2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸刑務所

1 :名無番長:2006/11/26(日) 11:00:14
書き込みお願いしま〜

2 :名無番長:2006/11/26(日) 11:06:55


3 :名無番長:2006/11/26(日) 13:26:47
さん

4 :名無番長:2006/11/26(日) 14:18:52
4ばーん

5 :名無番長:2006/11/26(日) 14:48:52


6 :名無番長:2006/11/26(日) 15:57:52
設定6

7 :名無番長:2006/11/26(日) 15:58:34
三代目浅野組!










イエイ!

8 :名無番長:2006/11/26(日) 16:10:50
今からこのスレは《ヒッキーの集まるスレ》に変更となりました。

おまいらの好きなエロゲ教えて

9 :名無番長:2006/11/26(日) 16:48:44
私の身近な人が神戸で務めました。その人は話てました。神戸は、人のあたたかみのあるいい所だったそうです。

10 :名無番長:2006/11/26(日) 21:09:12
私の大好きな人が今、神戸にいます、色々教えて〜

11 :名無番長:2006/11/26(日) 21:13:35
こんな刑務所あったんだあ B級?

12 :名無番長:2006/11/26(日) 21:47:09
明石市にあります。地元では、大久保刑務所と、言う方も居るみたいですね。一般の刑務所?だと思います。

13 :名無番長:2006/11/27(月) 02:33:00
山部、殺すそ゛ ゴルァ

14 :名無番長:2006/11/27(月) 07:20:05
奥田って34位の看守いてますか?

15 :名無番長:2006/11/27(月) 09:52:13
辞めました

16 :名無番長:2006/11/27(月) 20:12:05
誰かスレ立て依頼です。広島刑務所のスレ立てを願います。

17 :名無番長:2006/11/27(月) 20:12:48
岩国刑務所のスレ立ても願います

18 :名無番長:2006/11/27(月) 21:04:28
ついでに事情刑務所のスレ立ても宜しくです。

19 :名無番長:2006/11/27(月) 21:41:05
スピッツに 茶野っていたよな

20 :元N工場:2006/11/27(月) 21:48:53
十年位前 N工場で満期努めた者だけど 中村のオッサンに 世話になったな 中村 マサトシ さん 今頃偉くなったろな 二十六位で 正担だったからな 本当情熱的な看守というより熱血先生みたいだった

21 :名無番長:2006/11/28(火) 20:52:27
もっと、神戸刑務所の事、教えて〜

22 :名無番長:2006/11/29(水) 00:05:48
筑前煮が 有名 慰問は 最悪

23 :名無番長:2006/11/29(水) 15:47:45
なんで最悪なん?

24 :名無番長:2006/12/01(金) 10:00:41
>>23
無名歌手ばっか

25 :名無番長:2006/12/01(金) 13:20:41
よく二階のトイレでみんなで悪いことしたよな

26 :名無番長:2006/12/01(金) 19:47:58
どんな悪い事??

27 :名無番長:2006/12/02(土) 14:35:44
何方か神戸に通貨偽造とシャブではいっている岸田雄二郎君の現状しりませんか?

28 :名無番長:2006/12/02(土) 16:22:14
三代目浅野組 看板 国道から堂々と見えるけど
岡山県警さん あれっていいのかな?
それとも 指定うけてないのか

29 :名無番長:2006/12/04(月) 06:07:39
臨泊!代休!居残り無し!12月10日ボーナス!超過勤務手当て!懐かしいなぁ…

30 :名無番長:2006/12/04(月) 16:11:00
誰か、きっしゃんの事知りませんか?

31 :名無番長:2006/12/04(月) 21:00:55
神戸って何人くらい収容なの?

32 :名無番長:2006/12/05(火) 11:50:48
今は人口150万人切ってるとおもいます

33 :名無番長:2006/12/05(火) 13:58:23
うそやん、神戸刑務所やで〜150万人もいるはずないわぁ〜

34 :名無番長:2006/12/05(火) 18:31:38
>>20
5年位前に中村のおっさんに
世話になりました。
その時は 自動車整備工場
の正担でした

35 :名無番長:2006/12/05(火) 18:40:03
34さん 中村のオッサン相変わらず 歌を 歌ったり 休みの日の エピソードや 映画を 語ったりしてましたか 後運動会に 執着してませんでしたか

36 :名無番長:2006/12/05(火) 20:52:37
何だか懐かしいです
確かに運動会とソフトボールには
命かけてる位のいきおいでした(笑)

37 :名無番長:2006/12/06(水) 22:14:45
確か勝って当たり前どれだけ差を付けるかみたいなノリでしたよね

38 :名無番長:2006/12/07(木) 19:30:26
中村のオッサンよくいってたな やるときゃやろう 普段いい加減でも ここ一番と 言う時は キッチリやることは やる それが出来ん奴は あかんどってな

39 :名無番長:2006/12/08(金) 20:05:37
先月末喧嘩があったみたいで新聞載ってましたよね?誰か知ってますか?

40 :名無番長:2006/12/09(土) 21:01:45
本当ですか?いつの新聞載ってましたか?何新聞?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)