2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザになる方法

1 :名無番長:2006/12/01(金) 01:39:38
入会金とか月謝とかについて教えてください

2 :名無番長:2006/12/01(金) 01:40:24


3 :名無番長:2006/12/01(金) 01:42:53
習い事か!

4 :名無番長:2006/12/01(金) 01:44:48
これはワロスwww

5 :名無番長:2006/12/01(金) 02:08:36
ウンコ我慢するとヤクザになれるらしいよ

6 :名無番長:2006/12/01(金) 02:09:57
学習塾ではありません

7 :名無番長:2006/12/01(金) 02:11:36
国家試験があったような・・・

8 :名無番長:2006/12/01(金) 02:16:35
馬鹿でなれず、利口でなれず、中途半端で尚なれずです!


じゃあどーすればなれるの?

9 :名無番長:2006/12/01(金) 02:18:36
まず葉書で応募しろ
予選会の案内が届く
予選会で上位に入れ
最終面接で決まる


10 :名無番長:2006/12/01(金) 09:51:15
繁華街のゲーセンでボケーっとしてればスカウトされるよ


11 :名無番長:2006/12/01(金) 10:59:05
>>10
やってみた!

なんか白い粉みたいなん買わされたけど、何これ?

12 :名無番長:2006/12/02(土) 12:57:00
まず事務所に入って、当番のチンピラを凹ってから、親分なり幹部なりに話
するといい。

13 :名無番長:2006/12/02(土) 13:23:04
>>9
笑うた・・・


かなりオモロイ奴ばかり。ヤクザは馬鹿ばかりでは
無いと言う定義・・・

14 :名無番長:2006/12/02(土) 13:35:06
>>1
俺がお前を面接してやるよ。俺は厳しいぞ(笑)

15 :名無番長:2006/12/02(土) 15:46:40
>>9
水着審査もあるんでしょ?

16 :名無番長:2006/12/02(土) 15:54:39
パンチパーマーやスキンヘッドにする。(出来れば刺青も)

17 :名無番長:2006/12/02(土) 16:37:28
Vシネの小沢仁志になりきっちゃう

18 :名無番長:2006/12/03(日) 10:27:10
ヤクザやるのって身分証とか履歴書いる?

19 :名無番長:2006/12/03(日) 10:42:23
もちろん欲しいぞ!   職務経歴書も欲しいぞ

20 :名無番長:2006/12/04(月) 12:11:12
ヤクザってさ、どのくらい儲かるの?

21 :名無番長:2006/12/04(月) 14:46:39
総支給十万円行かないよ。

22 :名無番長:2006/12/04(月) 19:57:34
まずは腕立て伏せから

23 :名無番長:2006/12/04(月) 19:59:15
>>1
ちょうど良かった。足洗おうと思ってたとこだから、
お前代わりにヤクザになれ。

24 :名無番長:2006/12/04(月) 22:41:27
>>1
よく聞くがよい。お前がヤクザになるんじゃない。
ヤクザがお前になるのだ。その意味がわかる日が必ず来る。

25 :うっふぁー根絶委員会三重本部:2006/12/04(月) 22:54:33
今こそうっふぁーを潰す時だ

26 :名無番長:2006/12/05(火) 00:38:40
今やめてきた
履歴書返して貰えてヨカタ

27 :名無番長:2006/12/05(火) 00:39:36
退職金と失業保険は?

28 :名無番長:2006/12/05(火) 17:11:02
もうやめられないように魔法かけといた。

29 :名無番長:2006/12/05(火) 17:36:27
まず筋トレ汁!そして彫り物!次パーマ!線が入ったスーツ!これで貴様もヤクザだ!


30 :名無番長:2006/12/05(火) 17:40:31
何処の組がいいの

31 :名無番長:2006/12/05(火) 17:48:06
ひまわり組

32 :名無番長:2006/12/05(火) 17:48:09
求人案内に募集かけてなかったけ??

