2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談会【情報求む】

1 :ぴんきー ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 01:12:13
相談にのってください。
よろしくお願いします。
愚痴も多くなると思いますが、
ご勘弁下さい。

2 :ぴんきー ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 01:15:57
8年前から24時間、マインドマシンという兵器を脳に照射され、
常時、声が脳内に聞こえたり、倦怠感に悩まされています。
また、たまに、頭痛、下痢、吐き気、やけどのような症状に苦しんだり、
性的に気持ちがよくなる、意識が飛ぶということが多々あります。
まったくもって、人間以下、まるで実験動物の扱いです。

3 :ぴんきー ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 01:22:39
さらに、卑怯なことに、その加害者は自分達がどこの組織で、
何のためにこのようなことをしているのか、まったく明かしません。
それで、いろいろ調べてみた結果、
ある2つの組織が加害者の可能性があるのではないかという考えに思い当たりました。
1つは過激派と言われる左翼団体の一組織で、
もう一つは広域団体の某暴力団組織です。

4 :ぴんきー ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 01:28:11
前者を想定した理由は、私の父方の叔父の経営する会社の役員が、
公安調査庁の左翼担当の課の方で、
叔父も公安関係の調査をしたことがあると言っていたからです。
叔父は、スパイ活動にでも関わって、公安に組織の情報でも流していたのではないか、
そしてそれが発覚し、叔父の身近な家族に復讐という名目で、
私に兵器を照射しているのではないかと考えたのです。
ある書籍には、この兵器を左翼団体が入手したということが書かれていました。

5 :ぴんきー ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 01:31:07
後者を想定した理由は、私の母方が某大手会社の経営一家に
会社設立の資金を提供した家系で、
私の親戚も、その会社の重役等に就いている者が多いのですが、
企業恐喝で照射されているのではないかという考えです。

6 :ぴんきー ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 01:38:38
某広域団体の初代組長とは母方の家系は同郷で、
母方はお金持ち、かたや初代は貧しい育ちの方だったようで、
狭い田舎のことですから目をつけられていたことも考えられます。
母が、初代組長と同じ苗字の方とのお見合いをお断りしたことがあると聞いたのも、
気になります。
また、私に照射する担当の方も8年24時間もつきっきりですので、
尋常な生活ではないことから、
もしかしたら、強制的に連れてこられやらされている方の可能性も高いと考えていたところ、
私はお会いしたことはないのですが、
経営者の一族の一番の後継者であるご子息が、
何年も会社を休職しているというのです。

7 :ぴんきー ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 01:42:08
以上が、私が可能性のあると考えた2つの組織の理由です。
警察には何度か相談したのですが、不確かなことですし、
それなりの対応はしてもらえませんでした。
皆さん、これから、私はこの攻撃が止むまで静かにしていた方がよいのか、
事件を究明して、解決に向け動いた方がよいのかアドバイス下さい。
また、兵器やそれを用いる加害者の情報がありましたら、
教えてください。
よろしくお願いします。

8 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 02:07:26
寝つくまで、愚痴らせていただきます。

9 :名無番長:2006/11/26(日) 02:12:36
えらいこっちゃ・・・・・・・・・・・・・

10 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 02:14:24
というか、加害者が過激派にしろ、暴力団にしろ、こそこそと、こんなに卑怯なやつらだとは思いもしなかったです。


11 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 02:19:38
人のことを人だとも思わない扱いをするくせに、自分たちはちゃっかり調子いいときだけ、人として生活してると思うと、腸煮えくりかえります。

12 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 02:22:54
けど、中にはちょっとはいい人もいると思うのに、せめて、人として大切なことを考えれる人が組織のトップになってくれるとよいのですが。


13 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 02:25:08
過激派や暴力団に、もうそういうことを求めるのは、無駄なのかな。

14 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 02:27:40
はあ、これからどうしようかな。

15 :名無番長:2006/11/26(日) 02:32:06
実際そんな事はねーよ
なんだ?だいたいなんのメリットもないだろ君にそんな事をしても
板違いなんだよ他所いけよマジでさ

16 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 02:34:41
>>15
どこの組織か特定できればやめてもらえるように、直談判しに行けるのに。
まあ、無駄かもしれないけど……。

17 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 02:36:53
>>15
じゃあ、どこの板に立てればいいんですかね?

18 :名無番長:2006/11/26(日) 02:41:37
メンヘル板だろ

19 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 02:41:43
>>15
だいたい、存在しないものが取り上げられて、出版されたり、ネットのあちこちで言われると思います?
おかしいじゃないですか!

