2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五代目健竜会その5です。

1 :名無番長:2006/11/25(土) 06:36:09
日本一の巨大3次団体武闘派組織や!またまたよろしゅう!

2 :名無番長:2006/11/25(土) 06:40:10
弘道社会といわれとる。しかし、健竜は今だ元気いいで!

3 :名無番長:2006/11/25(土) 07:43:57
《笑》

4 :名無番長:2006/11/25(土) 14:48:30
誠竜会

5 :名無番長:2006/11/25(土) 16:40:23
4649


6 :名無番長:2006/11/26(日) 20:41:03
東京にある、健竜会を教えて下さい!

7 :名無番長:2006/11/26(日) 20:52:15
7つのムシバを持つ男

8 :名無番長:2006/11/27(月) 00:15:26
八つの虫歯が痛い男

9 :名無番長:2006/11/27(月) 00:46:49
ここのっ歯いたいんや

10 :名無番長:2006/11/27(月) 00:48:57
とっとと、この虫歯抜いてくれ!

11 :名無番長:2006/11/27(月) 01:25:21
誠竜会 本部東京都豊島区東池袋3丁目

12 :名無番長:2006/11/27(月) 06:25:22
揉め事解決健竜会本部へ

13 :名無番長:2006/11/27(月) 07:10:55
直参じゃないよね。   俺、知らない。素人だからさ。だって本の組織図見ても健竜会とかなんとかってどこにも載ってないもん。極心とか弘道とか健心とか後藤とかいってくれないとだれも素人は解らないよ。

14 :(´Д`):2006/11/27(月) 08:45:26
↑ コイツはアホか?

堅気が知らんでも困らんわ。
反対に稼業人で知らんかったら、そいつが困るだけ。
堅気相手に組織名を出すのもヘタレのあかし
だから、お前は知らんでええんじゃよ

15 :名無番長:2006/11/27(月) 08:55:27
↑烈しく同意

16 :名無番長:2006/11/27(月) 08:57:22
>>14
こいつムカつく〜 ヤクザより堅気のほうが立派で偉いんだよ!

17 :名無番長:2006/11/27(月) 10:31:28
そうだそうだ

18 :(´Д`):2006/11/27(月) 10:32:51
↑コイツもアホ全開!
堅気というならヤクザの世界に入ってくなっ!
ヤクザはヤクザ同士でやってんやから、部外者は部外者らしくヘンズリこいとけ

19 :名無番長:2006/11/27(月) 13:18:00
健竜会とは4次団体で山健組の枝とあるひとから今日知りました。数は多いみたいですね。

20 :名無番長:2006/11/27(月) 13:20:49
やたら破門者多くない?

21 :名無番長:2006/11/27(月) 13:22:02
山健の直参や。19

22 :名無番長:2006/11/27(月) 13:23:57
堀政最強!

23 :名無番長:2006/11/27(月) 13:25:45
ここは小枝スレ?

24 :名無番長:2006/11/27(月) 13:28:21
直参や!って、お宅埼玉じゃん。

25 :名無番長:2006/11/27(月) 16:50:38
顧問は誰っすか?表では不動産やってる体の大きい人?

26 :名無番長:2006/11/27(月) 21:56:26
山研って強いんですか?

27 :名無番長:2006/11/28(火) 02:28:35
>>26お前アホやろ?

28 :名無番長:2006/11/28(火) 02:49:17
>>19さん 健竜は三次団体です。

29 :名無番長:2006/11/28(火) 11:51:19
誰か>>25の質問に答えてやれよぉ!!答えられんっちゅー事は雑誌かなんかで知識を得た一般人でっか?

30 :名無番長:2006/11/29(水) 00:21:35
竜心会の当代は、誰ですか?

31 :名無番長:2006/11/29(水) 00:39:41
竹ちゃん何歳? いらわれてるの?

32 :名無番長:2006/11/29(水) 13:32:21
四次団体最強は?

33 :名無番長:2006/11/29(水) 13:36:51
>>19
健竜会は4次団体ちがうやろ!3次団体やぞ

34 :名無番長:2006/11/29(水) 14:22:51
↑こいつあほ

35 :アウトローのユウゾーから糞スレ連中へ:2006/11/29(水) 14:36:02
  >>1以下  ここはアホばかりじゃの〜〜このスレはノータリンで幸せだな〜♪
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら刑務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら刑務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら刑務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下の青大将のアホども 、てめぇら刑務所に入るだろ〜♪!
さらい〜♪と歌い皆もオメェら見下してるからな! さらいの意味⇒見下した態度で招き寄せる事(辞書より)

糞スレのアホども、オメェラは糞以下じゃの〜♪
>>1 以下のアホやろ〜は皆殺されて、犬にでも生まれ変わっとけ!
. ボカァ〜>>1以下がアホで 幸せだな〜♪いつまでもアホで居てくれよ〜♪いいだろ〜♪
    この糞スレはアホばかりじゃの〜 ぼかぁ〜幸せだな〜♪
      糞スレ連中はあの世逝っとけ!

36 :名無番長:2006/11/29(水) 16:06:23
↑ポン中の阿保が現れてましたよー!みなさん相手しないよーに!

37 :名無番長:2006/11/29(水) 21:10:03
竹ちゃんチビのヘタレのくせに気取ってと、津田さんにボコられちゃうよwww渋谷の街はてめーみてーな百姓がデカい面できる場所じゃねーんだよ

38 :名無番長:2006/12/02(土) 22:26:33
竹田さんにいぢめられたのか笑?文句あるなら目の前でいうか事務所いきなよ

39 :名無番長:2006/12/02(土) 23:21:54
役職教えて下さい?

40 :名無番長:2006/12/02(土) 23:26:14
渋谷の菱は落合と健竜だけですか?

