2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大宮、上尾周辺ヤバイ人30代限定

1 :名無番長:2006/11/27(月) 10:18:36
土田ってお笑い芸人板じゃ「凄い不良だった」とか
「コンクリ事件に関与してる」だとか書かれてるけど
デタラメもいいとこだよ


姉妹スレ
大宮、上尾周辺ヤバイ人20代限定
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1163724571


2 :名無番長:2006/11/27(月) 11:41:20


3 :名無番長:2006/11/27(月) 11:45:51
B

4 :名無番長:2006/11/27(月) 12:21:12
ぎりぎり39の人の話も聞きたいな

5 :名無番長:2006/11/27(月) 13:56:29
桜木の大〇さんてどんな人?ムーさんて人!

6 :名無番長:2006/11/27(月) 21:33:40
上尾ミナゴロシと西上尾レーシングで活動してた暴走族大好き人間「橋本みつる」くんについての情報ある人居ませんか?

7 :名無番長:2006/11/27(月) 23:12:16
S50年の大宮か上尾で名が通った奴は誰がいます?

8 :名無番長:2006/11/27(月) 23:15:18
上尾の西野

9 :名無番長:2006/11/27(月) 23:34:11
西野〜!ただのヤンキーだろ!金鹿やってたか?不良やってか?

10 :名無番長:2006/11/28(火) 00:10:26
金馬鹿だろw

11 :名無番長:2006/11/28(火) 00:31:55
S50も飛び抜けて凄いのは、いないね〜!上尾辺りは、その西野や柏倉、清水、原、高橋、沼野、佐藤、今時、名前わからんが原市の二人、大宮は、たての、小松、、新井、清水、小林、滝口、川辺、島村、五戸、杉浦、田中 杉野、久田、ぐらいなら聞いた事あるぞ

12 :名無番長:2006/11/28(火) 00:33:28
あと七里か大里の奴だな

13 :名無番長:2006/11/28(火) 06:21:33
古川っていた?

14 :名無番長:2006/11/28(火) 07:43:17
お笑いの土田は高校デビューだよ〜ちなみに進藤と同級生ね!

15 :名無番長:2006/11/28(火) 21:52:08
大宮レーシングの育代さんと関係を持った人って多いのかな?

16 :名無番長:2006/11/29(水) 00:14:03
誰か40代スレ作って。

17 :名無番長:2006/11/29(水) 01:14:08
木川田幸夫以外はどれも目くそ鼻くそ

18 :名無番長:2006/11/29(水) 02:25:50
ピンクソアラ時代は、与東のひできさんに二股かけられておもちゃにされてた?

19 :名無番長:2006/11/29(水) 08:43:22
あのでぶか?

20 :名無番長:2006/11/29(水) 20:15:59
大宮レーシングの肉便器だった事は事実だけどね。

21 :名無番長:2006/11/30(木) 00:06:05
育代って誰?
武藤の彼女とは違う?

22 :名無番長:2006/11/30(木) 02:57:46
そう、あのちび、でぶ、はげ。

23 :名無番長:2006/11/30(木) 09:58:42
小川は?ガツオとかカツとかって呼ばれてた人。

24 :名無番長:2006/11/30(木) 14:55:00
普通に鬼○だろ

25 :名無番長:2006/11/30(木) 18:00:24
鬼丸を好む人間は高校デビューか苛められっ子が大半。もしくは名前が強そうなのでイメージ。S45〜S50 の人間に聞きなさい。
鬼丸は同級の上尾の山内・東大宮の進藤に絶対に逆らわなかったでしょ! 同年代の不良なら全員知っているでしょ! 

26 :名無番長:2006/11/30(木) 18:05:21
>>25 追加で、当時を知らないクソ餓鬼

27 :名無番長:2006/11/30(木) 18:54:16
鬼丸さんは姉chanの方が有名だよ。因みに鬼丸さんって今星野さんの舎弟なの?

28 :名無番長:2006/11/30(木) 19:54:05
>>25・26
おまえ鬼丸のことしらねーくせになに語ってんだよハゲ

鬼丸が最強だとか誰も書いてね―じゃん


29 :名無番長:2006/11/30(木) 20:36:27
>>28
オマエ偉そうな事言う前に
アンカー位まともに打てよなw

30 :名無番長:2006/11/30(木) 20:37:19
S50だったら 大宮の功、BOB、深井、伊藤、健太、金城、関が有名だろ

31 :名無番長:2006/11/30(木) 20:38:57
>>27OG氏の舎弟

32 :名無番長:2006/11/30(木) 20:39:05
>>28
本当だ・・・ 出た・・・ この手の方が鬼丸ファンなのね  
俺、鬼丸と同級で、小田原でも一緒だよ。 25の人アッテルヨ!
いいからお前、南銀でも北銀でも行って不良に鬼丸のことでも聞いて来い。
クソガキ! 

33 :名無番長:2006/11/30(木) 20:40:10
http://e.pic.to/8p8f5

34 :名無番長:2006/11/30(木) 20:43:10
ほれhttp://dir.yahoo.co.jp/talent/5/m03-0114.html

35 :名無番長:2006/11/30(木) 22:00:47
もう薬、やめたのか?知り合いのとこで無いのかってうるさいって
言ってたよ。

36 :名無番長:2006/11/30(木) 23:01:28
おい!全部鬼群じゃんかよ!ボブは宮原の田中だろ!でもまぁ鬼もヤンキー不良ーチーマーギャングと来たからよしでいんじゃないか?

37 :名無番長:2006/12/01(金) 07:42:53
昇は今薬局やってるのか?

38 :名無番長:2006/12/01(金) 12:17:54
>>29
>>32
自演乙

日本語くらいちゃんと理解しとけ低脳。

39 :名無番長:2006/12/01(金) 15:27:03
>>37
山内氏は薬はいじりません。

40 :名無番長:2006/12/01(金) 16:24:53
上尾のS45は西中の連中がいばってたな

41 :名無番長:2006/12/01(金) 16:38:51
鬼丸さんの2つ下だけど中学の時は名前も聞いた事なかったね。卒業してから同級のデビュー君達が下についてたみたいだけど。当時は植竹の先輩達の方が全然恐かったね。

42 :名無番長:2006/12/01(金) 16:39:46
頭ヤバイ人はお前等だってwwwwwwww

43 :名無番長:2006/12/01(金) 17:03:05
>>41
中坊の時、金髪だったな。
つーか先輩はどこも怖いだろ。

>>42
まちがいなくおまえもな。

44 :名無番長:2006/12/01(金) 20:18:06
>>40
双子のやつがいなかったか?

45 :名無番長:2006/12/01(金) 20:52:01
双子は太平じゃね?

46 :44:2006/12/01(金) 21:37:11
>>45
どこだかは忘れたけどヒデって名前。

47 :名無番長:2006/12/01(金) 22:23:53
植竹のS49連中は、何してんだ?

48 :名無番長:2006/12/01(金) 23:28:58
植中の浅井てわかるかい?背が低いヤツだが。

49 :名無番長:2006/12/01(金) 23:30:21
↑何年生だ?聞いた事たいぞ!

50 :名無番長:2006/12/01(金) 23:32:34
49年生まれのヤツトクハル行って中退したヤツだがどーしたかと!雑魚なんか?

51 :名無番長:2006/12/01(金) 23:42:29
たしかに植竹当時はかなりいけいけな感じと昔きいたがかなり昔ばなしになっちゃうがね(^-^)マリシテンもまだない時で一時期予科連も無くなったが復活したんだよなぁ当時は!

52 :名無番長:2006/12/02(土) 00:17:18
悪いがヘタレに聞いちゃいないよw

53 :名無番長:2006/12/02(土) 00:53:04
植中49は、いなの?川端とか?

54 :名無番長:2006/12/02(土) 05:33:45
川俣だよ。

55 :名無番長:2006/12/02(土) 11:57:46
>>50
かなり雑魚だよ。

56 :名無番長:2006/12/02(土) 12:58:38
やはり(^O^)植竹の話題になったから思い出したんだが。

57 :名無番長:2006/12/02(土) 17:00:06
>>51
予科連×
予科練〇

第二東中出の奴が復活させたんだよな。

58 :名無番長:2006/12/02(土) 17:14:43
その後マリシテンと険悪だったらしいが今マリシテンはないのか?

