 :名無番長:2006/12/21(木) 16:23:49
チンポたたへんし金玉縮むけど

逝く時が気持ちエエナ

611 :名無番長:2006/12/21(木) 16:55:50
覚醒剤はヘロイン等の麻薬と違い精神的欲求はなく、身体的欲求です。確かに刺激に対する感覚が良くなるのですから気持ちがいいです。
チンチンが立たなくなるのは血圧が下がってしまうのと感覚が鋭くなるので、常にいった状態になるからです。
しかし、薬の強さ的にはヘロイン等の麻薬には遠く及ばず、風邪薬のちょっと強い程度ですがやはり高純度の薬は
脳に与える影響は少なからず有ります


612 :名無番長:2006/12/21(木) 16:59:55
失礼覚醒剤は精神的欲求で身体的欲求ではないが正解

613 :名無番長:2006/12/21(木) 17:00:59
611さん

ヘロインはどんな感じなんですか?

614 :名無番長:2006/12/21(木) 17:23:27
お前らあほか? 二代目しゃぶ本組 に名前帰ろや!

615 :名無番長:2006/12/21(木) 17:24:22
お前らあほか?

616 :名無番長:2006/12/21(木) 17:27:41
アホ一匹捕まえた。

617 :名無番長:2006/12/21(木) 17:30:16
成る程、語るに落ちたと言うことでんな!

618 :名無番長:2006/12/21(木) 17:32:35


619 :名無番長:2006/12/21(木) 17:35:52
>>613
ヘロインは元々阿片を精製したモルヒネと酢酸等の薬品を精製してできた麻薬です、インシュリンの注射器等で水溶液を皮下注射や静注します。薬物に弱い日本人は
最初は吐き気等で地獄の苦しみが有りますがそれを過ぎると雲の上に居るように気持ちが良い。しかも、もとは鎮痛薬なので痛み等も余り感じなくなるのです。ただ覚醒剤と違い身体的依存が凄く高いので一度で中毒になり
止めるのは覚醒剤とは比べられないほど困難です

620 :名無番長:2006/12/21(木) 17:45:34
またアホ捕まえた。

621 :名無番長:2006/12/21(木) 18:02:14
某物産の成り行きを知らない馬鹿がわめいております。可愛そう。

622 :名無番長:2006/12/21(木) 18:05:31
成り行き?詳しく語ってから文句をいいましょう

623 :名無番長:2006/12/21(木) 18:05:32
619さん

有難う御座います。一度で中毒ですか、恐ろしい。

624 :名無番長:2006/12/21(木) 18:09:17
>>619
人間がダメになるから薬物は怖いな。

625 :名無番長:2006/12/21(木) 18:10:18
>>588
ワロタ腹が痛い

626 :名無番長:2006/12/21(木) 18:21:52
某物産、九州は大分に本拠を構える○○会、ポン中の間では通称○○物産、元々は同じ九州にある○○会会長が韓国の某組織と太いパイプをもち
覚醒剤の密輸をほぼ独占していたが引退に当たり、義理のある兄弟分の○○会の会長に利権を譲り
西の薬局の帝王になる一時山の中で国産の覚醒剤を密造するも
警察の内偵により中止がさが入ったときはすでに
品物はなく自宅の隠し倉庫から拳銃一丁があがり
会長が逮捕される。その販売力は200`の品物をわずか2週間でさばくほど
可愛そうさん。これで間違っていますかね、

627 :名無番長:2006/12/21(木) 18:29:36
シャブの話しは 違うスレでして下さい!

628 :名無番長:2006/12/21(木) 18:34:04
このスレ薬物にこだわる方多いね、多分身体に入れた事ないので辞典調べて言ってるの良く分かるよ、本当の処身体に悪いです怖い怖いですよ。

629 :名無番長:2006/12/21(木) 18:34:58
倉本とシャブは切っても切れぬ仲、今は知らぬが少し前までは小売りの帝王やったからね

630 :名無番長:2006/12/21(木) 18:41:06
626さん○○会の中に一字だけ入れて下さい、それで返事します。

631 :名無番長:2006/12/21(木) 18:48:04
○田 太○

632 :名無番長:2006/12/21(木) 18:50:52

九州大分やぞ

633 :名無番長:2006/12/21(木) 18:52:24
小売の帝王とちがいますよ、乞食の帝王です間違わないでくれますか。家も四畳半しか無い家ですから間違わないでくれますか。

634 :名無番長:2006/12/21(木) 18:54:24
↑のことなぞヤクザの間では有名ですよ

635 :名無番長:2006/12/21(木) 18:59:52
631さんちょつと違いますね詳しい事は控えますが福岡県内からですよ。七十五パーセント正解でしょうか!