20 :名無番長:2006/11/26(日) 02:42:23
【レス厳禁】ひたすら愚痴るスレ9【独り言】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1163333443/
立てるのめんどいならここ池

21 :名無番長:2006/11/26(日) 02:45:03
メンタルヘルス
http://life7.2ch.net/utu/
トロ板よりこっちがいいぞ

22 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 02:50:20
照射されたことのない人や何も知らない人は病気だと思って理解できないだろうけど、私には確信があるんです。
メンヘル板も嫌いではないんですけど。

23 :名無番長:2006/11/26(日) 02:51:10
だから照射されったっていう確たる証拠があんのか?


24 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 02:55:20
>>23
ないですよ。
だから、やっかいな兵器なんですよ。
強いていえば、やけどみたいにひざから下の足の皮が全部むけたことはありますけど。

25 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 03:01:39
今は親の世話になってますけど、去年から年金生活に入って、なんか私も急に将来の不安を感じるようになって。
なんか、いてもたってもいられなくて、こんなスレ立てちゃったんですよね。


26 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 03:04:04
まあ、最悪の場合、親が死んでやっていけなくなったら、生活保護でも受けようかな。

27 :名無番長:2006/11/26(日) 03:05:46
>>23
ないんだろ?だからやっかいな兵器じゃなくて
実在しない兵器なのさ
ひざから下の皮が剥けた?たんなる皮膚の病気だよ
>>25
こんなスレ立てたってなんの解決にもなんないよ
それよりも自分と向き合って前向きに現実に目を向けるべきだね


28 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 03:06:09
なんやろなあ、ほんとに。
はあーあ。

29 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 03:13:00
>>27
そういう努力もしてるんですよ。
在宅の添削のバイトの試験受けたり。
けど、この兵器のおかげで2回も仕事やめさせられてて、できれば照射を止めてから、仕事に就きたいんですがね。
努力しても、全部水の泡になるんですよ。

30 :名無番長:2006/11/26(日) 03:14:08
>>26
ふざけんなぼけ
なんでお前みたいな甘えて現実逃避しているやつのために
税金使わなきゃいけないんだ?
自立することを最優先に考えろボケ
何甘えてんだコイツまじでむかつくわ

31 :名無番長:2006/11/26(日) 03:16:35
>>29
なにが兵器のおかげで2回も仕事やめさせられただよ
ただ単に持続力のなさをありもしない兵器に押し付けて
逃避してるだけじゃねーか
いいかげんにしろよ
努力しても水の泡?そんなもんは努力って言わないんだよ
逃げ道つくってんじゃねーよ

32 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 03:20:10
>>30
最悪の場合って書いたじゃないですか。
できるかぎり、努力はしますよ。
広告代理店でノルマのある営業や塾の講師もしていた社会経験もありますから、ちゃんとした考えはもってますよ。

33 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 03:23:27
>>31
過激派や暴力団が兵器をもっていないって断言できるなんて、裏の世界によほどお詳しいんですね。

34 :名無番長:2006/11/26(日) 03:27:12
>>32-33
努力がたんないよ
断言できるんだよそんな便利な兵器があれば
一般人が巻き込まれて死ぬようなことはないんだよ
わかるか?世界でどれだけの民間人が繊細に巻き込まれて死んでると思う?
君が言う兵器があればどれだけの人間が救われると思うんだよ
考えればわかるだろ?たった一人に被害を合わせるために使うには
高価すぎるだろ?もし現実にあればな

35 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 03:36:31
>>34
戦争は一人殺しても、意味ないですよ。
イラク戦争だって、なるべく死者をださないように、重要な箇所だけにピンポイントに攻撃してますけど、こじれて長い時間がかかってるじゃないですか。
それに比べて、日本は原爆でどかんとやられましたけど、一気に復興して平和国家になりましたよ。
けっして原爆賛成派ではありませんが、人ひとり殺せる兵器なんて、国家はいらないんですよ。

36 :名無番長:2006/11/26(日) 03:42:38
>>35
あのね国家レベルで考えるなら核を開発するよりもずっと安全で
リスクも少ないんだよわかる?
まして開発費なんてそうそうかからないだろ?
なんせ持ち歩けるほどコンパクトな兵器なわけだからね
だったら戦争推進派をピンポイント照射すれば戦争はなくなるよね?
人一人殺す兵器は国家に必要ない?
じゃあピンポイントで爆撃する必要もないじゃん?