59 :名無番長:2006/12/02(土) 18:35:24
毬支店って店に変わったよ。

60 :名無番長:2006/12/02(土) 20:23:02
>>57
シンとか?

61 :名無番長:2006/12/02(土) 20:26:09
>>40
2個上の先輩に金鹿に入ってた人がいた。名前は忘れた。

62 :名無番長:2006/12/03(日) 10:38:45
>>57
だれだっけ?

63 :名無番長:2006/12/03(日) 22:32:27
なんだ、金馬鹿って流行っているのか?

64 :名無番長:2006/12/04(月) 01:29:59
>>61 上尾の金鹿は45年生以降は全員バックレ
引退まで現役頑張った人間の居ないモグリだよ!一ヶ月で逃げたり…
先輩にちゃんと引退したのか聞いてみなよ(笑)

65 :名無番長:2006/12/04(月) 02:20:20
思ったが45以降の金鹿のケツモチは山内さんだったのか?いや早川さん?それ以外?

66 :名無番長:2006/12/04(月) 14:42:13
最近の若いモンは物騒だぜw

大宮、上尾周辺ヤバイ人10代限定
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1165210766/

67 :名無番長:2006/12/04(月) 15:10:50
>>64
名前覚えてる人いる?

68 :名無番長:2006/12/04(月) 15:15:15
>>67
ぜんじろう

69 :名無番長:2006/12/04(月) 17:16:53
>>64
私の知人ではS45以降の人も現役でやっていた方は数名いますよ!
正式に引退したのかはわかりませんが、その後もヤクザになり早川さんとも
お付き合いをしていたのでバックレではないはずです。
>>64さんが身近な関係者であればその数人の人物は誰だか想像できると
思いますけど・・・

70 :名無番長:2006/12/04(月) 19:12:33
>>62
↑でシンとか書いてあるだろが。

71 :名無番長:2006/12/04(月) 19:36:10
>>64
安藤さんていませんでした?

72 :名無番長:2006/12/04(月) 20:07:56
いねえよ

73 :名無番長:2006/12/04(月) 20:10:38
>>71
的場工事

74 :名無番長:2006/12/04(月) 21:56:41
>>69
誰の事言ってんだ?みんなバックレたじゃねーか。
阿部も池内も松下も金田も亀田も橋本も斎藤も坂本も倉持も田中も戸井田も大野も和久井も小川も池田も出口もよ!!

75 :名無番長:2006/12/04(月) 22:26:56
>>74
たぶん69さんは進藤たちのこと言っているんだと思うよ。たしかに進藤は16才で金鹿やめて、そのまま藤田組の鹿子木さんの舎弟になりました。
17歳で藤田組長の実子分で住吉会デビューですね。ノブともいい関係でしたよね! その後、組が解散してカタギになり、今は ただのお金持ち!

でもたしかに S46 S47にバックレが多いのはたしかです。(西尾・カワタ・昇とは別人の有名でない山内など・・・

阿部も池内も松下も金田も亀田も橋本も斎藤も坂本も倉持も田中も戸井田も大野も和久井も小川も池田も出口もと書いていますが、
だれも この者どもは、しらないし この程度を金鹿にいれたノブが悪い! 同年代や後輩などにおいていかれて、アせったノブは 誰でも入れてしまったのです。

福岡総長 武田副総長 段上親衛隊長 北沢 野口・・・・などがいた S45のころは たしかに華がありました。
が、S47 S48の当時は暴走族は女に持てないし、喧嘩の弱いノブの下にいるのがイヤで止めた方のほうがとても多いのです!

74さん。もちろん 知っていますよね?


76 :名無番長:2006/12/04(月) 23:04:54
いや〜75さん進藤こと詳しいですね。よろしければもう少し色々教えて下さい。

77 :名無番長:2006/12/04(月) 23:23:53
>>76さん。
原市に住んでいたら当然でしょ! S48のバックレ組みです! 誰かばれちゃうかな?

78 :男硬派金鹿:2006/12/04(月) 23:37:01
ノブが喧嘩弱いから、あとの世代がバックレたってのは違う。当時の奴らは暴走族やる根性なくて、押忍の精神だのヤキだのが恐くて逃げ出した奴ら。
西上尾レーシングの奴らは昇の後輩だけあって気合いは入ってた(二代目は)昇が出てきてからバチバチに締められたらしいが…
そう考えると本当の上尾金鹿はノブの代が最後で砂井マコさんの代が最強だな。

79 :名無番長:2006/12/04(月) 23:49:17
じゃ 砂内本人に聞け! ノブとの関係を! 
当時の金鹿は パッとしない 白岡の馬場と馬鹿の菅沢ジュンのツカイッパだったろ!
とくに馬場の・・・

西上尾レーシングはともかく、山内昇が気合はあったのは間違えない!




80 :名無番長:2006/12/05(火) 00:01:44
マコ先輩の頃に有名なハーフの人がいませんでしたっけ?

81 :名無番長:2006/12/05(火) 00:14:09
デイビスだっけ?
マコさんもノブさんも確かに凄かった。しかし
山内氏がずば抜けてたから最後は年下の山内氏に引け引けだったのは事実。カリスマ的に上り詰めた有名人が年下にペコペコしてたなんて上尾以外じゃ考えられないね。自ら上尾で組を構えて現在も大成功してるだけあって山内氏は当時からずば抜け過ぎてた。

82 :名無番長:2006/12/05(火) 00:19:05
71へ 南中の安藤な。S48生まれかな?腕っぷし強かったな。

83 :名無番長:2006/12/05(火) 00:30:16
80
>>81
ありがとうございます。
デイビシさんでしたね!
このスレは面白いですねー。

84 :名無番長:2006/12/05(火) 00:52:00
与野スペはイケイケだったの?何かとすぐ不良だよね。

85 :名無番長:2006/12/05(火) 00:54:54
南中の安藤かっちゃんな!大谷中の桜井とか西中の田中、石南の山口、酒井、池田、大平の阿部辺りは何してる?

86 :名無番長:2006/12/05(火) 01:03:06
大宮デービスは38年生まれだぞ。この年代の連中狂ってた。朝鮮高狩りやらで上尾・桶川は完全大宮の風下。

87 :名無番長:2006/12/05(火) 01:46:02
白岡の馬場さんは今はどーしているんだい?かなりイケイケな人と聞いてましたが。

88 :名無番長:2006/12/05(火) 02:09:03
久保田シンエイは?

89 :名無番長:2006/12/05(火) 03:09:24
>>75さん
69です。そのとうりです。
福岡総長 武田副総長 段上親衛隊長 北沢 野口・・・・ 懐かしいですね!
福岡総長はその後、名古屋で金融業を営んでいますね!
武田副総長は個人的にはとてもユーモアのあるいい人でした!

>>76さん
他県でタイヤ屋を営んでます。



90 :名無番長:2006/12/05(火) 03:31:42
西上尾のよ○かわさんは悪かったですか?
めちゃめちゃ渋くてかっこいいす!

91 :名無番長:2006/12/05(火) 05:13:09
馬場はとっくの昔にバックレてる


92 :名無番長:2006/12/05(火) 07:37:36
89さん情報ありがとうございます。かなり驚きました。ちなみに進藤は金鹿のときはどの位の位置にいたのですか?

93 :名無番長:2006/12/05(火) 11:38:10
>>92さん
89さんは私と同じ年代です。ある程度はあっています。

進藤先輩が金鹿にいたのは数ヶ月です。馬場さんの同級生、原市の鹿子木さんの舎弟になったので
そのまま藤田組に部屋住みです。ノブさんも進藤を理解して応援していました。当時ノブさんの家は東大宮徒歩1分。
17歳から25歳まで藤田組(解散後は船木組)にいて、その後はタイヤ店を野田市 岩井市 三和町 で経営。
他にオール電化・太陽光などの工事会社も経営です。

基本的にバックレ組みではないので、鹿子木さんや宮原の菊池。上尾の昇さんなども連絡を取り合っていました。

地元の福岡や武田、北沢などの金鹿OBも子供のころから進藤先輩だけは別格に扱っていました。私も含めて皆、小学校からの付き合いですから・・・

現在の住まいは盆栽町の自宅と野田市愛宕マンションです。現在車はBENZ SLK55 1160万円 に乗っています。

ていうか、これ以上の質問は勘弁してください。ばれそうだから・・・ 以上! 皆さん サヨナラ



94 :名無番長:2006/12/05(火) 11:43:15
山内会最近事務所移したか?