636 :名無番長:2006/12/21(木) 19:03:47
知らぬのに知ったか振りした方多いでんな!

637 :名無番長:2006/12/21(木) 19:05:36
↑詳しいね。あそこはあそこで存在しないとあかんと思います。
私は薬物には否定的ですが
欲しがる奴が居る限り供給と需要のバランスが崩れると
それこそ不良外国人の天下に成ってしまう恐れがあるからね
薬物は売る方だけが悪いわけではないと思う

638 :名無番長:2006/12/21(木) 19:09:59
>>637
てめぇは馬鹿か?

639 :名無番長:2006/12/21(木) 19:11:01
>>636
そういう貴方はもっと詳しいのでしょうね
ではどこが間違いか書き込んでから批判しましょう
素人さん

640 :名無番長:2006/12/21(木) 19:16:52
何をガタガタぬかしとるんやイケイケの俺様を知らんのか。

641 :名無番長:2006/12/21(木) 19:18:12
640

二度とここへは来るな!

642 :名無番長:2006/12/21(木) 19:26:26
某物産が福岡の何市にあるかも知らないから、また○田は合っておりますが通称物産では有りませんね、どのようにしてヤクザから物産に成ったのも知らないようですから百点を上げる事は出来まへん。

643 :名無番長:2006/12/21(木) 19:28:07
641三度も四度も来るぞ

644 :名無番長:2006/12/21(木) 19:31:36
ポンって言ったらポン仁会だろ

645 :名無番長:2006/12/21(木) 19:33:54
宿題の多いスレやのう。

646 :名無番長:2006/12/21(木) 19:36:54
>>645
宿題にワロタ。

647 :名無番長:2006/12/21(木) 19:37:52
道仁物産

648 :名無番長:2006/12/21(木) 19:38:33
宿題はやりきりましょう。学生より。

649 :名無番長:2006/12/21(木) 19:41:21
このスレ、ひねが入っているから気をつけろ。

650 :名無番長:2006/12/21(木) 19:43:45
家庭教師募集中

651 :両津かんきち:2006/12/21(木) 19:46:38
私、巡査部長の負け組のデコですが何か?

652 :名無番長:2006/12/21(木) 19:56:41
○田会は捌いているのは福岡ではないはずやけどな本部はしらへんけど、それにここに比べたら薬にかんしては道○会なぞたいしたことありません

653 :名無番長:2006/12/21(木) 20:02:28
ヤクザも命惜しいんやな、揉めると防弾チョツキ着てるアホ見た事あるで。

654 :名無番長:2006/12/21(木) 20:09:06
何はともあれ西の○田物産は規模は日本、一、二やろうな東の松葉の○○組も引けは取らんかもしれんが、やはりかたらへんかも
しかし、一番恐いのは名古屋の○○コーポレーションやであそこは恐い、やくざやないから仁義もへたくれもありゃしないからな、社長は有名やからまだましやが
その下の番頭が恐ろしいな。
人間やないであの人は

655 :名無番長:2006/12/21(木) 20:09:20
652さん あなたの言ってることは的外れですよ本部とか何とか言って居りますが当てずっぽうで言わないでくれまへんか!福岡の何市か分かっているのですか?

656 :名無番長:2006/12/21(木) 20:20:40
これはすいませんね、自分の間違いでしたか。確か十年以上まえ、ひとの使いで取りに行ったとき、大分やったと記憶していたものでなんせ、ど田舎に行った記憶があるから、そう思ったんやけど、連れていかれたのが周りたんぼだらけやったからね

657 :名無番長:2006/12/21(木) 20:25:27
誰がなんと言おうとも 山川一家は横浜派の中心で ホモ堀若頭はその山川の策士 つまり稲川の絵図描き
そしてヒケヒケの自分の保身の為に五分兄弟になった竹内照明氏は菱の中心の二代目弘道会の若頭

658 :名無番長:2006/12/21(木) 20:26:22
652は○州会の事と思って勘違いしてるんとちがうけ、それやったら大間違いや。


659 :名無番長:2006/12/21(木) 20:31:29
大物と言う者は常に表では分からんようにしてる、それが本物の大物や。

660 :名無番長:2006/12/21(木) 20:34:11
いつまでガタガタ抜かしとるんや、かかってこんかい

661 :名無番長:2006/12/21(木) 20:34:28
○州会の初代が元々の大元だよ○田物産はその後を受け継いだだけだよ

662 :名無番長:2006/12/21(木) 20:39:42
また652さん道○会とも違いますよ。

663 :名無番長:2006/12/21(木) 20:42:20
661さん、ぜんぜん違います逆は有るかも!