37 :名無番長:2006/11/26(日) 03:47:27
一気に復興して平和になった?どれだけの人の犠牲が礎になって
今の平和があるとおもってんのかね?
ましてや先人たちの努力を一気になんて良く言えたもんだね


38 :名無番長:2006/11/26(日) 03:53:50
寝る

39 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 03:59:21
>>36
今の日本では考えられないことだけど、国によっては戦争支持者はあとからあとから出てくるものですよ。
日本の戦時中の特攻隊や911のテロリストだって、一市民じゃないですか。
そんな人がいっぱいいるんですよ、戦時中の国には。
マインドマシンの話に戻りますが、ひとまず国家が開発したけど、用なしの兵器だから、日本の裏組織が安く入手できた可能性は十分ありますよ。
とくに、ロシアは崩壊後、混乱の中で高級官僚でさえ武器の売買に手を出したそうですから。
オウムだって、たいがいロシアからいろいろ購入してましたよ。

40 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 04:02:56
>>38
おやすみなさい(^-^)
また、いろいろと議論しましょうね。
私も、意見聞いて、改められるところは改めます。

41 :通りすがり:2006/11/26(日) 05:51:11
ばかじゃねーの?wwwこいつまだこんな事言ってんのぉ?
お前なんかにわざわざそんな秘密兵器なんて使うかよ
なにが裏組織だよwwwwwwwwww
こんなの野放しにしないで檻ん中に入れとけよ!そのうち事件起こすぞキット
ポンの後遺症で逝ってしまってんじゃんアブナイアブナイ

42 :名無番長:2006/11/26(日) 05:54:13
w

43 :名無番長:2006/11/26(日) 06:15:47
>>40
まだ言ってるのかぴんき〜
病院にいっといでへんな意味でなくてな

44 :名無番長:2006/11/26(日) 07:12:17
ほんま、被害妄想もここまでくると恐いな。。
自分のことを勘違いしすぎだろ!
そんな無意味なことをする組織なんていねーし、百歩譲って仮にそんな兵器があったとして、おまえに使って得るものって何?
はっきり言っとくけど、病気だよ!神経じゃなく精神病。
一日も早く入院しなさい!

45 :通りすがり:2006/11/26(日) 09:30:49
もし加害者がいるとしたら、そんな手のこんだ事はせず、あなたを消す事を選ぶんではないでしょうか?

46 :名無番長:2006/11/26(日) 09:50:14
ぴんきーまだそんな事言ってるのか?
今からでも遅くないから犯罪を犯す前に精神病院に入院しろ!
お宅は統合失調症に間違いないから。
多重人格障害も気になるから本当に犯罪を犯す前に隔離病棟に入院しろ!

47 :みぃ ◆xi9CqIOvBg :2006/11/26(日) 10:40:43
おはよう、ぴんきー(^-^)
頑張れ!

48 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 10:54:44
名無しさん達の言い分ももっともなんですけどね…。
でも、なにも全否定しなくても…。

49 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 10:57:18
お恥ずかしいところをお見せしてしまって(>_<)
けど、ありがとう(^-^)

50 :ゴッドマン1000取り間近や! ◆GodMan.YJo :2006/11/26(日) 10:59:16
50げっちゅ(^3


51 :ゴッドマン1000取り間近や! ◆GodMan.YJo :2006/11/26(日) 11:00:49
あっあげてしましました
すんません
お詫びしますm(_ _)m

52 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 11:01:09
>>50
また、見られた(^o^;

53 :通りすがり:2006/11/26(日) 11:02:42
言い過ぎ‥
相手は女の子やろ?
言い方考えろ阿呆共。

54 :名無番長:2006/11/26(日) 11:05:19
おい偽善者sageでいけよ
わざとさらし者にしてんのか?

55 :名無番長:2006/11/26(日) 11:12:01
>>53
メルヘンじゃなくてアウトローだぞ?トロ板に来たら男も女も関係ねーよ。

56 :53:2006/11/26(日) 11:13:35
あぁ、ごめんね。
上がってたから普通に書き込んだ。
ごめんよ。

57 :名無番長:2006/11/26(日) 11:23:31
そもそも嗚呼こいつは精神的な病気なんだ可哀想にな
ぐらいにしか思えないだろ普通
レスの内容だって全く理解できないし
理解できるとしたら、頭やられてるわ!だろ?
だから仲間が居る板に行けばいいんだよ
私は病気じゃない電磁波で・・・なんて言ってる自体で

            病気なんです

自覚して治す勇気、認める勇気を持って下さいね

58 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 12:31:34
>>57
でもさ、病気だったら、警察に何回も行ったり、ましてや、知り合いでもない怖い人かもしれないアウトローの方のところに、女が一人で相談したりしに行くかな。

59 :名無番長:2006/11/26(日) 12:38:46
>>58
なにそれ?病気だからそんな行動に出られるんだよ
病気じゃない人はそんな事しない

60 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 12:41:31
ほんとはさ、ネットなんかで、危ない兵器のこと言いたくないんだよね。
どんな人がこれを知って悪用するかわかんないしね。
けど、友達や親も、たいがい毎日言われたらうっとおしがられるし、ここぐらいなんだよね、毎日ぶつぶつ言えるの。

61 :名無番長:2006/11/26(日) 12:43:02
だからメンヘルに行きなよ
同じ症状の人は必ず居るから


62 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 12:45:55
>>59
そうかなあ。
ところで、名無しさんはえらい高圧的に否定するけど、どう思ってるんですか?
私がただうっとおしいのか、病気だからアドバイスしてくれようとしてるのか?