95 :名無番長:2006/12/05(火) 12:00:29
もう一つ最後に!

進藤先輩に会いたければ、盆と新年に藤田さんの家の前で待っていれば必ず来るよ!
毎年、必ず挨拶に行っているから・・・ 是非その時も進藤! と呼び捨てにしてください。

何で進藤先輩が自由に東大宮に出入りしたり、他の不良と影で会っている理由が解ると思うよ!

96 :名無番長:2006/12/05(火) 12:21:05
ここまで詳しい話しは初めて聞きました。95さん貴重な情報ありがとうございました。

97 :89:2006/12/05(火) 13:15:19
>>93さんと私はおそらく知人でしょうね!
人物像がかなり絞れこめましたのでwww
それにしても進藤氏の当時の暴れっぷりは半端じゃなかったです。
最終的には金鹿の先輩方にまで手をかけ早川氏までも力で制圧していました。
そんな進藤氏も上尾の山内氏には一目おいてました。
やはり山内氏は別格です。



98 :名無番長:2006/12/05(火) 13:57:06
約10年前の当時、進藤・山内両名は お互いを認め会う友達です。進藤先輩が水戸勤めたときも
浦和西警や浦和拘置所に昇さんは進藤先輩の女つれて、差し入れ持って面会にいっていました。
先輩は昇だけは信じることのできる男と言っていました。
進藤ポルシェ、山内マジェスタが東大宮駅前や第二産業道路沿いのポーカー屋にありましたよね。
でも現在は山内氏の一人勝ち! 大親分になってほしいです。

99 :名無番長:2006/12/05(火) 14:38:40
>>98 貴方は山内氏の一個下ですか?貴方の世代にも金鹿が正式に存在したのですか?予科練ですか?

100 :名無番長:2006/12/05(火) 15:58:41
エイドリアン

101 :名無番長:2006/12/05(火) 16:24:42
誰か足立と大宮の抗争に詳しい方教えてください
すごい喧嘩だったみたいですよ


102 :名無番長:2006/12/05(火) 16:56:14
>>101
もういいよ

103 :名無番長:2006/12/05(火) 16:59:21
上の方で話題になってたみたいだけど、
予科練のことしりたいです。

104 :名無番長:2006/12/05(火) 20:19:15
進藤は金鹿で先輩しめたりしてたなんて凄いですね〜ちなみに同中同学年のすずやうらも金鹿にいましたか?詳しい人よろしくです。

105 :名無番長:2006/12/05(火) 20:46:05
>>78
じゃパンチパーマで特攻服着て押忍押忍押忍いってて女に持てるか?
普段着がピアスポーツのジャンバースーツで当時の女に持てるか?
排気音でリズムとって女に持てるか? どう考えたって恥ずかしいだろ!
インパラ乗ってウーファー響かせてタトゥーいれて喧嘩したほうがいいだろ!

ノブの白特攻服なんて 金文字で 男硬派金鹿 だぞ・・・ カッコイイか?
デニーズやスカイラークの幹部会で 上尾白岡蓮田菖蒲北本のファッションセンスゼロなメンバーと飯食って女に持てるか?
テメーより弱いやつに指図されて納得いくか?
馬場 菅沢 ノブ 現在しってるか? 乞食だろ! 

貴様の現在のファッションを診て見たいよ!
チーマーが出来たのもS46 S47 S48 ごろからだぞ! ヤキも喧嘩もあるよ! 年代や立場関係なく!

それぞれに時代に流行があるんだよ! 馬鹿! 

106 :名無番長:2006/12/05(火) 20:56:19
>>104
あなた大砂土のマイナーリーグの人間だな ウラ スズなんて地元しかしらないだろ!
浦島なんて金鹿に数週間しかいないだろ? スズなんて進藤チンコロして逃げたでしょ。
そのあと生涯死ぬまで逆らわないと約束して地元に帰ってきたろ。 お前知ってて聞くな。

その2人はメジャーではないでしょ・・・ 





107 :テンプレ:2006/12/05(火) 21:32:16
S41(40)
S42(39)
S43(38)
S44(37)
S45(36)
S46(35)
S47(34)
S48(33)
S49(32)
S50(31)
S51(30)
S52(29)


108 :名無番長:2006/12/05(火) 21:43:43
106さん詳しいですね〜自分はマイナーなもので・・・他にも色々教えてほしいですね〜じゃあ本当に気合い入ってたのは進藤だけですかね?ちなみにこの辺はどおですか?同学年のかんちやまさきやおおやは?中学のころは目立ってたけど・・・

109 :名無番長:2006/12/05(火) 22:06:02
>>108
かんちやま 聞いたことねーよ ミナゴロシにいたっけ? 

110 :名無番長:2006/12/05(火) 22:10:21
金鹿ネタはもうお腹いっぱい。

111 :ゴッドマン1000取り間近や! ◆GodMan.YJo :2006/12/05(火) 22:10:38
111^^

112 :名無番長:2006/12/05(火) 22:18:33
>>110
じゃあどんな話題がいいの?

113 :名無番長:2006/12/05(火) 22:24:14
かんちやまじゃなくて、かんち、まさき、おおや。ちなみに3人とも金鹿にはいないよ〜進藤のいた大砂土でそこそこ目立ってただけ!

114 :名無番長:2006/12/05(火) 22:38:28
かんちやま・・・ 間違えながらイバちゃった・・・ ごめんね! でも聞いたこと無い。


115 :名無番長:2006/12/05(火) 22:49:17
宮原のマリシテンの最初の歴史教えて下さい。進藤先輩さんや山内さんがかかわったとか聞きますが!

116 :名無番長:2006/12/05(火) 22:55:18
久しぶりに覗いたら大砂土の名や進藤までなんか懐かしい〜中学2年から進藤は人が変わったように悪くなっていったけど・・・自分の高校でもかなり名前売れてた。でも今、仕事成功してお金持ちじゃ凄いよね〜

117 :名無番長:2006/12/05(火) 23:04:48
>>112
>>103

118 :名無番長:2006/12/05(火) 23:05:49
鬼◎情報お願いします

119 :名無番長:2006/12/05(火) 23:20:33
はい、進藤山内ネタ終わり。飽きた。次ぎ行ってみよ〜 
次は消えた有名人の目撃情報いきませんか?
だれか面白いのおしえて・・・

120 :名無番長:2006/12/05(火) 23:30:05
飽きたなら他行ってくれ〜

121 :名無番長:2006/12/05(火) 23:44:20
インパラでなんたらと言ってるやつ!日本人が何言ってんだ(^O^)女女ってそれしか頭にないんかい。ダサーい!!

122 :名無番長:2006/12/05(火) 23:48:59
有名なとこは出尽くしたと思いますよ(・・;)だがこの狭い地区限定てのもいいと思いますが。

123 :名無番長:2006/12/05(火) 23:52:30
山内氏は背がでかい方ですよね?十数年前マジェスタで駅前でビデオ屋にて目撃した記憶あります(・・;)

124 :名無番長:2006/12/05(火) 23:57:05
ここのやつらマジヤバい
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=BALZAC

125 :名無番長:2006/12/06(水) 00:00:25
おおさとの進藤の下は、進藤がデカ過ぎて誰も育たなかったんだね

126 :上尾単車:2006/12/06(水) 00:12:18
1989〜1990年当時の上尾の単車で印象深いのは…
タンクに特攻上尾金鹿のFX、同じく上尾金鹿の日章旗カラーのXJとロケットGP、西上尾レーシングの紫メタのバブ、
同じく西上尾の黒いXJ、チミドロのすげえウルサイ金色のVT、上尾ワークス?の深緑で風防にラッパのFT(ヤングオートに上尾ワークスってチーム名で出てた)
西上尾は原チャリも凄かったな。原市にも綺麗なCBXが居た。

127 :名無番長:2006/12/06(水) 00:12:50
>>106
浦島=×
浦山=○


128 :名無番長:2006/12/06(水) 00:18:55
>>126
その年代に上尾ミナゴロシは存在しません。居ても単なるモグリですのであしからず!誰も認めてません!