664 :名無番長:2006/12/21(木) 20:45:38
我らおっとましのう。

665 :名無番長:2006/12/21(木) 20:45:48
少し前にアメリカ人のツレに会う為にアメリカに行ったんだが、そいつはマフィアになってたんだが黒のスーツにリンカーンコンチに乗って羽振りはいいしかっこよかったよ。
そいつの上の人にもあったんだが、外人はかっこいいな。
警察も、そこのマフィアで誰がメンバーかほとんど分からないらしいし、日本もやくざを縛る法律ばっか作るんだからシノギもままならないし、マフィア化して地下に潜った方がいいな。

666 :名無番長:2006/12/21(木) 20:50:31
うーん、そうですか確かに知り合いの○州会の組長さんから、きいたんやがな〜あの人嘘付く人やないがな〜
そういえば某物産の名前は20年以上前から聞いてるもんな

667 :名無番長:2006/12/21(木) 20:51:41
そうだそうだ

668 :名無番長:2006/12/21(木) 20:59:35
さすがヘタレの倉本スレはアホばかりやな。

669 :名無番長:2006/12/21(木) 21:02:12
666さん名前は聞いていますやろ、○○会は一本どっこでしたが同じ市内に対立する組がありました、同じ商売してはるので、話し合いで、どちらかがヤクザを辞めて商売だけにすると言う事で物産会社をしました、さて何処の市でしょう?

670 :名無番長:2006/12/21(木) 21:03:04
>>669
お前はかまってちゃんやな

671 :名無番長:2006/12/21(木) 21:04:22
コラ謎々か倉本組を語らんかい

672 :名無番長:2006/12/21(木) 21:07:40
>>662さん
九州に詳しいね。では自分にその事を教えてくれた○州会の名前は控えますが
背が小さくて眉墨、狐顔の○塚組長元気でしょうか

673 :名無番長:2006/12/21(木) 21:09:28
武闘派
二代目倉本組
 只今参上

674 :名無番長:2006/12/21(木) 21:13:06
倉本で思い出したけど昔、○本会の若い衆も山ん中で韓国から職人呼んでシャブたいていたな

675 :名無番長:2006/12/21(木) 21:14:09
○州会の方とは付き合いがおまへんので、じぇんじぇん知りまへん。

676 :名無番長:2006/12/21(木) 21:16:48
なぞなぞ野郎倉本組の話にもどせ!

677 :名無番長:2006/12/21(木) 21:22:14
>>675さん
では工藤の極○会の菊○さんはどうでしょうか。

678 :名無番長:2006/12/21(木) 21:29:14
677さん その方の名前聞いた事あります、松○さんの関係とおもいまっせ。

679 :名無番長:2006/12/21(木) 21:30:15
龍さんね、

680 :名無番長:2006/12/21(木) 21:34:32
懐かしいですよ皆さん可愛がってくれました
九州のやくざは大阪より遥かに男ですね
倉本の親分も確かそっちの方やなかったですか

681 :名無番長:2006/12/21(木) 21:50:03
九州の話しあきた
どうでもいいやんけ

682 :名無番長:2006/12/21(木) 21:58:41
よし終わった武闘派軍団二代目倉本組を話そう

 

683 :名無番長:2006/12/21(木) 22:02:22
アホかおどれらは九州の話題に乗せられて。

684 :名無番長:2006/12/21(木) 22:23:36
まあーいいやないけ九州の方いい人沢山いてはりまっせ、
先代も佐賀出身で小倉に住んでたがな。

685 :名無番長:2006/12/21(木) 22:42:35
九代目高木組の情報あったら教えて下さい。

686 :名無番長:2006/12/21(木) 23:19:05
何が知りたいの

687 :名無番長:2006/12/22(金) 08:13:25
佐賀県人は九州でわ嫌われている

688 :名無番長:2006/12/22(金) 09:16:43
>>684
長崎です

689 :名無番長:2006/12/22(金) 13:52:15
南岡組の花内のネタは安くて良いで!知らない奴が言ってるだけや!