63 :名無番長:2006/11/26(日) 13:01:12
>>62
病気だからいい方に君が行けたらいいなと思ってる


64 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 13:11:35
>>63
そっか、ありがとう(^-^)

65 :名無番長:2006/11/26(日) 15:18:45
65


66 :名無番長:2006/11/26(日) 15:47:44
http://web.archive.org/web/20041129031239/human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1089792348/
http://web.archive.org/web/20041103235635/human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1089999153/

67 :みぃ ◆xi9CqIOvBg :2006/11/26(日) 16:07:30
ぴんきー(^-^)
ゆっくり、ゆっくり
落ち着いて、、ねっ。


68 :神様 ◆a1M.5iPPa2 :2006/11/26(日) 16:24:06
お邪魔しますよ

69 :神様 ◆a1M.5iPPa2 :2006/11/26(日) 16:26:37
お邪魔しました

70 :名無番長:2006/11/26(日) 17:54:13
ぴんきー居ない?

71 :神様 ◆a1M.5iPPa2 :2006/11/26(日) 17:56:22
先生は留守です 僕がお留守番です はい

72 :神様 ◆a1M.5iPPa2 :2006/11/26(日) 17:57:04
先生ごめんなさい あげちゃいました

73 :名無番長:2006/11/26(日) 17:59:28
神様の力で彼女を治してあげてください。

74 :名無番長:2006/11/26(日) 18:00:36
あっ!あげちゃいました。

75 :神様 ◆a1M.5iPPa2 :2006/11/26(日) 18:01:22
>>73
銀玉鉄砲を持ってイラクに行くようなもんです 

僕に死ねと言われますか?www

76 :神様 ◆a1M.5iPPa2 :2006/11/26(日) 18:02:11
やべ! また上げちゃったよ...

先生に叱られる

77 :みぃ ◆xi9CqIOvBg :2006/11/26(日) 18:05:02
はじめまして



(`Д´)
さげて さげて

78 :名無番長:2006/11/26(日) 18:05:36
>>75
それは言えますね^^
自爆するのを待ってみます。
ただ、罪の無い人たちが巻き込まれたら・・・と、心配しております。

79 :名無番長:2006/11/26(日) 18:06:54
またまたあげてしまった。

80 :☆健太郎☆ ◆Mr/08fHzzo :2006/11/26(日) 18:07:26
キャー!さげて〜〜〜!



失礼しましたm(__)m

81 :神様 ◆a1M.5iPPa2 :2006/11/26(日) 18:16:40
>>77
はじめまして よろしくです

>>78
なんとか頑張ってみます が、 期待しないでくださいませ

82 :神様 ◆a1M.5iPPa2 :2006/11/26(日) 18:18:32
ちょっとご飯食べに行ってきますね 後ほどです^^

83 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 18:31:56
みなさん、ありがとうございます(^-^)

84 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 18:52:25
なんか、どこの団体かわかってて、きちんと脅迫されてたら、こんなとこに書き込まないで、多分静かにしてるのになあ(・・?)
でも、ほんとは家族や親戚は、私が照射されるのわかってるけど脅迫されてて何も言わないだけだったら、何も知らない私が警察にがんがん行くチャンスかもしれないとも思うんだよね。

85 :名無番長:2006/11/26(日) 19:52:41
しかし
ぴんき―を狙う意味が
わかんないだろ?
なんで君を狙うの?
君はそんな重要な存在か?君はなんか秘密握ってるのか?
たとえそうだとしても
君みたいな無防備な奴
暗殺したほうが早いよ
意味ないじゃん(笑)
だめだ君に言っても無駄だった!

86 :名無番長:2006/11/26(日) 20:11:59



87 :名無番長:2006/11/26(日) 20:20:14
あげ!