129 :名無番長:2006/12/06(水) 00:21:42
進藤とは小学校が一緒でした!進藤さん大砂土時代鑑別所行ったの?おおやも行ったと聞きましたが!何やらかしたん?先公でも殴ったん?

130 :名無番長:2006/12/06(水) 00:37:22
124見たがまあネットだからなあ。実際はどーだかねぇ(^O^)

131 :名無番長:2006/12/06(水) 02:11:18
マリは菊地と宮原連中が作った!以上!進藤、山内、山口が菊地なんかとタメでそれでよく宮原に来てただけ以上!歴史は別にないだろう!

132 :名無番長:2006/12/06(水) 06:41:44
山内の凌ぎなんだ?飲み屋か?金融は手出してねーよな?

133 :名無番長:2006/12/06(水) 10:43:07
>>131
マリの歴史なんて地元宮原の連中は、ほぼ関わっていないよ。
菊地がやり残した青春の1ページが暴走族だっただけ。
不良になってから、当時の15・6のガキを集めて作っただけ。
宮原にもいろいろ事情はあるよ。
元々、宮原なんて予科練だったろ。

134 :名無番長:2006/12/06(水) 10:48:16
植竹の情報ないね

135 :名無番長:2006/12/06(水) 10:51:41
しょせん植竹はシンナー大国

136 :名無番長:2006/12/06(水) 13:06:27
>>127
浦島は間違えではなく、S45のキン(北澤)がつけた呼び名です。ウランか浦島としか
当時のメンバーは呼ばないよ。だいたい浦島は、進藤がノブさんのカンパ集めのために
無理やり連れて来て、S45がウランを弄りやすい(イジメ)ので残しただけ。
でも、1ヶ月もいなかったよ・・・ 



137 :名無番長:2006/12/06(水) 14:52:15
不良なってからじゃなく不良なる前!菊地の一個上と三つ下が、そろってやりだしたろ!元々予科練断って走りややってたのに、族作ろうとした意味がわからん!しかも進藤や山内しかも山口に、おいデブって言われたからなぁー!

138 :名無番長:2006/12/06(水) 15:09:04
136さん詳しいですね〜じゃあ、うらと進藤は接点あったけれど全然格がちがうということでいいのかな?

139 :名無番長:2006/12/06(水) 16:13:54
進藤さん結婚してんの?今は落ち着いた?

140 :名無番長:2006/12/06(水) 17:02:37
人から聞いて拝見しました。本来、進藤情報はさいたま市で建設関係の仕事をしてる輩か、
藤田組の元組員や鹿子木組長など・・・その他、南銀から仕事の相談に来る数名の不良など

現在の進藤は限られた人間しか付き合いしていない事実があります。

今数名がパクられているから、その後輩や友人などが書き込みしてることがわかります。 

前スレで 一緒にボーリングへ行ったなどと書き込みしている人間がいるが、その書き込みをした人間は宮原の菊池の後輩です。

あの時、進藤が水戸刑務所へ行く前で 昇。進藤。進藤舎弟。進藤の友人。進藤の女。菊池。アホ山口。菊池の後輩2名 がいました。

ボーリングに行ったのは事実で、下投げで、誰が一番遠くに投げれるかの勝負だったと思う。

俺、その時いた進藤の友人です。お前が誰とは書き込みしないが、もう止めなさい。 通告だよ。 止めないと山内にも報告するよ。

141 :名無番長:2006/12/06(水) 17:17:59
それと93と95と97の書き込みした奴ら、暴走族ネタならまだしも、お前らいい根性してるね。
その書き込み出来るという事は俺達に近い人間だよな。 判ってるよな もう止めとけよ。

142 :名無番長:2006/12/06(水) 22:19:45
私は代書き込みです。

おい64 お前が一番のもぐりだろ!他人の武勇伝でいい気になるなアホ。
お前は福岡か野口やシュウの後輩だろ、全員進藤が全盛のころ前に立てなかった年代だよな!
おめーらに何が出来るんだ。
違うならノブの同年かその上だろ。オスの精神とヤキ? テメーらもノブの前から全員消えたろ。
黙ってろアホ。笑わせるなテメーらの年代や地元で残ってるのカコギさんだけだろ!
大沢さんのところから消えたメンバーはどの年代だ? 
なにが金鹿だ?上尾金鹿事態がモグリだろ。 金鹿卒で不良で生きてるの誰かいるか? 

といっています。

143 :名無番長:2006/12/06(水) 22:21:00
>>1

土田ってどこ中のどこ高なんだろ?

144 :名無番長:2006/12/06(水) 22:36:43
>>143
進藤と同じ学年の大砂土→正智深谷(旧 埼工大深谷)

145 :143:2006/12/06(水) 22:47:53
>>144
サンクス。

大宮出身なんだね。

146 :名無番長:2006/12/07(木) 00:37:15
140みたいなのイラネ

147 :名無番長:2006/12/07(木) 00:40:53
ミナゴロシ上尾は今ないらしが伊奈は復活したとか書いてあったね。現在白岡はあるんかい??蓮田はロードエンペラーだしなぁ。

148 :名無番長:2006/12/07(木) 01:58:57
進藤ネタ飽きたよ!堅気の進藤なんか話題出すな

149 :名無番長:2006/12/07(木) 02:48:22
マッドマックスって雑誌に上尾のレディースが載ってたね。

150 :名無番長:2006/12/07(木) 04:17:41
レディースいんのか。

151 :名無番長:2006/12/07(木) 04:22:17
ロードエンペラーって今あるの?

152 :名無番長:2006/12/07(木) 05:19:21
>>53
>>54
イナさんとかわまっちゃんか?
懐かしいね。
ところで、野口って今どうしてんの?
幸せならいいけど…


153 :名無番長:2006/12/07(木) 09:49:39
進藤さん何代目に居たの?ノブさんは九代目だっけ?

154 :名無番長:2006/12/07(木) 10:17:21
進藤さんは何代目も無くS45が現役のときに一緒にいただけです。当時15才〜16才の少年です。
S45が引退と同じぐらいに鹿子木さんにスカウトされて部屋住みして17才で藤田組長の子飼いで住吉会デビューです。
東大宮で少し悪かったほどでも、同じ年代なら皆知っていることです。
同世代ががバイクで走っているときに彼は行儀見習いと雑巾がけしていました。
東大宮・土呂の一部・大和田の一部のスナック・居酒屋に造花の花を卸していました。
うすら覚えですが、1件8000円ほどで200件弱ありました。大砂土の先輩後輩はよくバイトしていました。

155 :名無番長:2006/12/07(木) 11:11:35
20代スレはあっという間に消滅したな

156 :名無番長:2006/12/07(木) 11:26:12
>>153 のぶは十代目じゃなかった?

157 :名無番長:2006/12/07(木) 12:16:37
進藤、進藤うるせーよ!どうせ堅気だろ

158 :名無番長:2006/12/07(木) 12:27:20
ノブさんと一緒に走ってた西田さんの情報あります?

159 :名無番長:2006/12/07(木) 12:31:29
>>157
ここに名前が出てるほとんどが堅気だよ! 現役は3名だけ。
お前、進藤に虐められたられただろ?ていうか、ただの堅気じゃないだろ。 

160 :名無番長:2006/12/07(木) 13:53:39
マッドマックス見たよ。あのバハア誰?当時の上尾で名の知れた悪だったとか書いてあるけど。
しかし親子でレディースとは・・・

161 :名無番長:2006/12/07(木) 16:10:22
稲君は良く南銀で戸山君といたよね。不良やってたのかな?ボンベ君は植竹出た後、不良になったって聞いたけど今も全うしてるのかな?西中との京都で乱闘は有名だったよね。

162 :名無番長:2006/12/07(木) 16:58:24
ボンベは堅気だよ。

163 :名無番長:2006/12/07(木) 17:02:24
>160
あのオバサンの昔の写真 ヤンキーでもなんでもないよね。旦那も普通だし。
単車は借りて撮影したのかな?なんか空回りした取材だね
読んでて落ちた

164 :名無番長:2006/12/07(木) 17:15:40
裏山最強

165 :名無番長:2006/12/07(木) 17:58:22
イナノ、川まっちゃん、ボンベ=ダサ坊


166 :名無番長:2006/12/07(木) 18:40:20
48.49年生で西口東口で不良になったのは桜木の戸山さんだけかな?