690 :名無番長:2006/12/22(金) 13:59:08
盗人とシャブ中しかいない福岡の田川の汚れは所詮こんなものですw
笑ってやってください

>>太州会は銭勘定だけで極道しよるわけやない。

>>田舎で上等よ。都会で菱に尻尾振るよりましやろ。

>>ここはみな川筋モンやけサムライよ。男として死ぬそれが太州会で!

強制わいせつの疑いで同県川崎町田原、指定暴力団太州会系組長、O(52)▽同組員、Y(21)―の両容疑者を逮捕した。

> 20代女性を店内の男子トイレに連れ込み「おまえも子どもやないからわかろうが」
> 「静かにせい、おやじの指を詰めるぞ」などと脅し、体を触るなどのわいせつ行為をした疑い。
    ↑
被害者は己の組員の娘です
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1161560466/l50

691 :名無番長:2006/12/22(金) 14:18:43
倉本組の組員も女回したりしとるぞ!

692 :名無番長:2006/12/22(金) 14:21:40
>>691
女回すのとはレベルが違うやろ。自分の組員の娘やで。こんなアホは菱やったら指飛ばして絶縁所払いやで

693 :名無番長:2006/12/22(金) 14:50:02
690ごっついなビックリしたわ、さすが川筋ヤクザ格好ええでー。
女回してくれたら若衆になってもええな頼みまっさー。

694 :名無番長:2006/12/22(金) 14:59:25
この気違い野郎共 気がおかしなって来るわ武闘派軍団倉本組も、気違い軍団二代目倉本組に成り下がったて、ボンクラどもが。

695 :名無番長:2006/12/22(金) 15:00:04
某物産は田川やったな
あんまり田舎過ぎて福岡と思わんかったよ

696 :名無番長:2006/12/22(金) 15:05:23
>>695感違いしてるみたいやから教えたるわ柳川市や。

697 :名無番長:2006/12/22(金) 15:07:33
九州の話は辞めとけ頭が狂ってくるわ!

698 :名無番長:2006/12/22(金) 15:11:54
まあーどちらかと言うたら二代目倉本組も、気違い軍団倉本組やのう。

699 :名無番長:2006/12/22(金) 15:14:45
家庭教師募集中

700 :名無番長:2006/12/22(金) 15:18:18
金谷 竜二参上!

701 :名無番長:2006/12/22(金) 15:31:42
気違い軍団倉本組(笑

702 :名無番長:2006/12/22(金) 15:57:52
気違い軍団なら三重にもありまっせ、二代目倉本組の三重友会ですわ、
組員数なら三重県トップです。しかしアホばっかりですわ、
車の免許誰も持っていないので自転車ばっかりでんな。かた悪いでんな。
自分の子供におやつ買ってやれないので近所の子供の菓子取り上げて自分の
子供に食わしておる外道ばっかりでっせ、
それで三重の帝王と言われておりますが、
どちらかと言ぅたら、気違いの帝王ですわ。

703 :名無番長:2006/12/22(金) 16:07:54
ほんまに このスレは気違いの集まり、
まともなスレに戻さんかい。

704 :名無番長:2006/12/22(金) 16:34:11
家庭教師募集中





705 :愛愛:2006/12/22(金) 17:00:36
三重での最大勢力は、愛桜会でわ…

706 :名無番長:2006/12/22(金) 17:19:18
>>705さん
その通りでりわ、愛桜会は日本一山口組の最大暴力団でっせ。

707 :名無番長:2006/12/22(金) 17:25:51
家庭教師募集中

708 :名無番長:2006/12/22(金) 17:27:52
気違い軍団三重の帝王三重友会

709 :名無番長:2006/12/22(金) 17:29:48
706さん

山健よりも大きい組なんですか?

710 :名無番長:2006/12/22(金) 17:32:00
三重の外道らは帰れ奈良のシャブ食わしてやろか、おお

711 :名無番長:2006/12/22(金) 17:34:01
>>709さん山健なんか問題になりまへんね。

712 :名無番長:2006/12/22(金) 17:49:11
三重友会は外道の帝王やで覚えてけ。

713 :名無番長:2006/12/22(金) 17:52:08
711さん

凄ー  知らんかった。

714 :名無番長:2006/12/22(金) 17:56:15
あっまだある裏切り者の帝王の親玉や。

715 :名無番長:2006/12/22(金) 17:58:48
おのれら ええ加減にしとかな子供のお菓子取りあげるど。

716 :名無番長:2006/12/22(金) 18:24:55
何度も言うようやが此処は気違いの寄り集まりやのう!