88 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 20:20:20
>>85
スパイの復讐にしろ、企業恐喝にしろ、家族や親戚のお父さん達にとっては、自分より妻や子供たちがひどい目に遇うほうがつらいと思うんですよ。
それに、この兵器は癌も誘発できるらしいけど、若い人に照射したほうが残酷でしょ。
私がえらいとか秘密を握ってるんじゃなくて、上記の意味で、ただターゲットに選ばれただけだと思います。

89 :名無番長:2006/11/26(日) 20:26:10
>>88
あのね周りがひどい目に合うほうが辛いなら
なんで君の周りの人はもっと死に物狂いにならないの?
叔父さんや母方の人たちを回りくどく恐喝する為に
君を狙ってるなんて絶対ありえない!!

 病気なのを自覚して生きなきゃ駄目駄目
人様を困らせて迷惑かけている事に気づかないと駄目
周りは病気で可哀相な人だから気遣いながら接している事に
はやく気づくのが初めの治療だね

90 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 20:49:10
>>89
頭の中で声がするようになって、病院の先生にいろいろ聞いたり、病気や兵器の本も読んで、客観的に自分の症状をみて、8年目にしてようやく出した結論だから、なかなか変わらないと思うよ、私の考えは。

91 :名無番長:2006/11/26(日) 20:51:00
>>90
君の親はなんて言ってるの?
同意してるのか?

92 :名無番長:2006/11/26(日) 20:57:03
>>90
>なかなか変わらないと思うのよ、私の考えは。

じゃあそれでいいんじゃない?
結論が出てることでなんの相談があるんでしょうか?
支離滅裂ですね





93 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 20:59:12
>>91
そんなことありえないって言ってるよ。
けど、世の中、何があるかわからないし、現にこの兵器についていろんなうわさがながれてるじゃない。
火のあるところに煙は立たないってことわざにもあるでしょ。
断言できないのに、徹底的に否定するのやめてくださいよ。

94 :名無番長:2006/11/26(日) 21:04:04
>>93
その現象が始まる前君の身の回りに何か変化あった?
なにか辛い出来事とか?

95 :名無番長:2006/11/26(日) 21:08:20
>>93
お前病気だよ…異常者だよ…

96 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 21:10:34
>>94
ないよ(^-^)

97 :名無番長:2006/11/26(日) 21:11:35
>>96
お前は異常者だよ…早く死んだ方がお前自身のためだ…

98 :名無番長:2006/11/26(日) 21:12:39
>>96
お前の行く板は此処じゃない…メンヘルだ…

99 :名無番長:2006/11/26(日) 21:13:46
>>96
そんな話はメンヘルか心療内科、もしくは精神科で聞いてもらえよ…

100 :名無番長:2006/11/26(日) 21:14:06
>>96
そうか〜
それなら電波だ〜君の体に電波を反射する何か付けたら?
それか電波を吸収する!パラボラアンテナとか?

そうだなそれか引越ししてみたら?

101 :名無番長:2006/11/26(日) 21:14:49
>>96
マジで気づけよ…お前おかしい…異常だよ…専門家にみてもらえよ…

102 :名無番長:2006/11/26(日) 21:15:40
>>100
冗談でも相手にすんなよ。

103 :名無番長:2006/11/26(日) 21:16:26
>>1
病院行けおまいは

104 :名無番長:2006/11/26(日) 21:17:20
>>96
本気にしても冗談にしてもどうもならんなこの馬鹿はw

105 :名無番長:2006/11/26(日) 21:17:39
何か宗教団体が言ってるじゃん
〜から毒ガス攻撃だとか それに似てる


106 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 21:17:51
>>100
照射を防ぐ帽子がほしいです(^o^;

107 :名無番長:2006/11/26(日) 21:18:06
糞スレと糞コテぴんきーまじイラネ

108 :名無番長:2006/11/26(日) 21:18:38
1度精神科に言った方がいいと思う

109 :名無番長:2006/11/26(日) 21:19:06
>>93
今更だけど、火のあるところじゃなくて火のないところなのでは?

110 :名無番長:2006/11/26(日) 21:19:08
>>106
買えよ!それで解決するなら安いもんじゃん
明日買え!なっ?

111 :名無番長:2006/11/26(日) 21:19:28
>>106
真面目に死ねよお前。生きてる価値ねーよ。
死ぬのが嫌なら専門家にみてもらえ。

112 :名無番長:2006/11/26(日) 21:20:19
>>100

113 :名無番長:2006/11/26(日) 21:21:05
このぴんきーって奴の電波話…
以前、ソフィーがやってた電波女のノリに似てるな…

114 :名無番長:2006/11/26(日) 21:21:20
みなさん長々と釣られてますな!
大漁大漁!ワハハハ!