167 :名無番長:2006/12/08(金) 00:26:16
ノブさんの舎弟やってた西上尾レーシングS48生の河原塚達也も気合い入ってたよ。事故って死んじゃったけどね…通夜に山内氏もきてた。

168 :名無番長:2006/12/08(金) 02:18:45
進藤と喧嘩して勝ったオレがきましたよ〜しかも泣かしちゃいました!23年前のH小学校の時の話ですが…懐かしい 今じゃ絶対負けるな 笑

169 :名無番長:2006/12/08(金) 10:49:41
あと同じく西上尾のOBでノブさんの舎弟やってた池田はまだ不良やってるのかな?

170 :名無番長:2006/12/08(金) 12:33:03
>>159
現役の話しろ!ボケ

171 :名無番長:2006/12/08(金) 12:40:18

ミナゴロシに後藤って居たね。ゴツクてかなりイケイケだった。

172 :名無番長:2006/12/08(金) 13:42:13
最初から読むと山内氏にしろ進藤氏にしろ、
本当の悪は当時暴走族なんてやってなかったんですね。そんな暇もないくらい忙しかったんでしょうね。

173 :名無番長:2006/12/08(金) 14:44:58
大宮、与野の話しが全然ないな

174 :名無番長:2006/12/08(金) 15:07:59
大砂土はS47だと進藤さんって感じでしたがそれ以降の学年はパッとしなかったのかな?

175 :名無番長:2006/12/08(金) 18:46:47
与野はスペクター

176 :名無番長:2006/12/08(金) 21:29:21
与野は木川田ゆきお

177 :名無番長:2006/12/08(金) 22:42:20
30代後半の話題がないな。有名人が居なかったのか?

178 :名無番長:2006/12/08(金) 23:47:57
今残っている不良は争いを避けていた起用でヨアタリの上手い方たちです。
親父・兄貴・舎弟も裏切る絵図書きの上手い方たちです。
消えた方たちの中には馬鹿で単純で、自分にとって損な事も犠牲になれる方たちが多いです。
ステゴロやチャカなど使わない、不良とは思えない方たちが現役で残っています。
特に平塚は多いです。山内、がんばれよ! お前は俺が知っている不良で一番の不良だ!

小田原同窓より。


179 :名無番長:2006/12/09(土) 00:06:30

私も心から山内さんを応援致します。日本各地、各地元に気違いや天才は居ますが、あの方は日本を代表するに値する不良ですよ。

180 :名無番長:2006/12/09(土) 01:42:26
たまに名前出てる山口って誰??上尾?大宮?

181 :名無番長:2006/12/09(土) 04:16:50
予科練本部のあった片柳の話題が出ない事を祈る
今でもあそこはヤバイらしいよ
  
 

182 :名無番長:2006/12/09(土) 05:46:34
下の若いのどうにかしてほしい
カタギ絡みすぎ

183 :名無番長:2006/12/09(土) 10:37:28
片柳は歴史が深いしヤの息子達ばっか住んでるからね。基地外が多い。

184 :名無番長:2006/12/09(土) 10:46:13
今日の十日市には誰が出てくるかなw鳥居のとこで通るヤツチェック

185 :名無番長:2006/12/09(土) 13:00:38
でも山内も関東連に69させられちゃったんでしょ?

186 :名無番長:2006/12/09(土) 13:53:22
関連は都内だろ。都内スレいけ

187 :名無番長:2006/12/09(土) 14:41:22
やはり本当だったのかw

188 :名無番長:2006/12/09(土) 14:45:22
適当な事書くとしらねぇからなぁお前(・・;)

189 :名無番長:2006/12/09(土) 16:26:34
地元から離れて有名になったやつはいるかな?

190 :名無番長:2006/12/09(土) 19:29:23
189さん。いたとしても大した事無い奴でしょ? 凄けりゃ離れる理由が無いでしょ!
話し膨らまないよ・・・ いても貴方でも勝てますよ! 意地で殺し合いする根性あれば!


191 :名無番長:2006/12/09(土) 19:44:10
地元で有名な奴が地元から離れても有名になれるかっていったら無理です。
それは本人達もわかってるから小さな地元から離れられないでいるわけでありまして。

192 :名無番長:2006/12/09(土) 20:07:33
離れられないのではなく、離れる必要が無いだろ!ガキのころから自然に不良になったんだろ!
大宮にもいるけど他所から来たやつは、いじめられた反動とかB地区からとか借金逃れの連中ばかりだろ!
他所の町も同様だよ!
お前現実を考えろよ! 夢見るな! 不自由が無けりゃ、いるだろ! 地元に!
 

193 :名無番長:2006/12/09(土) 20:15:39
>>192
馬鹿ですね

194 :名無番長:2006/12/09(土) 20:21:21
>>192
お前が現実を考えろって感じですね。
本物の馬鹿ですね。

195 :名無番長:2006/12/09(土) 20:28:41
B地区がお気にさわったのならご免ね! 心から? 謝罪します・・・
気にするなよ!
同じ?
日本人じゃないか・・・?

この方面の方たちは ヒガミ ネタミ  オモイコミ が激しくて困ります。

コワイ コワイ マイペット 家に入れよ〜ト

食べられちゃうから〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



196 :名無番長:2006/12/09(土) 20:33:42
今時B地区なんて言う馬鹿がいるとは・・・・・・・

197 :名無番長:2006/12/09(土) 20:58:53
山内って人ホモですよ  てか両刀みたいですね  国道ぞいのある本屋でホモ雑誌購入してました

198 :名無番長:2006/12/09(土) 21:32:05
山内がゲイとか要らないよ。両刀とかも嘘は要らないよ。
だけど昔 植竹の深井(チビの方)にボコられたよね。
知ってる方いないと思うけど、2ちゃんじゃ!


199 :名無番長:2006/12/09(土) 21:46:19
>>196
その前に否定しろよ!

200 :名無番長:2006/12/09(土) 21:55:29
200ゲッッッッッット

201 :名無番長:2006/12/10(日) 02:44:10
B地区って何?大宮ではドコ?

202 :名無番長:2006/12/10(日) 08:21:25
乳首。

203 :名無番長:2006/12/10(日) 09:46:04
>>195
部落だとか関係ねえだろ?ダサ坊。
オメーよそのいじめられっ子だろ?

204 :名無番長:2006/12/10(日) 13:30:10
山内会?そのうち菱に潰されるよ!

205 :名無番長:2006/12/10(日) 14:11:35
地元ずっと上尾なんだけど知ってる人が一人もいないw
ここに名前が出るような人はハンパじゃないんだろうな。

206 :名無番長:2006/12/10(日) 17:18:43
桶川はミナゴロシ現役何人だい?そーいや北本駅辺りで走ってるのこの前みたが極悪いるのかなぁ北本は!

207 :名無番長:2006/12/10(日) 18:03:35
>>206
君は何を言ってるんだ?桶川は金鹿じゃなくて極悪だし、北本も桶川も極悪なんてとっくにないよ。北本極悪は当時四輪で名前売ったな。

208 :名無番長:2006/12/10(日) 18:54:27
じやぁ別の団体か。桶川はいないのかー。

209 :岩田武:2006/12/10(日) 20:12:12
宮原の岩田武が最強

210 :名無番長:2006/12/11(月) 00:34:03
S46から7年くらいで大平中出身の有名な人がいませんでした?

211 :名無番長:2006/12/11(月) 01:25:12
確かに上尾にB地区があるし・・・
大宮にもあるけどね

212 :名無番長:2006/12/11(月) 03:32:06
>>211
だからどうしたんだい?
その地区の有名なヤツの名前あげろよ。


213 :名無番長:2006/12/11(月) 08:33:04
>>196
B地区って何ですか?

>>211
B地区があるとは何を指しているのですか?
誰か教えてください。 

214 :名無番長:2006/12/11(月) 10:52:55
>>73
的場こうじって埼玉出身なの?神奈川じゃなかった?

215 :名無番長:2006/12/11(月) 10:59:22
大谷本郷の実家。住宅街の端っこ。

216 :名無番長:2006/12/11(月) 12:07:13
>>214
的場は上尾で実家が運送屋。

217 :名無番長:2006/12/11(月) 12:45:31
>>216
的場運輸って的場の実家経営だったの?