33 :名無番長:2006/12/05(火) 18:32:53
>>31
あの組は新人に厳しすぎ

34 :名無番長:2006/12/05(火) 18:33:51
事務所に行く
土下座してお願いする
なれるかなれないかは面接官にゆだねられている

35 :名無番長:2006/12/05(火) 18:52:08
とりあえず、入りたい事務所に電話してみればええやん。
先輩に誘われてとかだけは辞めた方がええよ。
俺はそうやって入ったで!
8年前の話やけど、事務所に電話したら幹部が出て、そこからトントン拍子やったで!
俺「組入りたいんですが話聞いて下さい」
幹部「坊やいくつや?」
俺「18になりました!」
幹部「ホンマけ。悪戯やないんなら話聞いたるで」
俺「はい!宜しくお願いします」
幹部「よしゃ、ほんならこれから駅前の○○でまっとるわ」
俺「なんか手土産とか持って行きましょか?」
幹部「いらんがな、わしらこれから家族になるんやで!」
俺「そんならこれからお邪魔します」
幹部「来たらわかるようにしとくから、気ぃつけてきーや」

それから寿司屋やキャバクラ、風俗に一晩中接待して貰って
その幹部の舎弟になったわ。
その兄貴も今は若頭やで!
今も一番可愛がってもらっとるわ。
入る組、兄貴分はよく選んだ方がええで。

36 :名無番長:2006/12/05(火) 19:28:56
↑マジレスいらね〜!

37 :35:2006/12/05(火) 21:50:50
その時、地元の先輩とかにも誘われてたし
しょっちゅう飲み屋でスカウトもされててんけど
やるからには大きい所でやりたかったし
しょぼい兄貴とか、そんなんに使われたくなかったから
本当に選んで、組決めたわ。
幹部の舎弟になれたんは本当ラッキーやったけどな。

やるからには組、兄貴分は選んだ方がええで!
しょぼい組、しょぼい兄貴につくとホンマ悲惨やで!
己の器量次第でなんとでもなるなんて言うのは、ただの建前、綺麗事であって
この世界、そんなんだけじゃ食っていかれへんよ。

38 :名無番長:2006/12/05(火) 22:24:01
まず礼儀見習いからやれ

39 :35:2006/12/05(火) 22:38:51
当然、住み込みで掃除、電話番から一からやったがな。
めっちゃ厳しかったで!
ワンコールで出る、腹の底から声を出して「はい!○○組!!」
ヘマしたら受話器で頭ガツンやで。

そういった行儀を身に付ける為にも、でかい組に入った方がいいな。
小さい組なんて、チンピラがグズグズやがな。
あんなもん、どこ行っても通用せえへんで。

あと親分衆からの小遣いも大きかったな。
でかい義理事なんかあった月には小遣いだけで50万以上は行ったで!
よその親分にも可愛がって貰えるし、勉強にもなるしな。

40 :ずぶの素人:2006/12/05(火) 22:45:56
18才です。身長188センチ体重90キロ。ヤクザになりたかったけど実録柳川組ってビデオ貸りて見てヤクザ断念しました。あんなに恐ろしいのですか?ヤクザって??

41 :名無番長:2006/12/05(火) 23:24:54
礼儀みならいではトイレは特に綺麗にしないといけない。最初は抵抗があるけどやりだしたら夢中になり凄く綺麗になった。しかし時間のかけすぎで拳骨!でも小遣いもらえるよ。

42 :名無番長:2006/12/06(水) 00:22:48
家族か…いいな

43 :名無番長:2006/12/06(水) 01:05:54
>>40
貞子よりはまし

44 :名無番長:2006/12/06(水) 01:25:59
35さん なんか会社に就職みたいですね

45 :名無番長:2006/12/06(水) 15:57:45
>>7
詳しく

46 :名無番長:2006/12/06(水) 16:00:45
>>40

お前みたいなのを木偶の棒と言うんだ

47 :名無番長:2006/12/06(水) 16:05:09
ヤクザに入るなんて小さいぜ!自分で起業だ!携帯で2ch組結成するか?