115 :名無番長:2006/11/26(日) 21:22:08
ぴんきー、ソフィーだろお前…

116 :名無番長:2006/11/26(日) 21:22:17
>>109
wwwwwww

117 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 21:22:45
>>109
ごめん

118 :名無番長:2006/11/26(日) 21:23:36
>>93
どの辺りでその兵器の噂あんの?
聞いたこと無いぜパナウエーブ以外

119 :名無番長:2006/11/26(日) 21:23:38
>>113
VIPの奴等みんなが真剣に騙されてたやつなw
ソフィーと仲いいVIP小手も騙されてたなw

120 :名無番長:2006/11/26(日) 21:24:25
>>117
ソフィーいい加減にしろよお前w

121 :名無番長:2006/11/26(日) 21:25:49
>>119
ソフィーと仲良い小手がいたの?

122 :名無番長:2006/11/26(日) 21:26:24
>>119
そうそうwソフィーがネカマやってたw俺も完全に騙されてたw
ソフィーのネカマはピカイチw女に、女の心そのものになりきってやがったからなw

123 :名無番長:2006/11/26(日) 21:26:24
>>113
似てないw
電波女ロムれw

124 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 21:26:34
>>110
売ってますかね、そんなの?

125 :名無番長:2006/11/26(日) 21:27:39
>>121
VIPのなwコンソメとかエロエ、タミヤセメントとかw
みんな騙されてたみたいだぞw

126 :名無番長:2006/11/26(日) 21:28:28
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%B1%E5%90%88%E5%A4%B1%E8%AA%BF%E7%97%87

1さん、悪いこと言わないから。統合失調症という病気かと思われます。

127 :名無番長:2006/11/26(日) 21:28:29
書いた奴捕まえて晒してやろうかな。
こういう姑息な奴は傍から見て好かん。
掴まえられない?
特定できる中傷が過ぎれば、
訴訟を起こして開示してもらいましょう。
サポートしますよ。
明らかにこう発展するのを望んで
こいつはこのスレをたてとうからね。
一連の流れもそういう流れを望んでわざと書いてる。
手の内を読んでる側からしたら、反応をしたらいけない。

128 :名無番長:2006/11/26(日) 21:28:42
>>123
ソフィーの電波女話しらね〜のかお前w

129 :名無番長:2006/11/26(日) 21:30:14
>>124
マジやめろボケ

130 :照射マン:2006/11/26(日) 21:30:22

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.       | ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
 nノ)/ノ | 照射!照射!照射〜〜!!私が照射しますたぁ〜〜!!
 | _,.つ \____ _____________
 l |          ∨
 \ヽ      ________
   l |     /        /j
  //   /        /  .l
  | l    | . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
  \ヽ_| ヽ_l/    ヽl_/ |  (ニニヽ、
    ` −| / ヽ    / ヽ |   i  ヽ i
      | | @ | ___ | @ | |   l  / /
      | ヽ_ノ |  | ヽ.ノ |  /  / /
      |    |.____|    .|/  / /
        ̄i ̄i ̄ ̄i ̄i ̄  /  i
        | |   |  |   しl_JJ
        / /    \ヽ、
      / /      i  l
     / /       l  l
     | \     / /
     \_j     L_/


131 :名無番長:2006/11/26(日) 21:30:36
>>128
知ってますがw
白いワンピの巨乳だろw
似てねえよw


132 :ナナシー:2006/11/26(日) 21:30:50
64:VIP賢者 :2006/11/26(日) 20:17:05.17 ID:cjmhIpDB0
>>61
コーヒー

>>62
力になれず、ごめんなさいね。だってソフィーったらマジで煽ると、逃げちゃうんだもん。

133 :名無番長:2006/11/26(日) 21:31:09
>>124
面白いか?あ?

134 :名無番長:2006/11/26(日) 21:32:05
>>131
お前ぴんきー=ソフィーだろw

135 :名無番長:2006/11/26(日) 21:32:42
             ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   ゲゲゲェ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・き、恐怖新聞にソフィーの死が予言されているッ!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /


136 :名無番長:2006/11/26(日) 21:33:11
>>131
バレそうなって必死に抵抗すんなよぴんきー君w

137 :名無番長:2006/11/26(日) 21:34:20
ぴんきー=ソフィーが必死で火消しかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 :名無番長:2006/11/26(日) 21:34:47
荒れちゃったな

139 :名無番長:2006/11/26(日) 21:35:19
そういや〜ソフィー、最近トロ板がつまんね〜って言ってたからな…

140 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/26(日) 21:35:24
ちょっと、電話。
皆さん、また。
あとで、ゆっくり読みます。

141 :名無番長:2006/11/26(日) 21:38:42
>>140
これどう?
介護用品
心臓ペースメーカー付けてる人が
電波から守る服だよwww
試してみたらww
http://www6.ocn.ne.jp/~kokago/index.htm

142 :名無番長:2006/11/27(月) 00:02:46
ぴんきーはこちらへ

143 :名無番長:2006/11/27(月) 00:13:08
ここどうするんだよ!!!!!

