2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪加西アウトロー武勇伝2♪

1 :名無番長:2006/11/26(日) 15:42:25
誰が最強??

2 :関東九分咲き ◆v4.RFtvr12 :2006/11/26(日) 18:34:31
2ゲット

3 :名無番長:2006/11/28(火) 05:54:31
いねーよ

4 :名無番長:2006/11/30(木) 20:23:09
age

5 :名無番長:2006/12/01(金) 18:01:10
五百羅漢最強

6 :名無番長:2006/12/02(土) 15:58:23
age

7 :名無番長:2006/12/03(日) 18:12:50
しゅんや

8 :名無番長:2006/12/05(火) 06:47:33
原のりきよ最強!

9 :名無番長:2006/12/05(火) 07:05:59
かぶ

10 :名無番長:2006/12/05(火) 16:47:07
千石イエス最強

11 :名無番長:2006/12/08(金) 12:35:09


12 :名無番長:2006/12/08(金) 13:04:01
またこりもせずアウトローかいや。ヤマザル

13 :名無番長:2006/12/11(月) 13:36:29
もう他の地域にはずかしいから辞めようや 加西にはおらんて

14 :名無番長:2006/12/15(金) 23:55:03
田舎の事はしりません

15 :名無番長:2006/12/19(火) 21:04:50
公務員には自浄能力がなく自己合理化が出来ず、市民の税金で無駄な給与を搾取している。

16 :名無番長:2006/12/19(火) 21:48:20
世間一般に「変態」などと表現するが、決して変態ではと思ふ。
いろいろ形は違えど欲望表現の1つだから安心汁。
チンポ舐めたいと思い欲望するのも、女性のおっぱいを舐めたいと
言うのも古今東西十人十色。自分を卑下することはない安心汁。
よって、チンポを舐めたい&舐めたからと言って他人に迷惑を
かけたわけでもないし、騙したわけでもないから…このスレで
もし舐めさせてくれる人がいたら、勇気を出し・遠慮せずに
言ってみるのも夢を叶える第1歩・近道か(?)と思われる。
恥ずかしがっていては何年経ってもその夢は叶わないと思ふ。
幸せは向こうからやってこない、自ら探し・捕まえに逝かないと…!
知らなかった新しい世界が開けるから、ガンガレよ!w


17 :名無番長:2006/12/20(水) 18:43:21
黒駒のアイツ

18 :名無番長:2006/12/20(水) 22:34:59
市職員はほとんどが同和だからなしかたがない

19 :名無番長:2006/12/20(水) 23:51:21
そりゃお前環境局 ゴミ処理人間のとこだけな

20 :名無番長:2006/12/21(木) 19:30:20
環境ゴミ清掃だけでなく、一般職員にもB枠は在る。

21 :名無番長:2006/12/23(土) 13:19:10
加西のアウトローは市議、市職員なくしては語れない。彼等こそ、まさにアウトローそのものである。

22 :名無番長:2006/12/24(日) 01:37:44
もうやめろクソスレ

23 :名無番長:2006/12/24(日) 05:55:53
加西のNO1アウトローは原 徳清やろマジで!

24 :名無番長:2006/12/24(日) 08:37:33
マジレス。加西アウトローは【市議会議員】と【市職員】

25 :名無番長:2006/12/24(日) 18:20:35
加西市消防職員課長が万引き逮捕

26 :名無番長:2006/12/25(月) 16:28:58
消防職員課長が万引きとは…
もう終わってるな加西市は。

27 :名無番長:2006/12/26(火) 01:11:40
誰か、万引き消防職員のナマエを晒してくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)