知らなかった…

218 :名無番長:2006/12/11(月) 12:48:40
>213
お前も二つ持ってるだろ

219 :名無番長:2006/12/11(月) 14:14:53
>>218
うまいな!

220 :名無番長:2006/12/11(月) 14:25:38
的場運輸は伊奈にあるやつがそうかい?

221 :名無番長:2006/12/11(月) 14:44:33
S50ぐらいで合津君って知ってる人いますか?
凄い悪かったらしいんですが。


222 :名無番長:2006/12/11(月) 14:48:40
あ〜あ、チクビのことだったのね〜 って 

違うだろー!

ネットで調べたけど、大宮にB地区って呼ばれてるところなんて無いじゃん。
親切な方がいたら教えてください。何ですかその隠語は・・・

223 :214:2006/12/11(月) 15:27:27
>>215-216
サンクス。上尾なんだ!
このスレに出てくる人達に友達がいたりするのかもね。

224 :名無番長:2006/12/11(月) 16:44:24
>>222
知らなければいいんだよ。
無理して知るような事ではない。

225 :名無番長:2006/12/11(月) 17:07:35
上尾市のホームページにも的場出てるな

226 :名無番長:2006/12/11(月) 17:09:06
>>222 Bっくり地区びの略だよ!

227 :名無番長:2006/12/11(月) 17:33:14
226 は
つまらない・・・

228 :名無番長:2006/12/11(月) 23:14:36
的場の乳首が何色だって?

229 :名無番長:2006/12/11(月) 23:50:48
>>222
根性の無い人間が 仲間を警察などで、Bックリしてチクッちゃう略だよ・・・
ビーチク・・・わかりましたか?

196さんは古い言葉だから今時って言っているんだよ〜
たとえば ナウイ バッチグー 家の大蔵省が・・・とか。
これは本当だから覚えておいてね!

213様も皆に世話かけないでよ〜 レスポンス良いところだったのに!
貴方の無知で台無しだよ〜

230 :名無番長:2006/12/12(火) 09:58:52
>>213
人権版に行きなさい
>>222
無いわけないじゃん


231 :名無番長:2006/12/12(火) 11:04:01
砂井=巣内

232 :名無番長:2006/12/12(火) 11:45:40
双子=南中ヒデ&コージ

233 :名無番長:2006/12/12(火) 12:41:33
合津君知ってる人居ないみたいだね。
大宮辺りじゃ最強みたいな事言ってたんですけど…。


234 :名無番長:2006/12/12(火) 13:57:13
>>232
懐かしいなぁ!
今何してんだろう?

235 :名無番長:2006/12/12(火) 13:57:22
マコ先輩、イノイ先輩、ヒデ、コージ、ケンタ、エイジ、オチコ、フミ先輩、バル、内藤先輩、チリに会いたいな

236 :名無番長:2006/12/12(火) 14:04:54
イズコンの葬式以来かな〜。あと、ジロー、アンベも居たな〜。あの頃、楽しかった

237 :名無番長:2006/12/12(火) 14:40:05
またマニアックな名前が出てきたよw
ないと思うけど武勇伝から聞かせてください

238 :名無番長:2006/12/12(火) 14:53:10
>>209
いや、鴻巣の樋口が最強でつ

239 :名無番長:2006/12/12(火) 16:16:33
>>235

いつ頃のどの辺の人達なの?

240 :名無番長:2006/12/12(火) 16:31:30
43年、44年、45年生の南中、西中の連中じゃないか?

241 :名無番長:2006/12/12(火) 16:36:42
合津(ゴウヅ)君の話はスルーですか?
今31ぐらいで凄く強かったらしいんですけど。
家が凄い金持ちらしいです。


242 :名無番長:2006/12/12(火) 16:42:57
足立区のゲソがここで大宮を馬鹿にしまくっくってるけど・・なんかあったのか?

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1160514753/l50

243 :名無番長:2006/12/12(火) 17:07:01
イズコンの葬式の時、エイジが号泣しながら、マコ(巣内)先輩に文句言ってたっけな。あれから18年も経ったよ…

244 :名無番長:2006/12/12(火) 17:59:20
合津君はどこ中の人?

245 :239:2006/12/12(火) 18:31:29
>>240
どうもです。
上尾の人達ですか。

246 :名無番長:2006/12/12(火) 18:31:36
山崎ココロさん

247 :名無番長:2006/12/12(火) 18:40:08
的場浩司はS44年で大石南中→上尾東高

248 :名無番長:2006/12/12(火) 18:52:59
的場とは接触無かったね。当時、彼は学校行ってたし、南中西中の奴らは働いてるか殆どがプーだったから。

249 :名無番長:2006/12/12(火) 19:01:39
マコ=巣内、イノイ=ゆうじ?、ヒデ=高橋、コージ=高橋、ケンタ=中山、エイジ=小川、ジロー=高橋、アンベ=安藤、オチコ=落合で良い?

250 :名無番長:2006/12/12(火) 19:33:51
>>247上尾東高て悪いの?

251 :名無番長:2006/12/12(火) 19:55:52
上尾で赤フェラーリのオープン乗ってるの不良?

252 :名無番長:2006/12/12(火) 20:20:37
>>249
何年生の人達ですか?

253 :名無番長:2006/12/12(火) 20:28:46
43〜45年生まれの筈

254 :名無番長:2006/12/12(火) 21:09:32
的場は帝京だよ。頭いいんだよ、あいつ。

255 :名無番長:2006/12/12(火) 21:52:53
>>254
上尾東を中退してその後に帝京に行ったみたいよ。

256 :名無番長:2006/12/12(火) 22:35:18
>>241
そういわれても
知らないから
からみようがない

257 :名無番長:2006/12/12(火) 22:55:22
>>254
その程度で頭いいって・・・w

258 :名無番長:2006/12/12(火) 22:55:45
誰かあべノブヒサって人知ってる?あれってポン中?

259 :名無番長:2006/12/13(水) 00:20:06
>>34
テレビでは見たことないけど俳優なんだ

260 :名無番長:2006/12/13(水) 00:54:36
鬼まるで決まりです。

261 :名無番長:2006/12/13(水) 01:53:04
植竹の稲野って今何してんの?

262 :名無番長:2006/12/13(水) 02:38:11
空き缶拾いだよw

263 :名無番長:2006/12/13(水) 02:43:19
足立区のゲソがここで大宮を馬鹿にしまくっくってるけど・・なんかあったのか?

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1160514753/l50


264 :名無番長:2006/12/13(水) 04:33:56
懐かしい名前が一杯でてるねぇ。みんな何やってるんだろう?もう、オッサンなんだろうなぁ。36だもんね。

265 :名無番長:2006/12/13(水) 06:16:33
>>249
マコさんはおれも名前だけは知ってます

266 :名無番長:2006/12/13(水) 07:54:40
大宮>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>足立じゃね?

267 :名無番長:2006/12/13(水) 12:50:12
将来ろくな仕事に就けないからね
ドカチンや鳶なんかがいい見本だよ

268 :名無番長:2006/12/13(水) 16:03:59
>>258
ポン中てどこ中のこと?

269 :名無番長:2006/12/13(水) 17:03:59
宮原中の事だよ

270 :名無番長:2006/12/13(水) 18:18:38
268
>>269サンクス

271 :名無番長:2006/12/13(水) 20:56:29
>>33はだれ?

272 :名無番長:2006/12/13(水) 21:30:06
釣り下手。

273 :名無番長:2006/12/14(木) 00:35:50
マコ先輩って、当時は毎日のように連れまわされたり鬱陶しい先輩だと思ってたけど、今になってみたら後輩達とバカやったり、寂しかったんだろうな。金の事以外は楽しい思い出ばっかりだ。

274 :名無番長:2006/12/14(木) 01:12:27
マコが何代目だったか知ってて語ってんのか?お前らモグリだろ?マコの次の代の頭が誰か知ってるか?
ボンネットに37564とか筆文字の上尾とか知らねぇだろ?セセラ知ってるか?

275 :名無番長:2006/12/14(木) 01:17:53
鈴木亮一イケイケ

276 :名無番長:2006/12/14(木) 01:22:30
>ボンネットに37564とか筆文字の上尾とか知らねぇだろ

ガンダム気取りかよっ!