144 :名無番長:2006/11/27(月) 00:41:04
晒しage

145 :名無番長:2006/11/27(月) 00:44:25
ペースメーカー付けてる人はぴんきーのそばに行くと死ぬそうです

146 :名無番長:2006/11/27(月) 00:45:45
あっ・・・アァァッッッッァァッ・・あななッッ・・ぁぁああぁッ・・あぁぁ・アナ・・アナッ・・ぁぁあ・・アァァ・・














アナスミーッス!


147 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/27(月) 01:08:20
>>118
この兵器のことが書かれた本に、
「アメリカのマインド・コントロールテクノロジーの進化」
「マインドコントロールの拡張」
っていうのがあるので、暇だったら読んでみてください。

148 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/27(月) 01:11:42
>>126
統合失調症は知ってますよ。
何冊も本読みましたし、精神科にも通ってますから。

149 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/27(月) 01:15:59
>>141
そんなグッズがあるんですね。
もっと探してみたら、いろいろあるかも。

150 :名無番長:2006/11/27(月) 01:22:43
ぴんきーボケてるぞ

略してピンボケ

151 :名無番長:2006/11/27(月) 01:24:15
岩手アナル軍団最高

略してアナハーイ

152 :名無番長:2006/11/27(月) 01:36:17
ぴんきーがサロメチールを使う。

略してピンサロ

153 :名無番長:2006/11/27(月) 01:39:20
ぴんきーがドンペリ飲んで

略してピンドン



154 :名無番長:2006/11/27(月) 01:45:09
岩手アナル軍団最高

略してアナハーイ


155 :名無番長:2006/11/27(月) 01:46:01
ぴんきー髪の毛が逆立ってるぞ

略してぴんこ立ち

156 :名無番長:2006/11/27(月) 01:46:54
>>153
くだらない

157 :名無番長:2006/11/27(月) 02:11:19
等質のやつって全国何処でも同じこと言うのな。
ピンキーの書いてることも典型的な等質の症状。
必ず国家権力で自分が監視されているとか、、、ありえねーよ!

158 :名無番長:2006/11/27(月) 02:12:37
>>150-155
くだらないことするなボケ

159 :名無番長:2006/11/27(月) 02:13:43
>>155
物凄く
くだらない!!!

160 :名無番長:2006/11/27(月) 02:15:05
ぴんきー薬飲んで寝なさいな。

161 :名無番長:2006/11/27(月) 02:15:23
150もクダラナイww

162 :名無番長:2006/11/27(月) 02:16:17
くだらないスレなので終了

163 :名無番長:2006/11/27(月) 02:18:06
岩手アナル軍団最高

略してアナハーイ


164 :岩手アナル軍団 東京入金センター勤務:2006/11/27(月) 02:19:02
モッス おいらアナハイにあこがれて30数年の渋いリヤカーでウイリー決めてる奴です
岩手女のアナルにドリルペロチュー、ガンガンしよう! 
アナルに指いれてグルリと一周、その指のニオイ嗅ぎ嗅ぎしながら、
ドシドシご飯をおかわりしよう!!


165 :名無番長:2006/11/27(月) 02:24:35


166 :名無番長:2006/11/27(月) 02:46:16
×マインドコントロールとか電磁波とか科学的にあり得ないし。
〇マインドコントロールとか電磁波攻撃とか科学的にあり得ないし。


167 :名無番長:2006/11/27(月) 02:51:40
科学的にありえないことを訴えるのが等質の特徴でつよ。
シャブなんかやってて病院駆け込んだら脳を壊されちゃうみたいだけどね。

168 :名無番長:2006/11/27(月) 02:53:04
くだらん

169 :名無番長:2006/11/27(月) 03:02:16
ぴんすけ居ないのか?

170 :名無番長:2006/11/27(月) 03:03:20
>>169
自殺したみたい

171 :名無番長:2006/11/27(月) 03:07:08
>>170
そんなたまじゃねーだろw

172 :名無番長:2006/11/27(月) 03:26:06
たまたま見たら、アーラーマ〜(w いやもういいから。
今更、ましてやアウ板でワザトらしくこんなトピ、ディスインフォメーション工作とさえも思っちゃいません。
要はオレへの当て付け(嫌味)目的なんだろ。いちいちアウ板の全トピ見てるほど暇じゃないっつの。

PAKAまさ。

173 :名無番長:2006/11/27(月) 03:27:32
>>172はトピ主と>>166へのレスですた

174 :名無番長:2006/11/27(月) 03:29:31
???