717 :名無番長:2006/12/22(金) 18:25:16
↑止めてください!
この、うまい棒メンタイ味一本で勘忍してください

718 :糞スレで幸せだな〜:2006/12/22(金) 18:29:42
  >>1以下  ここはアホばかりじゃの〜このスレは脳タリンで幸せだな〜♪
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下 おめぇら刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ >>1 以下 てめぇらアホども刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ >>1 以下の青大将のアホども 、てめぇらアホ連中は刑務所に入るだろ〜♪
さらい〜♪と歌い一般人もオメェら見下してるからな  さらいの意味⇒見下した態度で招き寄せる事(辞書より)

. ボカァ〜>>1以下がアホで 幸せだな〜♪いつまでもアホで居てくれよ〜♪いいだろ〜♪
    この糞スレはアホばかりで〜 糞以下で ぼかぁ〜幸せだな〜♪
      糞スレどもは あの世逝ってくれよ〜いいだろ〜
  そして 来世は犬にでも生まれ変われ ボケども byアウトローのゆうぞー

719 :名無番長:2006/12/22(金) 18:31:25
>>688さん長崎やったんでっか!知らんかったすんませんでした。長崎は叔父さんか叔母さんのとこで少しの間世話に成っていたんと思っておりました。

720 :名無番長:2006/12/22(金) 18:31:40
>>716
あんた宅見の住人やろ?
心霊写真知ってるやろ?

721 :名無番長:2006/12/22(金) 18:33:00
>>720
>>716
> あんた宅見の住人やろ?
> 心霊写真知ってるやろ?

722 :名無番長:2006/12/22(金) 18:35:33
もう九州の話は辞めてけシブ中毒になるがな!

723 :名無番長:2006/12/22(金) 18:41:08
犬に生まれ替わったら北朝鮮に連れてってやるわ、そしてケンピにして食われるぞー!

724 :名無番長:2006/12/22(金) 18:45:39
>>720はん心霊写真なんや気持ち悪いな。ほんまでっか!

725 :名無番長:2006/12/22(金) 18:56:48
ボケばっかやのう

726 :名無番長:2006/12/22(金) 19:02:05
717おれは三重友会の者や、その棒メンタイ味一本で辛抱したるわ俺れとこの子供喜ぶわ。

727 :名無番長:2006/12/22(金) 19:02:32
>>721
宅見スレに画像があったんやが、そこに心霊写真かとおもろい書き込みしてた人と書き込みが似てたから気になったんや。

728 :名無番長:2006/12/22(金) 19:27:30
馬鹿だろ

729 :名無番長:2006/12/22(金) 19:29:25
うーん〜心霊写真、心霊写真、気になるな?

730 :名無番長:2006/12/22(金) 19:49:42
心霊写真見たとの事ですがキキメの時と違いまっか?
おれ昔ラブホテルで量間違えて射ち過ぎた時
部屋の天上が斜めに歪んで潰されそうになった、
錯覚やけど気持ち悪かったで、
心霊写真もどこか似てるな。

731 :名無番長:2006/12/22(金) 19:55:40
俺はな、この事を言ってんのや

≪宅‖見≫  二代目宅見組  第11章
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1163164714/499

732 :名無番長:2006/12/22(金) 20:02:51
おのれらの住んでる地球なんか宇宙から見たら塵にもならん
地球の井の中の蛙 分かったか、ボンクラども。

733 :名無番長:2006/12/22(金) 20:11:09
>>732
おたまじゃくし、そう熱くなるなよw
体臭が臭いからw

734 :名無番長:2006/12/22(金) 20:12:57
732われは宇宙人か?

735 :名無番長:2006/12/22(金) 20:15:39
>>733それはシャブの射ち過ぎで体臭が臭いんや。

736 :名無番長:2006/12/22(金) 20:29:48
あんまりノウガキ言うてると乞食の帝王の組から子供の菓子取りにくるから気をつけよ。

737 :名無番長:2006/12/22(金) 20:36:33
三重の帝王、気違いの帝王、裏切り者の帝王、乞食の帝王、薬の帝王、

外道の帝王、(三重友会)


738 :名無番長:2006/12/22(金) 20:39:44
>>655
革連か?

739 :名無番長:2006/12/22(金) 20:40:29
>>737中々上手に言うな俺は三重友会の者や首洗ってまっとれや。

740 :名無番長:2006/12/22(金) 21:08:31
ああ〜心霊写真気になるなー

741 :名無番長:2006/12/22(金) 21:41:05
>>740
>>731からスレに入ってレスのアンカーをクリックしてみろよ
見れるから

742 :名無番長:2006/12/22(金) 22:41:38
ははは〜ぁw
カメラ目線が渋すぎ!