277 :名無番長:2006/12/14(木) 01:38:45
山○さんの留守中に西上尾レーシングを作り、山○さんにバチバチにやられて上尾金鹿に移動され、懲りずにまた西上尾復活させて二十歳越えても馬鹿丸出しの特攻服着て走ってた大野篤史の馬鹿は・・・?

278 :名無番長:2006/12/14(木) 01:45:01
南中卒の鈴木亮一は何度懲役行っても懲りない。。あのベンツもどうせ恐喝だろ。。あんな悪はまたすぐ捕まるでしょ。。

279 :名無番長:2006/12/14(木) 01:52:51
ネットだからって随分意気がってるね〜。
亮一さんに報告しとくよ。

280 :名無番長:2006/12/14(木) 01:53:51
なんか上尾の話題ばっかりだね

281 :名無番長:2006/12/14(木) 02:09:06
大宮で1番悪いのは間違いなく東大宮だな!

282 :名無番長:2006/12/14(木) 02:10:14
別にマコ先輩の悪口言ってる訳じゃないのにね…良い思い出だったってだけなのに…マコ先輩の家の凶暴な小型犬に噛まれたのも良い思い出…

283 :名無番長:2006/12/14(木) 02:12:45
>>277的場の舎弟

284 :名無番長:2006/12/14(木) 02:18:54
>>282
ペットの悪口は言わない方がいいよ

285 :名もなきオヤジ:2006/12/14(木) 02:24:05
>>282
マコ先輩はまだサウンドクルーやってるんですか?マコ先輩こそが上尾ミナゴロシの鏡でしたね!
押忍と硬派がある限り、死んでたまるか特攻隊!!シャコタンは行く17号!!憂國烈士巣内マコ!!430の男は無限!Sexy・Z!KH!FX!スポーツレーンでの押忍、どれもこれも最高でした!

286 :名無番長:2006/12/14(木) 02:34:38
マッドマックス最新号に出てる、上尾のレディース親子の娘は可愛いけど母親酷いな

287 :名無番長:2006/12/14(木) 02:37:45
>>286
うPしてください!

288 :名無番長:2006/12/14(木) 07:42:34
>>285

いい歌ですね〜!

289 :名無番長:2006/12/14(木) 08:12:31
蓮田の斉藤秀秋とか何やってんの?

290 :名無番長:2006/12/14(木) 09:18:26
>285
サウンドクルーってなに?

291 :名無番長:2006/12/14(木) 09:59:58
>>289
無くなった前歯を捜しに旅に出ました。背が高くなる魔法の薬もついでに探すといっていました。

292 :名無番長:2006/12/14(木) 10:01:17
>>290
サウンドスタジオだろ 
バンド男が練習するとこ

293 :名無番長:2006/12/14(木) 10:52:01
飲み屋の名前だ

294 :名無番長:2006/12/14(木) 11:13:59
20代はおちたのに30代はえらい伸びてるのもへんな話だなw

295 :名無番長:2006/12/14(木) 13:48:03
>>293
あの南中の近くの店ですか!

296 :名無番長:2006/12/14(木) 14:04:15
大宮じゃないけど、大谷場中だった飯塚先輩は元気かな

297 :名無番長:2006/12/14(木) 17:44:18
>>291
おまえ面白いな

298 :名無番長:2006/12/14(木) 19:17:26
>>283
じゃあ的場と一緒に宇宙人目撃したりしたのかもね。

299 :名無番長:2006/12/14(木) 19:23:57
エンセン井上


300 :名無番長:2006/12/14(木) 22:26:32
エンセンは埼玉じゃなくてハワイだよ

301 :名無番長:2006/12/14(木) 22:56:53
現在、東大宮在住って事でしょ エンセン

302 :名無番長:2006/12/14(木) 23:33:35
大宮に住んでんのか。
さっきウィキィ見たんだけどエンセンは凄い人なんだねw

303 :名無番長:2006/12/15(金) 01:59:45
愛上尾
誰か知ってますか?

304 :名無番長:2006/12/15(金) 05:02:33
モンシェリーって、今あるの?

305 :名無番長:2006/12/15(金) 06:35:28
>>302 朝〇昇を始め奴らは893よりタチが悪いです奴らの道場のPとサウナのPが並んでいて、間違えて停めた客の車を捕まえて、無断駐車と嚇かしI万円をふんだくるらしい

306 :名無番長:2006/12/15(金) 09:35:45
>>303
赤沙汰奈なら知ってる

307 :名無番長:2006/12/15(金) 14:35:33
ネタまだあるんかい?

308 :名無番長:2006/12/15(金) 14:43:03
まじで

309 :名無番長:2006/12/15(金) 19:52:24
>>305
朝日は今、十条に道場持っています
東大宮からは何年も前に離れています。

310 :名無番長:2006/12/15(金) 20:18:32
>>304
今もあるけど店はほとんど入れ替わっててチェーン店ばっかだよ。セブンイレブンとか白木屋とかね。

311 :名無番長:2006/12/15(金) 22:53:15
>>85
> 南中の安藤かっちゃんな!大谷中の桜井とか西中の田中、石南の山口、酒井、池田、大平の阿部辺りは何してる?

312 :名無番長:2006/12/15(金) 22:54:51
山口って、健司だろ?
どっかで 右翼やってるよ


313 :名無番長:2006/12/15(金) 23:15:46
おい山口、パン買ってこいや!

314 :名無番長:2006/12/16(土) 01:55:05
大宮ロータリー

315 :名無番長:2006/12/16(土) 03:22:41
40代スレつくて。わしには作れんダスよ。

316 :名無番長:2006/12/16(土) 10:24:09
血美土呂

317 :名無番長:2006/12/16(土) 10:59:39
金八

318 :名無番長:2006/12/16(土) 17:33:09
>>315
30代でも過疎ってます・・

319 :名無番長:2006/12/16(土) 18:16:24
S48年、七里誰か知ってる?

320 :名無番長:2006/12/16(土) 18:39:31
>>319
にいじま

321 :名無番長:2006/12/16(土) 22:12:06
大宮ロリーター

322 :名無番長:2006/12/16(土) 23:19:46
マッドマックスの女の子の文中にも「誰の許可得てんだよ!ここは上尾だぞ!」とありましたが、何故上尾はそんなに厳しいんですか?

323 :名無番長:2006/12/16(土) 23:37:43

上尾っていつの時代も「誰の許可得てんだ」だの多いよね…

324 :名無番長:2006/12/17(日) 02:35:49
大谷の桜井か
なつかしス

325 :名無番長:2006/12/17(日) 12:40:57
>>319福島 山本 濱田

326 :名無番長:2006/12/17(日) 14:10:02
松沢とかっていうのは?

327 :名無番長:2006/12/17(日) 20:09:34
このまえ中仙道を族車が走ってたな

328 :名無番長:2006/12/18(月) 00:06:16
北本極悪

329 :名無番長:2006/12/18(月) 00:34:49
宮原の菊池ってパクられてて、太ってるやつ?

330 :名無番長:2006/12/18(月) 01:36:39
宮前にも菊地さんて同年代にいた?

331 :名無番長:2006/12/18(月) 02:14:26
いい年して「お前ドコ中だよ?」って聞くバカ、
オマエの精神年齢は、中学で止まったままかよって感じw

332 :名無番長:2006/12/18(月) 03:08:32
>>331
で、ドコ中?

333 :名無番長:2006/12/18(月) 03:13:35
エイドリアン

334 :名無番長:2006/12/18(月) 12:57:47
昔族車2ケツで走ってったら絡まれたな〜
『誰に許可得てんだ』って殴ってきたら非情にも二対一で相手して三ケツで拉致したら大宮辺りでフル乗り車に『カッコイイねちょっと乗らして』って声かけられて三ケツの事情話したら そいつフルチンにされてみんなにタコ殴りされて血まみれで可哀想だったな

335 :名無番長:2006/12/18(月) 15:41:32
大阪では普通によくある事

336 :名無番長:2006/12/18(月) 17:20:12
>>334
オマエ日本語ヘンだぞw
ガッコ行ったか?

337 :名無番長:2006/12/18(月) 23:21:43
偏差値38以下だとオモワレ

338 :名無番長:2006/12/18(月) 23:52:04
菖蒲金鹿

339 :名無番長:2006/12/19(火) 02:42:53
金馬鹿って超ウケルんだけどw

340 :名無番長:2006/12/19(火) 13:02:53
白岡はまだミナゴロシか?