175 :名無番長:2006/11/27(月) 03:32:42
ちなみに>>166は別トピでの私のパクリなんだけど、こっちで説明しておくと、
厳密に言うと、科学的というより技術的にあり得ん(まだまだ当分、数十年あり得ん)
科学的理論としては考えられていて、軍事大国の研究機関などで研究もされてる。
しかし実用科学って言葉があんだろ。その意味で事実上および技術上、科学的にあり得ん、ということ。


176 :名無番長:2006/11/27(月) 03:33:46
×別トピでの私のパクリ
〇別トピの私のカキコからのパクリ


177 :名無番長:2006/11/27(月) 03:35:44
納得。

178 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/27(月) 05:30:26
>>157
国家権力とか、そんな大それた考えはないですよ。
それこそ、妄想ですよ。

179 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/27(月) 05:34:05
>>167
科学的にありえないって、どうしてわかるんですか?
専門家の方ですか?

180 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/27(月) 05:38:01
>>175
お詳しそうですね。
よければ、いろいろと書き込みしてくださいね。

181 :名無番長:2006/11/27(月) 15:06:14
どなたか新規スレッドの立ち上げ方を教えて頂けないでしょうか?m(__)m

182 :名無番長:2006/11/27(月) 15:38:44
あげちゃいます!

183 :名無番長:2006/11/27(月) 15:41:11
>>181
28: 2006/11/27 15:15:09
>>25
板の一番下、「立」から。
4枠の一番上がスレッドタイトル。
一番下が本文1、又はテンプレ。
他はお好きなように。


おやじの相談室 3番目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1164332305/

184 :名無番長:2006/11/27(月) 15:57:57
あげ

185 :名無番長:2006/11/27(月) 18:17:36
>>スレ主
既に放置状態か!いい加減な奴だなヽ(`Д´)ノ

186 :ぴんきー携帯 ◆pinky20mAA :2006/11/27(月) 18:31:05
>>185
うん、もうあほくさくなってきました。
過去ログに埋没させたい。

187 :名無番長:2006/11/27(月) 20:57:05
そうゆうとこがアカン!
自己中すぎんねん!


188 :名無番長:2006/11/27(月) 21:09:58


189 :名無番長:2006/11/27(月) 21:50:36
ドくだらんスレ発見!

190 :名無番長:2006/11/29(水) 05:17:30
あげちゃった。

191 :名無番長:2006/11/29(水) 05:28:08
>>1からロムったけど、凄い女?だな。

192 :名無番長:2006/11/29(水) 10:57:27
全ては妄想であったわけで精神分裂症って事だな

193 :名無番長:2006/11/29(水) 19:12:56
>192
いや違う。俺に対する当て付け(からかい)トピ。
by PAKAまさ


194 :名無番長:2006/11/29(水) 21:40:18
あとさー、他のトピ見てても、
こっちの本名まんまアナグラムしただけのHNとか、本名埋め言葉にしたサイトへのリンクとか。。
悔しさ紛らわしに当て付け(からかい)してますな。
こうやってやられてる内に集ストの被害妄想に発展しちゃってる人もいる訳。
ヤクザの親分ふぜい、姐さん(婆さん)ふぜいが自分でパソコン触れる筈もなく、
いざとなったらパパに守ってもらえるの分ってて実子(あるいはせいぜい愛人)がやってんじゃん。
何が堅気には手を出さないだってーのw クズの血を引いたガキ共揃いも揃ってクズではないか!


195 :みぃ ◆xi9CqIOvBg :2006/11/30(木) 11:58:20
ぴんきー・・・
世の中そんな悪い事ばっかりじゃないよ 同じ人として温かい心でいようよ

196 :名無番長:2006/11/30(木) 15:43:57
もう遅いわ!

197 :名無番長:2006/11/30(木) 15:49:29
>>194 意味がわかりません

198 :名無番長:2006/11/30(木) 22:49:08
キチガイ居てんのか?

199 :名無番長:2006/12/01(金) 04:28:41
ぴんき〜はやまるなよ

200 :こにゃ ◆Funya/nJlk :2006/12/01(金) 05:08:27
200

201 :名無番長:2006/12/01(金) 07:08:39
基地外ぴんきーはやまれ!

202 :名無番長:2006/12/01(金) 18:33:54
そうだ!そうだ!

203 :名無番長:2006/12/02(土) 10:49:50
ぴんき〜ってポコみたい

204 :名無番長:2006/12/02(土) 10:58:30
>>195
>194はピンキーではないよ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)