41 :名無番長:2006/12/03(日) 11:51:00
兵頭総業はどうですか?

42 :名無番長:2006/12/04(月) 00:41:44
誠竜会は東京で力、発揮できとんかい?

43 :名無番長:2006/12/04(月) 08:40:19
>>41ごたごたはありますが、ほぼ安定。

44 :名無番長:2006/12/05(火) 15:40:03
誠竜会160人健竜会内最強

45 :名無番長:2006/12/07(木) 17:40:44
今年唯一の発砲事件って撃ったの誰?破門でしょ??

46 :名無番長:2006/12/07(木) 17:43:23
なんで破門になんの?

47 :名無番長:2006/12/08(金) 11:58:50
>>45
健竜事務所にやった奴のことではないか?

48 :名無番長:2006/12/08(金) 12:19:49
健竜会ガタガタや 終わってる。
カスみたいな組早く解散しなさい。

49 :名無番長:2006/12/08(金) 16:24:48
>>48お前のとこよりましやがな。アホか!

50 :名無番長:2006/12/09(土) 17:19:20
50desu

51 :名無番長:2006/12/11(月) 19:02:57
落ち目の健竜

52 :名無番長:2006/12/11(月) 19:09:04
健竜の事務所カチこんだんどこや?三島か?

53 :名無番長:2006/12/11(月) 19:13:04
元梁取の頭ちゃうんか?

54 :名無番長:2006/12/11(月) 22:16:09
梁取ってまだあるんかい?

55 :名無番長:2006/12/12(火) 06:18:32
今年 十二月に高知で発砲事件あり!やったのは極心

56 :名無番長:2006/12/12(火) 15:45:11
極心にそんな根性あるやついてないやろ、ポン中か?

57 :名無番長:2006/12/12(火) 16:51:33
もう出頭して解決したやんけ。

58 :名無番長:2006/12/13(水) 06:02:36
田邊総業大東氏万歳!

59 :名無番長:2006/12/13(水) 18:36:04
ポン卍漏

60 :名無番長:2006/12/13(水) 18:43:09
誠竜会
町田若中
誠興業


61 :名無番長:2006/12/13(水) 18:45:40
香川県や

62 :名無番長:2006/12/13(水) 18:59:39
坂出や

63 :名無番長:2006/12/13(水) 19:00:58
パイナップルいやーん


64 :名無番長:2006/12/13(水) 21:00:45
任侠堂64ゲト〜

65 :名無番長:2006/12/14(木) 05:56:24
田邊総業の大東さんが一番

66 :名無番長:2006/12/14(木) 06:31:04
>>65
カスの名前出すなボケ!

67 :名無番長:2006/12/14(木) 06:35:53
大東のどこが一番じゃダボ

68 :名無番長:2006/12/15(金) 17:39:34
大東さんってカスか?ほんならサシで勝負してみ?

69 :ここは糞スレでんなぁ:2006/12/15(金) 17:42:59
  >>1以下  ここはアホばかりじゃの〜このスレは脳タリンで幸せだな〜♪
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下 おめぇら刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下 てめぇら刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下の青大将のアホども 、てめぇらアホ連中は刑務所に入るだろ〜♪!
さらい〜♪と歌い一般人もオメェら見下してるからな  さらいの意味⇒見下した態度で招き寄せる事(辞書より)

糞スレのアホども、オメェラは糞以下じゃの〜♪
. ボカァ〜>>1以下がアホで 幸せだな〜♪いつまでもアホで居てくれよ〜♪いいだろ〜♪
    この糞スレはアホばかりで〜 ぼかぁ〜幸せだな〜♪
      糞スレどもは あの世逝ってくれよ〜いいだろ〜
 そして 来世は犬にでも生まれ変われ ボケ

70 :名無番長:2006/12/15(金) 18:17:04
岡山のほら吹き水島は何処行ったンィ女の名前胸について…しかも別れた女、

71 :名無番長:2006/12/15(金) 18:59:41
サッカー予想お願い致しますhttp://tcup7017.at.infoseek.co.jp/peroc/bbs

72 :名無番長:2006/12/16(土) 06:42:21
>>69
あほ。

73 :名無番長:2006/12/17(日) 16:56:55
>>70
それって大久保の事?
あれって実家早島でなんか他県に飛んで行ったやつ?

74 :名無番長:2006/12/17(日) 18:10:20
ひえー。総裁に、殺される、団体だろ。ここ

75 :名無番長:2006/12/19(火) 17:29:58
性器の馬鹿団体、人を利用してのし上がろうとする、馬鹿団体。貫目があるなら。渡邊、やれや

76 :名無番長:2006/12/20(水) 14:26:28
馬鹿団体どころじゃないよ。ま〜なんか若いのがルールも守れずに遊びっぱなしで人を垂らし込んでうまい具合にのし上がろうとする所だろ
あそこは、仁義もへったくれもないですよ。

77 :名無番長:2006/12/21(木) 00:45:00
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65054965
五代目当時の超プレミアム本物オリジナルジャージがオクに出品

434 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:39:32
あんな服は若い子らが着るもんやがな。しゃあけどトワイライトの服 アイスとかバジャック、カルロ・パラッティ等 めっちゃ高かったな

435 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:45:40
あの服っていくらしますの? アイスは知ってるけどトワイライトて何?

436 :名無番長 :2006/12/20(水) 09:31:38
>>435
ジャ−ジは五万円 昔はもっとしたって聞いてます。トワイライトは五代目の姐さんがやってたブティック名。

437 :名無番長 :2006/12/20(水) 09:41:00
マジっすかw あんな珍ピラ服が・・いやいや胡散臭い安物と疑ってしまって失敬。。

78 :名無番長:2006/12/23(土) 01:51:52
KANSAIの人ってケチ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)