743 :名無番長:2006/12/22(金) 22:54:05
>>741
顎がすげぇなw

744 ::2006/12/23(土) 10:05:23
お前らはアホばっかり

745 :名無番長:2006/12/23(土) 12:13:30
絶縁者・戻して本家から怒られたらしいけど今回は、特例らしいなぁでも常識が無いと皆が言っています

746 :名無番長:2006/12/23(土) 12:29:40
745さん誰の事でっか?

747 :名無番長:2006/12/23(土) 12:41:29
森嶋のアホの事だろう

748 :名無番長:2006/12/23(土) 13:13:50
今日は土曜日学校休み冬休みに成ったから可愛がってやるから楽しみにしてちょう!

749 :名無番長:2006/12/23(土) 13:33:41
最近は絶縁でも組に戻れるで。倭会見ればわかるやん。

750 :名無番長:2006/12/23(土) 13:50:50
倭会なにか有ったん?

751 :名無番長:2006/12/23(土) 13:54:17
何にも無いよ。

752 :名無番長:2006/12/23(土) 13:58:21
めっちゃ前にあった墓場での襲撃失敗事件の事か?あれも倉本の恥さらしの一つやの!

753 :名無番長:2006/12/23(土) 14:02:07
おのれらの住んでる地球なんか宇宙から見たら塵にもならん
地球の井の中の蛙 分かったか、ボンクラども。

754 :名無番長:2006/12/23(土) 14:05:44
>>752恐々襲撃したから失敗したんやろ!

755 :名無番長:2006/12/23(土) 14:06:53
そうや、そうや。

756 :名無番長:2006/12/23(土) 14:10:46
ヤクザ、ヤクザ言うけんど所詮人間やW

757 :名無番長:2006/12/23(土) 14:13:04
同じ飯食て何処違う。

758 :名無番長:2006/12/23(土) 14:15:03
>>757
われは飯と違うやろ!

759 :名無番長:2006/12/23(土) 14:17:46
この兄ちゃんら宇宙食やろ?

760 :名無番長:2006/12/23(土) 14:20:06
何やこのボケ、アッパミルク。

761 :名無番長:2006/12/23(土) 14:22:04
アホどもが喚いております。

762 :名無番長:2006/12/23(土) 14:38:33
心霊写真、心霊写真、気になるな〜

763 :名無番長:2006/12/23(土) 16:29:22
752
襲撃しようと思ったら逆に襲撃されてそのまま拉致られたんやろ?

764 :名無番長:2006/12/23(土) 16:34:39
そうだ そうだ。

765 :名無番長:2006/12/23(土) 16:59:16
そうだそうだ そうぞうむらの そんちょうさんが しんだそうだ
そうしきまんじゅう うまかった そうだ

766 :田中:2006/12/23(土) 19:13:15
南岡組 本部長 花内隆広

767 :名無番長:2006/12/23(土) 19:21:50
南岡組の本部長 頑張って居りまっせ、頑張ってや。

768 ::2006/12/23(土) 19:41:24
くだらん書きこばっかりするなーあほ

769 :田中:2006/12/23(土) 19:42:43
ヤカマシボケ!

770 :名無番長:2006/12/23(土) 20:06:50
何と言っても組織に居れば主流派、若頭は完全な主流派、しかし滑ったら終わり、キュウバのカストロ以外は別。

771 :田中:2006/12/23(土) 20:09:22
やっぱり 南岡組でんな!

772 :名無番長:2006/12/23(土) 20:40:12
ヤッパリと違います、当然です。

773 :名無番長:2006/12/23(土) 20:45:13
マンコ

774 :名無番長:2006/12/23(土) 21:15:37
たいつりぶねにこめおたべなし
鯛釣り 舟 に米 お食べなし   右から左へ読む

775 :名無番長:2006/12/23(土) 21:18:01
>>774我暇なんやな!アホ

776 :名無番長:2006/12/23(土) 21:19:31
暇でっせ、

777 :名無番長:2006/12/23(土) 21:34:50
何か滑りそうやな、気をつけろ。三代目候補、頑張れよ。

778 :名無番長:2006/12/23(土) 21:49:13
南岡組の若い衆がシャブさわってたり 他組織が入ってくるの止めたりできないのに 三代目を南岡が継げる訳あらへんやん

779 :名無番長:2006/12/23(土) 22:07:45
総裁  津田
三代目 南岡

780 :田中:2006/12/23(土) 22:14:03
我 シャブさわっとるって、目でみたんか?かってなデマながすな!