341 :名無番長:2006/12/19(火) 16:05:18
>>340
たぶんそう

342 :名無番長:2006/12/19(火) 16:08:31
金鹿

正しくはこれだよね

343 :名無番長:2006/12/19(火) 17:08:33
白岡ミナゴロシはとっくにないよ
埼玉のミナゴロシはもう旗揚げ出来ないよ

344 :名無番長:2006/12/19(火) 18:29:05
え?HOR○自転車店 糞?

345 :名無番長:2006/12/19(火) 20:31:09
>>343
なんで?

346 :名無番長:2006/12/19(火) 22:54:25
上尾で昔見た集会でよく旗とか特攻服に書いてあったんだけど


こんな字のチーム
あれってなんて読むの?

347 :名無番長:2006/12/19(火) 23:01:35
伊奈はどうだ?白岡は今違う名前なのか?

348 :名無番長:2006/12/20(水) 01:00:33
>>346つくし
>>347伊奈は現役居ないよ。蓮田の小僧が金鹿の後にロードエンペラーつう漫画みてぇな名前のチーム作ったけど今は現役居ないよ。白岡も鴻巣も菖蒲も金鹿はないよ。鴻巣は國龍會に変わったし、時代の流れだね。

349 :名無番長:2006/12/20(水) 01:22:33

大宮連合最強

350 :名無番長:2006/12/20(水) 02:19:37
菖蒲は今籐神會になってます。二台で走ってるな。

351 :名無番長:2006/12/20(水) 02:21:07
ロードいないのかい。結構人数いたよなあ昔

352 :名無番長:2006/12/20(水) 02:59:17
お笑いの土田は弱かったの
散々テレビで大物ぶってるけど

353 :名無番長:2006/12/20(水) 09:24:38
藤○さんを神と敬う藤神會、まだ現役いるんだ?

354 :名無番長:2006/12/20(水) 13:11:01
その方は年令何才くらいですか?詳しいですね。

355 :名無番長:2006/12/20(水) 13:49:33
土田なんて聞いたことねえ。ふざけてリーゼントの写真撮ったのを流出させてるだけだろ。身内で威張ってたか目立っていたことをヤンチャしてたと話してるだけ。

356 :名無番長:2006/12/20(水) 17:35:37
>>355
だれかすごい人と中学で同じクラスだったとこのスレで読んだ気がするけど。

357 :名無番長:2006/12/20(水) 19:01:08
>>356
わざとらしんだよ。読んでんならわかんだろ。気がするってなんだよ。アホ!

358 :名無番長:2006/12/20(水) 19:33:09
土田がダウンタウンの番組でヤンキー時代に上尾のヨーカ堂で的場にからまれたとか話してた

359 :名無番長:2006/12/20(水) 20:46:36
>>357にからまれてる気がするけど。

360 :名無番長:2006/12/21(木) 00:50:03
>358
ぜってえ嘘 的場は本当に普通 喧嘩なんか売らないし絡まない
お互いにハッタリの活性化のためネタ合わせだな

361 :名無番長:2006/12/21(木) 00:59:01
土田はそれなりに悪かったよ。予科連の集会でも見たし…

362 :名無番長:2006/12/21(木) 02:38:09
↑予科練でしょ
SRCのステッカー買うか?
土田は知らんがいたの?

363 :名無番長:2006/12/21(木) 12:18:35
土田は高校デビューだよ〜

364 :名無番長:2006/12/21(木) 12:20:51
>>363
土田?
デビューすらしてねえよ。

365 :名無番長:2006/12/21(木) 18:37:43
なんにせよ土田は現在出世してるんだから、地元民として応援しよう!

366 :名無番長:2006/12/21(木) 21:43:44
>>361
予科練は嘘だろ?ふかしてんな馬鹿

367 :名無番長:2006/12/22(金) 00:29:49
>>6です。
誰かミツルくんの情報下さい。

368 :名無番長:2006/12/22(金) 01:05:04
>>367
何年でドコ中?

369 :名無番長:2006/12/22(金) 01:19:01
>>368さん46年生の石南です。上尾金鹿、西上尾レーシングで1番派手に活動してた人です。
彼のXJやCBX、430は有名でした。戸田や浦和の集会でかなり大きい西上尾の旗を立ててました。
「西上尾レーシングよろしく!」とチャンプロードとかの雑誌に出てて当時悪かった地元の方なら誰でも知ってると思います。
現在私は上尾に住んでないので、現在の彼の近況を知ってる方いましたら書き込みお願いします。

370 :名無番長:2006/12/22(金) 11:14:01
>>358kwsk

371 :名無番長:2006/12/22(金) 14:23:56
大宮菊心會

372 :名無番長:2006/12/22(金) 23:22:08
だれか20代たててよ

373 :やっぱり:2006/12/23(土) 00:08:49
上尾だと古田のデブだろ!それかその下だったら山内じゃねーの?

374 :名無番長:2006/12/23(土) 00:10:10
神奈川最強!

375 :名無番長:2006/12/23(土) 00:24:44
大宮は保土ヶ谷に負けた。

376 :名無番長:2006/12/23(土) 00:32:27
神奈川無敵

377 :名無番長:2006/12/23(土) 01:50:10
保土ヶ谷はマリ支店が神奈川攻めたら逃げたじょ?
来るって言うから与野線の出口で待ち伏せしてハサミウチしようとしたらそれも逃げた・・・
結局百本の火炎瓶は警察に没収!
来てたらしんでたよチミたち!

378 :名無番長:2006/12/23(土) 08:32:57
どっちがホントだい!

379 :ストリートジゴロ:2006/12/23(土) 09:48:54
古田のデブは都内で一応事務所開いてるらしいよ。昔よく小川学と都築さんなんかと
つるんでたな。てか、運転手かwww



380 :名無番長:2006/12/23(土) 12:38:44
予科練は現在何人だ?

381 :名無番長:2006/12/23(土) 13:19:15
古田のデブはたしか土支田一家の明石さんとこにいるんじゃねーの?たしか懲役太郎で頭の回転が悪いってみんないってんぞ!

382 :名無番長:2006/12/23(土) 13:37:05
保土ヶ谷スレにも摩利支天に負けを認めたカキコミがあります。

383 :カリメロ:2006/12/23(土) 13:44:54
ホントのアウトローはヤクザーか族か?
なんらかの組織に入った時点でアウトローではないだろ?
ヤクザやめて惨めな奴散々みてきた。
ヤクザやめたら殴りたい奴いますか?

384 :名無番長:2006/12/23(土) 22:58:11
>>369

>>74に名前が出てる

385 :名無番長:2006/12/24(日) 01:30:33
あの亀田?

386 :ストリートジゴロ:2006/12/24(日) 14:03:36
古田のデブは顔がどう見てもダウン症だからなwww

387 :名無番長:2006/12/24(日) 19:47:20
保土ケ谷最強

388 :名無番長:2006/12/25(月) 08:39:58
>>362
ステッカー!

回って来たことがあったなーw

389 :名無番長:2006/12/25(月) 21:21:03
上尾最強!

390 :名無番長:2006/12/25(月) 22:45:19
金馬鹿のおいらがきましたよ!

391 :名無番長:2006/12/25(月) 23:25:08
保土ヶ谷ん時は大宮の族の殆どが集結したよな。
ぶっちゃけ 本当に喧嘩になってたら勝てなかったと思う。
保土ヶ谷は実戦経験者やキチガイ多いからね。
大宮の族は小さい喧嘩や一般人の一方的な暴力、ナンパ車狩り、そんなもんだったしね

結局簡単に潰されたし…

392 :新宿気違い會:2006/12/26(火) 01:51:14
大野くん元気?

393 :名無番長:2006/12/26(火) 11:50:24
普通に考えて、
大宮辺りの暴走族が保土ヶ谷みたいな名門老舗暴走族に勝てる訳がないだろ。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:30:43 ID:ENS9at2B
だよな 保土ヶ谷の奴はおかしい奴多いからね。本物の族の激戦区横浜で恐れられてたしな
大宮はニッカにベンチコートが多かったが 誰が流行らせたんだ?あの格好

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)