48 :名無番長:2006/12/06(水) 16:48:34
いい兄貴を見付けることですよ(*^^*)

49 :名無番長:2006/12/06(水) 23:12:41
ヤクザ団長の子供に生まれたかった

50 :名無番長:2006/12/09(土) 05:44:17
総理大臣の息子の方がいい

51 :名無番長:2006/12/10(日) 08:01:31
一日入門体験ってどっかにあったよ

52 :名無番長:2006/12/11(月) 07:52:00
良スレの予感

53 :名無番長:2006/12/11(月) 08:06:22
18の時に、いつの間にか一つ上の先輩達と仲間がヤクザになってた。
飲もうぜ!って誘われて飲みに行った(ヤクザ経営の店)
そこで仲間と先輩とヤクザ五人に散々説得されたけど断った。

54 :53:2006/12/11(月) 08:12:58
これも18の時だけど、仲間と二人で飲みに行って
店の前に車横付けして、ウーハーボンボン鳴らせてイキがってたら
ヤクザ登場。「やかましいんじゃコラ!」と仲間にローキック。
キレた俺はトランクから木刀出して応戦しようとしたら
「ちょっと待ってくれや!根性あるなお前」とタイム。
仲間の為にキレた俺がいたく気に入った様子。
「うちの組来た店一件もたせる」「いいマンション空いてるからそこに住め」(占有物件だろうけど)
と猛スカウトを受けた。
すぐに名刺は捨てた。

55 :53:2006/12/11(月) 08:21:12
これも18の時。
仲間や彼女と海の帰りに10人位で居酒屋へ行った。
同じ広間でヤクザ一向も飲んでた。
俺の着ていた服に興味があるらしく(龍の刺繍のサムイ)凄い視線を感じる。
嫌な空気だったんで、早めに切りあげて帰ろうとしたら
若い奴に呼び止められた。(若いと言っても25位)
「兄さん。うちの親父が話したいらしいからちょっと来てや」
広間に戻されて、親父と会話。
「いい服やな」「モンモン入れてんのか?」「入れるならワシが金出すぞ」
とスカウト。名刺を貰う。
しかし、やんわり断り帰る。

チンピラが追いかけて来て、車でひき殺されそうになった。

56 :53:2006/12/11(月) 08:23:01
目立っていればスカウトされるし、仲間や先輩の繋がりでヤクザになるのが殆どだろ。

57 :名無番長:2006/12/11(月) 08:33:36
糞スレイラネ

58 :名無番長:2006/12/11(月) 10:53:53
時給いくら?

59 :名無番長:2006/12/11(月) 11:14:16
これも18の時だけど、大友連合会のマーケットの定食屋で無銭飲食した俺。
カツトシとかいう奴と込みおうて、ボコボコにされているところを他の組織の人たちに助けられて、
オヤッサンからスイス製の何十万もする時計もらった。

60 :名無番長:2006/12/11(月) 12:07:20
ちっちぇー組入っても苦労するだけだからな。
ダンプ乗ったり、土方してる組まであるし。
ただ同然でテキ屋やらされたりな。

>>35みたいなやり方がベスト。

61 :久島吉行:2006/12/11(月) 12:40:21
稼業にゲソつけたい奴は オレに相談しろや!

62 :名無番長:2006/12/11(月) 12:44:32
いきなり肛門見せたれや

63 :名無番長:2006/12/11(月) 12:54:29
簡単なことだ 組に入るにはだな えーとだな うーんとだな そーだな そーっとだな のぞけ‖_・)

64 :名無番長:2006/12/12(火) 04:44:02
歌舞伎町で だれかれ構わず お宅 ヤクザ?と聞いてまわれば(゜з゜)イインデネーノ?

65 :名無番長:2006/12/12(火) 09:52:34
>>64
そうですが‥何か問題でも?

って、おぎやはぎ風に返されて
終わりジャネーノ?

66 :名無番長:2006/12/15(金) 04:33:19
ちょっと

67 :名無番長:2006/12/15(金) 04:36:37
>>7
詳しく

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)