781 :名無番長:2006/12/23(土) 23:00:01
デマちゃうぞ!皆が知ってる事や!!

782 :名無番長:2006/12/23(土) 23:50:36
有名やなー、M組とS組は、

783 :名無番長:2006/12/24(日) 00:33:10
MとかSでわ何組か分からんやろ、このカスが。

784 :田中:2006/12/24(日) 01:26:49
サドとマゾか?

よその 悪口いうまえに、我とこ大丈夫か?

785 :名無番長:2006/12/24(日) 08:45:57
じゃがレンジャー!

786 :名無番長:2006/12/24(日) 12:55:44
島岡ってまだあるんか?
何人ぐらいの組織?


787 :名無番長:2006/12/24(日) 16:41:38
田中さんあんた何処の人?南岡の人かいな?

788 :名無番長:2006/12/24(日) 17:14:26
南岡のセルシオ蹴りたい

789 :名無番長:2006/12/24(日) 17:18:07
どうせ南岡の奴やろ。南岡はハッキリ言って三代目は無理や!我がのシマの事もちゃんと出来へんのに今のガタガタの倉本を継げる訳があらへん!

790 :名無番長:2006/12/24(日) 17:27:36
南岡は執行部に受け悪いから三代目継ぐのは無理やしそんな器ではないとうちの親父も〇〇の叔父貴も言うてますわ

791 :田中:2006/12/24(日) 17:48:47
俺 南岡さんとこのもんと 違うで。お前らひがんでんのと、違うか?はっきり名前ださんかい?○○?ようださんのか?情けないのう!

792 :名無番長:2006/12/24(日) 17:50:37
>>786
三人(笑)

793 :名無番長:2006/12/24(日) 17:55:56
田中とか言う乞食!!
ワレどこのモンじゃ?

794 :田中:2006/12/24(日) 17:59:33
わし名前名乗っとるがな!

795 :名無番長:2006/12/24(日) 18:19:37
ほんまやわ

796 :名無番長:2006/12/24(日) 18:47:31
森嶋の事務所って河合のどの辺にありますの?
事務所の前行ってうんこしてきますわ

797 :名無番長:2006/12/24(日) 18:48:43
>>793
二代目田中工業だよ

798 :山崎:2006/12/24(日) 18:52:09
田中はどこのモンや?

799 :田中:2006/12/24(日) 19:24:05
かしはらの者や!

800 :田中:2006/12/24(日) 19:44:12
南岡正男親分の影の親衛隊の田中や!

801 :名無番長:2006/12/24(日) 20:02:08
影にならんと表の親衛隊になりや。南岡の所組員少ないからすぐ幹部扱いで入れてくれるわ。頑張れよ!

802 :名無番長:2006/12/24(日) 20:17:37
田中くたばれ

803 :名無番長:2006/12/24(日) 21:28:39
昨日昼前 三重友会の事務所に黒の高級車ばかり驚く程並んでいたよ黒服に
白ネクタイの人百人位居りました羽織袴の人も,二〜三十人位いてたな、
何か行事、事有った見たいです。


804 :名無番長:2006/12/24(日) 21:36:12
羽織袴2、30人いうことは盃事やろ

805 :名無番長:2006/12/24(日) 21:47:10
三重友会言うたら奈良の二代目倉本組ですね、さすが三重の帝王と言われてるだけ
有って格好ええですわ、と言うことは奈良倉本組大したもんでんな。

806 :名無番長:2006/12/24(日) 21:50:34
>>803
白の車もあるやろ!

807 :名無番長:2006/12/24(日) 21:51:02
>>805さん、おおきにおおきに此れからも応援たのみまっさ

808 :名無番長:2006/12/24(日) 21:55:41
>>806さん間違いでした黒の車なんて一台も無かったですボロボロの白の錆び付いた車ぱっかりでした。
自転車が多かったですね。

809 :名無番長:2006/12/24(日) 22:07:02
おのれらは宇宙から見たら塵にもならん地球に住んでる井の中の蛙や悔しかったら地球からでてみんかい、ボケカス

810 :名無番長:2006/12/24(日) 22:09:09
と喚いて居ります。

811 :山崎:2006/12/24(日) 22:43:25
>>800ワレ 南岡からネタまわしてもろとる武本の若い衆か?


812 :名無番長:2006/12/24(日) 22:48:55
あっ 三重友会は事始めだったそうです。

813 :名無番長:2006/12/24(日) 22:51:03
811 ネタて何でっか?

814 :名無番長:2006/12/24(日) 22:54:03
武本と言うたらオカマみたいなボソボソ言うて物言う奴か?

815 :名無番長:2006/12/24(日) 22:56:42
>>809
先にお前が出たらなカスがw

816 :名無番長:2006/12/24(日) 22:58:17
>>792
前田の間違えやろ

817 :名無番長:2006/12/24(日) 23:17:37
縮緬三尺パラリと散って花の都は大東京

818 :名無番長:2006/12/24(日) 23:26:53
813 ネタと言うたらスレでしか物言えんネクラの事け!

819 :田中:2006/12/24(日) 23:28:57
何処の若い衆か、聞きたかったら、われが先に名乗ってから聞くのが筋やろ!

820 :名無番長:2006/12/24(日) 23:29:32
そうだ、そうだ、そうぞうむらの、そうぞうさんが しんだそうだ、そうしきまんじゅう、うまかったそうだ。

821 :名無番長:2006/12/24(日) 23:30:37
>>816
吹き出したがな(笑

822 :名無番長:2006/12/24(日) 23:35:26
途中からそうぞうになってますけど

823 :名無番長:2006/12/24(日) 23:35:55
アホ

824 :名無番長:2006/12/25(月) 00:32:50
檀さん  とうとう若頭か・・・・・



ほんまめでたいわ!
これからも頑張ってほしい!!!!!

825 :名無番長:2006/12/25(月) 00:57:22
チュートリアル優勝やで、

826 :名無番長:2006/12/25(月) 01:40:00
徳井は天才やな

827 :名無番長:2006/12/25(月) 01:43:26
徳井って?

828 :名無番長:2006/12/25(月) 01:44:59
チュートリアルや

829 :名無番長:2006/12/25(月) 01:46:15
ヤクザなん?

830 :名無番長:2006/12/25(月) 12:14:47
一千万 ええな

831 :名無番長:2006/12/25(月) 13:03:20
シャブトリアルの南岡組の花内 良いネタちょうだい!

832 :名無番長:2006/12/25(月) 14:58:45
木崎はんシャブ気をつけな、危ないでっせ!

833 :名無番長:2006/12/25(月) 21:58:46
倉本組の足引っ張るなよ。

834 :名無番長:2006/12/25(月) 22:28:47
会費負けてくれまっか?

835 :名無番長:2006/12/25(月) 22:32:46
今は会費と言いまへん運営費と言います。

836 :名無番長:2006/12/25(月) 22:39:22
木崎はまだ居るのかい?西成に勝手にゲーム屋を出して三島に追い込まれ
タブ道場で震えて、黒岩の健坊と仲の良い
船本会の松○さんに間に入ってもらっていたな。普通倉本の直参が枝の子に頼む事か、そんな事


837 :名無番長:2006/12/25(月) 23:23:01
三尺組

838 :名無番長:2006/12/25(月) 23:29:35
>>837
浅草にやられっぱなしのヘタレの倉本

839 :名無番長:2006/12/26(火) 05:18:14
名古屋のこじきヤクザ
竜仁会

840 :名無番長:2006/12/26(火) 09:49:23
鹿の飼育してろよ倉本

841 :名無番長:2006/12/26(火) 10:20:32
↑飼育してないけど、奈良は、管理してますが

842 :名無番長:2006/12/26(火) 12:01:50
倉本の若頭が金に細かいヘタレやから 下の者もそうなるわな

843 :名無番長:2006/12/26(火) 12:42:52
>>836さんその話もっと聞かせて!

844 :名無番長:2006/12/26(火) 12:48:31
倉本組の頭は金にはサッパリしてはりまんがな、知らんと言うとるんはアホや。


845 :名無番長:2006/12/26(火) 13:17:34
木崎はシャブがらみばっかりで懲役なのに内の親分木崎にだけ特別に祝い金遣っておるから組の者は不平不満いってます。

846 :名無番長:2006/12/26(火) 13:18:13
割り勘!一筋。

847 :名無番長:2006/12/26(火) 13:47:41
われら人の批判してる暇あったらおのれの組大きくせなあかんで!

848 :名無番長:2006/12/26(火) 13:52:08
↑人のふり見て我がふり直せって言葉ありますよ!

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)